Проблемные дети из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? [TV] [10 из 10] [RUS(ext),JAP+Sub] [2013, комедия, фэнтези, WEBRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

it's amazing

Стаж: 15 лет 4 месяца

it's amazing · 12-Фев-13 10:27 (11 лет 10 месяцев назад)

Serpentjj писал(а):
Сколько персонажей уже есть и сколько еще может быть, а если их и раскрывать еще... Определенно 12 серий мало =(
Ну, может еще будут серии. Как это сделали с Zetsuen no Tempest. Тем более аниме по ранобцу делают, может что-нибудь и будет. Увидим, в общем. Кстати, насчет ранобца, кто-нибудь видел в сети англ. версию?
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

asidonus · 15-Фев-13 23:22 (спустя 3 дня, ред. 15-Фев-13 23:22)

Ммм, дар с постоянным [url=http:// СПАМ Ryouiki[/url]... Хороший такой подарочек, на зло Изаёй-куну.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

asmodеy · 17-Фев-13 18:29 (спустя 1 день 19 часов)

UPD: Торрент обновлен. Добавлена шестая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Стаж: 14 лет 1 месяц

Serpent-niisama · 17-Фев-13 23:37 (спустя 5 часов)

Восхваление великого Изаёя, часть 6
Смотря новую серию понял, что Изаёй хороший джентльмен и еще раз убедился в его интелекте. Доставили моменты "Джин-щит" и "хватаем одзё и бежим", но больше всего как Изаёй снес огромную башню, чтобы не проиграть в не очень-то серьезной игре с Куро Усаги.
asidonus писал(а):
57908313Ммм, дар с постоянным [url=http:// СПАМ Ryouiki[/url]... Хороший такой подарочек, на зло Изаёй-куну.
В этом моменте было столько драмы... Он был пропитан отчаянием и горечью поражения, неприятными чувствами, которых Изаёй еще не испытывал...
Следующая серия "Похоже кому-то посчастливится поцеловать Аску". Интересно, кому? *записывает Аску в гарем Изаёя сразу после Куро Усаги*
По 6-й серии
Все-таки классно, что ГГ взяты из разных миров и разного времени, одна из главных изюминок данного аниме. Думаю, дальше этому уделят внимание в сюжете...хотя, если будет всего 12 серий...Т_Т Понравилось, что Маленький Сад размером со звезду, так что нифига он не Маленький. Возможности телепортации Широяши невероятны *_*, обычно (имхо) телепортация выглядит глупо. И Куро Усаги, оказывается, аристократ, у которых есть много привилегий (например бесплатное перемещение по Маленькому Саду).
[Профиль]  [ЛС] 

it's amazing

Стаж: 15 лет 4 месяца

it's amazing · 18-Фев-13 22:18 (спустя 22 часа, ред. 18-Фев-13 22:18)

Serpentjj писал(а):
По 6-й серии
Маленький Сад размером со звезду, так что нифига он не Маленький.
Это что-то на уровне когнитивного диссонанса.
6 серия, бла-бла
Насчет 6 серии... Заинтриговал разговор Широяши и Йо про призовую игру под названием "Дуэль создателей", в которой на кон ставится дар, скрытый в амулете Йо. Ведь эта игра должна добавить остроты на фестивале. Еще очень радует, что Изаёй не тупой школьник. Сцена, где он рассказывал Аске про тектит тому пример. А его фраза "просто знаю немного обо всём" почему-то напомнила мне Ханекаву из Bakemonogatari с её коронной фразой "я знаю лишь только то, что знаю". Ну и про игру Куро Усаги и Изаёя тоже нужно упомянуть: порадовало, что хоть они играли друг против друга, но при виде опасности собрали силы вместе, чтобы ликвидировать эту "опасность". Убили двух зайцев одним выстрелом: спасли граждан-зевак и убрали проблему, мешающую игре. Из того, как относятся в Маленьком саду к играм (в плане правил), становится интересна судьба "читеров" (если таковые имеются ).
Ну и моя рада, что Широяше выделили аж целую серию. Моё мнение может показаться слишком субъективным, но, по-моему, это вин сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Loset

Стаж: 15 лет 2 месяца

Loset · 23-Фев-13 01:24 (спустя 4 дня)

подпишусь, серии я так понимаю выходят по пятницам?
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 23-Фев-13 02:02 (спустя 38 мин.)

Loset
Сам сериал выходит по субботам, сабы - по воскресеньям(изредка - по понедельникам).
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

asidonus · 23-Фев-13 15:22 (спустя 13 часов)

Опять баня. Уже вторая за сериал. Но уже с Широяшей. Да и сцена сразу после бани понравилась. Ну и взрослая форма вампиршы-горничной.
[Профиль]  [ЛС] 

psk-31

Top User 25

Стаж: 18 лет

psk-31 · 23-Фев-13 18:13 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 23-Фев-13 18:13)

Сказка нечего. А отсутствие озвучки в раздаче - это плохо. учитываю что с начала релиза прошло 1,5 месяца, до сих пор стоит [1 из >12] [RUS(ext)]
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 24-Фев-13 18:40 (спустя 1 день, ред. 24-Фев-13 18:40)

psk-31
На сериал сменился состав дабберов. Добавлю новую озвучку - попаду в QC. Может быть я таки её заменю, но только если народ попросит.
UPD: Торрент обновлен. Добавлена седьмая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 24-Фев-13 22:16 (спустя 3 часа)

В новой серии задумался о том как в данном аниме все-таки красиво/фэнтезийно все нарисовано. Понравился момент, где Аска ходила по выставке. В остальном серия сплошной кавай и фансервис. Фея - чудо. Еще понравилось, как Изаёй и Широяша "сработались" и понимают друг друга без слов. Ну и Изаёй, как всегда, само антиояшество, что радует бесконечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Set1820

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Set1820 · 25-Фев-13 01:23 (спустя 3 часа)

Седьмая серия уныла, надеюсь дальше будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 02-Мар-13 22:45 (спустя 5 дней)

UPD: Торрент обновлен. Добавлена восьмая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Werwulf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Werwulf · 03-Мар-13 07:05 (спустя 8 часов)

Подписываюсь, что это вин сезона. Я с удовольствием смотрю One Piece и Fairy Tail, читаю Блич, но все же герои типа Изаёй, Алукарда, Люта Райнара, сюда же можно приписать Камидзё Тому (пусть он и не убер сильный, но прокачиваться ему некуда, и всех кого надо без пафосного дибилизма побеждает) и Кеншина, мне нравятся больше. Правда Изаёй все же выбивается в лучшую сторону отсутсвием нежелания вступать в бой, а от Алукарда отсутствием "указа".
А ненавистники "Мэри Сью" убейтесь. Не нужны мне ваши "жизненные" персонажи. В чем прикол смотреть, как герои всирают всем и вся? Либо Ичиги всякие с битвой внутри себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 03-Мар-13 17:27 (спустя 10 часов)

Изаёй и Широяша свалили под стол уже в самом начале серии. А вообще серия просто эпик, Изаёй особенно эпик...аааа, хочу еще!(
Werwulf писал(а):
58164577Правда Изаёй все же выбивается в лучшую сторону отсутсвием нежелания вступать в бой, а от Алукарда отсутствием "указа".
О, золотые слова.) Я как раз задумывался, чем же выделяется Изаёй из подобных ему героев. Многие ГГ или не хотят вступать в бой или перед боем и в самом бою тупят и сомневаются, хорошо, что данные качества не наблюдаются у Изаёя. Да и то, что ему никто не указ, конечно, тоже большой плюс. Главное, что у него есть и сила и мозги и характер, делающие из него почти идельного ГГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Werwulf

Werwulf · 03-Мар-13 22:12 (спустя 4 часа)

Хм, кстати, наиболее адекватно будет сравнивать Изаёя и с главным героем Hagure Yuusha no Estetica (как его там зовут не помню). Но, во-первых герой знает свою уберсилу, и при этом у него нет пафоса "я спасу тебя". Он просто получает удовольствие. И, к тому же, Изаёй умный. Да и не такой уж гг Эстетики был уберсильным. А ещё в Эстетике переборщили с этти, что меня лично огорчало. А самое главное в Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? очень интересно с мифами и легендами. Когда-то я очень увлекался мифологией, потому данное аниме меня не может не радовать. Опять таки, идея с богами не нова - в Campione были боги различные и много информации про них. Однако там и гг не такой няша, как Изаёй. И остальные персонажи менее яркие. И излишнее внимание на гареме напрягало (я люблю гаремники вроде Boku wa Tomodachi ga Sukunai или Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shurabasugiru, если что).
[Профиль]  [ЛС] 

Wanderlust

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Wanderlust · 03-Мар-13 22:44 (спустя 32 мин.)

Любопытно было бы посмотреть, если б заменить характер Синдзи из Ева на характер Изаё. )
[Профиль]  [ЛС] 

Werwulf

Werwulf · 03-Мар-13 23:26 (спустя 41 мин.)

О_о Wanderlust, интересная идея. Постараюсь представить это себе)
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 04-Мар-13 20:06 (спустя 20 часов)

Wanderlust писал(а):
58179760Любопытно было бы посмотреть, если б заменить характер Синдзи из Ева на характер Изаё. )
Когда я себе это представил - вселенная поделилась на ноль...
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 04-Мар-13 20:19 (спустя 13 мин.)

Просто такой Синдзи бы всех Ангелов на копье Лонгиния вертел.
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

asidonus · 04-Мар-13 20:37 (спустя 17 мин.)

Wanderlust писал(а):
58179760Любопытно было бы посмотреть, если б заменить характер Синдзи из Ева на характер Изаё. )
Умер бы в первом же бою из-за несоответствия характера и возможностей тела. Или же пилотировал мехами так же, как Кира Ямото в режиме берсерка мех Freedom. И сериал бы уменьшился до 13 серий, ибо психологические проблемы его не беспокоили, а со всеми ангелами он справлялся за пару минут.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 09-Мар-13 21:53 (спустя 5 дней)

UPD: Торрент обновлен. Добавлена девятая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

SiGeKi

Стаж: 14 лет 4 месяца

SiGeKi · 10-Мар-13 00:27 (спустя 2 часа 33 мин.)

Ох щи! Всего один эпизод остался!
[Профиль]  [ЛС] 

popaniy

Стаж: 16 лет 3 месяца

popaniy · 10-Мар-13 01:59 (спустя 1 час 31 мин.)

тьфу, русский всего для одной серии, экий же я невнимательный.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperiorI

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SuperiorI · 12-Мар-13 09:26 (спустя 2 дня 7 часов)

Serpentjj animecalendar VS world-art, там утверждается что даже 30 марта будет 12 серия, и то не выделено что последняя, так что наверное 13, либо 24-26. Вспомним тот же Эклипс...
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 12-Мар-13 18:48 (спустя 9 часов)

SuperiorI писал(а):
58319565Serpentjj animecalendar VS world-art, там утверждается что даже 30 марта будет 12 серия, и то не выделено что последняя, так что наверное 13, либо 24-26. Вспомним тот же Эклипс...
Просто я посмотрел на myanimelist, world-art да и в раздаче даже изменили на 10 и потерял всякую надежду... Но хочу верить, что вы правы... Фух~ есть еще надежда))
(благодарю за поднятое настроение)
[Профиль]  [ЛС] 

SiGeKi

Стаж: 14 лет 4 месяца

SiGeKi · 12-Мар-13 19:30 (спустя 41 мин.)

Serpentjj
Нет никакой надежды. В самом аниме сказано, что след эпизод - финальный.
[Профиль]  [ЛС] 

galfimber

Стаж: 13 лет 3 месяца

galfimber · 13-Мар-13 23:10 (спустя 1 день 3 часа)

ппц.... Скачал, а там озвучка русская только 1я серия....
[Профиль]  [ЛС] 

Turcha-Dreamer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Turcha-Dreamer · 16-Мар-13 16:43 (спустя 2 дня 17 часов)

galfimber писал(а):
58347530ппц.... Скачал, а там озвучка русская только 1я серия....
и хорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

Dragorun

Dragorun · 16-Мар-13 21:12 (спустя 4 часа)

оно кончилось. Хнык. Япона мать, еще хатю! Только вот плевала Япона мать на мое хотение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error