Native Instruments - Scarbee Rickenbacker Bass: The Official Rock Legend (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

flyer.82

Стаж: 15 лет 1 месяц

flyer.82 · 17-Янв-13 00:53 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-13 00:53)

да
на винде стоит контакт 5.1
пишет библиотека не найдена
[Профиль]  [ЛС] 

lejoe

Стаж: 16 лет 3 месяца

lejoe · 17-Янв-13 07:21 (спустя 6 часов)

minusmaker писал(а):
57389640djsamzazi
на мой взгляд то, что предлагает товарищ на видео - не сопостовимо с тембром Rickenbacker - на демо какая-то попса америкосная детсадовская
Вообще-то на демо треки а ля The Strokes, почти один в один, но переигранные чуток)
[Профиль]  [ЛС] 

alexstamm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexstamm · 17-Янв-13 08:02 (спустя 41 мин., ред. 17-Янв-13 08:02)

Господа! Пишу здесь, ибо тема живая и актуальная.
Подскажите нубу, где можно почитать/посмотреть ВНЯТНЫЙ мануал на русском, посвящённый использованию всех этих кейсвитчей и т.п., в общем, наруливанию артикуляций в виртуальных гитарах. У меня стоят Ефимовская акустика, Оранж Три Стил Стрингс, Промини Ви-Метал, две бас-гитары (Лирикал Дисторшн - Джаз Бас и Скарби пре-амп) - и ещё скачиваю эту. Хочется сделать более-менее адекватные партии боем, несложные, но артикулированные соло, написать простенькие риффы на квинтах так, чтобы всё это звучало хотя бы на уровне нормального демо. Живой игре обучен только на пианинах, поэтому со струнными дела не имел.
Использую Kontakt 5.0.3 на хосте FL10, система i5-4Gb, на днях поставлю ещё 4Gb, хотя это вряд ли важно в данном контексте.
прошу прощения за оффтоп.
спасибо.
P.S.
Может, кто чётко, коротко и внятно объяснит в ЛС, что к чему. Мне бы понять принципы, а уж дальше я сам как-нибудь. Кстати, пытаясь разобраться сам, сталкиваюсь с такой ситуацией: Ефимовская гитара пишет мне "G2 - Hammer", я пишу в piano roll аккорд арпеджио, скажем, C7, и под нотами До и Соль рисую G2. Звук не меняется никак,а должно быть восходящее легато или типа того.
[Профиль]  [ЛС] 

elyari

Стаж: 14 лет

elyari · 17-Янв-13 08:03 (спустя 1 мин.)

flyer.82 писал(а):
57400930а у меня такая проблема..
на маке контакт видит библиотеку , а на пс нет (винда8)
в чем может быть дело?
dlya Mac versiyu Kontakta vishe 5.0.3 eshyo ne palomali vo za eto..!! a razve ne videsh shtoli tam napisanno Kontakt 5.0.9 ili vishe..
[Профиль]  [ЛС] 

ogrus

Стаж: 17 лет

ogrus · 17-Янв-13 08:19 (спустя 15 мин.)

Ребят, подскажите, как обновить Kontact? Никаких апдейтов не нашёл. А без этого сий крутейший бас не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

mndead

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mndead · 17-Янв-13 11:31 (спустя 3 часа, ред. 17-Янв-13 18:09)

flyer.82 писал(а):
на винде стоит контакт 5.1
пишет библиотека не найдена
А если запустить хост от имени администратора? У меня почему-то только так на win8 работает, попробуйте. (В 5.0.3, к слову, таких манипуляций я не совершал, но, как все уже знают, нужна более новая версия).
Или же standalone версию контакта запустите тоже от администратора. Правда не знаю, как у остальных, но у меня эта библиотека пропадает каждый раз
Остальные на месте, новые добавляются на ура и остаются.
Проблему решил, т.к. бас очень понравился
ogrus писал(а):
57409286Ребят, подскажите, как обновить Kontact? Никаких апдейтов не нашёл. А без этого сий крутейший бас не работает.
Ну если ты на windows, то тебе сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4289645
Там раздается нужная версия контакта.
[Профиль]  [ЛС] 

rfкабан

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rfкабан · 17-Янв-13 11:31 (спустя 29 сек.)

Автор, спасибо, ты бог) Уже месяц слюни пускаю на славный басок
[Профиль]  [ЛС] 

Iggort

Iggort · 17-Янв-13 15:55 (спустя 4 часа)

Да! Плыть сквозь. Ъrfкабан
Не пускай. Просто. Прост отработай
[Профиль]  [ЛС] 

alik-jazz

Стаж: 15 лет

alik-jazz · 17-Янв-13 19:01 (спустя 3 часа)

где ты там нашел режим игры пальцами?
[Профиль]  [ЛС] 

adgreen

Стаж: 14 лет 3 месяца

adgreen · 17-Янв-13 23:28 (спустя 4 часа)

DDFDDF писал(а):
57404940Спасибо за библу очь здорово звучит...
Дэмки на сайте слушать даже не советую - полный шлак, ток кто их сводил видимо перед работой отвёрткой в ухе ковырялся, из такого звука, такое говно выжать ет надо очень сильно постараться ...
там несведенные треки. Это политика Native Instruments. Выразаясь твоим же языком: "У тебя кто-то перед прослушиванием в ухе поковырялся если ты не слышишь что там несведено"
[Профиль]  [ЛС] 

varajko

varajko · 17-Янв-13 23:39 (спустя 10 мин.)

Помогите плз. Не грузится инструмент. Пишет вот это: This patch was generated by a newer version of the application.
Please upgrade your copy to load the patch.
У меня стоит Контакт 5.1.0
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Von Geschaftemacher · 17-Янв-13 23:48 (спустя 8 мин.)

varajko писал(а):
57424415Помогите плз. Не грузится инструмент. Пишет вот это: This patch was generated by a newer version of the application.
Please upgrade your copy to load the patch.
У меня стоит Контакт 5.1.0
5.1.0 прекрасно справляется с этой библиотекой.
[Профиль]  [ЛС] 

rabizo

rabizo · 18-Янв-13 00:42 (спустя 54 мин.)

Цитата:
Mac users don't have unlocked 5.1 yet. Still on 5.0.3.
скорей бы уже
[Профиль]  [ЛС] 

DDFDDF

Стаж: 17 лет

DDFDDF · 18-Янв-13 01:38 (спустя 56 мин.)

rabizo писал(а):
57425330
Цитата:
Mac users don't have unlocked 5.1 yet. Still on 5.0.3.
скорей бы уже
да ладно вам, переходите на винду чтоб по середине живого выступления вам синенький экран выскочил, ну так как бы между прочим ...
искренне сочувствую мак юзерам ... ну и себе тоже в какой то степени, хотя минуса в 80% случаев из под win рисую ...
[Профиль]  [ЛС] 

Iggort

Iggort · 18-Янв-13 04:34 (спустя 2 часа 55 мин.)

DDFDDF
Не надо! Экранку уберём из рацыона :какой то там смайл: Ьлин, дюже не хоцца переходить на свежий Контакт
[Профиль]  [ЛС] 

alexstamm

alexstamm · 18-Янв-13 10:04 (спустя 5 часов)

Прошу прощения за оффтоп.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57409097#57409097
Никто не обратил внимания. )))
Пожалуйста, дайте хотя бы ссылку, где эта тема обсуждается. В ЛС, если можно, чтобы тут не оффтопить. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 18-Янв-13 10:41 (спустя 36 мин., ред. 18-Янв-13 10:41)

alexstamm писал(а):
57428690Прошу прощения за оффтоп.
Пожалуйста, дайте хотя бы ссылку, где эта тема обсуждается. В ЛС, если можно, чтобы тут не оффтопить. Спасибо.
Гугл в помощь. Жевать такое в стопиццоттыщный раз, да ещё и в личку, вряд ли кому-то надо.
Да и нечего там жевать. Мануал по конкретной балалайке и мануал по миди-протоколу - этого достаточно.
PS К слову: возможно, просто кейсвитч ты зажимаешь одновременно с нотой, а надо чуть-чуть раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

44master

Стаж: 18 лет 8 месяцев

44master · 19-Янв-13 02:48 (спустя 16 часов)

Alex Redheels писал(а):
57390007
minusmaker писал(а):
57389640djsamzazi
на мой взгляд то, что предлагает товарищ на видео - не сопостовимо с тембром Rickenbacker - на демо какая-то попса америкосная детсадовская
Дык - есть в народе "шарманщики" такие ... Так аранжировать и свести - тут особый талант надобен!
minusmaker писал(а):
57389640djsamzazi
Сразу видно кто видео без звука смотрит. Он поясняет там что нарулил это на скорую руку просто так. Вы много людей знаете которые для быстрого обзора будут писать и сводить вам песню чтобы показать сэмплированный бас?
[Профиль]  [ЛС] 

neymansevda

Стаж: 14 лет 11 месяцев

neymansevda · 19-Янв-13 21:27 (спустя 18 часов)

Super Perfect Spasibo
[Профиль]  [ЛС] 

alexstamm

alexstamm · 19-Янв-13 23:30 (спустя 2 часа 2 мин.)

valash писал(а):
57428739
alexstamm писал(а):
57428690Прошу прощения за оффтоп.
Гугл в помощь. Жевать такое в стопиццоттыщный раз, да ещё и в личку, вряд ли кому-то надо.
Да и нечего там жевать. Мануал по конкретной балалайке и мануал по миди-протоколу - этого достаточно.
PS К слову: возможно, просто кейсвитч ты зажимаешь одновременно с нотой, а надо чуть-чуть раньше.
Спасибо. Мануалы по балалайкам один хороший человек скинул, по миди-протоколу - сам найду. А в нюансах, чую, придётся методом научного тыка разбираться.)
[Профиль]  [ЛС] 

bassboom

bassboom · 20-Янв-13 02:38 (спустя 3 часа, ред. 20-Янв-13 02:38)

Подскажите пожалуйста , можно ли артикуляцию менять(Хамаер, трил и т.д.) если нет миди клавы , как прописывать чтоб не только сустейн ?
[Профиль]  [ЛС] 

flyer.82

Стаж: 15 лет 1 месяц

flyer.82 · 20-Янв-13 11:14 (спустя 8 часов)

и все же ...
проблема я так понял моя именно в windows 8
если открыть контакт вне хоста от админа - библу видит, но не сохраняет.
при запуске хоста от админа ни к чему не приводит - not found.
какие твики можно в системе провернуть?
кто то говорил тут что удалось исправить ..
и хватит писать что у меня не 5.1 версия ))
что на маке что на пц у меня лицухи 5. 1
[Профиль]  [ЛС] 

mndead

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mndead · 20-Янв-13 11:45 (спустя 30 мин., ред. 20-Янв-13 11:45)

flyer.82 писал(а):
57466854и все же ...
проблема я так понял моя именно в windows 8
если открыть контакт вне хоста от админа - библу видит, но не сохраняет.
при запуске хоста от админа ни к чему не приводит - not found.
какие твики можно в системе провернуть?
кто то говорил тут что удалось исправить ..
и хватит писать что у меня не 5.1 версия ))
Да, я писал, что получилось. А действовал достаточно банально - раньше стояла более старая версия контакта (5.0.3). Ее я удалил, но этого оказалось мало. Затем почистил реестр от всех записей, связанных с сабжем. И только потом установил 5.1. Это первый раз, кстати, когда пришлось удалять контакт "вручную", т.к. за исключением рикенбэкера другие библиотеки прекрасно работали и добавлялись.
Не думаю, что вина именно в win8. Попробуйте этот способ (но только если у вас в системе до этого были более ранние версии контакта):
Удаляете контакт, затем залезаете в реестр, например - win+x (только для win8))) -> выполнить -> regedit. Там в поиске забиваете что-нибудь вроде "Native" и смотрите по результатам - что относится к контакту, а что нет. Удаляете то, что относится к контакту. Ну и, конечно, не удаляйте ничего лишнего. Потом перезагрузка, и можно ставить новую версию контакта.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

minusmaker · 20-Янв-13 15:06 (спустя 3 часа, ред. 20-Янв-13 15:06)

flyer.82
Цитата:
у меня лицухи 5. 1
Спасибо за инфу. Так и знал, что не стоит покупать. Думаю, проблемы у Вас от лицухи
P.S. Парни, отпишитесь, у кого лицензионный и есть ли схожие проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 20-Янв-13 15:09 (спустя 3 мин.)

minusmaker
Дык. Зря что ли хацкеры-крецкеры движок расковыривают? Дело именно в нём. Не подхватит он без разлочивания "левую" библиотеку.
[Профиль]  [ЛС] 

bassboom

bassboom · 20-Янв-13 20:21 (спустя 5 часов)

bassboom писал(а):
57463529Подскажите пожалуйста , можно ли артикуляцию менять(Хамаер, трил и т.д.) если нет миди клавы , как прописывать чтоб не только сустейн ?
На виртуальных клавишах не получаеться
[Профиль]  [ЛС] 

Строри73

Стаж: 16 лет 4 месяца

Строри73 · 20-Янв-13 22:48 (спустя 2 часа 27 мин.)

Цитата:
Чего вдруг не получается? Всё получается. Там non-latching свичи, они работают ТОЛЬКО пока нажаты. Нужен бу-бу-бу по одной струне - рисуете в кей-эдиторе А-1 на всю длину бу-бу-бу, нужно принудительно хаммер на квинту - в момент легатного перехода ко второй ноте этот самый F# (прально? а то я не выучил еще =) ) должен быть нажат/нарисован.
[Профиль]  [ЛС] 

bassboom

bassboom · 20-Янв-13 23:58 (спустя 1 час 10 мин.)

Строри73 писал(а):
57480713
Цитата:
Чего вдруг не получается? Всё получается. Там non-latching свичи, они работают ТОЛЬКО пока нажаты. Нужен бу-бу-бу по одной струне - рисуете в кей-эдиторе А-1 на всю длину бу-бу-бу, нужно принудительно хаммер на квинту - в момент легатного перехода ко второй ноте этот самый F# (прально? а то я не выучил еще =) ) должен быть нажат/нарисован.
Спасибо большое, я так и делал но не получалось, потом дошло что надо в миди редакторе еще и струну указывать, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

GvardiaXXX

Стаж: 16 лет 7 месяцев

GvardiaXXX · 21-Янв-13 22:49 (спустя 22 часа)

1TIUTITUI писал(а):
57496900У меня просит регистрацию=(
Какая версия Контакта?
[Профиль]  [ЛС] 

JADarkforce

Стаж: 14 лет 3 месяца

JADarkforce · 22-Янв-13 00:09 (спустя 1 час 20 мин.)

Лучший способ один раз взять и поменять Kontakt 4 на новую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error