| 

|   |  
	| gerb1t Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28 
 | 

gerb1t · 
					 16-Мар-13 09:57

(12 лет 7 месяцев назад) 

скрытый текст по ходу все умрут в сериале... и Ха Рю, и Да Хэ, и дед, и тётка... |  
	|  |  
	| Cherry-Vip 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25 | 

Cherry-Vip · 
					 17-Мар-13 14:27

(спустя 1 день 4 часа) 

скрытый текст мда ну когда уже ЭТА ДаХе по заслугам своим получит.... столько гадости сделала....и все с рук сходит....ДоХуна очень жалко хотела бы чтоб он хотя бы с дочкой мера был...
 |  
	|  |  
	| Gi1989 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11 
 | 

Gi1989 · 
					 22-Мар-13 17:52

(спустя 5 дней) 

20 серия(добавляйте скорее)- тоже весьма напряженная. Кстати, уже все больше попадается мнений в поддержку Да Хэ. Ну что тут сказать, дорама действительно небанальна в плане характеристики героев. Каждый из них "хорош" по-своему.											 |  
	|  |  
	| Stella_80 
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 233 | 

Stella_80 · 
					 23-Мар-13 15:03

(спустя 21 час) 

20-я серия!
Gi1989 писал(а): (добавляйте скорее) 
А вы спешите куда-то? Мы - нет. Считаю, что и так переводим достаточно быстро, и претензии здесь неуместны.											 |  
	|  |  
 | 

Gi1989 · 
					 23-Мар-13 15:34

(спустя 31 мин.) 

Stella_80, да вы что, какие претензии! Это всего лишь выражение нетерпения обсудить скорее с такими же,как и я, любителями этой дорамы) к вам вообще никаких вопросов, вы замечательно все делаете, спасибо! Не нервничайте так, пожалуйста...											 |  
	|  |  
	| sunset91 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 39 | 

sunset91 · 
					 24-Мар-13 15:19

(спустя 23 часа, ред. 24-Мар-13 15:19) 

скрытый текст Меня вот один момент в дораме заставлял улыбаться (в плохом смысле слова):когда ХаРю очередной раз повторял фразу "ОНА УБИЛА...." и вобщем вариант имён на выбор.
 не, ну я понимаю отчима грохнула, заслужил походу, эт было типа самозащиты, но дочь и братик,хм..тут всё было совсееееем не так. Но нашему праведному мстителю ХаРю побоку как всё было на самом деле, типа я буду мстить и мстя моя будет жестокой. Он же не задумывался, что его вечное влезание в жизнь ДаХэ пройдёт тихо мирно и никто не пострадает. она ведь просто хотела лучшей жизни для себя и своей дочери, но ей этого не дали сделать (ДоКён отлично послужила стартовой площадкой для этого, когда выгнала ДаХэ с работы да ещё и оскорбила конкретно, а потом как снежный ком...ну и мы все знаем с чего дорамка началась, а точнее чем всё закончится..).
 Теперь же ДаХэ превратилась...даже не знаю как её обозвать то, а ХаРю совсем не лучше неё, я бы даже сказала под стать ей. Если честно, поначалу мне было жаль ДаХэ (особенно когда ХаРю её мучил и мешал), но лишь до того момента, когда взорвалась машина и кое-кто умер в итоге. Она понимает, что зашла уже слишком далеко, но теперь поздно возвращаться назад, есть лишь дорога вперёд...либо в тюрьму. Осталось дождаться последние 4 серии и узнать концовку.
 Сериал достойный, хоть и не оригинальный. Сейчас, посмотрев уже 19 серий, ни один персонаж не вызывает жалости. Вообще ни один. Лишь ложь, обманы и интрига
 |  
	|  |  
	| gerb1t Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28 
 | 

gerb1t · 
					 25-Мар-13 21:15

(спустя 1 день 5 часов) 

sunset91а мне вот жалко Су Чон. Милая барышня, наивная вся.
 |  
	|  |  
	| Lion-Queen Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 115 
 | 

Lion-Queen · 
					 25-Мар-13 22:41

(спустя 1 час 25 мин.) 

скрытый текст А мне вот Да Хэ конкретно нравиться стала... И не только потому, что я хочу себе 90 % ее тряпок :-р Она, конечно, "не женщина - она зараза", но персонаж все-таки интересный. Теперь у меня режим "поиска мордахи Юно в кадре" отключился по вполне понятной причине, включился режим "оба вы с Ха Рю хороши"))) Но Ха Рю... да ну его, честное слово, с его мстёй) Он, как было верно замечено, повесил на Да Хэ слишком много собак)) Дочка умерла по недосмотру, адвоката совершенно случайно ухлопали, До Хун по глупости коньки отбросил)) Да Хэ, если во всем этом и виновата, то лишь тем, что у нее карма плохая, и она вокруг себя разруху сеет :-рА Су Джон правда жалко. Очень. Единственный одуванчик в этой клумбе с росянками, а счастья ей не видать((
 |  
	|  |  
 | 

Gi1989 · 
					 28-Мар-13 12:20

(спустя 2 дня 13 часов, ред. 28-Мар-13 12:20) 

Lion-Queen
скрытый текст вот вы знаете, вина Да Хэ в том, что ради достижения своей цели и лишь бы ее не раскрыли, она абсолютно не думает о последствиях. Да, она не своими руками убивала. Но все ее действия- это потенциальное преступление. Я поражаюсь, как она еще не поняла этого после убийства отчима и после смерти дочери, и после случая с лошадью. Она всегда так глубоко поражается, когда ее какой-нибудь "безобидный" план оборачивается трагедией. А то, что она хотела взорвать Ха Рю? Это тоже карма? Я ее еще оправдывала как могла, но только до этого эпизода. И дело не в том, что мне нравится или не нравится Ха Рю, он тоже хорош, а в том, что это уже СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение убить. Если так сравнить, кто кому больше жизнь испортил- она ему, засадив в тюрьму, способствовав смерти дочери, обманув с другим? Или он, пытающийся добиться справедливости, препятствовав ее карьерному росту(оказавшемуся ей дороже жизни дочери и всех остальных)? |  
	|  |  
	| dolka24 
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 449 | 

dolka24 · 
					 28-Мар-13 13:00

(спустя 40 мин., ред. 28-Мар-13 13:00) 

скрытый текст Я вот никогда не оправдывала Да Хэ. Особенно после того, как она бросила дочь и уехала в Америку, да ещё и заставила Ха Рю ей учёбу и проживание обеспечивать. Не оправдываю её ещё потому, что все свои проступки она делала не от безвыходности и желания выжить. Судьба давала ей много шансов, только гордость не позволяла признать ошибки и отступить.В самой первой серии был момент, когда Да Хэ в доме своей подруги украла кольцо, просто так - назло... а не потому что есть хотела, и выбросила в мусор. Это очень показательный момент, который никак лучше характеризует её сущность. И мне, почему-то, кажется, что Да Хэ никогда раскается.
 |  
	|  |  
	| volgomarks Стаж: 16 лет Сообщений: 49 
 | 

volgomarks · 
					 28-Мар-13 19:56

(спустя 6 часов) 

Долго не могла понять, кого мне напоминает Да Хе своим маниакальным стремлением "всё выше и выше" не смотря ни на что[ терминатор не в счёт]. Потом поняла, что такое же жуткое ощущение испытывала при просмотре джиперс криперс часть 1 - такая же бездушная нелюдь, прости господи.											 |  
	|  |  
 | 

Gi1989 · 
					 28-Мар-13 20:06

(спустя 9 мин.) 

Спасибо за серию!

скрытый текст Ну Да Хэ... Уже даже и не скрывает совсем своих замыслов. Значит, вынудит она-таки жениться этого Сока. А я думала, что он,как все остальные, влюбиться без памяти в нее. Ну, в общем-то, вполне соответствует ее нынешнему положению безжалостной стервы. Как же от актрисы флюиды эти идут, так и хочется ее придушить за этот надменный взгляд, тихий, вкрадчивый голос и лживую доброжелательность.Последнего свидетеля- прямо с плеча, при кандидате- хрясь! можете убить! Вот она, власть. Мне интересно, ну зачем ей так хочется быть Первой Леди? Чтобы быть выше всех, чтобы ей все кланялись? Чтобы комплексы из детства-юности забыть? Вообще, по логике, такая,как она на этом не захочет останавливаться- через 5 лет,наверное, перебежала бы к другому будущему президенту.
 Кстати, в Корее сейчас президент-женщина. Ни у кого не возникает подозрительных мыслей, глядя на ее широкую улыбку?)))))) Блин, так вообще никому верить не будешь- хорошо, что я против всех голосую всегда)
 |  
	|  |  
	| NamsarA 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 32 | 

NamsarA · 
					 29-Мар-13 10:42

(спустя 14 часов) 

ааа бесит Ха Рю, какой тупоййййййй, нафига куда то повез свидетеля, самое безопасное место это у Пэк Хана дома. Млин, реально Да Хэ в этом фильме умнее, нафига его совсем простофилей сделали, ааа бесит хахахааа											 |  
	|  |  
	| Cherry-Vip 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25 | 

Cherry-Vip · 
					 30-Мар-13 10:05

(спустя 23 часа) 

ох разгадка совсем близка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждемс)) спасибочки всем кто работает над проектом...)))											 |  
	|  |  
	| NamsarA 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 32 | 

NamsarA · 
					 31-Мар-13 20:54

(спустя 1 день 10 часов) 

дааа, массовое давление даст о себе знать=)))))))))))))))))))))											 |  
	|  |  
	| Melind@ 

Стаж: 18 лет Сообщений: 4582 | 

Melind@ · 
					 01-Апр-13 20:40

(спустя 23 часа) 

Спасибо!    А когда последние серии в Корее выдут?											 |  
	|  |  
	| Jastinnne 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 403 | 

Jastinnne · 
					 04-Апр-13 09:20

(спустя 2 дня 12 часов) 

Ой я пока 7 серий посмотрела, довольно туго пока идет у меня эта вещь, но мне же интересно ,что там будет дальше, из-за этого интереса я еще смотрю , жалко бросить. Я такой героини еще не видела, вот действительно надо сторонится людей с такими ангельскими личиками , а внутри это просто демон. Но я уже придумала для нее оправдание, учитывая то, что ее насиловали в детстве , возможно что она вообще ни к кому из мужчин ничего не чувствует, даже можно сказать, они ей противны вот и относится к ним ,как к материалу, для строения лестницы на вершину.Но это пока первые мои впечатления. Спасибо огромное за сабы !
 |  
	|  |  
	| Stella_80 

Stella_80 · 
					 04-Апр-13 19:03

(спустя 9 часов) 

Добавлена 24 серия!Перевод дорамы завершён. Всем приятного просмотра!
 |  
	|  |  
	| dolka24 
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 449 | 

dolka24 · 
					 04-Апр-13 21:08

(спустя 2 часа 4 мин.) 

Дорама не разочаровала. Несмотря на довольно большое количество серий, не затянута, сценарий очень динамичный, скучать не приходилось. И концовка не слита. Хвала сценаристам! В последней серии даже всплакнула. Впервые за всю дораму   
 Поздравляю команду с завершением проекта! Спасибо за такой оперативный и качественный перевод    |  
	|  |  
	| MARILIN 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 24 | 

MARILIN · 
					 05-Апр-13 09:20

(спустя 12 часов) 

Низкий поклон переводчикам..... СПАСИБО!!!!!!!!											 |  
	|  |  
	| sunset91 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 39 | 

sunset91 · 
					 05-Апр-13 10:29

(спустя 1 час 9 мин.) 

ну вот и закончилась эта замечательная дорама. не помню, чтобы так наслаждалась просмотром и не проматывала скучные и тупые сцены (хотя нет, помню - Айрис, Афина и Одержимые мечтой 1).мда...концовка, пожалуй, лучшая из всех, что я пока что видела за последнее время.
 я даже всплакнула...чёрт, за последние полгода, как я подсела на корейский кинематограф, я плачу уже шестой раз! ШЕСТОЙ! это ровно на шесть больше, чем за всю мою жизнь, до этого плакала лишь один раз на Титанике в 12 лет и гордилась этим... всё. И вот 9,5 - 10 лет спустя Корея заставила таки меня растрогаться, МЕНЯ! человека эмоционально непробиваемого...у меня семья в шоке от моих увлечений азиатским кино, так ещё и удивляются, когда в очередной раз слышат от меня "Я плакала в конце". Это я к чему, азиатское кино всё же номер один! таких фильмов и дорам как у них не снимают нигде! )))))
 |  
	|  |  
	| OnlyPrecious 

Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240 | 

OnlyPrecious · 
					 06-Апр-13 18:49

(спустя 1 день 8 часов) 

Отличная дорама, но очень треплет нервы    Не для расслабона. Моя мама в диком восторге от таких страстей и от нарядов главной героини   
Я думала, что уже никого не пожалею, но в конце тоже заплакала. 
 Спасибо переводчикам    |  
	|  |  
	| limitana48 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 476 
 | 

limitana48 · 
					 06-Апр-13 22:19

(спустя 3 часа) 

Спасибо большое, Stella_80  и всем, кто работал над этой дорамой. Я еще не смотрела, но начиталась всех ваших сообщений -переживаний... Может кто шепнет ( хэппи энд?      ).											 |  
	|  |  
	| Stella_80 

Stella_80 · 
					 06-Апр-13 22:52

(спустя 32 мин.) 

limitana48
На здоровье    
По поводу хэппи энда Лично мне концовка понравилась. Я всю дораму боялась, что сольют, но всё закончилось вполне логично. Конечно, классическим хэппи эндом его не назовёшь, да и хэппи эндом вообще )По ходу дорамы смертей было достаточно, и в конце без этого тоже не обошлось. Как по мне, финал грустный, но вполне оправданный. Резюмируя сказанное - нет хэппи энда xD
 |  
	|  |  
	| RoKi555 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12 
 | 

RoKi555 · 
					 10-Апр-13 23:51

(спустя 4 дня, ред. 11-Апр-13 16:10) 

скрытый текст Спасибо вам за перевод сериала. Есть один вопросик, может кто подскажет, песня играющая в 8 серии при похоронах Ын Бель. Надеюсь кто-нибудь подскажет |  
	|  |  
	| Stella_80 

Stella_80 · 
					 11-Апр-13 00:24

(спустя 32 мин.) 

RoKi555
В OSTе искали? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4318163 
И уберите ваше сообщение в спойлер, будьте добры.											 |  
	|  |  
	| RoKi555 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12 
 | 

RoKi555 · 
					 11-Апр-13 17:41

(спустя 17 часов) 

Stella_80Именно поэтому и написал в тему и указал место, в каком услышал песню, т.к. в саундтреке этого нет.
 |  
	|  |  
	| reddevil 
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 333 | 

reddevil · 
					 11-Июл-13 16:49

(спустя 2 месяца 29 дней) 

Cпасибо за перевод.Наверно первая драма которую я посмотрел от начала и до конча не пытаясь выяснить финал раньше времени) причем этому поспособствовала Да Хэ, довольно быстро раскрывшая свою натуру
 Местами сериал все же растянут и некоторые ходы сценариста читались слишком легко, правда в целом впечатление не сильно подпортило
 А вот финал честно говоря не впечатлил, куда больше эмоций вызвали 7-8 серия...
 |  
	|  |  
	| 19diana72 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 50 
 | 

19diana72 · 
					 23-Июл-13 15:31

(спустя 11 дней, ред. 24-Июл-13 16:30) 

Да за перевод большое кумао не хватает озвучки да в таком качестве я бы себе скинула на диск но увы буду ждать озвучку прочитала все комментарии по поводу Да хе пишут что так нельзя и плохо но я героиней просто очарована такой и надо быть что б идти к своей цели хладнокровной и без эмоций только конец какой то странный взяли да и .......... не понимаю зачем так надо поступать сценаристам и на последок вспомните историю все такие были и есть мир не меняется меняются декорации а люди надев маски притворяются хорошими и добрыми и последнее один великий полководец сказал не буду называть имя кто знает поймет а кто не знает тому и не надо Кто боится войны говорит о правилах											 |  
	|  |  
	| eto-ile 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1700 | 

eto-ile · 
					 17-Дек-14 22:43

(спустя 1 год 4 месяца) 

Сериал интересный, смотреть не скучно.Эдакая смесь "Хорошего парня" и "Воскрешения". Правда, похуже, чем "Воскрешение", но получше, чем "Хороший парень". Весь сериал состоит из противоборства ГГ-ев, кто кого, в общем.
 Романтики здесь нет.
 Главная героиня симпатии не вызвала.
 Концовка не очень понравилась, во-первых, затянули, во-вторых, стало непонятно, за что боролись на протяжении всего сериала, как-то все сошло на нет.
 |  
	|  |  |