|
LinaraS1994
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 683
|
LinaraS1994 ·
16-Янв-13 12:17
(12 лет 8 месяцев назад)
Комменты на копеечные ужасники и триллеры доставляют конечно. Вобще, тяжело стоящий фильм найти сейчас на торрентовых реках гавна. Может 1 или 2 нормальные попадутся из 100. Фильмы ведь сейчас как снимают, ради забавы какой-нибудь миллионер снимет своего сынка или любовницу в фильме с бюджетом 200 000 $. Такой фильм даже в прокат не выйдет, но зато пипл на торрентах посмотрит на его телку. А чтоб качали надо написать "триллер" или пригласить в фильм какого-нибудь Дэнни Трэхо, которому по-барабану где сниматься. Комментаторам можно уже не писать что фильм гавно, это и так понятно. Негавно сейчас раз в год выходит, а то и реже.
|
|
дед Похер
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 141
|
дед Похер ·
28-Янв-13 07:31
(спустя 11 дней)
bogdanselegerski писал(а):
57390799Наверное всетаки куплю я себе камеру и тоже буду снимать такие же глубокопсихологические кина...
А Вы в курсе , что Вашу идею спёрли https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4305488
|
|
razohara
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
razohara ·
05-Фев-13 22:07
(спустя 8 дней)
неандерталы какие-то..из-за ваших жидких высеров кто-то смотреть не станет. фильм не каждому понравится, но он найдет своего зрителя. смотреть стоит
|
|
Petunija
 Стаж: 15 лет Сообщений: 25
|
Petunija ·
13-Фев-13 21:25
(спустя 7 дней)
utaka2 писал(а):
56802681Лично мне фильм понравился! Кто -то здесь писал что отсутствует сюжет, не соглашусь.Просто смысл в этом фильма не лежит на поверхности, он не очевиден. Для его понимания надо немного усидчивости и внимания.
Дам небольшой намек: обратите внимание на отношения молодых людей(молодой пары) до и после их встречи с тремя крестьянами в горах. Помните эпизод, когда один из крестьян навел ружье на них?. Как тогда повел себя Алекс.?. А он сначала спрятался за спину Ники и только потом прикрыл ее собою.
Отсюда нетрудно сделать вывод и соответственно понять смысл фильма!
Удачи и приятного просмотра! 
Спасибо, что хоть кто-то что-то дельное отписал... Ребят, вот качаю и предчувствую, что там будет. И знаю, почему многие развопились по поводу "Да што это за фильм, они издеваются?!" и тп... Просто мало кто ходит смотреть авторское документальное кино, и мало кто этим увлечен, так что вас вполне можно понять.
А мне очень интересно, и не потому что Берналь. Ну правда интересно. Для него отправиться в Грузию было сровни ну как мне сейчас отправиться в Чили! Да еще и камеру к ладони скотчем примотать, чтобы было потом, что вспомнить)) Интересно, как он все это в кино переложил.
Не знаю, насколько мне понравится фильм, но по крайней мере кажущейся "бессюжетностью" и документальностью съемки меня лично точно не удивишь.) Все-таки экшн - это еще не все, народ.
|
|
biggiie8888
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
biggiie8888 ·
13-Фев-13 23:05
(спустя 1 час 40 мин.)
garmonia7979 писал(а):
56794335Остерегайтесь! Саакашвили смотрит на нас через фильм!!! УУУУУааааааа....
Наверняка Саакашвили, тебя уже в жЁпА имел.... если фильм с участием одного грузина, ассоциируется с Саакашвили, то это был для тебя запоминающий момент, особенно когда он свой любимый галстук тебе жЁпА вставлял.
Можешь со мной не дискутировать.
Когда люди рождаются (имею ввиду тебя в частности) дураками, то вряд ли им что -то поможет, кроме как свинец в голову!
|
|
_FLIPPER_
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
_FLIPPER_ ·
13-Фев-13 23:09
(спустя 4 мин.)
Фильм абсолютно не понравился, унылый и скучный, один острый момент - не рекомендую любителям триллеров
|
|
lonelyheartsclub
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
lonelyheartsclub ·
22-Фев-13 00:16
(спустя 8 дней)
Кто вырос на суперменах, спайдерменах, бэтменах, реально не поймёт, этот фильм. Очень понравился. Смотрел один. Обязательно, пересмотрю с кем-нибудь. И не с поп-корном, а с семечками. Неамериканский подход очень понравился. Ещё бы оригинальная дорожка была погромче и озвучка Гаврилова...
|
|
Helena_Wilde
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
Helena_Wilde ·
24-Фев-13 01:18
(спустя 2 дня 1 час)
фильм понравился, улыбнул момент с ружьём, вспомнился момент из жизни, когда парень так же прятался за меня, когда повстречали чёрную степную гадюку.
|
|
nuzz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 98
|
nuzz ·
24-Фев-13 02:23
(спустя 1 час 5 мин., ред. 27-Фев-13 21:04)
lonelyheartsclub писал(а):
58011017Кто вырос на суперменах, спайдерменах, бэтменах, реально не поймёт, этот фильм. Очень понравился. Смотрел один. Обязательно, пересмотрю с кем-нибудь. И не с поп-корном, а с семечками. Неамериканский подход очень понравился. Ещё бы оригинальная дорожка была погромче и озвучка Гаврилова...
Почему сразу "вырос вот на таких фильмах" и не поймет? Почему такой штамп ? А Вы значит выросли на других фильмах и Вы "все понимаете"? Расскажите тогда нам...
Я рос и на бэтманах, назад в будущие, супермен, один дома, тупой и еще тупее и т.п. Это хорошие, интересные фильмы для развлечения. Но я смотрел и советские фильмы разного жанра, где можно было о чем подумать. Аналогично с европейским и американским кино.
Очень понравилась рецензия Helga_G про этот фильм на кинопоиске. Прям в точку!
|
|
azalia04
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
azalia04 ·
25-Фев-13 23:17
(спустя 1 день 20 часов)
Был, однако, один грузинчик в славной истории СССР, неплохо отымел русский народ... тот и в самом чё тока ни делал, чтоб прогруться перед рябым грузином. Так что - историческая правда присутствует. НО качать, наверно, все же не стану. хоть, канешна, и Локтев...
Heretique писал(а):
56800129Грузины говорят, русские слушают и делают то что говорят грузины.
|
|
natali19
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
natali19 ·
26-Фев-13 02:23
(спустя 3 часа)
utaka2 писал(а):
56802681Лично мне фильм понравился! Кто -то здесь писал что отсутствует сюжет, не соглашусь.Просто смысл в этом фильма не лежит на поверхности, он не очевиден. Для его понимания надо немного усидчивости и внимания.
Дам небольшой намек: обратите внимание на отношения молодых людей(молодой пары) до и после их встречи с тремя крестьянами в горах. Помните эпизод, когда один из крестьян навел ружье на них?. Как тогда повел себя Алекс.?. А он сначала спрятался за спину Ники и только потом прикрыл ее собою.
Отсюда нетрудно сделать вывод и соответственно понять смысл фильма!
Удачи и приятного просмотра! 
Об этом в описании и написано.
|
|
Halfblood
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
Halfblood ·
26-Фев-13 07:51
(спустя 5 часов)
Цитата:
он сначала спрятался за спину Ники и только потом прикрыл ее собою
А чо дальше было? Качать не буду, так расскажите.
|
|
CTYK
 Стаж: 18 лет Сообщений: 936
|
CTYK ·
07-Мар-13 02:00
(спустя 8 дней, ред. 07-Мар-13 02:00)
Halfblood писал(а):
58083862
Цитата:
он сначала спрятался за спину Ники и только потом прикрыл ее собою
А чо дальше было? Качать не буду, так расскажите.
скрытый текст
А девчонка ему потом за это отомстила, дав погладить свою пилотку другому... ))
P.S.: И чтобы наконец расставить все точки над "И", скажу: жующий галтук или носки Саакашвили, в кадре действительно отсутствует... ))
|
|
rutenich
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
rutenich ·
07-Мар-13 09:27
(спустя 7 часов)
оля-лю-шеньки ля-ля, это продолжение фильма про грузинскую баню с дубовым веником из дикой Сванетии - история о том, что будет, если из бани удастся выбраться не шибко от...отодранным саакашвилянцами и притвориться тирольцем с сознанием, мут(д)ированым толерантностью евросоюзников
|
|
Moseykin
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 165
|
Moseykin ·
09-Мар-13 09:20
(спустя 1 день 23 часа, ред. 09-Мар-13 09:20)
Это фильм ни о чем? Не смотрите, он того не стоит. Жуткий спойлер: встреча с крестьянами ни к чему не привела. Это вообще не триллер, а какой то абстракционистстский пурген! В середине фильма пацан струхнул и...в общем ни к чему это не привело. Что до этого показывают троих уныло бредущих по горам, что после этого: все те же трое уныло бредут по горам...
|
|
Cyber-D
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
Cyber-D ·
04-Май-13 12:35
(спустя 1 месяц 26 дней)
Это очень глубокий, филосовский фильм, можно сказать фильм - медитация .
Этот фильм о том, как пути людей и их судьбы пересекаются между собой, события в жизни - парралелили.
|
|
Максим Будущев
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Максим Будущев ·
04-Май-13 14:30
(спустя 1 час 55 мин.)
да хорошее авторское кино.
очень понравилась операторская работа
|
|
KIRILL0
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
KIRILL0 ·
04-Май-13 18:58
(спустя 4 часа)
Heretique писал(а):
56800129Грузины говорят, русские слушают и делают то что говорят грузины.
Гы, с таким руководством ...я бы молчалл...гы
|
|
mister.bond007
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 222
|
mister.bond007 ·
04-Май-13 20:21
(спустя 1 час 22 мин.)
фильмограф писал(а):
56791716еще один фильм ужасов? первый был про баню 
даа про баню сняли полный ппц!!!
|
|
zvezda4ort
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 178
|
zvezda4ort ·
04-Май-13 23:08
(спустя 2 часа 47 мин.)
После комментов понял, что надо посмотреть. Не разочарован. Всем, с кем баттхёрт приключился -шагом марш смотреть пилу или бриллиантовую руку. Вам только на мясо или совок дрочить))
|
|
kudusha
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 361
|
kudusha ·
14-Сен-13 19:35
(спустя 4 месяца 9 дней)
Лично мне фильм понравился! не всем чувственно тонкость жизни....
|
|
Valik-djan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 437
|
Valik-djan ·
19-Ноя-13 08:44
(спустя 2 месяца 4 дня)
Великолепный глубокий фильм. Комменты быдла только добавляют ему притягательности.
|
|
flurmind
 Стаж: 16 лет Сообщений: 66
|
flurmind ·
22-Дек-13 11:09
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 22-Дек-13 11:09)
Нормальное некоммерческое кино. Кто проехал мимо - идут лесом молча, но нет же, нужно какашку кинуть, что за народ=:wheelcha:
А хлопчик в фильме реально сам озадачился, откуда ж проступил этот поступок: "может это мое истинное я". Реально интересно, что б выступило наружу будь я в его ситуации.. А по-поводу файла - рассинхронизация со звуком на 2 секунды весь фильм, неприятно, качайте другую раздачу, может там все ок.
|
|
Romeo4755
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 294
|
Romeo4755 ·
24-Дек-13 23:09
(спустя 2 дня 11 часов)
Цитата:
который помогает им правильно сориентироваться
Гы.
|
|
soncheloveka
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
soncheloveka ·
09-Июл-14 21:12
(спустя 6 месяцев)
Всю вторую половину фильма смотрела сквозь слёзы,до этого так же смотрела "Море внутри".Нельзя ,конечно,эти фильмы сравнивать,но...
"Самая одинокая планета" - обалденно медитативный душу перепахательный фильм.Вот вроде бы простенький,ничего особенного,за три копейки,но один из лучших.
|
|
WanderingSon
  Стаж: 13 лет Сообщений: 459
|
WanderingSon ·
23-Ноя-14 11:22
(спустя 4 месяца 13 дней)
Фильм о том, что Грузия (как и почти весь эксЮССР) - такая же феодальная, населенная тупыми смердами страна, как и 500 лет назад. Тот факт, что смерды называются бюджетниками, князья олигархами, а опричники ФСБшниками - сути не меняет.
|
|
XERWEST
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 328
|
XERWEST ·
24-Ноя-14 17:14
(спустя 1 день 5 часов)
посторонним-в писал(а):
56800420
jebxxx писал(а):
56797335спасибо!
щас живот порву  грузину который говорит
Bake_sun писал(а):
56797634
maxim21210 писал(а):
56796973
garmonia7979 писал(а):
56794335Остерегайтесь! Саакашвили смотрит на нас через фильм!!! УУУУУааааааа....
Я даже почувствовал что кто-то грызет мой галстук..

блин а у меня галстука нет ....смотреть не буду....вдруг все носки поест 
У меня галстука нет,и носки все дырявые,а при звуке самолета мне теперь вдруг хочется нырнуть под машинуУУУ
|
|
sergofan777
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
sergofan777 ·
27-Ноя-14 12:59
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 27-Ноя-14 12:59)
Кому не жалко 2 часа времени - смело качаем. Первый час смотрим пейзажи,второй час смотрим пейзажи и ищем глубокий смысл,заложенный в фильме.
Время подумать предостаточно,всё равно ничего не происходит. Можно даже выключить.
|
|
kalihov87
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
kalihov87 ·
29-Ноя-14 21:15
(спустя 2 дня 8 часов)
рассинхрон в этой раздаче есть?
|
|
Madguf
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 99
|
Madguf ·
22-Дек-14 20:53
(спустя 22 дня)
Спасибо,скачаю,уверен,что понравится)
На смысл пофиг, не везде его искать нужно,а вот созерцать можно)
|
|
|