Огромное спасибо за хорошии сериал Всегда есть возмосность посмеяться. Никогда не думала что Людмила Артемьева мозет быть такои комедиинои актрисои (после ее "Таксистки", которая тозе очень мне нравиться).
Никто, кстати, не интересовался оригиналом Who's the boss?
По сети ходит только 1 сезон... Если кто знает, где найти остальные, подскажите, пожалуйста. =(
Надо бы указать, что 50-52 серии в разрешении 786x576 и поэтому на большинстве железных плейерах играться не будут. Так же там дикий битрейн для audio 640 кбит и поэтому для видео мало места и оно чрезмерно пережато.
Кто знает где оригинал можно скачать я имею ввиду Who's The Boss? Хочется сравнить хотя бы пару серий. Просто смотрел Женаты с детьми и Счастливы вместе так вот иностр вариант понравился больше
И второй вопрос, никто не знает будут ли снимать продолжение (как няню)
А мне так себе. Под половину серий засыпал, половину оставшихся воспринимал как... ну не буду оскорблять чувства присутствующих... В общем - на любителя...
Все 150 серий были! окончилось всё свадьбой!
Сейчас сериал этот на домашнем показывают! можете посмотреть по 150 серию раз уж пропустили! идет в 20:30 каждый день + по будням повтор в 18:00 !
dimaII Огромное спасибо за сериал, полностью присоединяюсь ко всем - он и в правду один из лучших, но в жизни после свадьбы только все и начинается. Так что ждем продолжения...
Интересно а в dvd качестве можно все это дело где-нибудь достать? ТВ рип как-то не очень...
Мне кажется 250мб в таком качестве можно спокойно уменьшить в 1.5-2 раза без потери.
Нашел за 4500 на 25 дисках и за 500 на 9(но по скринам вроде как двд)
Гость По поводу Who's the Boss? есть все восемь сезонов , но правда похоже не все серии, на английском в формате *** . Но если честно, наш вариант мне больше нравиться Запрещено: 2.10.Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Сударыня