Жизнь и смерть на Восточном фронте - Петровский И - Почему Гитлер проиграл войну? Немецкий взгляд [2012, PDF/DjVu, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

satrap525

Стаж: 14 лет

satrap525 · 20-Фев-13 15:36 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-13 15:36)

Страшшнооооо!!!!!!! Я не нуждаюсь в любви врага. Хочется одного. Видеть ваше ничтожество. А оно более чем очевидно.
Ненавижу советы, за неумение извлекать экономическую выгоду из политической борьбы. И нынешние власти тоже не понимают в чем суть международных отношений. Может быть новые поколения поймут как грабить, хотя бы ближайшие страны. Страны с либеральными взглядами на добро и зло. В любом случае мы машинисты и нам решать как жить ропщущим кочегарам. Сегодня добрый машинист и по этому вам сей час хорошо, и вы в состоянии писать этот либерально демократический бред придумывая на ходу сенсационные факты. А завтра мы придумаем новый Гулаг лучше прежнего. И писать вы будете как и раньше то что мы хотим прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rotar777 · 20-Фев-13 15:42 (спустя 6 мин., ред. 20-Фев-13 15:42)

satrap525 писал(а):
57984881В любом случае мы машинисты и нам решать как жить ропщущим кочегарам. Сегодня добрый машинист и по этому вам сей час хорошо, и вы в состоянии писать этот либерально демократический бред придумывая на ходу сенсационные факты. А завтра мы придумаем новый Гулаг лучше прежнего. И писать вы будете как и раньше то что мы хотим прочитать.
А ты точно машинист? Или шестерка у машинистов?
А может для тебя даже и шестерка - предел мечтаний?
Выслуживаешься в шестерки?
satrap525 писал(а):
57984881Страшшнооооо!!!!!!!..
И нынешние власти тоже не понимают в чем суть международных отношений. .
Расскажи это машинстам. Получишь бочку варенья и корзину печенья.
[Профиль]  [ЛС] 

satrap525

satrap525 · 20-Фев-13 16:14 (спустя 31 мин.)

Варенье, печенье, глупое ты недоразуменье.
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Daddy Cool · 20-Фев-13 17:14 (спустя 59 мин., ред. 20-Фев-13 17:14)

satrap525 писал(а):
57984881... Хочется одного. Видеть ваше ничтожество. А оно более чем очевидно...

- да ну?.. - где это - "очевидно"?.. - в нищете-воровстве-коррупции-бесправии - в современной россии - смехтоворно пытающейся - подохший совок наследовать?.. - не извлекшей - никаких выводов - из уроков истории?.. - и уверенно пихающией ерефию - в ту же яму выгребную - где труп совка воняет...
- достаточно сравнить - по ВСЕМ показателям - с "побежденной" германией - чтобы понять - кто оказался прав - в исторической перспективе...
- а "успехи" совковой идеологии - так можно на примере сев-кореи наблюдать - где в январе - более 10.000 голодных смертей зарегистрировано...
- наверное - этих всех размахивателей провноявшимися совдеповскими красными трусами в виртуале - нужно на пару месяцев туда отправлять - для лечения мозгов завгаженных кремлевской геббельсовщиной - попахали бы на шахте в три смены - за миску риса, - так надолго бы - от мифологии совковой - излечились...
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Стаж: 17 лет 4 месяца

Marllon · 20-Фев-13 19:19 (спустя 2 часа 4 мин.)

Daddy Cool писал(а):
57987194где в январе - более 10.000 голодных смертей зарегистрировано...
Сам регистрировал или одна бабушка рассказала?
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 20-Фев-13 19:48 (спустя 28 мин.)

Уважемые патриоты. Кто из вас и когда в последний раз у КНДР был. Хоть с туристической поездкой?
[Профиль]  [ЛС] 

MZN

Стаж: 16 лет

MZN · 20-Фев-13 20:33 (спустя 45 мин.)

Цитата:
Помните что совершить против такого человека акт насилия обмана или хищения не преступление а продолжение борьбы. Кто на что горазд БОРИТЕСЬ!
Нереально - у них просто ничего нет. Видел я таких во Львове. Раньше я почему-то думал, что это самый богатый регион Украины, а на деле чуть ли не наоборот. Босяки, что с них взять? Хотя в целом, конечно, жаль. А потом человек - это чересчур. Фанатик.
Цитата:
Видеть ваше ничтожество
Это сколько угодно в этом топике - бегали от простого вопроса, как черт от ладана.
Цитата:
геббельсовщиной
Это именно то, что Вы здесь систематически пишете. Такое ощущение, что Ваша коллекция газет все же древнее.
Цитата:
О! Это анекдотичная персона! Он очень честный человек! Вычитал в википедии (обязательно англоязычных авторов, украинцам он уже не верит, видно были проблемы, что при таком правдолюбии немудрено) что там умерло ото всех причин любое число людей, меньшее 10000 и выдал. Он тут выше и не такие перлы выдавал. Самые красивые - это то, что в СС вступило 7 населений Украины, а Красная Армия к 1945 была несколько раз вся уничтожена. Я просто боюсь, что весь этот позор кто-нибудь удалит. А как он прямо по детски разовался флажку и импортным шмоткам, выданным немцами героям из Галичины (это как раз те 7 населений Украины, откуда у бедных немцев взялось столько шмоток, он, естественно не додумал). Ждем. Я его читаю и настроение поднимается Райкин и Задорнов рядом не стояли.
Он даже ругается очень симпатично.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 20-Фев-13 20:58 (спустя 24 мин., ред. 20-Фев-13 20:58)

MZN, так ты бывал в Корейской народно-демократической республике?
Судя по глубоким позанниям в жизни Северной Корее у тебя там родственники?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Фев-13 22:58 (спустя 2 часа)

rotar777
А ты был и считал трупы? Фото покажи истощённых трупов.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 20-Фев-13 23:03 (спустя 4 мин.)

Я что то писал про трупы?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Фев-13 23:10 (спустя 6 мин.)

rotar777 писал(а):
57993215Я что то писал про трупы?
Значицца и не было их. Так чего ты под дурика канаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Daddy Cool · 20-Фев-13 23:49 (спустя 39 мин., ред. 20-Фев-13 23:52)

Marllon писал(а):
57989302
Daddy Cool писал(а):
57987194где в январе - более 10.000 голодных смертей зарегистрировано...
- до гугла - пост-совецкие программисты (вы конечно же - не опуститесь до пользования американским?) - не додумались еще?
Reports from inside the secretive famine-hit pariah state, North Korea, claim a man has been executed after murdering his two children for food.
The grim suggestion that North Koreans are turning to cannibalism were reported by the Asia Press, and published in the Sunday Times.
They claim a 'hidden famine' in the farming provinces of North and South Hwanghae has killed 10,000 people, and there are fears that cannibalism is spreading throughout the country.
http://www.independent.co.uk/news/world/asia/north-korean-cannibalism-fears-amid-...res-8468781.html
- хотя, конечно, количество жертв голода в сев-корее - при старой власти - было значительно выше - по разным оценкам - до 3,5 млн человек за 1994-98 гг:
http://en.wikipedia.org/wiki/North_Korean_famine
[Профиль]  [ЛС] 

satrap525

satrap525 · 20-Фев-13 23:51 (спустя 2 мин.)

- да ну?.. - где это - "очевидно"?.. - в нищете-воровстве-коррупции-бесправии -
Это про какую страну, не про Россию ли? Да ты очевидно не только лжец, но и дурак! Ты поди там и не бывал не разу. Я живу в маленьком городке Первоуральск в самой жопе РФ. Так нищими я вижу только приезжих (в основном хохлов по чему то) . Заработки у рабочих не велики но почти у каждой семьи есть либо сад либо дача либо дом, по мимо квартиры. Крузак или туарег на дороге встречается гораздо чаще чем уаз или волга. В любой знакомой мне семье дома интернет. Я не говорю о богатых людях! Вас каким говном кормят что вы в такие бредни верите. На ряду с образованием, медицинским обеспечением и восьми часовым рабочим днем, все выглядит более чем достойно. Лично я в гробу видал жизнь японца, корейца или пендостанца. А коррупция я думаю у нас меньше чем в любой из бывших республик ссср.
Так что возьми себя в руки и не неси этот сумасшедший бред. Смешная ты петрушка.
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Daddy Cool · 20-Фев-13 23:54 (спустя 2 мин.)

satrap525 писал(а):
.... Крузак или туарег ...
- тоже - росейские автамабили?.. - или - совецкие еще видать?..
[Профиль]  [ЛС] 

MZN

MZN · 21-Фев-13 00:12 (спустя 17 мин., ред. 21-Фев-13 00:12)

Цитата:
так ты бывал в Корейской народно-демократической республике?
Вы не в первый раз делаете абсолютно необоснованные заключения о незнакомых людях. Я понимаю, очень хочется перевести стрелки, но есть же элементарные нормы. C чего взяли то? Я что то писал о КНДР? Для Вас специально Львов - это не Северная Корея. И я бы попросил не трогать родственников. Даже как последний отчаянный аргумент.
Цитата:
Так что возьми себя в руки и не неси этот сумасшедший бред.
Не согласен! Daddy абсолютно спокоен и в отличной форме. Daddy, продолжайте, пожалуйста. Сегодня уже на работе поржали. Один чувак даже предположил, что Вы просто антиукраинский провокатор, я настаивал, что настоящий патриот.
Цитата:
тоже - росейские автамабили?.. - или - совецкие еще видать?..
Сглазил, обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Daddy Cool · 21-Фев-13 01:05 (спустя 53 мин., ред. 21-Фев-13 01:05)

MZN писал(а):
... это то, что в СС вступило 7 населений Украины, а Красная Армия к 1945 была несколько раз вся уничтожена...
- доходит до вас медленно - но это дело поправимое - Рейган ведь тоже - совдеп вонючий - не за два дня - в сортире замочил...
- еще раз - в дивизию СС-Галичина - конкурс был - добровольцев - 7 человек на место (!) - и это - в середине 1943-го (когда немцы уже - отступать начали), - и основная причина - репрессии, варварство и зверства совдеповского быдла - в 1939-1941...
(хотя радикальная ОУН-б (Бандеры) - была против, - но это другая тема, - также как борьба воинов УПА против совдеповских оккупантов - более 100.000 человек - почти 12 лет после войны)...
- и - прямо противоположно - в совдеповскую мясорубку (Кр-А) - (даже в 1943-45-ом) - никто не шел добровольно (3-5% добровольцев по разным данным), - никто за сталинские колхозы и концлагеря умирать не хотел... - и одна из причин - значительно улучшение материального благосостояния во времена немецкой оккупации (что очевидно - после колхозов-социализмов - даже военная экономика эффективнее)..
- и да - если принять за основу численность Кр-А на июнь 1941-го - и поголовную (преступную) мобилизацию следующих четырех лет - то абсолютно верно - "Красная Армия к 1945 была несколько раз вся уничтожена"... - и - приблизительно один раз - сдалась в плен (обос*авшись от страха - невзирая на большое преимущество в количестве и технике)...
[Профиль]  [ЛС] 

Карбамазепин

Стаж: 15 лет

Карбамазепин · 21-Фев-13 15:50 (спустя 14 часов)

Daddy Cool
Ваши посты — я конспектирую, высунув язык. Конгениально! Только вам надо аватар сменить. Вместо Шварца с сигарой, поставьте себя — курящим журнал "Огонёк" за 89-й год.
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Кот 1603 · 21-Фев-13 16:04 (спустя 13 мин.)

Daddy Cool писал(а):
в дивизию СС-Галичина - конкурс был - добровольцев - 7 человек на место
А в награду прошедшему "конкурс" - яркий значок с надписью "dümmsten untermensch", вкупе со статусом дешевого пушечного мяса и "почетной" возможностью совершать вместо своих "арийских" хозяев самые грязные преступления.
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Daddy Cool · 21-Фев-13 16:44 (спустя 40 мин., ред. 21-Фев-13 16:44)

Кот 1603 писал(а):
58002200
Daddy Cool писал(а):
в дивизию СС-Галичина - конкурс был - добровольцев - 7 человек на место
А в награду прошедшему "конкурс" - яркий значок с надписью "dümmsten untermensch", вкупе со статусом дешевого пушечного мяса и "почетной" возможностью совершать вместо своих "арийских" хозяев самые грязные преступления.
- воняет нафталином от таких комментов - в перемешку с трупным смрадом подохшего совка...
- на тему "пушечного мяса" - если сравнить с отношением-обмундированием-вооружением-обучением в совдеповской кр-а - то украинские вермахтовцы - вообще суперменами были... - но да - в основной битве - июль-1944 под Бродами - потерпели поражение - силы были уж очень неравными... - зато - (выше я приводил линк) - мемориальное кладбище в их честь там - одно из самых ухоженных и впечатляющих в Украине...
- на тему "унтерменшей" - та же вонь нафталинная, - повторюсь - украинские дивизионщики - пользовались особым статусом - свои флаги-символика-язык-священники, - в совдеповской кр-а - этого не моголо быть в принипе... - и кстати - начало разгрому перепуганного сталинского сброда - в июне 1941-го - именно украинец положил:
...21 мая 1941 был назначен командиром 1-й эскадрильи I./JG 3. До начала вторжения в СССР на счету Роберта Олейника было пять побед. 22 июня 1941 в районе Львова приблизительно в 3-40 утра Олейник сбил советский самолет — истребитель И-16. Считается, что это была первая победа пилота[3][6][7] Люфтваффе на Восточном фронте...
http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Olejnik_%28pilot%29
[Профиль]  [ЛС] 

Карбамазепин

Стаж: 15 лет

Карбамазепин · 21-Фев-13 16:56 (спустя 11 мин.)

Daddy Cool писал(а):
58002877если сравнить с отношением...
Как к шрюшке, которую потом на сало пустят.
Daddy Cool писал(а):
58002877...то украинские вермахтовцы - вообще суперменами были... - но да - в основной битве - июль-1944 под Бродами - потерпели поражение - силы были уж очень неравными...
Как!? "Сталинского сброд" — ввалил суперменам? Надо было всех брать, а не одного из семи. Понты до добра не доводят...
[Профиль]  [ЛС] 

MZN

MZN · 21-Фев-13 19:30 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 21-Фев-13 19:30)

Daddy, не надо так просто сдаваться. Сегодня Вы выступали хорошо. Маловато, но здорово. Продолжайте. Я уже Вашим импрессарио выступаюю - раздаю ссылки. Некоторые сомневаются, думают, что Вы специально позорите украинцев и всяких галицийцев. Докажите, что это не так.
По поводу нафталина, так Вы наверное не то что нюхаете, а прямо в нем и живете. Просто угарный чувак!
Цитата:
основная причина
Основная причина - бздиловатость. Нагадили и смотаться решили.
Цитата:
пользовались особым статусом
Вот видите, Вы стараетесь и я с Вами соглашаться начинаю! Насчет статуса точно. Командиры этой дивизии считали их трусливым сбродом, могущим только добывать сало по хатам. Почитайте-почитайте!
Цитата:
именно украинец положил
Вот-вот! И я думаю, что на Украине дурдомы позакрывали, а клоунов выпустили.
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Daddy Cool · 21-Фев-13 20:07 (спустя 37 мин., ред. 21-Фев-13 20:07)

- да ОК - мене не лень - могу и повторить - так сегодня выглядит мемориальное кладбище - на могиле героев 14-ой дивизии СС - защищавших свою Родину - от совдеповских оккупантов: - а так вот - выглядит памятник воевавшим в той же битве - на стороне сталина: - называется - почувствуйте разницу!..
- а все эти вопли-сопли-истерики-лозунги здесь - (в ответ на приведенные мню цифры-факты-документы-фото) - только доказывают - беспомощность и лживость совдеповской исторической мифологии...
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Кот 1603 · 21-Фев-13 22:00 (спустя 1 час 53 мин., ред. 21-Фев-13 22:00)

Daddy Cool
Вы уже "забыли" как ваши "цифрофактодокументы" раскатали в тонкий блин?
А ведь это случилось совсем недавно, на предыдущей странице топика.
Избирательная амнезия?
[Профиль]  [ЛС] 

MZN

MZN · 22-Фев-13 19:25 (спустя 21 час)

Цитата:
почувствуйте разницу!..
За исключением того, что они явно разного возраста, ничего разительного нет. Ну еще на одном много крестов. Что это доказывает? Одни програли, другие выиграли.
Продолжайте отстаивать свою точку зрения. Терпенье и труд все перетрут.
[Профиль]  [ЛС] 

drmoon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

drmoon · 24-Фев-13 01:39 (спустя 1 день 6 часов)

За окном светило солнце и свора ребятишек в подштаниках изображали гитлерюгенд. Стоял 39год. Гитлер сидел пригорюнившись и думал - почему я УЖЕ проиграл войну СССР?....
....За окном из-за копоти дыма не было видно неба. Проходящий мимо подросток в форме гитлерюгенда потребовал сигарету. Был апрель сорокпятого. Гитлер сидел и обвинял свое безволие, которое дало согласие на войну с СССР. Он ведь тогда еще знал, что напав он ничего не выйграет (мыслишка посещала -может лучше сразу сдаться). Ну зачем мне этот СССР? Ну разгромлю я в начале их всех, а потом на место кажодго убитого встанет три, со змей-горынычем нельзя тягатся. Начну мучить и убивать мирных и пленных, так советы со злости мои танки будут голыми руками уничтожать. А на захваченных заводах смогут работать только те, которые в принципе могут работать только на свою Родину, а не как везде. А ведь еще толпа прихлебателей и лизунов набежит. Ну тех которые ноль без палочки по-жизни. Понацепят красивые значки, обзовут себя на дворянский манер. А потом от них уже не голова, а геморрой начинается.
От воспоминаний июля 44,гитлеру хотелось плакать(он после этого втихую завидовал Сталину и корил свою трусость)
Хотелось ему плакать и от того, что тогда в ходе захвата он приобрел шиш да не хрена, а сейчас его птенцы разбегаются на вольные хлеба и чихать они хотели на Германию, рейх и самого гитлера.
...бредовые планы, победы обернувшиеся поражениями, крах..
...гитлер дал сигарету и сказал подростку - Я проиграл, но найдутся те, которые подхватят мои идеи - Нет. Мы немцы больше на это не пойдем. Ищи дураков в другом месте...
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Daddy Cool · 25-Фев-13 17:39 (спустя 1 день 15 часов, ред. 25-Фев-13 17:39)

drmoon писал(а):
58046674За окном светило солнце и свора ребятишек в подштаниках изображали гитлерюгенд. Стоял 39год. Гитлер сидел пригорюнившись и думал - почему я УЖЕ проиграл войну СССР?...
- бла-бла-бла-бла - стоял 46год. Сталин сидел пригорюнившись и думал - почему я УЖЕ проиграл холодную войну США?...
- ...стоял 2013год. Путни сидел пригорюнившись и думал...
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Кот 1603 · 25-Фев-13 17:42 (спустя 3 мин.)

Стоял 2013 год.
Обама рассматривал сумму госдолга, и думал, кто же его так подставил...
[Профиль]  [ЛС] 

ni-kolay

Стаж: 13 лет 2 месяца

ni-kolay · 27-Фев-13 00:10 (спустя 1 день 6 часов)

MZN писал(а):
80000 против миллионов - тьфу.
80000 добровольцев против миллионов подневольных - это ОГО-ГО! И, кстати, это одна из причин, по которой Вермахт от Бреста до Сталинграда шел ОДИН год, а Красная армия от Сталинграда до Бреста - ПОЛТОРА года.
MZN писал(а):
Цитата:
на три фронта
А почему не 5 или 10?
Потому что их было 3: Восточный (против СССР), Западный (против англо-американцев) и Африканский (тоже против англо-американцев).
MZN писал(а):
Цитата:
да и подох таки, совдепишко
И решите, наконец, помер или жив. А то Ваше "сталинско-путинский" - это явно живой.
Совдеп как форма государственного устройства - сдох, тирания как идеология государственного устройства - еще жива.
Кот 1603 писал(а):
Достаточно сравнить статистику санитарных потерь, и становится ясно, что боевые демографические потери РККА были примерно равны боевым демографическим потерям войск гитлеровской Германии и ее сателлитов.
А давайте, действительно, сравним! (Доставайте свои цифры) Заодно узнаем, наконец-то, реальные потери СССР. А то Сталин сказал 7 миллионов, Брежнев - 20, сейчас уже и 50 насчитывают...
Кот 1603 писал(а):
А при сравнении количества погибших в плену (особенно, с учетом сроков пребывания в плену) - становится ясно, что нацистов не напрасно величали нелюдями.
Раз вы так хорошо осведомлены и о количестве погибших в плену, напомните, пожалуйста, процент солдат Паулюса, доживших в советском плену до окончания войны.
rotar777 писал(а):
Гитлер проиграл войну потому, что он не мог ее выиграть. То есть вообще не мог.
Это мнение подкреплено чем-либо, кроме вашей абсолютной уверенности в своей правоте?
А если бы не было 2-х месячных боев под Смоленском и немцы подошли бы к Москве не в октябре, а в августе и, соответственно, контрнаступление Красной армии началось бы не в декабрьские морозы, а под октябрьскими дождями?
А если бы 7 ноября 1941 в Москве было не -15, как было, а +5 как 7 ноября 2012, наступление Вермахта, не имевшего ни зимнего масла для техники, ни зимней одежды для солдат (рассчитывали же на блицкриг!) закончилось бы перед Москвой или за ней?
А если бы Маннергейм не удовлетворился возвратом территории, потерянной в 1940, и в сентябре 1941 вместо приказа о переходе к обороне отдал бы приказ о наступлении на Архангельск, что бы делал без Ленд-лиза, СССР у которого к тому времени половина военной промышленности не работала (кто из-за оккупации, кто из-за эвакуации) и, соответственно, не снабжала войска ни вооружением, ни боеприпасами?
А если бы Черчиль не выполнил своего обещания заключить союз с дьяволом, если Гитлер вторгнется в ад, что бы делал СССР без Ленд-лиза?
А если бы Япония напала не на "бесхозные" англо-французские колонии в Индокитае, а на СССР?
А если бы до осени 1942 (т.е. пока Вермахт безостановочно громил Красную армию) Гитлер предложил Сталину перемирие?
В любом из перечисленных случаев Гитлер МОГ выиграть войну!
Кот 1603 писал(а):
Стоял 2013 год.
Обама рассматривал сумму госдолга, и думал, кто же его так подставил...
Обама будет рассматривать сумму госдолга только когда начнет выбирать дату для объявления дефолта. Вот уж американцы обхохочатся, любуясь на растерянные физиономии российской, китайской и прочих вмиг обнищавших недо-империй!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-13 17:56 (спустя 17 часов, ред. 27-Фев-13 17:56)

ni-kolay писал(а):
58097068А если бы не было...бла-бла-бла...
А вот если-бы бабушке...
ni-kolay писал(а):
58097068Вот уж американцы обхохочатся, любуясь на растерянные физиономии...
Непонятен ваш мазохистский энтузиазм.Свою физиономию туда тоже причисляйте.
ni-kolay писал(а):
58097068Раз вы так хорошо осведомлены и о количестве погибших в плену.
Пытаетесь похохмить на тему лагерей смерти и холокоста?

MZN

MZN · 27-Фев-13 18:27 (спустя 30 мин., ред. 27-Фев-13 18:27)

Цитата:
И, кстати, это одна из причин, по которой Вермахт от Бреста до Сталинграда шел ОДИН год, а Красная армия от Сталинграда до Бреста - ПОЛТОРА года.
Ерунда, в силу просто цифр, от подчеркиваний только усиливающаяся. Вы пропагандист по натуре, или просто Огонька старинного начитались. Есть масса другого чтения. У Вас, кстати, тяга к лозунгам.
Цитата:
Потому что их было 3: Восточный (против СССР), Западный (против англо-американцев) и Африканский (тоже против англо-американцев).
Их никогда почти не было три вместе! Не натягивайте.
Цитата:
Совдеп как форма государственного устройства - сдох, тирания как идеология государственного устройства - еще жива.
А поподробнее, где тирания, можно? Вы не бойтесь, у Вас тут мнимая анонимность, но есть.
Цитата:
А давайте, действительно, сравним!
Сколько угодно! Надоело уже. Залезьте в http://topwar.ru/11444-poteri-sssr-i-germanii-v-vov.html, например, и посмотрите.
Цитата:
Раз вы так хорошо осведомлены и о количестве погибших в плену, напомните, пожалуйста, процент солдат Паулюса
О! Я узнаю в Вас либерала! Вы опять сравниваете несравнимое. Передергиваете!
Цитата:
Это мнение подкреплено чем-либо, кроме вашей абсолютной уверенности в своей правоте?
Вы вспомните, почему вообще родилась идея блицкрига? Только в случае его четкого выполнения можно говорить о победе Германии. Сами немцы считали, что война проиграна уже в сентябре 1941. Все Ваши если, кроме первого, не канают абсолютно. Большая часть просто фантастична, другие исключают друг друга. Видите ли, решают то ресурсы и воля, а по этим параметрам и рядом никто не стоял.
Цитата:
Вот уж американцы обхохочатся, любуясь на растерянные физиономии российской, китайской и прочих вмиг обнищавших недо-империй!
Согласен. Хохотать будут ровно до той минуты, как захочется кушать и греться. Вы внутрь себя загляните, и оцените время перехода от хохота к рыданиям. Упрощаете все! Меньше эмоций, больше фактов.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error