Архив: F.A.Q. по iPod: Nano, Classic, Video [1443867]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67  След.
Ответить

nur12345

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nur12345 · 23-Июл-09 21:12 (16 лет 1 месяц назад, ред. 23-Июл-09 21:12)

вот скрин при установке тунца
[Профиль]  [ЛС] 

zab_jUDA

Стаж: 17 лет 3 месяца

zab_jUDA · 23-Июл-09 22:43 (спустя 1 час 31 мин.)

nur12345
я так подозреваю ставим или на висте или на 7ке??? Если да то вопервых убей контроль учётных записей во вторых если не хочеш убивать этот контроль то по ПКМ запускай от админа инсталятор тюнца
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rusGo · 23-Июл-09 22:50 (спустя 6 мин.)

nimo14079
вы не совсем правильно поняли. если вы выбираете другую папку, откуда будут загружаться фотографии, то те, что уже есть на плеере, удалятся. а в уже выбранную папку можете хоть бесконечно загружать фотографии - пока память не кончится, разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

WisElf

Стаж: 17 лет

WisElf · 24-Июл-09 05:24 (спустя 6 часов)

nur12345 писал(а):
я захотел установить новый тунец, при обновлении писало типо какая-то ошибка. когда я удалил тунца и начал устанавливать новый он мне говорит что ошибка в этом файле
C:\Program Files\Common Files\Apple\CoreFP
как устранить эту ошибку?
Проблему удалось решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июл-09 11:38 (спустя 6 часов)

помогите пожалуста если возможно...
...у меня каким-то "чудом" при синхронизации видео, хз знаит как,но что-то залезло в раздел "Другое" (и весит 666мб (смешно,но всёже) ) и теперь вытащить Это или узнать Что это немагу никак!!!...
а после того как удалил всё видео...осталась только музыка(6.2гб) и 666 "другого"...(iPod на 8 гб)...тоисть палагаю с таким же успехом я магу удалить нафиг всю музыку,но эта фигня останется...
ЧТО это и как от него избавиться?! T___T

Hot pepper

Hot pepper · 24-Июл-09 13:36 (спустя 1 час 57 мин.)

Всем привет. Прошу помощи..
Имеется: iPod Touch 8GB 1G офицальный. Версия: 1.1.4 (4A102)
Собственно вопрос: можете написать что нужно делать по шагово, чтобы прошить его до 3-й версии? Факи прочитал, сделать все смогу. Только не понял в какой последовательности надо делать?
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

nur12345

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nur12345 · 24-Июл-09 13:58 (спустя 22 мин.)

zaab_jUDA писал(а):
nur12345
я так подозреваю ставим или на висте или на 7ке??? Если да то вопервых убей контроль учётных записей во вторых если не хочеш убивать этот контроль то по ПКМ запускай от админа инсталятор тюнца
я вообще нуб в таких делах, но у мя стоит обычный хр
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июл-09 16:33 (спустя 2 часа 34 мин.)

Форумчане!Горю!Бросьте кто нибудь как на айфон закачать испанский словарь или разговорник!Простите за серость купил айфон уезжаю в Испанию отдыхать подскажите поэтапно чайнику как все сделать!Пожалйста -как волшебное слово присуствует!

WisElf

WisElf · 24-Июл-09 19:42 (спустя 3 часа)

SPLинTER-OPS писал(а):
...у меня каким-то "чудом" при синхронизации видео, хз знаит как,но что-то залезло в раздел "Другое" (и весит 666мб (смешно,но всёже) )
Во-первых, если у вас музыка с обложками, то они как раз и попадают в другое. А во-вторых, у вас при синхронизации видео ошибок не возникало? Как вариант один из файлов записался с ошибкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июл-09 20:41 (спустя 59 мин.)

WisElf писал(а):
SPLинTER-OPS писал(а):
...у меня каким-то "чудом" при синхронизации видео, хз знаит как,но что-то залезло в раздел "Другое" (и весит 666мб (смешно,но всёже) )
Во-первых, если у вас музыка с обложками, то они как раз и попадают в другое. А во-вторых, у вас при синхронизации видео ошибок не возникало? Как вариант один из файлов записался с ошибкой.
да...про обложки я знаю...
а "во-вторых" вы правы...ошибка была...пусть даже если я неошибаюсь это было всеголишь "недостаточно места"...но(!)...
лазя по инету в поисках решение проблемы(даже на англиских сайтах), нашол только одно...(перевёл google,но скопировалось плохо)---
В памяти рассмотрены "другие" могут быть в составе, заметки или файлы любого рода, вы добавили в IPod при использовании его в качестве жесткого диска или альбома искусства. Or sometimes when the iPod data base has become corrupt. Или иногда, когда IPod база данных стала коррумпированы.
Там всегда будет несколько MBS используемого пространства под "другими", но если он в GBS это необычно крупные. Это часто происходит, когда база данных IPod оказался поврежден.
If it's a corruption it will probably need to be restored, see how to restore the iPod to factory settings which will erase the iPods contents and reclaim the used space.

...тоесть это повреждение data base...при котором решение только одно - "restore the iPod to factory settings" - востановить заводские настройки(всё удаляется и айпод прям как только купили ^^ )
так что прошу прощение...проблема решена...вопрос закрыт...однако этот неординарный вопрос советую учесть...вдруг такое будет у кого-либо...

WisElf

WisElf · 25-Июл-09 09:19 (спустя 12 часов, ред. 25-Июл-09 09:27)

SPLинTER-OPS писал(а):
...тоесть это повреждение data base...при котором решение только одно - "restore the iPod to factory settings" - востановить заводские настройки(всё удаляется и айпод прям как только купили.
Да, restore самый быстрый способ. В вашем случае вряд ли было повреждение data base. Скорее всего, файл на ipod записан, но в "базу" не прописался. В принципе, можно без restore попробовать все исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

WisElf

WisElf · 25-Июл-09 09:24 (спустя 5 мин., ред. 26-Июл-09 13:40)

nur12345 писал(а):
я захотел установить новый тунец, при обновлении писало типо какая-то ошибка. когда я удалил тунца и начал устанавливать новый он мне говорит что ошибка в этом файле
C:\Program Files\Common Files\Apple\CoreFP
как устранить эту ошибку?
1. Пробывали перегружать винду и повторно делать переустановку?
2. У вас QuickTime не был в этот момент запущен?
3. удалить неудаляемый файл можно программкой Unlocker. Если конечно, в данный момент, этот файл не используется системой.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июл-09 13:24 (спустя 4 часа, ред. 25-Июл-09 20:28)

WisElf писал(а):
Да, restore самый быстрый способ. В вашем случае вряд ли было повреждение data base. Скорее всего, файл на ipod записан, но в "базу" не прописался. В принципе, можно без restore попробовать все исправить.
возможно...однако кто его знает помогло бы или нет...и что там было с этим data base тоже конкретно сказать нельзя я щитаю...техника непредсказуема ^^

RounDeviL

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

RounDeviL · 28-Июл-09 20:08 (спустя 3 дня)

народ ,будьте добры,помогите советом...проблема такая...полетел комп..и вся папка с музыкой для плеера улетелап тож...музыка есть ток на иподе..можно как нибудь восстановить файлы в с музыкой в комп обратно..?
[Профиль]  [ЛС] 

WisElf

WisElf · 28-Июл-09 21:05 (спустя 56 мин.)

roundun
Вам поможет, например, программа ImTOO iPod Computer Transfer.
[Профиль]  [ЛС] 

Miles Prower xD

Консольщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Miles Prower xD · 30-Июл-09 02:53 (спустя 1 день 5 часов)

а игры на 4g ipod 8gb можно устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 30-Июл-09 12:43 (спустя 9 часов)

Miles Prower xD
можно. но только платно через Apple Store.
[Профиль]  [ЛС] 

sonicsaxheroes

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sonicsaxheroes · 30-Июл-09 18:42 (спустя 5 часов)

У меня есть 2 глупых вопроса=)
1)Что это за "штука" над сенсорным дисплеем на iPode Touch 2g?
2)В iPode Touch 2g OS 3.0(jail) и вправду есть Bluetooth или это просто пустая кнопка?
Сори за глупые вопросы^^
[Профиль]  [ЛС] 

alois

Стаж: 20 лет 1 месяц

alois · 30-Июл-09 18:44 (спустя 2 мин.)

sonicsaxheroes
2. http://support.apple.com/kb/HT3647
[Профиль]  [ЛС] 

sonicsaxheroes

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sonicsaxheroes · 30-Июл-09 18:47 (спустя 3 мин.)

alois
как оперативно,спасибо большое=)))
Могу скинуть фотку той "штуки" если надо=)
[Профиль]  [ЛС] 

teesh

Стаж: 19 лет 4 месяца

teesh · 05-Авг-09 21:21 (спустя 6 дней)

Всем привет.
Скачал сегодня фильм Beach для айфона, он его не захотел воспроизводить, я его удалил через айтюнс.
Фильм из фильмотеки удалился, но место которое он занимал не освободилось, а переехало в "другое".
Как исправить?
Заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 05-Авг-09 22:02 (спустя 41 мин.)

teesh
исправляется восстановлением зверька через тунец, об этом писалось несколько выше.
[Профиль]  [ЛС] 

teesh

Стаж: 19 лет 4 месяца

teesh · 05-Авг-09 22:16 (спустя 13 мин.)

rusGo писал(а):
teesh
исправляется восстановлением зверька через тунец, об этом писалось несколько выше.
Извиняюсь лень было читать... Перезагрузка помогла.)
[Профиль]  [ЛС] 

Cardinal

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Cardinal · 07-Авг-09 14:35 (спустя 1 день 16 часов)

AK45 писал(а):
"You have not verified your account"
ну так вы подтвердили ? в почте?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hollow Ichigo · 10-Авг-09 05:23 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 10-Авг-09 05:23)

Насчёт чтения книг на айПоде... Разбиать файлики по 4 кБ это имхо изврат. Разве ж нельзя через "игры" запустить некую "читалку" книг? Ну и само собой преобразовывать в необходимый для неё формат.
Обновлено:
Вопрос отпал, нашёл читалку
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 10-Авг-09 11:23 (спустя 6 часов)

Hollow Ichigo
мне вот интересно: это то, что в факе нашли, или что-то новое?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hollow Ichigo · 10-Авг-09 11:52 (спустя 29 мин.)

rusGo
Есть это в факе или нет - не знаю, не так подробно исследовал, но так или иначе вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1620435
Осталось найти конвертер в fb2...
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 10-Авг-09 13:02 (спустя 1 час 9 мин.)

Hollow Ichigo
в раздаче же есть ссылка на библиотеку книг в этом формате - проблем возникнуть не должно
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий Ранжин

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Юрий Ранжин · 10-Авг-09 13:05 (спустя 3 мин.)

Всем доброго здравия! У меня такие вопросы:
- Что такое Nike+iPOD?
- Что делать, если при подклячению айпода к компу, в Моём компьютере" он пропадает практически сразу?
- что делать, если айпод загружает только песни, которые есть в медиатеке, т. е. создаёт iPod_Nano selection и заливает песни по своему усмотрению? )))
Спс)))
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 10-Авг-09 13:26 (спустя 21 мин.)

Юрий Ранжин
1) http://www.apple.com/ru/ipod/nike/
2) это значит не выбран режим диска
3) вы как-то неправильно вопрос задали. на iPod всегда синхронизируется только то, что есть в медиатеке. ну а случайная синхронизация - значит, что в медиатеке гораздо больше (по объёму) материала, чем может поместиться на ваш iPod
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error