|
pifjun
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
pifjun ·
05-Мар-13 13:01
(12 лет 6 месяцев назад)
три страницы бреда кто более фанат и кто лучше разбирается в кино. Я-то твердо решила смотреть, уже по просмотру для себя САМА решу стереть или оставить. А вот о качестве картинки и звука сказали единицы
|
|
DarMut_ant
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
DarMut_ant ·
05-Мар-13 20:18
(спустя 7 часов)
pifjun писал(а):
58203834Я-то твердо решила смотреть, уже по просмотру для себя САМА решу стереть или оставить
Так это само собой. Все так и делают. А уж потом выражают своё мнение - это то, я надеюсь можно?
warzone писал(а):
58152468Речь о том - понравился-не понравился и нефиг тут ныть.
Японский бог! А я о чём. Просто, тот типела выразился с претензией на наезд, в отношении всех - кому не понравился этот шлак; ну, и я в подобной манере ему ответил (так же как и в случае с тобой). Если кто выражает адекватно своё мнение, то с такими людьми я разговариваю нормально.
Вообще, я своё подробное мнение оставил в 2х других темах Сайлента ( и не только).
Тот кто любит "гавкать" заслуживает того что бы на него гавкали. Т.е. с бычарами нужно только по плохому... а может и ещё хуже.
|
|
GUIL
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
GUIL ·
07-Мар-13 23:06
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 07-Мар-13 23:06)
Влюбился еще в первую часть игры, играл и во все последующие, одна из самых любимых серий игр. Первый фильм смотрел с большим удовольствием, стоит на полке среди лучших фильмов, а этот разочаровал, получилось что-то уровня фильмов для подростков, хотя оно понятно основной потребитель игр - подросток, но все ж смогли же первый-то сделать, так что бы и молодежи и взрослым нравился, а тут такой облом.
|
|
rhythmical
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1376
|
rhythmical ·
08-Мар-13 02:19
(спустя 3 часа)
за сабы и оригинал отдельное спасибо!
по сценарию с первой рядом не стояла, эффекты на уровне
|
|
revizorische
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 367
|
revizorische ·
08-Мар-13 10:42
(спустя 8 часов)
Gregory GoodmaN писал(а):
57904737Да че вы накинулись на фильм. Я в игры играл,во 2,3 и 4,фильм первый смотрел. Чем вам этот фильм не угодил?По сюжету 3 части игры,даже актеров некоторых из 1 части оставили. По мне классный фильм! Ну а насчет сюжета.так,извините,я считаю,что оригинальная 3 часть игры не самая шикарная в плане сюжета..Самый лучший сюжет в игре Silent Hill 2. Если бы фильм был по этому сценарию,он был бы наверно интереснее,но тут просто решили продолжить 1 часть. Фильм не подделка,не попытка подмазаться под первую часть,не треш. Короче смотрите!=) Был в кинотеатре,в 3D вообще супер,очень круто сделали,а то до этого в 3D фильмах даже толком эффекта 3D не было(
Действительно почему нам не нравится? Такому славному челу нравится, а нам нет? Мы уроды видимо.
Фильм отстой полный. Не качать, не смотреть.
|
|
Гитарист777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
Гитарист777 ·
08-Мар-13 11:16
(спустя 34 мин.)
в какую раздачу ни зайди меня поражает тяга соревнования кто кого больше оскорбит и унизит.
|
|
idiosatva
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
idiosatva ·
08-Мар-13 18:31
(спустя 7 часов)
Лично меня поражает наше отношение к кино вообще. Почему все считают, что снимать кино по детской компьютерной игрушке, а не по литературному произведению это нормально? Адекватный киноценитель ( не я ) подобное воспринимает как курьёз, как наркоманский анекдот. А качество сего "шедевра" на уровне мыльных сериалов. Главная героиня похожа на вокзальную синявку. Даже среди бомжей редко увидишь столь испитую ряшку.
Это ИМХО.
|
|
Sumiregusa
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
Sumiregusa ·
08-Мар-13 19:08
(спустя 36 мин., ред. 08-Мар-13 19:08)
Paula писал(а):
Плохой из тебя фанат, говорить что крутой пиромидхед защищает Хизер, он похож на супермена в этом фильме, на самом деле он воплощение самых больших страхов и страданий.
На самом деле образ Пирамидхеда не совсем верно начали трактовать уже в Homecoming т.к. разработку делали примерно того же уровня мастера, что и снимали фильм. По оригинальному японскому концепту никто кроме Джеймса из второй части его видеть ВООБЩЕ не должен т.к. Пирамид - кульминация того, что спроецировал для него Сайлент исходя из его горького жизненного опыта.
По японскому канону город Сайлент Хилл чем-то можно сравнить с Солярисом. Только Солярис проецирует образы из сознания, пытаясь общаться, изучать, а Сайлент Хилл создаёт кошмары (для каждого свои), чувствуя в душе некий изъян.
В фильмах эта концепция ни разу не просматривается. Это просто какое-то вольное обращение с образами и всё. Жалкая поделка.
idiosatva писал(а):
58257934Лично меня поражает наше отношение к кино вообще. Почему все считают, что снимать кино по детской компьютерной игрушке, а не по литературному произведению это нормально?
Фейспалм.жпг
Если не знаете насколько она "детская", то лучше не говорите.
|
|
idiosatva
|
idiosatva ·
08-Мар-13 21:13
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 08-Мар-13 21:13)
Если бы я что-либо знал, то вообще бы молчал. Никогда не верил, что в навозе находится жемчуг. Кино раньше считалось искусством, а игрушки развлечением для детей. Хотя даже в настоящем кино искать глубокую философию, как минимум, смешно. Тем более в разных анимациях и играх. Это как изучать библию по комиксам.
|
|
Andrew J.
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
Andrew J. ·
08-Мар-13 23:31
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 08-Мар-13 23:31)
Цитата:
а игрушки развлечением для детей
Мысль, идею можно донести разными способами. Будь то книга, музыка, картина, фильм или игра.
|
|
idiosatva
|
idiosatva ·
09-Мар-13 00:08
(спустя 36 мин., ред. 09-Мар-13 00:18)
Идею возможно, но не мысль. Фрагмент, вырванный из контекста и адаптированный для аудитории искажает мысль чуть меньше, чем полностью. Книгу творит Автор ( за редким исключением ), а фильм и тем более игру-коллектив. А коллективы способны сотворить лишь бухгалтерские книги. И не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Мне просто смешны извлекатели квинтэссенции и ценители "творчества" Малевича-люди с высшим образованием, но без среднего. 
Один Автор в середине 20-го века написал: "Нельзя написать ничего, чего нет у Экклесиаста, в Бхагавад-гите или Лао-Цзы"
|
|
Andrew J.
|
Andrew J. ·
09-Мар-13 11:02
(спустя 10 часов)
idiosatva писал(а):
58263655Идею возможно, но не мысль. Фрагмент, вырванный из контекста и адаптированный для аудитории искажает мысль чуть меньше, чем полностью. Книгу творит Автор ( за редким исключением ), а фильм и тем более игру-коллектив. А коллективы способны сотворить лишь бухгалтерские книги. И не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Мне просто смешны извлекатели квинтэссенции и ценители "творчества" Малевича-люди с высшим образованием, но без среднего. 
Один Автор в середине 20-го века написал: "Нельзя написать ничего, чего нет у Экклесиаста, в Бхагавад-гите или Лао-Цзы"
Мне одному кажется, что это полная противоречий околесица, завуалированная красивыми и громкими словами?
|
|
idiosatva
|
idiosatva ·
09-Мар-13 11:20
(спустя 17 мин.)
На Руси было принято крестится, когда что-то кажется.
Насчёт глубоких смыслов, то из всех игрушек наиболее философской является косынка.
Касательно фильма, то в 1-й части, несмотря на его дебильную бредовость, присутствовала депрессивная атмосферность.
Вторая часть-унылый комикс для совсем уж тяжёлых олигофренов.
|
|
123k8
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
123k8 ·
09-Мар-13 12:14
(спустя 54 мин.)
idiosatva писал(а):
58267990На Руси было принято крестится, когда что-то кажется.
Насчёт глубоких смыслов, то из всех игрушек наиболее философской является косынка.
Касательно фильма, то в 1-й части, несмотря на его дебильную бредовость, присутствовала депрессивная атмосферность.
Поддерживаю на счёт атмосферы в первой части, только это не депрессивная атмосфера, а новое ощущение восприятия фильма. Конечно депрессивность в каком то смысле безысходность но это от части и палач красавчик
|
|
Andrew J.
|
Andrew J. ·
09-Мар-13 13:30
(спустя 1 час 15 мин., ред. 09-Мар-13 13:41)
idiosatva
В общем, все признаки тролля. Д'Артаньян, бле*ть. Бхагавад-гита, Лао-Цзы. Не соответствуешь как-то.
Цитата:
Это как изучать библию по комиксам.
Наркоман чтоле?
Цитата:
А коллективы способны сотворить лишь бухгалтерские книги
Да ну, прям вот так?
Ты случайно не Последняя Надежда Человечества?
|
|
123k8
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
123k8 ·
09-Мар-13 13:40
(спустя 9 мин., ред. 09-Мар-13 13:40)
Фигня какая то писал одно выскочело другое, коротко он не тролль.
|
|
Heretique
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Heretique ·
09-Мар-13 13:54
(спустя 14 мин.)
Интересный фильм. Намного лучше чем первая часть, кстати.
|
|
idiosatva
|
idiosatva ·
09-Мар-13 14:15
(спустя 20 мин.)
Andrew J. писал(а):
Ты случайно не Последняя Надежда Человечества?
А ещё я вышивать умею. И на машинке тоже...
|
|
vpobninsk
 Стаж: 13 лет Сообщений: 147
|
vpobninsk ·
10-Мар-13 22:35
(спустя 1 день 8 часов)
Вторая часть - полный бред. Актеры играют неубедительно, сценарий вообще провальный.
|
|
rhythmical
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1376
|
rhythmical ·
10-Мар-13 22:44
(спустя 9 мин.)
vpobninsk, да, но посмотреть можно, сейчас мало стоящих фильмов ужасов
|
|
SKYEssence
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
SKYEssence ·
14-Мар-13 13:33
(спустя 3 дня)
Что сделано, то сделано… Фильм по сравнению с игрой ну просто не ахти, но что они сделали с главными героями! Винсент ты вообще кто?... тряпка!? Лучше посмотреть 1000 раз прохождение игры Silent Hill 3, а сюжет там есть! Но, в фильме мощные спецэффекты, что радует, и Pyramid Head как всегда на высоте! Ради него и монстриков можно смотреть фильм!
|
|
Siman77
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Siman77 ·
14-Мар-13 21:03
(спустя 7 часов)
2 часть гораздо хуже 1!!!
|
|
JiGCop
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
JiGCop ·
14-Мар-13 22:24
(спустя 1 час 20 мин.)
Фильм, как и ожидалось, дикая попса американская. Только Кристофф Ганс у америкосов умеет снимать мистику сродни японцам. Раздающему+
|
|
Pavel Lulley
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
Pavel Lulley ·
15-Мар-13 20:19
(спустя 21 час)
Фильм очень понравился, во-первых он дополняет первую часть, во-вторых сюжетная линии компьтерной игры прослеживается. Всем кто в теме "что к чему", рекомендую. Не смотревшие 1 часть и не юзавшие одноименную игру, возможно не поймут.
|
|
x255x
 Стаж: 15 лет Сообщений: 39
|
x255x ·
15-Мар-13 21:25
(спустя 1 час 5 мин.)
Ну впринципе кому нужно вкладывать деньги в фильм по игре которую толком никто незнает и неиграл, такчто надо радоваться и этому 6 из 10
|
|
JiGCop
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
JiGCop ·
16-Мар-13 18:42
(спустя 21 час)
Те кто говорит, что играл во все части и в фильме увидел тоже самое - вы просто имбецилы и толстокожие мудаки, вам понять не дано. Из тонко организованной психо-драматичной мистики сделали ЗАЧАРОВАННЫХ с более серьезным бюджетом. Не смысла перечислять недостатки фильма, в нем не верно абсолютно ВСЕ и глумить можно часами. Это как если бы пересказал содержание игры слюнявый идиот. Бренд SH стараниями америкосов в жопе. Бомбануло так, что до потолка подлетел. Видимо, это все. Будет следующий - не пойду. Silent Hill - RIP.
|
|
warzone
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
warzone ·
20-Мар-13 04:32
(спустя 3 дня)
И хоть бы кто-нибудь написал как надо делать кино по СХ,особенно его крутейшие фанаты которые практически принимали участие в написании сценария игры(судя по глубокомысленным комментариям) Ипать трагедия - кино не так сняли,как им нужно было.Вены себе вскройте в знак протеста чтоб в следующий раз тупые америкосы думали как русских обманывать
|
|
Movietime
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 934
|
Movietime ·
22-Мар-13 19:14
(спустя 2 дня 14 часов)
Такая хня! Трэш! Напихали 3D-эффекты почем зря, стала попкорн-развлекаловка. Диалоги на уровне детского сада.
|
|
Alexandrovich_82
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
Alexandrovich_82 ·
27-Мар-13 23:08
(спустя 5 дней)
Спасибо, неплохой фильм. Конечно если смотреть на это глазами поклонника игры, то безобразие, а если просто как фильм, то нормально. Хороши в основном начало и немного конец фильма. Сцена "новая ученица" убила, красиво и печально.
|
|
vigenist
 Стаж: 15 лет Сообщений: 150
|
vigenist ·
30-Мар-13 16:24
(спустя 2 дня 17 часов)
А где Рада Митчелл ?
На кинопоиске даже кадр с ней есть.
Фильм, ждал очень долго ( не буду о минусах).
Самое лучшее в фильме это конец, где показан застывший бой медсестер. И если бы показали эту битву именно в фильме - оценки к нему были бы намного выше.
Теперь буду ждать uncut или режиссерскую версию.
А насчет продолжения - фанаты уже поняли о ком будет рассказано.
|
|
|