[N64] Ромсет Nintendo 64 [GoodN64 3.27]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

skin6992

Стаж: 12 лет 9 месяцев

skin6992 · 28-Сен-13 15:24 (11 лет 1 месяц назад)

Всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

irka-2000

Стаж: 14 лет 10 месяцев

irka-2000 · 30-Сен-13 16:45 (спустя 2 дня 1 час)

нехватает Zelda Ocarina of Time Master Quest - все тоже самое что и в первой версии, но больше монстров и сложнее уровни.
[Профиль]  [ЛС] 

Iruta-san

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Iruta-san · 13-Окт-13 16:46 (спустя 13 дней)

Огромное спасибо! Сейчас буду пробовать запускать на Doctor V64
[Профиль]  [ЛС] 

Iruta-san

Iruta-san · 18-Окт-13 14:27 (спустя 4 дня)

Напомните, сколько оно в распакованом виде занимает? На 32 гб карту влезет?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 7 месяцев

AlexanderBal · 18-Окт-13 18:20 (спустя 3 часа)

Iruta-san
Добавил в инфу 44,9 гигабайта.
[Профиль]  [ЛС] 

KoLoS111

KoLoS111 · 29-Окт-13 22:32 (спустя 11 дней)

Круть, спасибо огромное! Родителям куплю джойстики беспроводные, пускай гамают У самого вот такой, шестикнопочная правая часть, что редкость (почему-то)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

urbannnn

Стаж: 13 лет 10 месяцев

urbannnn · 21-Янв-14 11:48 (спустя 2 месяца 22 дня)

А я вообще подключаю родные джойстики от Сеги, через самодельное устройство, к USB.
[Профиль]  [ЛС] 

solarwing

Стаж: 16 лет 3 месяца

solarwing · 24-Янв-14 19:58 (спустя 3 дня)

А я купил специальный для пк )
[Профиль]  [ЛС] 

yura21342457

Стаж: 14 лет 2 месяца

yura21342457 · 31-Янв-14 21:26 (спустя 7 дней)

А я на клаве играю и мне по.. ))
[Профиль]  [ЛС] 

iptrash19

Стаж: 14 лет 6 месяцев

iptrash19 · 09-Фев-14 21:18 (спустя 8 дней)

Лучшая консоль после снес. Эмуляция это чисто для ознакосмтельных целей. С оригиналов всегда приятнее гамать на ретро телике. Автору спасибо огромное. Скачаю торрент и посмотрю чего еще можно прикупить. И вопрос еще: Случайно нет такого же торрента только с невыпущенными гамами ? Анрелизд и тд ^^
[Профиль]  [ЛС] 

sevaserg98

Стаж: 11 лет 2 месяца

sevaserg98 · 17-Май-14 14:44 (спустя 3 месяца 7 дней)

Если кому нужно, то удобная раскладка под ПС2 контроллер следующая:
-- R1=A
-- R2=B
-- L1=R
-- L2=Z
-- Select=L
-- Start=S
-- Кнопки правого большого пальца=C-buttons
-- Крестовина под, естественно, крестовину
-- левый стик под стик консоли.
Требует от силы минут пятнадцать привыкания, но позже играть просто в кайф.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima2020

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dima2020 · 29-Ноя-14 21:31 (спустя 6 месяцев)

Название игры не подскажете? Машина, город, трафик (грузовики, автобусы) едешь и едешь. При ДТП одинаково разлетаются.
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

Стаж: 19 лет 8 месяцев

aressto · 04-Мар-15 07:57 (спустя 3 месяца 4 дня)

какие игры из этого сета ваши самые любимые?
[Профиль]  [ЛС] 

avd222

Стаж: 15 лет 2 месяца

avd222 · 08-Мар-15 18:19 (спустя 4 дня, ред. 08-Мар-15 18:19)

Спасибо,отличные игры!!!Марио тенис,Марио64,Марио карт,Микромашинки64...
[Профиль]  [ЛС] 

shadow610i

Стаж: 13 лет 4 месяца

shadow610i · 17-Мар-15 00:19 (спустя 8 дней)

Ребятки, наткнулся тут на ютубе на пару видео, где игры с N64 вели себя просто неподобающе - поломаные модельки, пропадающие текстуры и прочее. В связи с этим у меня вопрос - есть ли у кого то подобные "похереные" дампы? Очень нужно)
[Профиль]  [ЛС] 

frogibum

Стаж: 10 лет 7 месяцев

frogibum · 09-Апр-15 12:44 (спустя 23 дня, ред. 09-Апр-15 12:44)

Вирусы в раздаче
Заблокирован вредоносный объект "Trojan.VBGent.Gen.602" (Trojan) в ..\downloads\goodn64 3.21\n64merge\major league baseball featuring ken griffey jr..7z
Заблокирован вредоносный объект "VBS.Weather.A" (Virus) в ..\downloads\goodn64 3.21\n64merge\ogre battle 64 - person of lordly caliber.7z
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 09-Апр-15 13:48 (спустя 1 час 3 мин.)

frogibum
Прежде чем писать ахинею проверь свой комп. За 1 год и 7 месяцев - 6тыс скачавших ни один не жаловался. В своей раздаче я уверен и могу на 100% сказать что ни в одной нету вирусов, а вот сможешь ли ты тоже самое сказать про свой комп, который походу набит троянами и червями?
[Профиль]  [ЛС] 

frogibum

frogibum · 09-Апр-15 16:11 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 09-Апр-15 16:58)

AlexanderBal писал(а):
67450907frogibum
Прежде чем писать ахинею проверь свой комп. За 1 год и 7 месяцев - 6тыс скачавших ни один не жаловался. В своей раздаче я уверен и могу на 100% сказать что ни в одной нету вирусов, а вот сможешь ли ты тоже самое сказать про свой комп, который походу набит троянами и червями?
у меня вот такой антивирусник стоит http://www.securitycode.ru/upload/iblock/c23/3128SSEP.pdf из ходя из этого не буду продолжать говорить по каким требования обеспечена защита данного компа ) может конечно и ложное VBS.Weather.A вообще легко отследить ну нет желания проверять.
скрытый текст
VBS.Weather.A червь копирует себя в "C: \ weather.txt.exe" и в системный каталог Windows. Так же червь создает два файла: "C: \ mail.vbs" и "C: \ MIRC \ script.ini", если "C: \ MIRC" не существует, червь пытается создать "D: \ MIRC \ script.ini" и выполняет cmail.vbs. После чего червь отправляет для всех записей в списке адресов Microsoft Outlook сообщение с данным червём, также возможно распространение через клиент MIRC при его наличии. Червь посылает сообщение от rhape79@ultimatechaos.demon.co.uk с файлом в качестве вложения C: \ autoexec.bat и текстом "What's the weather like?" Вот такой весёлый червяк чтобы понять ложное или нет надо проверить описанное выше в принципе если не используется Microsoft Outlook и Mirc то безвредный )
сейчас ещё подготовлю список игр отсутствующих в сэте
American Bass Hunter
Bass Hunter 64 (другая редакция предыдущей игры)
скрытый текст
Bust-A-Move 3 DX
скрытый текст
Clay Fighter 64
скрытый текст
City-Tour GP - Zennihon GT Senshuken
скрытый текст
Dexanoid
скрытый текст
Daikatana
скрытый текст
Fire Electric Pen
скрытый текст
GASP Fighter's NEXTream
скрытый текст
Olympic Hockey Nagano '98
скрытый текст
Human Grand Prix
скрытый текст
Holy Magic Century
скрытый текст
Kuiki Uhabi Suigou
скрытый текст
Kiwame
скрытый текст
Lylat Wars
скрытый текст
Looney Tunes Duck Dodgers
скрытый текст
NFL Blitz - Special Edition (Нет именно этой версии)
скрытый текст
NBA Pro '99
скрытый текст
NBA Pro '98
скрытый текст
Piazza Strikezone
скрытый текст
Pawafuru Puroyakyu
скрытый текст
Rugrats - Treasure Hunt
скрытый текст
Standrew
скрытый текст
Sin and Punishment
скрытый текст
Wild Choppers
скрытый текст
вот если надо могу скинуть сами ромы
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 09-Апр-15 16:12 (спустя 33 сек.)

frogibum
Повторюсь вирусов 100% нету ни в одной из моих раздач.
Список игр, как и сами ромы мне ненужны спасибо. На данный момент сет по версии [GoodN64 3.21] полный, добавлять в него ромы которых в нем нету нет смысла. Со временем те ромы которыех нет в [GoodN64 3.21] добавляются в другой сет [NonGoodN64]
[Профиль]  [ЛС] 

frogibum

frogibum · 09-Апр-15 17:17 (спустя 1 час 4 мин., ред. 09-Апр-15 17:17)

AlexanderBal писал(а):
67452151frogibum
Повторюсь вирусов 100% нету ни в одной из моих раздач.
Список игр, как и сами ромы мне ненужны спасибо. На данный момент сет по версии [GoodN64 3.21] полный, добавлять в него ромы которых в нем нету нет смысла. Со временем те ромы которыех нет в [GoodN64 3.21] добавляются в другой сет [NonGoodN64]
то есть возможно они будут в NonGoodN64 я правильно понял?
p.s. нет там их нету а кто составляет GoodN64
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 09-Апр-15 17:38 (спустя 20 мин.)

Good сеты - составляет американец под ником Cowering - выпускает утилитку "GoodTools" - для распознавания ромов - введи GoodTools в яндек сразу будет его сайт AllGoodThings.
NonGood сеты - составляет китаец под ником Kamming (关于我) - у него свой блог, если надо могу в личку скинуть но там абсолютно всё на китайском.
Недостающие ромы через какое то время попадают в сет NonGood(обновляется обычно раз в пол года)
С выходом новой утилиты GoodTools - все ромы (или большая часть) из NonGood попадают уже в новый Good сет.
Но увы Good сет обновляется очень редко (раз в 2-5 лет по крайней мере такие интервалы заметил)
[Профиль]  [ЛС] 

frogibum

frogibum · 09-Апр-15 18:22 (спустя 44 мин., ред. 09-Апр-15 18:22)

AlexanderBal писал(а):
67452951Good сеты - составляет американец под ником Cowering - выпускает утилитку "GoodTools" - для распознавания ромов - введи GoodTools в яндек сразу будет его сайт AllGoodThings.
NonGood сеты - составляет китаец под ником Kamming (关于我) - у него свой блог, если надо могу в личку скинуть но там абсолютно всё на китайском.
Недостающие ромы через какое то время попадают в сет NonGood(обновляется обычно раз в пол года)
С выходом новой утилиты GoodTools - все ромы (или большая часть) из NonGood попадают уже в новый Good сет.
Но увы Good сет обновляется очень редко (раз в 2-5 лет по крайней мере такие интервалы заметил)
буду премного благодарен за ссылки глядишь ещё что нить новое нашёл бы для своей колекции
[Профиль]  [ЛС] 

Depressor

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Depressor · 10-Апр-15 15:26 (спустя 21 час)

frogibum писал(а):
буду премного благодарен за ссылки глядишь ещё что нить новое нашёл бы для своей колекции
Достаточно просто воспользоваться поиском по разделу) Большая часть этих сетов уже здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

frogibum

frogibum · 20-Апр-15 16:09 (спустя 10 дней)

Ещё одна игра теперь и на английском Doubutsu no Mori (Japan)

Ещё нету 40 Winks тоже прикольная игра
[Профиль]  [ЛС] 

Depressor

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Depressor · 20-Апр-15 19:36 (спустя 3 часа)

Напишу так, раз не понятно...
- ссылки на сторонние русрсы запрещены. Это раз.
- сообщения никаким боком не относящиеся к теме это флуд. Это два.
P.S. Полно игр которых нету в сэтах. Но в эти сэты добавлять их будет только автор.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 20-Апр-15 19:54 (спустя 18 мин.)

frogibum
- Добавлять их будет только автор самого сета, а не автор раздачи!)
- Как только выйдет новая версия сета, только тогда обновится эта раздача (как только это будет возможным). Добавлять сам ничего не буду, т.к. это будет уже самопроизвольная коллекция, которых и так на трекере как грязи.
- По своему опыту скажу - добавить всё нереально, мир огромный и поток нескончаемых дампов и хаков непрерывен.
И еще - мы прекрасно знаем, о новых играх потому как у нас это хобби и общие интересы, лучше присоединяйся к форумам и обсуждениям новых игр там, трекер не место для этого. Например на Tv-Games или Emuland.
[Профиль]  [ЛС] 

frogibum

frogibum · 28-Апр-15 18:16 (спустя 7 дней)

жалко было бы удобно если бы обновляли раздачу новыми ромами. Чтобы можно было бы взять так сказать всё в одном месте.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 28-Апр-15 18:40 (спустя 24 мин.)

Да былоб удобно, только нереально всё собрать. Да и не важно количество - важно качество, ну а если уж сильное увлечение, то что мешает заняться этим самому? Собирательством и находкой новых ромов увлекаются тысячи людей, главное уметь это делать правильно - без клонирования, сравнивая контрольные суммы и тп и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

frogibum

frogibum · 29-Апр-15 10:23 (спустя 15 часов)

AlexanderBal писал(а):
67645579Да и не важно количество - важно качество
С этим полностью согласен но в этом качество как раз таки и хромает, ромы в сете есть японские английские версии этих же ромов отсутствуют, некоторые хорошие игры отсутствуют зато понапихано демо киосков игр, есть ромы которые вообще с ошибкой вылетают менял их из своей коллекции с которыми проблем не было . Так что Good сет не есть гуд, но всё равно спасибо за раздачу)) По поводу самому уже думал над этим будет время подготовлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Cochegara · 30-Апр-15 12:03 (спустя 1 день 1 час)

Получается что Нинтэнда всю коллекцию N64+SNES+NES+GameBoys может продать одним диском? На это был их долгосрочный расчёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error