|
Gefestel
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2611
|
Gefestel ·
03-Авг-13 11:24
(12 лет 1 месяц назад)
Блин; никак не пойму как в ней аудиофайлы сохранять? Или в ней только онлайн чтение?
|
|
Metallor
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
Metallor ·
03-Авг-13 13:44
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 03-Авг-13 13:44)
Shukaev писал(а):
60314073А апдейт с русской "Татьяной" будет?
IVONA периодически обновляет свои голоса. Это происходит когда изменяется не только версия, но и размер файлов.
Gefestel писал(а):
60340626Блин; никак не пойму как в ней аудиофайлы сохранять? Или в ней только онлайн чтение?
Если речь о IVONA Reader, то сохранить в аудиофайле можно нажав на главной странице кнопку "save as mp3" и выбрать текстовый файл, задав настройки или если у вас уже открыта вкладка с текстом, нажать на "read to file"(значок с нотой слева сверху), также задав настройки.
Ну, а если вы спрашиваете про IVONA MiniReader, то он нужен только для того, чтобы воспроизводить любой выделенный вами текст.
|
|
Gefestel
|
Gefestel ·
03-Авг-13 17:08
(спустя 3 часа, ред. 03-Авг-13 17:08)
Metallor
Спасибо. Речь конечно о IVONA Reader .
Немного разобрался,благодаря вам, но еще не полностью. Нет прогресс-бара и непонятно продвижение процесса и на какой стадии он находится.
P.s. Прога сообщила об окончании голосом на инглише, всплывающим окном в правом нижнем углу(не успел "поймать" его) . Ну и в самой проге:
До оконцовки озвучки вместо слова "финиш" было число обработанных частей.
|
|
Metallor
|
Metallor ·
03-Авг-13 19:27
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 04-Авг-13 12:53)
Gefestel
Кол-во абзацев (кол-во частей на которые будет разбит аудиофайл) задается в окне настроек.
3 положения: 1)одним файлом 2)по кол-ву абзацев 3)отрезками по времени, в минутах: скрин
Всплывающее окно можно не ловить, а просто перейти в директорию с получившимися аудиофайлами, выбранную ранее в настройках: скрин
|
|
_Max_Win
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
_Max_Win ·
18-Авг-13 13:06
(спустя 14 дней)
А никому не попадался серийник или не триальная версия ivona_sapi5_voice_v1.6.51.dll?
|
|
SeiV
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
SeiV ·
22-Авг-13 16:08
(спустя 4 дня, ред. 22-Авг-13 16:08)
А саму программу русифицировать можно? Может уже вышло что?
|
|
Metallor
|
Metallor ·
22-Авг-13 23:57
(спустя 7 часов, ред. 22-Авг-13 23:57)
SeiV писал(а):
60577305А саму программу русифицировать можно? Может уже вышло что?
Можно. Например, если с помощью Restorator вручную отредактировать файл(ы) english.dll. Кто бы еще этим занялся?...
|
|
Twik19
Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
Twik19 ·
23-Авг-13 08:40
(спустя 8 часов)
Почему-то, когда пишутся файлы в mp3 в IVONA Reader с разбиением на абзацы(отдельные предложения) то в тегах текст, который озвучивается записывается не полностью - предложение остается без последних пару слов. Причем от длины текста это не зависит, даже если пишется в отдельный файл только одно слово, то оно окажется с обрезанным последним слогом. У всех так?
|
|
sampl-26
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
sampl-26 ·
23-Авг-13 16:53
(спустя 8 часов)
Bokolavr писал(а):
60104985Татьяна В IVONA Reader читает со знаками препинания, как выключить решили проблему?
насколько я знаю, то после знаков препинания нужно обязательно ставить пробел, тогда она их читать не будет! У меня так.
|
|
Gefestel
|
Gefestel ·
31-Авг-13 08:13
(спустя 7 дней, ред. 31-Авг-13 08:13)
Не могу файлы кряка закинуть в папку с программой.
В какой программе могут быть открыты хвосты ивоны?
|
|
sebedor
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sebedor ·
01-Сен-13 17:43
(спустя 1 день 9 часов, ред. 01-Сен-13 17:43)
Компания ЧОЧА - ЧОЛА
|
|
ustroistvo
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ustroistvo ·
03-Сен-13 17:13
(спустя 1 день 23 часа)
|
|
CastorTroy69
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
CastorTroy69 ·
20-Сен-13 17:57
(спустя 17 дней, ред. 20-Сен-13 17:57)
Which one voices are 1.6.51 and 1.6.60?
ustroistvo писал(а):
60729380А в чем отличия от этой раздачи?
Here you have readers, over there not. Here you are voices in 2 versions, over there are 1.6.60 version (for now latest).
|
|
abs063
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
abs063 ·
03-Окт-13 19:12
(спустя 13 дней)
А есть ли словарь с ударениями именно для "Татьяны"?
|
|
myriapod
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
myriapod ·
03-Окт-13 23:49
(спустя 4 часа)
Есть пробный словарь apokrif'а отсюда http://mytts.forum2x2.ru/t489p50-topic его скачали всего 6 раз и он удален с файлообменника. У меня он с тех пор стоит, но не знаю, насколько он полезен. Вот переложил его http://rghost.ru/49131061
|
|
me.upv
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
me.upv ·
06-Окт-13 12:31
(спустя 2 дня 12 часов)
Данный словарь
1 Конвертирован с ошибками и работает не до конца
2 Транскрипции Ольги и Татьяны серьезно отличаются(буквы Ё,О,Я,Й)
3 Поскольку словарик для другого движка то не все слова нуждаются в коррекции
=Данный словарь вызывает больше ошибок чем и исправляет
|
|
CFDXBYF
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
CFDXBYF ·
14-Окт-13 13:08
(спустя 8 дней)
А почему Татьяна периодически в тексте прочитывает „подчёркивание”, а никакого подчеркивания нет?
|
|
digger33
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
digger33 ·
07-Ноя-13 15:49
(спустя 24 дня)
здоровская прога, разработчикам респект! эх, были бы деньги, купил бы!
за раздачу спс!!!
|
|
AlecHunter
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
AlecHunter ·
09-Ноя-13 01:32
(спустя 1 день 9 часов)
Есть проблема - слетела "лицензия".
Переустановить не получается, т.к. при деинсталляции пишет, что голос используется какой-то программой. Реально нет ни одного открытого приложения. Как можно решить эту проблему?
Вин 8.1.
|
|
Zybr1987
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Zybr1987 ·
09-Ноя-13 01:40
(спустя 8 мин.)
Подскажите, на русском только 1 голос что-ли? И какая прога самая лучшая для синтеза на русском,и в которой больше всего голосов на русском?
|
|
nata16k8
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
nata16k8 ·
10-Ноя-13 17:04
(спустя 1 день 15 часов)
|
|
lightglams
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 233
|
lightglams ·
18-Ноя-13 00:52
(спустя 7 дней, ред. 18-Ноя-13 10:56)
шикарная программа вот только если текст слушать и читать через IVONA Reader
то экран немного мерцает ( это не частота обновления экрана, это сама программа мерцаем при смене слов ) возможно в будущих версиях исправят эту погрешность, но это так, придирки уже )
|
|
trazimax
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
trazimax ·
21-Ноя-13 16:22
(спустя 3 дня, ред. 21-Ноя-13 23:23)
Голоса IVONы, превзошли все мои ожидания. Самый приятный, конечно, это Salli, но как по мне, самый разборчивый голос, чётко выговаривающий произношение, это Kendra. Учу английский и после тех скрипучих голосов, что были раньше, это... где то... уровень Спилберга, в фильме " Аватар" , у которого, нарисованные люди, как живые, так и здесь. У меня есть короткие английские рассказы, озвученные живыми людьми, так вот, заведя тексты этих рассказов в Reader, я пришёл к выводу что мне приятней и удобней слушать искуственный голос... куда Мир катится? Большое спасибо полякам, не ожидал от них. Ну и спасибо, раздающему. Но, одна маленькая мелочь, немного начала раздражать - постоянно, при запуске программы, выскакивает окно " Неизвестный издатель". Это только у меня, или у всех так? Снятие всевозможных галочек, не помогает. Если возможно убрать как то, это всплывающее окно, отпишитесь. И ещё, может кто-то знает, возможно ли, эти голоса "IVONA", завести в " PROMT 9" ?
|
|
Metallor
|
Metallor ·
21-Ноя-13 17:35
(спустя 1 час 13 мин.)
Цитата:
Голоса IVONы, превзошли все мои ожидания. Самый приятный, конечно, это Salli, но как по мне, самый разборчивый голос, чётко выговаривающий произношение, это Kendra. Учу английский и после тех скрипучих голосов... я пришёл к выводу что мне приятней и удобней слушать искуственный голос... куда Мир катится?
Полностью согласен. Я испробовал все существующие голоса всех известных компаний, Kendra лучший (использую его для изучения английских слов)
|
|
banjub
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 149
|
banjub ·
21-Ноя-13 21:23
(спустя 3 часа, ред. 21-Ноя-13 21:23)
не запускается прога в которой читать в win 8 почему-то, если не free, то пишет период истёк и таблетка не действует, а free не запускается вообще (хотя в процессах вроде как висит). манипуляции с правами админа и совместимостью ничего не дают.
скачал galabolka ,там речевого движка, даже не видно, хотя установил всё, как указано в инструкции.
|
|
trazimax
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
trazimax ·
22-Ноя-13 00:57
(спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-13 00:57)
banjub писал(а):
61814593не запускается прога в которой читать в win 8 почему-то, если не free, то пишет период истёк и таблетка не действует, а free не запускается вообще (хотя в процессах вроде как висит). манипуляции с правами админа и совместимостью ничего не дают.
скачал galabolka ,там речевого движка, даже не видно, хотя установил всё, как указано в инструкции.
Я тоже, переустанавливал эту программу 3 раза. У меня Windows 7. Первый раз, вроде, всё сделал правильно, но версия получилась 28 дней, полез переделывать, вообще перестала запускать, чистка реестра Revo Uninstaller -ом, ничего не дала. Спас меня, да и всегда спасает в таких случаях Acronis True Image 2011. Я вернулся назад, к сохранённой версии, до установки IVONA, переустановил заново, и ОЧЕНЬ!!! внимательно, как написано в инструкции, установил все кряки... и сейчас со спокойной душой, наслаждаюсь механическими голосами с надписью Trial (255 days left) . Из своего опыта, среднестатистического юзера, знаю, что самому, лучше не лазить в реестр, компьютер, обычно у меня, обижался, когда я со своим пытливым умом, лез куда не нужно.
Так что, в вашем случае, если у вас не стоит Acronis, с сохранёнными версиями и вы не специалист по реестрам, вас я думаю, спасёт только, переустановка системы, если вы хотите установить голоса. До этого, у меня стояли программы Балаболка и словарь наведением TransLite, которые произносили слова, теми скрипучими голосами, так вот после установки IVONA, все голоса IVONA, сами загрузились в эти программы и высвечиваются в их меню и разговаривают этими приятными голосами.
|
|
banjub
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 149
|
banjub ·
22-Ноя-13 18:12
(спустя 17 часов)
trazimax писал(а):
61817335
banjub писал(а):
61814593не запускается прога в которой читать в win 8 почему-то, если не free, то пишет период истёк и таблетка не действует, а free не запускается вообще (хотя в процессах вроде как висит). манипуляции с правами админа и совместимостью ничего не дают.
Я тоже, переустанавливал эту программу 3 раза. У меня Windows 7. Первый раз, вроде, всё сделал правильно, но версия получилась 28 дней, полез переделывать, вообще перестала запускать, чистка реестра Revo Uninstaller -ом, ничего не дала. Спас меня, да и всегда спасает в таких случаях Acronis True Image 2011. Я вернулся назад, к сохранённой версии, до установки IVONA, переустановил заново, и ОЧЕНЬ!!! внимательно, как написано в инструкции, установил все кряки... и сейчас со спокойной душой, наслаждаюсь механическими голосами с надписью Trial (255 days left) . Из своего опыта, среднестатистического юзера, знаю, что самому, лучше не лазить в реестр, компьютер, обычно у меня, обижался, когда я со своим пытливым умом, лез куда не нужно.
Так что, в вашем случае, если у вас не стоит Acronis, с сохранёнными версиями и вы не специалист по реестрам, вас я думаю, спасёт только, переустановка системы, если вы хотите установить голоса. До этого, у меня стояли программы Балаболка и словарь наведением TransLite, которые произносили слова, теми скрипучими голосами, так вот после установки IVONA, все голоса IVONA, сами загрузились в эти программы и высвечиваются в их меню и разговаривают этими приятными голосами.
спасибо за подсказку, я сейчас глянул у меня фрэймворк 1.1 установлен попробую 4й поставить может поможет.
|
|
lightglams
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 233
|
lightglams ·
25-Ноя-13 02:00
(спустя 2 дня 7 часов)
если не перезагружать компьютер, то дни замораживаются )
|
|
Metallor
|
Metallor ·
28-Ноя-13 04:05
(спустя 3 дня, ред. 29-Ноя-13 08:00)
Внимание: торрент файл перезалит. В раздаче обновлены все голоса и reader до последних версий (1.6.63 и 1.1.3.0 соответственно)
|
|
kvark112
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
kvark112 ·
30-Ноя-13 23:29
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 30-Ноя-13 23:29)
Metallor писал(а):
61898564Внимание: торрент файл перезалит. В раздаче обновлены все голоса и reader до последних версий (1.6.63 и 1.1.3.0 соответственно)
Файлы голландского голоса Lotte и датского Mads повреждены. Американский английский голос Chipmunk Skippy почемуто от версии 1.6.60, соответственно с новой таблеткой работать не будет. Если можно исправте.
|
|
|