Антарова Конкордия - Две жизни [Вероника Обоянка (ЛИ) 2013 - 2014 г., 128-256, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Вероника Обоянка · 12-Фев-14 15:23 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-14 15:23)

Прошу всех слушателей быть просто внимательными.
Irina.Rizhikova2010
Цитата:
В 1 томе гл. 23 - нет текста как сэр Уоми разобрался с да-Брацано, пришлось взять с полки книгу и идти читать:(
Уважаемая Irina.Rizhikova2010, я все жду Вашего пояснения.
sergey_ukr
Цитата:
С нетерпением жду начала марта чтобы выкачать полные книги и начать слушать не потеряв ни одной главы...!
А зачем нужно ждать начала марта? Я обновила торрент недавно, 5.02.2014. 4 том я еще даже не начала читать.Очевидно Вы прочли мое сообщение на 1-й странице. Но это было 11 февраля 2013 года.
О сроках не пишу, как только начитаю, так сразу и выложу.
kozlostan, я желаю Вам здоровья. Надеюсь на раздаче будут кроме меня присутствовать и другие, ведь в предыдущие годы раздача не прекращалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanchonochek

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lanchonochek · 16-Фев-14 15:45 (спустя 4 дня)

Уважаемая Вероника! Спасибо за книгу. Всего Вам доброго и жду продолжения. На раздаче останусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_Galash

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Andrey_Galash · 18-Фев-14 19:14 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо за ПОДВИГ ! Потому что взяться за озвучку этой книги не просто труд - это очень большая духовная работа и чистота поданного материала во многом зависит и от Вашей духовной чистоты.В ЖИЗНИ всё происходит не просто так. Всё закономерно . И Ваш труд вероятно постепенно вызревал и наступил момент когда можно было приниматься за работу. И я надеюсь что для многих НЕОФИТОВ после прослушивания ЖИЗНЬ обретёт новые оттенки и даст возможность выбрать правильный путь. ... Спасибо ! Но ... всегда когда я закрывая глаза пытался воссоздать образ Лёвушки для меня это был седовласый старец пишущий книгу. Мне кажется последнее слово за озвучкой - мужской голос. С уваженеим Юрий Владимирович ( г.Запорожье )
[Профиль]  [ЛС] 

Irina.Rizhikova2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Irina.Rizhikova2010 · 18-Фев-14 21:02 (спустя 1 час 48 мин.)

Уважаемая, Вероника! я вам очень благодарна за труд. Если Вы проверили и все на месте - значит так оно и есть:) Значит это Я выпала почему-то и не состыковался У МЕНЯ следующий текст - я слушаю с погружением внимательно:) написала сразу. Если это не так - простите! и не принимайте все так серьезно:) т.е. на комменты смотрите конструктивно: надо - исправьте, не надо - идите дальше... я чудом прочитала ваш коммент - никогда не возвращаюсь:) БЛАГОДАРЮ! обновляю, раздаю круглосуточно и жду продолжение - уже заканчиваю слушать 2 книгу. Когда читала сама - лет 10 назад - чувствовала как "ВЕС" каждой последующей книги удваивался по силе текста. УСПЕХОВ ВАМ и всем нам, слушающим!
[Профиль]  [ЛС] 

berlizov

Стаж: 13 лет 2 месяца

berlizov · 20-Фев-14 11:37 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Фев-14 11:37)

ff17 писал(а):
60476293Внимание! так называемое учение «Живой этики» Рерихов и теософские построения Елены Блаватской официальная Русская Православная Церковь считает оккультными , точнее, «рафинированным оккультизмом, скрытым под псевдохристианской риторикой неоязычеством».
То что церковники поносят то и нужно изучать. И если вас так пугает слово оккультизм - что означает изучение и понимание сил природы,человека и космоса , то мне вас жаль!!
Благодарю за труд Вероника Обоянка,ваш вклад в будущее неоценим!!!;)
[Профиль]  [ЛС] 

Nina Usinka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nina Usinka · 21-Фев-14 09:50 (спустя 22 часа)

Скажите, а вы ещё что-нибудь озвучиваете? Было бы приятно послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 21-Фев-14 14:10 (спустя 4 часа)

Nina Usinka - да, здесь на рутрекере - есть Щелкунчик, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4288627 мне помог модератор с выкладыванием.
А небольшие начитки иногда выкладываю на прочту.ру (Ссылку давать нельзя) Я там с тем же именем. Щелкунчик начитан через караоке, именно благодаря замечанию по нему, что звук "как через одеяло", я оставила дешевый микрофон и начиная с 17 главы 2 тома Две жизни читаю через нормальный профессиональный микрофон и микшер.
Планирую перечитать 1 и 2 тома ДЖ, после окончания начитки 4 тома.
[Профиль]  [ЛС] 

SUN's

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SUN's · 01-Мар-14 06:31 (спустя 7 дней)

Просто потрясающе. Низкий Вам поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

yayesmliubov

Стаж: 11 лет 11 месяцев

yayesmliubov · 04-Мар-14 10:51 (спустя 3 дня)

Уважаемая Вероника!
Огромная Благодарность вам за такое прекрасное Чтение!
Давно читала эту Книгу.. и вот снова захотелось вернуться к ней, с новыми пониманиями и чувствами
И так радостно, что нашла вашу версию! Вы читаете, как будто сама Антарова читает все прочувствовав, понимая глубокую суть того, о чем идет речь!
Низкий поклон и признательность вам!
скрытый текст
(не знаю, уместно ли тут давать ссылки, если нет, удалю. Но хочу пригласить вас на наш сайт Преображение. Там найдете много единомышленников, поддержку и вдохновение http://preobrazenie.ucoz.ru )
[Профиль]  [ЛС] 

rfnz9812438

Стаж: 11 лет 9 месяцев

rfnz9812438 · 04-Апр-14 10:00 (спустя 30 дней)

Вероника! Спасибо Вам огромное! Очень полюбила Ваш голос. Сама бы я так прочитать эту книгу не смогла.
Очень жду 4 том!
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 07-Апр-14 13:29 (спустя 3 дня, ред. 07-Апр-14 16:56)

Обновление торрента 7.04.2014 Добавлены главы 17-21 III тома Книга 2 Скачайте торрент-файл заново!
[Профиль]  [ЛС] 

BigRaid

Стаж: 14 лет 1 месяц

BigRaid · 08-Апр-14 14:03 (спустя 1 день)

Ждем с отцом последнюю книгу... Спасибо за труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tusan78

Стаж: 17 лет

tusan78 · 18-Апр-14 08:41 (спустя 9 дней, ред. 18-Апр-14 08:41)

Прошу, встаньте на раздачу кто-нибудь!! Скорости вообще нет что-то...
[Профиль]  [ЛС] 

lubkoo

Стаж: 12 лет 3 месяца

lubkoo · 30-Апр-14 08:05 (спустя 11 дней)

Огромнейшая благодарность! Лучшая начитка которую я когда-либо слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

evtis06

Стаж: 15 лет 11 месяцев

evtis06 · 30-Апр-14 19:50 (спустя 11 часов, ред. 30-Апр-14 19:50)

Спасибо большое. Слушая первые два тома, не могла дождаться возможности слушать дальше - очень вдохновляюще. Альтернативная раздача скачана и удалена. Поэтому с радостью обнаружив третий том в Вашей озвучке, надеюсь, по прочтении дождусь и четвертого
[Профиль]  [ЛС] 

superkvas

Стаж: 17 лет 1 месяц

superkvas · 02-Май-14 11:21 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо что начитали. Но начитали плохо.
Однообразно по выражению.
Вычитаете строчки "Ягоды были изумительны" и "Они сожгут твой дом, как сожгли мой" одинаково.
Там разная эмоция. Не вижу смысла в прослушке этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 03-Май-14 18:48 (спустя 1 день 7 часов)

Уважаемый superkvas (или Kikiboy)!
Я обязательно перечитаю выделенные Вами строчки, вернее, фразы. Скорее всего, это в моей начитке 1-го тома, когда я только обучалась чтению. Это было в 2010 году.
В свою очередь, я поздравляю Вас с тем, что Вы нашли глубокий смысл в книге Кинга Стивена "Двигающийся палец", https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4677337 которую Вы так замечательно начитали.
[Профиль]  [ЛС] 

evtis06

Стаж: 15 лет 11 месяцев

evtis06 · 21-Май-14 20:20 (спустя 18 дней)

Вероника Обоянка писал(а):
63809084Уважаемый superkvas (или Kikiboy)!
Я обязательно перечитаю выделенные Вами строчки, вернее, фразы. Скорее всего, это в моей начитке 1-го тома, когда я только обучалась чтению. Это было в 2010 году.
В свою очередь, я поздравляю Вас с тем, что Вы нашли глубокий смысл в книге Кинга Стивена "Двигающийся палец", https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4677337 которую Вы так замечательно начитали.
[Профиль]  [ЛС] 

Termius76

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Termius76 · 25-Май-14 02:06 (спустя 3 дня)

Спасибо! Это огромный труд. Спасибо за вложенную душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Luchik12345

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Luchik12345 · 20-Июл-14 13:55 (спустя 1 месяц 26 дней)

Подскажите пожалуйста книга выложена целиком или еще нет??
[Профиль]  [ЛС] 

Люсиkа

Стаж: 14 лет

Люсиkа · 20-Июл-14 15:07 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Июл-14 15:07)

Вероника, мое восхищение и Благодарность за Ваш труд и вложенную Душу и Сердце! Спасибо Вам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gsc26rus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gsc26rus · 26-Июл-14 05:10 (спустя 5 дней)

Vandail11 писал(а):
61631028Большое спасибо за книгу. Слушал с удовольсвием,если можно посоветуйте что-либо подобное,буду благодарен.
Крыжановская, Вера Ивановна - Цикл Маги: Эликсир жизни, Маги, Гнев Божий, Смерть планеты, Законодатели
[Профиль]  [ЛС] 

nadya-dudol

Стаж: 11 лет 1 месяц

nadya-dudol · 05-Авг-14 15:20 (спустя 10 дней)

Вероника! Большое Вам спасибо за Ваш труд. Очень люблю эту книгу, читала её 3 раза и считаю эту книгу настольной. В ней есть всё руководства для жизни. Скачивала первый вариант аудио книги, не могла слушать, плохое качество. Благодарю Вас за Ваш вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

VaRaS15

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VaRaS15 · 24-Сен-14 09:57 (спустя 1 месяц 18 дней)

Произношение четкое и внятное. Слушаешь, и слушать хочется. Спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

yoory

Стаж: 15 лет 1 месяц

yoory · 01-Окт-14 11:36 (спустя 7 дней, ред. 26-Мар-16 16:05)

Спасибо за продолжение и раскрытие границ жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 09-Окт-14 17:20 (спустя 8 дней, ред. 09-Окт-14 17:20)

9.10.2014. Выложила окончание книги. Теперь книга выложена полностью. Обновите торрент! Спасибо слушателям за отзывы!
Планирую перечитать около 30 часов, там где запись сделана некачественно. Выложу потом сразу все. Но, не знаю, когда это будет. Хочется начитать что-то новое.
[Профиль]  [ЛС] 

bleskin78

Стаж: 17 лет 2 месяца

bleskin78 · 13-Окт-14 21:33 (спустя 4 дня)

дождался! огромное благодарю! бывал в доме Рерихов, живописное место, прекрасные люди,- оккультизмом и не пахнет:)
[Профиль]  [ЛС] 

Tool2012

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Tool2012 · 20-Окт-14 13:29 (спустя 6 дней)

файл 20.9.1 в 3 томе встречается два раза. Оба одинаковы по содержанию - отличаются длиной в 1 секунду.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 20-Окт-14 14:08 (спустя 39 мин.)

Tool2012
Спасибо за замечание. Увидела. Этот файл нечаянно попал в папку Glava 21. Он же и в папке Glava 20.
Когда буду перезаливать, учту.
[Профиль]  [ЛС] 

DonkeyHottt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DonkeyHottt · 01-Ноя-14 22:47 (спустя 12 дней)

Наверное книга хорошая, но слушать невозможно. Еле одолел половину первого тома.
Главный герой, от лица которого идет повествование, молодой парень. Озвучивает его женщина. Выглядит это просто ужасно. У диктора довольно высокий, даже для женского, голос. Кроме того, диктор всячески подчеркивает эту женственность в голосе соответствующими интонациями, женскими придыханиями и т.д. Когда представляешь, как парень говорит этим голосом, перед вами вырисовывается махровый пассивный гомосексуалист с лицом постоянно плачущего Пьеро и тонким девочковым голоском. А если учесть еще и текст книги в котором этот юноша почти к каждом абзаце твердит о любви к своему старшему брату, о том, как он плачет без него, как мечтает кинутся к нему на шею и крепко-крепко обнять (человеку 21 год), то образ этот только усиливается. Просто представьте, как Валуев говорит голосом Мальвины.
Я уже не говорю о, просто гигантских, театральных паузах, выжидаемых диктором, буквально после каждого словосочетания! Нужно обладать каким-то нереальным терпением, чтобы выносить это более 15 минут. В общем результат рекомендуется только для женщин и гомосексуалистов. Мужчину может стошнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error