Dreamfall: The Longest Journey / Dreamfall: Бесконечное Путешествие [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2006)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

таня9999999

Стаж: 12 лет 1 месяц

таня9999999 · 07-Ноя-20 00:19 (4 года 1 месяц назад)

а есть ли от этого же автора торрент Dreamfall Chapters?
[Профиль]  [ЛС] 

Vagus1

Стаж: 14 лет 4 месяца

Vagus1 · 01-Июл-21 17:06 (спустя 7 месяцев)

гама просто агонь!
[Профиль]  [ЛС] 

vityaba3

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vityaba3 · 18-Дек-21 12:08 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Объясните, в чем разница между
Dreamfall: The Longest Journey / Dreamfall: Бесконечное Путешествие [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2006)
и
Dreamfall: The Longest Journey / Dreamfall: Бесконечное Путешествие [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2006) [Новый Диск] (этой)
(какая лучше?)
[Профиль]  [ЛС] 

Hallucigenius

Стаж: 12 лет 1 месяц

Hallucigenius · 02-Янв-22 02:38 (спустя 14 дней, ред. 02-Янв-22 02:38)

Как плохо! Ой-ой-ой. Люди, это НЕИГРАБЕЛЬНО. История такая: я в целом не против женских игр, если они сделаны качественно, и вот эту я собирался заценить на протяжении где-то 15-и лет. Да, бывает и такое откладывание. Когда она была новинкой, ее нахваливала Игромания, и я периодически вспоминал, что надо бы заценить, но всегда было что-то важнее. Наконец добрался, ёлки-палки, это оказался просто кошмар. Графика ладно, она для своего времени неплохая, ее можно терпеть. И русская озвучка даже почему-то оказалась хорошей. Но на уровне механики – блииин. Люди, там же инверсия мыши! Неотключаемая. Играть, когда у взгляда синдром рычага, нереально. Да, можно переключить камеру вообще на другой тип, но тогда она вообще смотрит неизвестно куда. Я минут 15 с ужасом круглыми глазами на это смотрел. Вы че, серьезно такое в игру вставили?
О нарративе. Сколько завязок должно быть у произведения? Вроде одна, да? Здесь их ТРИ: мужик среди магов, героиня в коме, героиня в бытовухе. А нам нужно столько завязок? Вот Зои говорит, что опаздывает. Но идет к подруге шушукаться. Та ей обещает поставить хак-софт на телефон, но не ставит. То есть игроку озвучили задание - идти на треню, но по пути отвлекли, и зачем? Да, оказывается, ни за чем. Это на первых минутах авторы уже показывают, что вот так относятся к подаче истории.
Но добило то, какая в игре боевка. Игра давала подсказку, что драться надо мышкой, но нет, это оказались кнопки L и K. Люди, я в Mortal Kombat и Guilty Gear всех разваливаю, а в этом я едва попадал по негритянке в рейтузах. Совершенно нет взаимодействия с целью, импакта, управление просто не ощущается. Кошмарная боевка. Ничего хуже не видел.
После этого просто дропнул. На первых же минутах провалить подачу сюжета, элементарные механики и боевку! Игра мне еще и смену раскладки отключила до перезагрузки. И вот ЭТО – хит 2006 года??? Люди, да вы че? Повторюсь, я не против таких игр в целом, мне Life Is Strange понравилась. Но вот это просто неиграбельно, это ужас, это позорище.
[Профиль]  [ЛС] 

roma5781

Стаж: 12 лет 9 месяцев

roma5781 · 16-Янв-22 22:33 (спустя 14 дней)

кто-то смог установить hd mod на эту пиратку? меня не выходит. ResidualVM просто не распознает игру в папке
если что ,пару лет назад вышел очень крутой hd- мод для этой игры https://tljhd.github.io/
[Профиль]  [ЛС] 

laizan

Стаж: 14 лет 4 месяца

laizan · 03-Апр-22 13:19 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 03-Апр-22 13:19)

roma5781 писал(а):
82609460кто-то смог установить hd mod на эту пиратку? меня не выходит. ResidualVM просто не распознает игру в папке
если что ,пару лет назад вышел очень крутой hd- мод для этой игры https://tljhd.github.io/
Тут лежит вторая часть Dreamfall: The Longest Journey, а мод для первой части The Longest Journey
На первую часть все прекрасно ставится, скачиваешь архив TLJHD.zip и нужно разархивировать данный архив в папку куда устанавливал игру, ну а далее скачиваешь ResidualVM и разархивировать в какую нибудь новую и пустую папку... Далее запускаешь ResidualVM и выбираешь Add game... и выбираешь ту самую папку с установленной игрой... может вылезти сообщение что игра может не поддерживаться, но все равно все запускаться (можно выставить чтоб запускалась на весь экран, где Настройка игры выбрать вкладку Графика > Перекрыть глобальные установки графики > Полноэкранный режим)
PS Как я понимаю уже есть первая часть с установленным модом лежит тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6192204
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pirat_ · 21-Июн-22 14:14 (спустя 2 месяца 18 дней)

Hallucigenius писал(а):
82534816Люди, там же инверсия мыши! Неотключаемая.
Уже только по одному этому можно сказать, что ты нихрена не разобрался и что-то орешь. Инверсия у мыши отключаемая, поэтому твоё сообщение в помойку как не состоятельное.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 6 месяцев

x86-64 · 19-Сен-22 19:15 (спустя 2 месяца 28 дней)

SxSxL писал(а):
56921507В основе лицензия от Новый Диск локализованная Lazy Games)
Всё в игровом процессе соответствует лицензионной версии.
Сжатие ресурсов игры внешними упаковщиками не применяется.
Изменение и перекодировка ресурсов игры не применяется.
Нет полезных отличий, нет 30% разницы в размере. Поглощено первоисточником: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4188569
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error