[DL] Maestro 3: Music From The Void / Байки Старого Пса: Финальный Аккорд Ремикс Издание [P] [RUS] (2013, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RealGirl61 · 18-Мар-13 20:23 (12 лет 6 месяцев назад)

yurgenrom писал(а):
58271090спасибо огромное, перевод просто класс. а может вам переводить все игры?-))
тем более только что узнал - мы тезки
ну может быть и не все, но хоть частично...
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 2 месяца

naperstjanka59 · 19-Мар-13 05:36 (спустя 9 часов, ред. 19-Мар-13 05:36)

RealGirl61 писал(а):
58430397
yurgenrom писал(а):
58271090спасибо огромное, перевод просто класс. а может вам переводить все игры?-))
тем более только что узнал - мы тезки
ну может быть и не все, но хоть частично...
Согласна, хотелось бы Ваши переводы видеть, все таки почаще...
[Профиль]  [ЛС] 

elvenforest031

Стаж: 18 лет

elvenforest031 · 24-Мар-13 13:05 (спустя 5 дней)

Начала качать, начитавшись восторгов, на ночь глядя. Думаю, скачаю и спать лягу. АГА! Ну, ладно, только начну играть и спать лягу. Ага-Ага!! 2 часа хохотала (а все спят), заболел живот от смеха. Конечно, я всегда в восторге от переводов Старого Пса, но тут решила завести файлик и копировать шедевры. Это НЕЗАБЫВАЕМО! Старый Пес, простите, если буду вас цитировать! (обещаю, со ссылкой на автора)! Здоровья вам и дальнейших творческих успехов!!! ( Ну, "типа", берегите себя!).
[Профиль]  [ЛС] 

Rost4a

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Rost4a · 02-Июн-13 22:35 (спустя 2 месяца 9 дней)

Старый Пес!!!!!
Огромаднейшее спасибо тебе и вкупе с тобой!!!!!
За нашу счастливую старость!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

prokopenko60

Стаж: 15 лет 1 месяц

prokopenko60 · 03-Июн-13 10:53 (спустя 12 часов)

uvch
Обожаю все твои игры,они у меня все в компике.Когда плохое настроение,быстренько его поднимаю,сыграв в Байки.Жму твою лапу
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 10 месяцев

milkinway · 03-Июн-13 12:55 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 03-Июн-13 12:55)

"Финальный Аккорд" в таком виде поражает - все к месту, не верится, правда, что это "ремикс издание" - ощущщение, что в таком виде изготавливать и следовало бы изначально... Оригинал отдыхает, перед нами - без лишнего великая игрушка, шедевр высшей пробы; звуковое сопровождение на 250%, я лично с классикой особо не дружу, но в данном случае это и не важно, "берет" разом и целиком. Перевод - отдельная история, не устаешь хохотать; все вместе создает непревзойденную в самом деле доселе атмосферу. Не верится, право, что все это делает один человек - СП, ему и слава! Тот редчайший случай, когда игрушка будет у меня в компьютере (обычно я все стираю). Играть, кстати, в игрушечку можно в любое время - вот как то не надоедает.
[Профиль]  [ЛС] 

Смелена

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Смелена · 03-Июн-13 18:10 (спустя 5 часов)

Огромадное спасибо за чудесную, музыкальную игру, и титры с юмором, и настроение замечательное, и все нормально скачалось, безо всяких проблем!
Игра хороша тем, что помимо прочих страшилок, где и от музыки холодеешь, тошнит...и от жутких персонажей, типа жутких монстров, эта игра очень позитивная!
Советую всем скачать и от души, с большим удовольствием поиграть, отвести душу, и создать себе хорошее настроение:-)))
Побольше бы таких игрушек чудесных

[Профиль]  [ЛС] 

бармалютка

Стаж: 12 лет 3 месяца

бармалютка · 14-Июн-13 08:23 (спустя 10 дней)

Смелена
спасибо за коментарии,прочитал и решил скачать.Море удовольствия!
[Профиль]  [ЛС] 

senegana

Стаж: 12 лет 5 месяцев

senegana · 14-Июн-13 10:39 (спустя 2 часа 15 мин.)

Дааааа, после таких то комментов попробуй не скачай. Качаю и буду получать море удовольствия!!!
Старый Пес, от всей души, благодарствую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

бармалютка

бармалютка · 15-Июн-13 08:54 (спустя 22 часа)

высший пилотаж ,других слов не подобрать!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр251988

Александр251988 · 15-Июн-13 16:50 (спустя 7 часов)

Ну Очень интересная игрушка, играл с огромным удовольствием!
uvch, Старый Пес, огромное вам спасибо за перевод, очень понравился!!!
[Профиль]  [ЛС] 

holerayasna

Стаж: 14 лет 4 месяца

holerayasna · 18-Июн-13 21:58 (спустя 3 дня)

Спасибище за лучший из известных мне перевод игры! Играя, ржала и вспоминала молодость, "Кольцо братвы" и "Бурю в стакане". Уровень высочайший, перевод и озвучка просто супер!
[Профиль]  [ЛС] 

NSmartik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

NSmartik · 04-Окт-13 20:45 (спустя 3 месяца 15 дней)

Знаете, вы уж извините, конечно. Мне обычно нравится перевод этого автора, но конкретно эта поделка не то что ниже плинтуса. Она ниже подвала.
"Чтобы восторгаться переводом Юрия", в данном случае, нужно совсем не иметь мозга, либо где-то его по рассеянности забыть. С начала заставки в ужасе пыталась найти кнопку, пропускающую эту самую заставку.
Уважаемый Старый Пес, у вас всегда были очень оригинальные переводы, но в данном случае, ваш вкус и чувство меры, видимо, ушли в отпуск. Спасибо за ваш труд, несомненно. Но не в этот раз.
[Профиль]  [ЛС] 

prokopenko60

Стаж: 15 лет 1 месяц

prokopenko60 · 06-Окт-13 12:22 (спустя 1 день 15 часов)

uvch
Спасибо!Уверена,что игра,как всегда,увлекательная!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexK21

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AlexK21 · 07-Окт-13 22:31 (спустя 1 день 10 часов)

Ну Вот порадовал Пёс! Уши в трубочку свернулись и развернулись благоговейно! Лепота!
[Профиль]  [ЛС] 

Morel_Nail

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Morel_Nail · 21-Окт-13 08:54 (спустя 13 дней)

После:"Я тучи разгоню руками..." меня сложило пополам от смеха. Так в точку попало.. Класс. Скачавшим советую сначала поиграть в оригинал, а то прикола не поймётё. У меня так получилось с "Всех не перекопаешь".
[Профиль]  [ЛС] 

vkurd

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vkurd · 21-Окт-13 17:36 (спустя 8 часов)

Спасибо автору. Необычная игрушка. Ничего отключал и никаких тормозов!
[Профиль]  [ЛС] 

Kim_Hyung_Joon

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Kim_Hyung_Joon · 19-Май-14 11:35 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Май-14 14:26)

а я узнала песню
The Platters – Sixteen Tones) когда второй раз находим чувака которого дым затащил внуть здания),
а когда залазием в окно по дереву,после играет песня The Phantom of the Opera из "Призрак Оперы",
после того как нюхнули табачка и говорим с парнем,играет Deep Purple – Smoke On The Water, после когда он растворяется играет Demis Roussos – Goodbye My Love, Goodbye
[Профиль]  [ЛС] 

Vash.Alex

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Vash.Alex · 20-Фев-16 06:54 (спустя 1 год 9 месяцев)

Плохо на душе? Грустно? Надо поиграть в игры с переводом Юрия! В частности в эту! Добрая память о нем, всегда со мной.
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

Стаж: 14 лет 5 месяцев

verakuleshova · 11-Окт-17 12:42 (спустя 1 год 7 месяцев)

Да были люди в наше время, не что нынешнее племя-богатыри не вы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error