|
eSoLaMo
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
eSoLaMo ·
26-Мар-13 11:17
(11 лет 7 месяцев назад)
такое ощущение что ты точно знаешь о чем пишешь!!!! в общем спалилась!!!! жаль что тебе пришлось через это пройти((((
Первитин писал(а):
57823077Мэри, ещё та штучка!
фильм понравился.
|
|
Vanek10
Стаж: 14 лет Сообщений: 16
|
Vanek10 ·
28-Мар-13 19:27
(спустя 2 дня 8 часов)
Чё за озвучка такая кортавая и почему нет блюрика и хотябы многоголосого перевода?
|
|
fixx10x
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1343
|
fixx10x ·
01-Апр-13 20:00
(спустя 4 дня, ред. 01-Апр-13 20:00)
Очень неплохой фильм! И очень своеобразный! Не походяжий – на большенство современных «ужастиков» = с их регилиозными фанатиками, или с жителями глубинки – глупой деревенщиной – так и мечтающих «замочить» городского «интеллектуала»!
Хотя – могли бы лучше снять! Всё же сюжет-то отличный, а Джен Соска, Сильвия Соска – не совсем справились. Инога диалоги – не совсем правдоподобные, иногда игра актёров – оставляет желать лучшего, иногда – непонятно зачем вставили некоторые сцены…
В общем – 4 из 5!
зы. и ещё... нам очень долго втирали как хорошо живётся в самой свободной стране... а тут у студентки нет денег - не только за обучение заплатить, но и даже оплатить счета за сотовый...
franker869 писал(а):
58283871Кстати, я не ослышался, Мэри училась в колледже? Чтобы уметь пришивать руки, нужно по крайней мере закончить институт. На гения хирурга она не похожа.
да чего-то тут намудрили с колледжем...
Цитата:
Вы поступаете в США в колледж по специальности pre-med, а по окончании колледжа -- в школу медицины. (Вариант -- поступаете в специальную семилетнюю программу, в которой Вас после трех лет обучения в колледже переводят в школу медицины, и степень бакалавра Вы получаете после первого года обучения в школе медицины.) Платите за все опять-таки из собственного кармана. На последнем году обучения в школе медицины сдаете первую часть USMLE, а после выпуска поступаете в ординатуру.
и минимальная стоимость учебы на врача где то 300 тысяч долларов???
|
|
МЫШER
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 90
|
МЫШER ·
02-Апр-13 02:33
(спустя 6 часов)
Весьма годная жуть, спасибо.
|
|
Vicci_32
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Vicci_32 ·
04-Апр-13 19:25
(спустя 2 дня 16 часов)
Фильм хорош.Одно не понять.Ну почему озвучивать берутся,гундосые,картавые люди с не "поставленной" речью?Всё у нас делается через Ж,как в одной из песен "Краснухи". По кривой извилистой дороге
Через лес и горы напрямик
На машине ехали уроды
Ехали живого хоронить
За рулем сидел у них безрукий
А безногий жал на тормоза
А слепой указывал дорогу
А дурак бибикал без конца
Вдруг из леса выскочила банда
Грузовик пришлось остановить
И немой глухому что то гаркнул
А безрукий поднял дробовик
Тут раздались выстрелы слепого
Сразу пять бандитов наповал
Половина банды разбежалось
Но безногий тут же их догнал
Одного бандита не приметил
Спрятаться в болоте он решил
Но слепой давно его заметил
А безрукий с кольта уложил
|
|
Baksun
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
Baksun ·
04-Апр-13 21:33
(спустя 2 часа 8 мин.)
Фигура богини и рожа домохозяйки Сюзан Бойл, блеадь.
|
|
rhythmical
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1377
|
rhythmical ·
04-Апр-13 21:56
(спустя 23 мин.)
|
|
Baksun
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
Baksun ·
04-Апр-13 22:31
(спустя 34 мин., ред. 04-Апр-13 22:31)
Главная героиня, вот что имел в виду. Фильм нормальный.
|
|
Rakita
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1138
|
Rakita ·
19-Апр-13 14:02
(спустя 14 дней)
такое снимают только люди больные на всю голову !
|
|
Andrey-steadfast
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 471
|
Andrey-steadfast ·
08-Май-13 15:42
(спустя 19 дней)
Против главного персонажа выступают на трекере те, кто не прочь сотворить то же самое, и не быть впоследствии убитым. И так надрываются, чтобы убедить. Т.е. если убивать, то такие негодяи не рыпнутся.
|
|
Lomakos
Стаж: 14 лет Сообщений: 322
|
Lomakos ·
13-Май-13 04:32
(спустя 4 дня)
Вот ведь бывает... Иногда собираешься посмотреть хороший триллер, находишь что-то занятное, а получаешь отвратный треш. А в иной раз натыкаешься случайно на ничего не предвещающий дешевый слешер(судя по картинке и плохому описанию), решаешь посмотреть от скуки, а в итоге получаешь - фееричный, стильный, с нотками драмы и дозой эротики фильм.
Сюжет не очень уж замысловат, но обыгран он на отлично, да и концовка хороша. Очень важная черта фильма - это жуткие кровавые сцены(!), которые почти отсутствуют... Но, имеются предпосылки по которым изуверства рисуются вашим воображением - и это отличный ход, поверьте ))
Герои интересны и харизматичны. Особенно главная героиня Мэри, она не только обворожительная красавица, но еще и любопытный и реалистичный персонаж, характер которого динамичен и меняется по ходу событий.
И на последок, саундтрек восхитителен и всегда к месту.
Перевод очень даже не плох, голоса приятные и вскоре забываешь, что он любительский...
Огромное спасибо за этот отличный фильм!
|
|
nastya9119
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
nastya9119 ·
08-Июн-13 01:40
(спустя 25 дней)
фильм хорош сценами резания под музычку, что в принципе не ново, немного скомканный сюжет, начинается про одно, заканчивается про другое. но у экрана держит. а в остальном чушня конечно
|
|
010873
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
010873 ·
04-Июл-13 22:16
(спустя 26 дней)
Dimakald10 писал(а):
58539295Antiweter А ничо, что изнасилование это серьезная травма?
Вас изнасиловать - тоже утретесь и через пару месяцев трахаться пойдете?
ну, как ранее высказался Antiweter - все его утверждения строятся на личном опыте.
Наверное и тут знает, о чем говорит
|
|
Andrey-steadfast
|
Andrey-steadfast ·
07-Сен-13 17:22
(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 07-Сен-13 17:22)
Фильм класса "Я плюю на ваши могилы". Жаль потраченных МБ, низко бюджетное кино, поделки наркоманов, вроде пытается глубокое что-то выразить: мне не понять, если не наркоман, и ладно, я не особо расстроен. Я считаю: дурное дело не хитрое; постарались сбросить дрянь от бедной жизни. Некоторый обскурантизм в век IT необходим. Хотя бы узнал, что "гемоглобин 4 молекулы железосодержащий метоллопротеин с функцией переноса кислорода в красных кровяных тельцах". Ночное заведение - грязный подвал, тусклый свет, обшарпанная плитка, грязные стены - такое затхлое место: объективно показано, в отличие от яркой рекламы минских клубов. В потоке помоев оказывается любовь: типично для буржуазной культуры США. Культурная речь подкупает, хотя шаблонная мудрость. Гомосексуализм на Западе: садистки, и маньячки, и с оружием - т.е равный объект и моральное разрешение агрессии против особы женского пола, подстрекают её к эмансипации - вот что под видом её собственной борьбы с насилием над собой, что по идее правильно, подаётся низкопробным ширпотребом на самом деле. Мазохизм - чтобы их резали не из-за болезни. Садизм над телом - и на Западе, и у африканских дикарей. И клубные танцы на уровне плясок папуасов.
|
|
Lomakos
Стаж: 14 лет Сообщений: 322
|
Lomakos ·
07-Сен-13 20:18
(спустя 2 часа 56 мин.)
Andrey-steadfast
Сколько ненависти к западу чувствуется в вашей речи... Разве так трудно абстрагироваться от национальности картины при просмотре?
И еще момент мне не понятен, кто заставляет настоящих пацриотов смотреть забугорные фильмы, эти "буржуазные высеры" ... Лучше уж проводить время в Минских клубах с рекламой яркой-яркой
|
|
Moseykin
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 163
|
Moseykin ·
08-Сен-13 08:56
(спустя 12 часов)
фильмограф писал(а):
57825423вы ребята точно еб**** если такое смотрите и восхищаетесь...
Не хочешь?.. Не ешь.
Если для тебя этот фильм не кошерен, если тебе его не позволяет смотреть Библия, Тора или Коран, если Путин с Медведевым не рекомендовали к просмотру этот фильм... Не смотри.
Ты просто уясни для себя, что люди разные и подавляющее большинство на этой планете не разделяет твоих взглядов на религию, внешнюю и международную политику твоей страны и они не мало не переживают из-за того из-за чего переживаешь ты. При этом они имеют чувство такта и не спорят о вкусах, а ты такого не имеешь... Вот, и вся разница между тобой и несколькими миллиардами людей на планете Земля.
|
|
Александр878
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Александр878 ·
24-Сен-13 23:31
(спустя 16 дней)
Chenn писал(а):
57824484Помогите найти еще один фильм этих Сосок "Мертвая шлюха в багажнике". Не получается найти :(( Стайл тот же, но не про бодимодов, просто кррррровиша, трэш и угар. ))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4504894лови
|
|
garnenka
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
garnenka ·
29-Сен-13 21:06
(спустя 4 дня)
Antiweter писал(а):
57818306Для фильма конечно сцены хорошие очень, эротические, сексуальные и впечатляющие как я уже и говорил. Всем рекомендую смотреть.
скрытый текст
Вообще прекрасные моменты как она ампутировала мужику руки, подвесила на металлические острые крюки в воздухе, а потом медленно издевалась над ним снимая его на фотоаппарат какой то навороченный и думая что же дальше ему вырезать или как его ещё помучить.
Такие фильмы я думаю очень сильно возбуждают в сексуальном плане. Чем то напонимает БДСМ.
Но вообще если бы всё тоже самое произошло в реальности то в качестве наказания для этой маньячки я бы выбрал следующее: ампутировать ей руки и вырезать глаза. Ну в качестве бонуса ещё можно отрезать ей соски чтобы она не смогла трахаться полноценно.
Чтобы она на себе прочувствовала всё то что сама делала.
скрытый текст
Её конечно изнасиловали, но это нисколько не оправдывает её действия. Потому что она сделала в 100 раз хуже. Это примерно тоже самое что если бы воришке залезшему в карман и укравшему оттуда 100 рублей отрубили бы руки.
А так фильм действительно отличный на 10 баллов по 10 бальной шкале.
P.S. Кстати всем любителям кровищи, садизма, маньяков, извращенцев, всяких уродов, людоедов и прочей дряни рекомендую целый список ужасов, все они отличаются почти что полным отсуствием мистической или фантастической составляющей в фильмах:
скрытый текст
1. Гротеск - сплошное мясо, кровища, садизм и издевательства.
2. Месть нерождённому - почти что тоже самое.
3. Пила
4. Техасская резня бензопилой
5. У холмов есть глаза
6. Спуск
7. Штормовое предупреждение
8. Парковка
9. Граница
10. Хостел
11. Руины
12. Кровавая жатва
13. Поворот не туда
14. Райское озеро
15. Дом восковых фигур
16. Гнусный
17. Последний дом слева
18. Волчья яма
19. Дьявольская скала
20. Пир
21. Экскурсия
22. На цепи
23. Приглашение
24. Соседка
25. Я плюю на ваши могилы
26. Любимые
27. Дом 1000 трупов
28. Замёрзшая жертва ( Холодная добыча )
29. Повторное прослушивание
30. Вскрытие
31. Вакансия на жертву
32. Человеческая многоножка
33. Мертвячка
34. Смерть в три дня
35. Алиса
36. Мечта о доме
Может что подзабыл, потом допишу. Многие фильмы я думаю некоторые тут уже по 5 раз пересмотрели, но всё же могут найтись и те кто что то пропустил. Все они стоят чтобы их скачать и посмотреть, перед сном желательно.
Один фильм в тему подзабыл - может не смотрел, рекомендую:
Сербский фильм - http://www.kinopoisk.ru/film/424692/ - желательно 2 раза - эмоции очень отличаются.
|
|
Andrey-steadfast
|
Andrey-steadfast ·
05-Ноя-13 13:25
(спустя 1 месяц 5 дней)
Art3g Я точно не испытываю антипатии к Западу, что характерно для РФ: он большой и разный. Если мне эта дрянь не нравится, то я против Запада - сейчас возьму и поверю. Из страха - что вентиль опять москали перекроют: и вообще весь мир только и делает, что боится и уважает Россию, и думает, как ей напакостить. При том именно русские коммунисты сочувствуют западному отребью, как ему тяжело живётся: заодно и себя пожалеть, и в РФ обязательно хуже - сравнить и в итоге сочувствовать себе. Я - сторонник западных прав человека, а не московской деспотии и я не продавал душу за льготные цены. Как раз минские клубы настроили вульгарные москали, чтобы приехать потрахаться, какой-то аналог Кубы времён Батисты. Я не посещаю гламурные быдлятники. Я уважаю белорусских баб, которые презирают такие заведения. Так что Ваши, типично для русского, бескультурные оценки меня - мимо. Моя критика - не столько Запада, а такого кино. Про Беларусь тоже такое "кино" есть - "Выше неба" - тоже гадость: я знаю другой Минск. garnenka Спасибо, буду знать, что не смотреть.
|
|
bastion31
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
bastion31 ·
05-Ноя-13 22:10
(спустя 8 часов)
Vanek10 писал(а):
58587113Чё за озвучка такая кортавая и почему нет блюрика и хотябы многоголосого перевода?
Вы в своём уме? Это же Дэн904, классика жанра. Озвучка шикарная, спасибо за работу. Ну а фильм тоже шикарный, получил массу удовольствия от просмотра. Довольно мало не завуалированных сцен расчленёнки, честно говоря. Я рассчитывал на большее. Когда тётке сшивали вагину было забавно конечно смотреть, сколько Мэри требухи оттуда вынимала) Ну а сцена изнасилования вообще показана как в детских мультиках, ничего шокирующего. И саундтрек конечно очень атмосферный. Интересный фильм!
|
|
Рюмка-Водки
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 228
|
Рюмка-Водки ·
07-Ноя-13 06:46
(спустя 1 день 8 часов)
Vanek10 писал(а):
58587113Чё за озвучка такая кортавая и почему нет блюрика и хотябы многоголосого перевода?
озвучь сам
|
|
8908149491
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
8908149491 ·
09-Ноя-13 18:50
(спустя 2 дня 12 часов)
вы придурки не одыкватные если такое смотрете фильм ужас
|
|
Alt F4
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Alt F4 ·
14-Дек-13 21:51
(спустя 1 месяц 5 дней)
Фильм нормуль. А главная героиня - альфа самка =) Стоит посмотреть только ради нее и саундтрека.
|
|
Richter
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Richter ·
14-Дек-13 22:45
(спустя 53 мин.)
Отличный фильм (лежит в коллекции уже давно). Сразу не прокомментировала, а сейчас пересмотрела, зашла на треккер, прочитала так называемых "критиков" которые уже и на межнациональные отношения перешли... Ребята - там этого нет. Фильм про сильного человека, которая смогла лишь благодаря своим способностям и вопреки обстоятельствам реализовать себя в жизни (при этом нашла способ отомстить паре "упырей", которых и людьми назвать сложно). Пожалуй лучший фильм из жанра за три года хоть и грустный.
|
|
Kamineko_Kuroshiro
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 89
|
Kamineko_Kuroshiro ·
27-Дек-13 14:34
(спустя 12 дней)
Фильм сильный, красивый, но грустный. А талдычащие, что насильников убивать нельзя, пусть подумают, станут ли они сами их жалеть, будучи на месте жертвы.
|
|
Джон4ик
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Джон4ик ·
13-Янв-14 15:40
(спустя 17 дней)
Фильм просто улет!Актриса классная!Сюжет оригинальный!Саундтрек офигительный!Соски Молодцы!!!Смотреть всем.)))
|
|
Andrey-steadfast
|
Andrey-steadfast ·
11-Фев-14 13:13
(спустя 28 дней)
Richter Такой ли сильный человек, если не смогла закончить обучение, пришлось безвозвратно скатиться на подпольные операции? Не было ли это извращённой аллегорией: перенос насилия в интимную сферу из педагогической: преподаватель от её требовал,а она не могла оплачивать учёбу, никто этому сочувствовать не собирается, стала понимать, что диплом не получить не сможет в конечном итоге, поэтому требования стали несносны, раздражать - выставить его развратником, чтобы вызвать негодование зрителя. Это самоутешение непутевых, морально разлагающихся в борделях до конца жизни.
|
|
jevgenysv
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 326
|
jevgenysv ·
11-Фев-14 18:39
(спустя 5 часов)
Врач из Латвии, мне уже страшно.
|
|
sodff
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 495
|
sodff ·
23-Фев-14 13:30
(спустя 11 дней)
в этом фильме показывают людей с "имплантантами для прикола"
эти люди не просто идиоты - они психически больны, а значит опасны для нормальных людей.
студентка страдает хернёй без повода, а девушка актриса игравшая её подумала что она
очень талантливая и сексопильная зрелая девица, - нафантазировала девочка.
сценарий в общем недотягивает...
2/5 - для начинающих извращенок
|
|
seagard
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 573
|
seagard ·
12-Апр-14 16:48
(спустя 1 месяц 17 дней)
Да, явно ненормальный фильм, а еще есть сцены такой жестокости, что жить не хочется. Так что сдвинутся гораздо легче, чем кажется... Может, сгодится людям опасных профессий, но вряд ли... А какой смысл бабе мужиков калечить вообще не понятно. И это главная героиня - вот до чего дошел кинематограф, дальше уже некуда!!! Оценка отрицательная - -100 из 100.
|
|
|