Архив #2: F.A.Q. по iPod Touch, iPhone, iPad [1012427]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  След.
Тема закрыта

lamaker3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lamaker3 · 31-Янв-12 11:00 (13 лет 7 месяцев назад)

MadMixa писал(а):
Скачал инфинити блейд,синхронизирую, а на спрингброаде не появился(
Даже вообще не какая игра не идет.
Скорее всего проблема в brains у User. Я понимаю что ты не поймешь ни единого слова, попробуй заучить как молитву все что написано на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1012427#14 .
[Профиль]  [ЛС] 

hakob21

Стаж: 15 лет 4 месяца

hakob21 · 31-Янв-12 16:25 (спустя 5 часов)

jhonny2
Вот что выдает iTunes Фото 1 Фото 2
[Профиль]  [ЛС] 

oknot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

oknot · 31-Янв-12 21:35 (спустя 5 часов)

гдеб найти ipod software updater не подскажете
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

Grigory K. · 31-Янв-12 21:38 (спустя 2 мин.)

oknot писал(а):
гдеб найти ipod software updater не подскажете
Прошивка айподов также обновляется через iTunes.
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jhonny2 · 31-Янв-12 22:46 (спустя 1 час 7 мин., ред. 02-Фев-12 22:50)

hakob21
Да, что то мудрёно там у вас. Я покупал гифты Англии, США, Канады. Везде была стандартная схема активации, нужен только код.
http://support.apple.com/kb/HT2736?viewlocale=ru_RU
Зашел в iTunes Австрии, там всё то же самое.
https://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/redeemLandingPage
Если этот код там не проходит, сомневаюсь, что можно зачислить.
[Профиль]  [ЛС] 

zmei92

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zmei92 · 01-Фев-12 19:24 (спустя 20 часов)

Собственно, не смог найти ответа:
Можно ли каким либо образом передавать картинку с пада на телек(подключен по HDMI к компу), airplay скорее всего отпадает(без apple tv эта штука не работает, или как то можно заставить пахать?)
А то уж очень хочется поиграть на большом экране.
Может можно как то по вафле изображение с пада на комп перекинуть?(правда, что то мне подсказывает что о HD разрешении придётся забыть)
PS в тунце по идее должен быть раздел с приложениями поддерживающими AirPlay, а как его найти?(ссылки из браузера не каканют почему то)
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

oknot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

oknot · 02-Фев-12 19:48 (спустя 1 день)

извините - пишет
нет соед. с itunes story ( 8-я версия)
либо прошивка на более раннюю версию
[Профиль]  [ЛС] 

sem07

Стаж: 15 лет 4 месяца

sem07 · 02-Фев-12 22:27 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 02-Фев-12 22:27)

Скажите пожалуйста установка крякнутых программ не повредит IPADy? Просто совсем недавно приобрел и не хочу чтоби он сломалса
[Профиль]  [ЛС] 

vodyanec2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vodyanec2010 · 02-Фев-12 22:35 (спустя 8 мин.)

sem07
Нет, не сломаеш, читай отзывы о програме и чтобы подходила версия прошивки. В крайнем случае "грозит" перепрошивка.
[Профиль]  [ЛС] 

TrasserZero

Стаж: 14 лет 9 месяцев

TrasserZero · 03-Фев-12 08:54 (спустя 10 часов, ред. 03-Фев-12 08:54)

sem07 писал(а):
Скажите пожалуйста установка крякнутых программ не повредит IPADy? Просто совсем недавно приобрел и не хочу чтоби он сломалса
Там же песочница (SandBox)... Так что даже перешивка грозит если уж совсем нету mosk.dll и кривые hands.ini
[Профиль]  [ЛС] 

bonsucre

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bonsucre · 03-Фев-12 22:31 (спустя 13 часов)

Купил iphone 3gs с модемом версии 06.15.00. Говорят может не ловить GPS после джеилбрейк. Что посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

vodyanec2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vodyanec2010 · 03-Фев-12 23:12 (спустя 41 мин.)

bonsucre
Да, GPS пропадает с таким модемом. Если будеш перепрошиваться в будующем, шейся Кастомными прошивками.
[Профиль]  [ЛС] 

Jоker

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jоker · 09-Фев-12 13:12 (спустя 5 дней)

Ребята, помогите, такая проблема, когда синхронизирую свой iphone? то на последний шаг выдается ошибка "ваш iphone не удалось синхронизировать т.к. сеанс синхронизации не удалось завершить" что не так? и как это исправит?
у меня iphone 3gs 5.0.1, последняя версия itunes
[Профиль]  [ЛС] 

SkyViruS

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SkyViruS · 09-Фев-12 18:43 (спустя 5 часов, ред. 09-Фев-12 18:43)

Подскажите пожалуйста.
Есть iPhone 2g , нужна прошивка для него.
Устанавливал БлекДур 5.0 только ради wallpapers на главное меню, но не устраивает что в прошивке много хлама, не сбсетинг не многозадачность не сидия, все это не нужно.
Через PwnageTool как понимаю прошивку для iphone 2g нельзя создать.
Подскажите как в чистую прошивку 3.1.3 засунуть обои на главное меню и что бы док снизу был как у iOS 4.
Тени, языки, демоны, клавиатуры Я то сам поудаляю. если можно подкиньте бандлы с оптимизированой графикой.
Либо подскажите как с прошивки BlackDoor поудалять все "лишнее" через 7zip не выходит вообще не чего не удалить не закинуть. Может прошивку нужно "росшифровать" ???
Или подскажите как в uCustom by Atomic iOS 3.1.3 добавить обои и нижний док.
Подскажите хоть что небуть.
[Профиль]  [ЛС] 

MaliPerki

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MaliPerki · 10-Фев-12 00:47 (спустя 6 часов)

Скачал фильм из раздела "видео-iPad", переношу в айпад(в настройках в тунце стоит ручная синхронизация музыки и видео) и мне вылезает ошибка ""v.for.vende...(название фильма вообщем)" was not copied to ipad because it cant be played on ipad"... При этом фильм не переносится как в айпад, так и в библиотеку айтюнс. Вчера с трекера скачал еще несколько фильмов для айпада, и у всех такая ошибка. Никто не знает, как это побороть?
Тунец последний(обновлен), кодеки все установил(переустановил), следил за тем, чтоб в пути к файлу были только латинские символы- не помогло. Ну и конечно проверил докачались ли полностью файлы- докачались:)
OS- windows xp, девайс- IPad 2 c iOS 5.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

popez

Стаж: 18 лет 10 месяцев

popez · 10-Фев-12 02:48 (спустя 2 часа 1 мин.)

Поставь flexplayer из магазина. Он бесплатный.
[Профиль]  [ЛС] 

Vergil992

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vergil992 · 10-Фев-12 18:28 (спустя 15 часов)

iTunes не удалось подключиться к iPod, т.к. он заблокирован с помощью мастер-пароля.
и нет возможности восстановить прошивку, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Стаж: 17 лет 1 месяц

Stroller · 11-Фев-12 15:28 (спустя 21 час)

MaliPerki писал(а):
в настройках в тунце стоит ручная синхронизация музыки и видео
Отключите это и будет вам счастье
[Профиль]  [ЛС] 

MaliPerki

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MaliPerki · 11-Фев-12 18:14 (спустя 2 часа 45 мин.)

Stroller
Не мог себе позволить эту роскошь т.к. синхронизация происходила на новом компе, на который я не перекачал всю медиатеку(песни)
А проблему я решил "простой"(мне потребовалось пол дня, чтоб додуматься до этого) установкой Quicktime-a.
[Профиль]  [ЛС] 

Sofoklius

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sofoklius · 12-Фев-12 11:38 (спустя 17 часов)

Здрасьте. Есть четвертый айфон есть небольшая проблемка: дело в том, что на айподе не всегда отображаются тексты к песням. Сами знаете - когда тапаешь на экран идет текст и далее когда переключаешь на другую песню тапать снова не нужно. Так вот у меня текста отображаются через одну песню хотя вшиты ко всем трекам в тэги. Вроде бы мелочь, а неприятно.
Версия - 4.3.3. Может кто подскажет как без обновления до 5-айос решить трабл?
[Профиль]  [ЛС] 

DBayashev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DBayashev · 12-Фев-12 12:34 (спустя 56 мин.)

Здравствуйте. Имеется четвертый айфон из ОАЭ. Нынешняя прошивка 4.3. Хотелось бы перепрошиться до 5.0. Как это сделать и стоит ли оно того? Опасаюсь перепрошиваться, так как месяца 4 назад так умер айпод тач 3 поколения.
[Профиль]  [ЛС] 

StayTru

Стаж: 16 лет 5 месяцев

StayTru · 12-Фев-12 13:16 (спустя 42 мин., ред. 12-Фев-12 13:16)

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. У меня iPod Touch 4, стоит кастомная прошивка iOS 5.0.1 от tt_22.
Пытаюсь добавить уже в предустановленную Сидию репозиторий cydia.hackulo.us для AppSync, но не выходит. Сидия останавливается в некотором месте при загрузке пакетов.
Что с этим делать?
До того как добавить репозиторий, уже устанавливал бесплатные приложения через AppStore, это может как-то повлиять?
Способ установки AppSync без интернета еще не пробовал, нужно именно через сеть, т.к. другой репозиторий также в будущем необходимо будет добавить.
В Сидии зашел в Changes и нажал Refresh, потом все поставилось сразу. Аппарат перезагрузился и на экране из всех программ остался только Киоск
Перепрошивать заново теперь?
Очередная перезагрузка решила проблему. Разобрался сам, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

7@nik777

Стаж: 13 лет 9 месяцев

7@nik777 · 14-Фев-12 19:21 (спустя 2 дня 6 часов)

Помогите плз)
Установил iuser, потом удалил его а пароль остался. Если его заного переустановить то настройки твика не открываются(
[Профиль]  [ЛС] 

SsabroS

SsabroS · 18-Фев-12 18:16 (спустя 3 дня)

Ребят хочу купить iPhone с версией модема 06,15,00 и прошивкой 5,0,1 - это хорошо или лучше поискать что то другое !?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 18-Фев-12 19:05 (спустя 48 мин., ред. 18-Фев-12 19:05)

SsabroS писал(а):
iPhone с версией модема 06,15,00 и прошивкой 5,0,1 - это хорошо или лучше поискать что то другое !?
Учитывая, ваше предыдущее сообщение, и то, что вы хотите купить старого лоченного американца iPhone 3Gs с повышенным модемом без GPS и возможности обновиться официальной прошивкой, 11 тыщ для него явно дорого. Сбивайте цену минимум до 6-7 тыщ, дальше ниже в зависимости от внешнего вида. Вообще имхо, 200 баксов сейчас реально золотая цена новому iPhone 3Gs, с учетом того, что он уже нафиг никому не нужен, т.к. выпустили уже 2 поколения после.
[Профиль]  [ЛС] 

SsabroS

SsabroS · 18-Фев-12 19:13 (спустя 7 мин.)

Grigory K. в моих краях ещё даже почти не слышали о следующем поколении =).
Цитата:
без GPS и возможности обновиться официальной прошивкой
Можно ли где то об этом почитать по подробнее !?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 18-Фев-12 19:16 (спустя 3 мин.)

SsabroS писал(а):
Цитата:
без GPS и возможности обновиться официальной прошивкой
Можно ли где то об этом почитать по подробнее !?
Тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3514234 см. спойлер Как повысить модем до 06.15.00
Дальше гугл в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

SsabroS

SsabroS · 18-Фев-12 19:48 (спустя 31 мин.)

Grigory K.
Спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

KoTm3X

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KoTm3X · 20-Фев-12 11:54 (спустя 1 день 16 часов)

достался по наследству 2G, с прошивкой 3.1.3, без джейлбрейка(не могу ставить игры), читал что можно убить телефон,не правильными действиями,ранее не связывался с айфонами,не ругайте если вопрос банальный и уже не первый, как безопасно можно поставить на него джейлбрейк! За ранее спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Battle Machine

Стаж: 15 лет

Battle Machine · 21-Фев-12 16:14 (спустя 1 день 4 часа, ред. 21-Фев-12 18:16)

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Телефон перестал подключаться к интернету. Открываю в Safari Google, а он мне пишет - "safari не удается открыть страницу т.к браузер не подключен к интернету", а еще позже всплывает еще одно окно - "Не удалось активировать сотовую связь".
К WiFi подключается как и прежде. Пробовал другую симку - интернет работает, вверху экрана появляется соответствующая иконка "Е". Вставляю свою - только "MTS RUS". Сброс сетевых настроек не помог. Сброс всех настроек - тоже. Перезагрузка - та же херня. Уже и не знаю что предпринять
Стоит iOS 5.0.1
Модель MC134ZP
Модем 05,16,05
Оператор - МТС - Автоматический выбор сети
Настройки сети
3G выкл
Сотовые данные вкл
Сотовая сеть передачи данных
-internet.mts.ru
-mts
-mts
Роуминг данных выкл
Режим модема в постоянном "поиске" О_о (хотя раньше все было нормально. Нажал случайно "USB" или "Bluetooth", не помню)
Vpn выкл
Если не ошибаюсь это произошло после того, как баланс достиг отрицательного значения
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error