Тринадцатый этаж / 13-ый этаж / The Thirteenth Floor (Джозеф Руснак / Йозеф Руснак / Josef Rusnak) [1999, Германия, США, фантастика, триллер, BDRip-AVC] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

matudo

Стаж: 8 лет 11 месяцев

matudo · 04-Май-23 01:47 (2 года 4 месяца назад)

Посмотрел впервые (на удевление) сейчас (май 2023). Фильмом доволен, основной поворот был для меня неожиданным, что прекрасно. Но последние 30 минут оказались лично для меня тошниловом, уже устал ждать концовку.
Увы, такое бывает часто, все самое вкусное улаживают в первые две трети, а потом дожимают хронометраж. Это как посмотреть сериал, где 6-7 первых серий отличные и туда вложили весь "сок", а последние 2-3 уже выдавливают из тюбика остатки.
От меня по итогу 6.5/10 Тому, кто еще не смотрел этот фильм, по любому советую к просмотру, фильм стоящий.
ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

ElvenWanderer

Стаж: 11 лет 1 месяц

ElvenWanderer · 22-Июн-24 21:59 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 22-Июн-24 22:03)

смотрел когда-то давно - не зацепил сразу.
сегодня решил пересмотреть и очень даже хороший фильм оказался. хорошая альтернатива матрице, без пафоса ненужного.
кстати в концовке фильма фигурирует 21.06.2024, а сегодня 22.06.2024 и не видно за окном машин на антиграве видимо мы тоже живем в симуляции (что кстати не доказать и не опровергнуть)
[Профиль]  [ЛС] 

Viking56

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Viking56 · 04-Сен-24 11:26 (спустя 2 месяца 11 дней)

Круто замешано, изрядно наворочено!
— Был бы гвардии он завтра ж капитан симулякр.
— Того не надобно; в реале пусть в армии послужит.
— Изрядно сказано! пускай его потужит...
.............................................................
- Да кто его отец?

Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын! "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." Он уже 200 лет назад знал про такие возможные кунштюки науки!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error