Скучаю по тебе / Missing You / I Miss You / Я скучаю по тебе (Ли Чжэ Дон) [21/21] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, Мелодрама, романтика, DTVRip] [RAW] [360p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Лори

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Лори · 23-Ноя-12 23:05 (12 лет 11 месяцев назад)

Gabrielle48 писал(а):
56479378Никогда бы не подумала, что буду в замешательстве из-за главных мужских актеров - я имею в виду, что в этой дораме для меня просто невозможно выбрать. Обожаемый мной Ючон выкладывается на полную и вживается в роль сумасшедшего детектива, но Сын Хо также не уступает, его персонаж таит в себе кучу демонов. От того, как Сын Хо смотрит на Ын Хи, у меня по телу мурашки. Эх, ну зачем было такого шикарного соперника герою создавать??(
Во, во! Тож мечусь симпатиями между этими кросавчегами с пламенными взглядами) Хочу, чтоб она и с тем и с другим осталась, хоть пополам разорвись, мне все равно...
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

Стаж: 14 лет 2 месяца

muelle02 · 23-Ноя-12 23:17 (спустя 12 мин., ред. 23-Ноя-12 23:17)

Лори писал(а):
56480623Во, во! Тож мечусь симпатиями между этими кросавчегами с пламенными взглядами) Хочу, чтоб она и с тем и с другим осталась, хоть пополам разорвись, мне все равно...
+1 оба шикарны
iisvetik
без перевода)годы смотрения корейских дорам дали мне возможность понимать что то)
скрытый текст
ну 100% насильника убил Сын Хо
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sakyrai · 23-Ноя-12 23:46 (спустя 29 мин., ред. 23-Ноя-12 23:46)

Лори писал(а):
56476696Какой платок?! Запасайся простыней)
мне достало и платка, простыня закончилась на третьей и четвертой. а вот и шестая...как я рада.
А еще взрослый, маленький Сопчик как всегда на высоте. Не зря его ребеночьи роли так хороши)) Составит конкуренцию Ючону))
[Профиль]  [ЛС] 

iisvetik

Стаж: 13 лет 8 месяцев

iisvetik · 24-Ноя-12 08:25 (спустя 8 часов)

Спасибо что так быстро переводите))) Понравилось безумно...Теперь всю неделю будет ломка, надо было начать смотреть после полного перевода. А то сейчас всю неделю хожу и думаю что же там будет. Сын Хо даже на заставку в телефоне поставила и любуюсь им круглые сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Стаж: 13 лет 3 месяца

Aurelit · 24-Ноя-12 09:15 (спустя 50 мин.)

скрытый текст
Вижу так: тетушку и того преступника убил хромоножка-красавчег. ГГерой в итоге свихнется окончательно и помрет. Хромоножку арестуют, но он себя убьет. Су Ен сойдет с ума и окажется в психушке и навещать ее будет сестра Хромоножки..
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 24-Ноя-12 16:09 (спустя 6 часов)

Релена писал(а):
56490382Aurelit
Oligarh85
скрытый текст
Какие вы обе позитивные. ))))) Не забывайте про спойлер.
скрытый текст
Я, кстати, очень позитивная. Это корейские сценаристы все страдают=)
[Профиль]  [ЛС] 

Oligarh85

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Oligarh85 · 24-Ноя-12 16:18 (спустя 9 мин., ред. 24-Ноя-12 16:18)

Релена писал(а):
56490382Aurelit
Oligarh85
скрытый текст
Какие вы обе позитивные. ))))) Не забывайте про спойлер.
скрытый текст
А я тоже позитивная. Но судя по корее-драмам чем дальше, тем хуже. Конкурс вроде: кто придумает развязку пострашнее..)))
[Профиль]  [ЛС] 

macipod

Стаж: 17 лет

macipod · 24-Ноя-12 16:47 (спустя 28 мин.)

очень любопытно посмотреть, уже даже добавила скачивать, но все еще жду больше серий,
т.к. не могу долго ожидать продолжений,-> теряю от этого сон ночью))
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dhamila

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dhamila · 25-Ноя-12 08:15 (спустя 15 часов)

спасибо, все скачиваю, но пока не смотрю, начну ближе к концу, т.к. ожидание убивает
скрытый текст
Oligarh85 писал(а):
56485100
Aurelit писал(а):
56484669Вижу так: тетушку и того преступника убил хромоножка-красавчег. ГГерой в итоге свихнется окончательно и помрет. Хромоножку арестуют, но он себя убьет. Су Ен сойдет с ума и окажется в психушке и навещать ее будет сестра Хромоножки..
Ну думаю примерно также. А сестра это кто? может сестра гг?
Oligarh85 писал(а):
56485100
Aurelit писал(а):
56484669Вижу так: тетушку и того преступника убил хромоножка-красавчег. ГГерой в итоге свихнется окончательно и помрет. Хромоножку арестуют, но он себя убьет. Су Ен сойдет с ума и окажется в психушке и навещать ее будет сестра Хромоножки..
вообще-то жанр сериала - мелодрама, так что для одного из героев будет, я так думаю, хэппи-энд,а для второго, если он убил насильника - тюрьма
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 25-Ноя-12 09:28 (спустя 1 час 13 мин.)

dhamila писал(а):
56502905спасибо, все скачиваю, но пока не смотрю, начну ближе к концу, т.к. ожидание убивает
скрытый текст
Oligarh85 писал(а):
56485100
Aurelit писал(а):
Oligarh85 писал(а):
56485100
Aurelit писал(а):
вообще-то жанр сериала - мелодрама, так что для одного из героев будет, я так думаю, хэппи-энд,а для второго, если он убил насильника - тюрьма
скрытый текст
Ну я же оставила ГГероиню в живых - значит уже мелодрама=)))
Ладно - посмотрим что будет) Но если честно, не смотря на всю мою любовь к Микки, есть желание его Героя убрать, Хромоножку оставить=)
[Профиль]  [ЛС] 

Релена

Релена · 25-Ноя-12 13:48 (спустя 4 часа)

Aurelit
скрытый текст
Персонаж Ючона более искренен в своих эмоция, своих чувствах чем "изгнанный хромоногий принц". Он слишком похож на своего старшего брата - много обид, которые он не забудет, не может забыть. Месть - хороший стимул, но она же быстрее всего сжигает самого мстящего, даже если её подавать ледяной.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 25-Ноя-12 13:52 (спустя 4 мин., ред. 25-Ноя-12 13:52)

Релена писал(а):
56507339Aurelit
скрытый текст
Персонаж Ючона более искренен в своих эмоция, своих чувствах чем "изгнанный хромоногий принц". Он слишком похож на своего старшего брата - много обид, которые он не забудет, не может забыть. Месть - хороший стимул, но она же быстрее всего сжигает самого мстящего, даже если её подавать ледяной.
скрытый текст
И тем не менее на данном этапе он вызывает больше симпатий, лично у меня
Даже в какой-то степени понимаю мотивы его поступков и.. не могу обвинять... Становлюсь на его сторону. Я извращенка?!
[Профиль]  [ЛС] 

Релена

Релена · 25-Ноя-12 14:33 (спустя 40 мин.)

Aurelit
скрытый текст
Ну наверное только у вас. Я не люблю эгоистов... ))) Хотя может сценаристы решат поменять его характер, как было например в "Король пекарей Ким Такку")))
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 25-Ноя-12 15:33 (спустя 1 час)

Aurelit писал(а):
56507411
скрытый текст
И тем не менее на данном этапе он вызывает больше симпатий, лично у меня
Даже в какой-то степени понимаю мотивы его поступков и.. не могу обвинять... Становлюсь на его сторону. Я извращенка?!
скрытый текст
Нет-нет, почему же сразу извращенка? Тогда меня тоже в эти извращенки записывать надо) Хотя возраст актера и правда этому немного способствует... Не спорю, в жизни такая личность внушила бы опасения, а тут-то... ну фильм же...
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Pheylon · 25-Ноя-12 18:19 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 25-Ноя-12 18:19)

Aurelit
Да, онгоинг. В Корее серии выходят в среду и четверг.
tiris_holic писал(а):
56416835извините, а вы смотрели японскую Byakuyako? Неужели тут хуже, чем там?
Я думала, это уже невозможно)
Заинтересовалась упомянутым японским сериалом, и посмотрела первую серию. Похоже создатели "Скучаю по тебе" действительно вдохновились именно им. Ремейком это конечно нельзя назвать (слишком многое корейцы сделали по своему), но некоторые детали сюжета определенно были позаимствованы у Byakuyako. При этом у корейцев история пока получается эмоциональнее, с надрывом таким, а у японцев страшнее, в том пане, что ужасы, творящиеся с героями, показаны как нечто обыденное.
[Профиль]  [ЛС] 

volgomarks

Стаж: 16 лет

volgomarks · 26-Ноя-12 09:45 (спустя 15 часов)

Pheylon:Заинтересовалась упомянутым японским сериалом, и посмотрела первую серию. Похоже создатели "Скучаю по тебе" действительно вдохновились именно им. Ремейком это конечно нельзя назвать (слишком многое корейцы сделали по своему), но некоторые детали сюжета определенно были позаимствованы у Byakuyako. При этом у корейцев история пока получается эмоциональнее, с надрывом таким, а у японцев страшнее, в том пане, что ужасы, творящиеся с героями, показаны как нечто обыденное.
За что и ценим настоящую японскую дораму - за суровую правду жизни.А насчет того ,что "у корейцев история пока получается эмоциональнее, с надрывом таким", так ведь легче идти по проторенной дорожке, чем создавать с нуля. Это уже не полноценное творчество , а детские книжки-разукрашки.
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Pheylon · 26-Ноя-12 10:24 (спустя 38 мин., ред. 26-Ноя-12 10:24)

volgomarks
Цитата:
А насчет того ,что "у корейцев история пока получается эмоциональнее, с надрывом таким", так ведь легче идти по проторенной дорожке, чем создавать с нуля. Это уже не полноценное творчество , а детские книжки-разукрашки.
Насчет эмоциональности корейцев - они всегда так играют, такая уж у них актерская школа, за то и любим их. А насчет проторенной дорожки еще рано судить - подчеркну еще раз, пока что после просмотра 6 серий корейского и 1 серии японского схожесть I Miss You с Byakuyakou проявляется лишь в нескольких деталях сюжета, в то время как различий гораздо больше. Что будет дальше, посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

zhen901

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zhen901 · 28-Ноя-12 11:33 (спустя 2 дня 1 час)

а меня заинтересовал вопрос почему Ли Су Ен, встав на ноги и бывая в Корее, не попыталась разыскать свою мать, она же вроде ничего плохого не сделала и очень страдала, когда узнала о смерти дочери. Хотя может это и неважно...
[Профиль]  [ЛС] 

volgomarks

volgomarks · 29-Ноя-12 06:25 (спустя 18 часов, ред. 29-Ноя-12 06:25)

Pheylon
скрытый текст
А насчет проторенной дорожки еще рано судить - подчеркну еще раз, пока что после просмотра 6 серий корейского и 1 серии японского схожесть I Miss You с Byakuyakou проявляется лишь в нескольких деталях сюжета, в то время как различий гораздо больше. Что будет дальше, посмотрим.
Вообще-то я не имела в виду схожесть I Miss You с Byakuyakou, потому что в Byakuyakou все происходит в реальном мире, не в другой для нас стране, а за окном.После просмотра кажется, что смотрела черно-белое кино. Никакой сопливой романтики с подмешиванием триллера - обыденная реальность, помноженная на чувство неотвратимости и безысходности, минус кичливая роскошь и понты, которыми грешат корейцы в последнее время. Я имела ввиду склонность корейцев к плагиату, когда они выдергивают часть скелета сюжетной линии и начинают заниматься украшательством.Вследствие чего появляется чувство дежавю́. Это их метода. Сравнивать эти сериалы глупо , потому что когда мы хотим взрослых сказок , мы смотрим корейские дорамы.
zhen901
Цитата:
а меня заинтересовал вопрос почему Ли Су Ен, встав на ноги и бывая в Корее, не попыталась разыскать свою мать, она же вроде ничего плохого не сделала и очень страдала, когда узнала о смерти дочери. Хотя может это и неважно...
Тоже об этом подумала - ведь 14 лет + пластика лица[достаточная страховка]. К тому же , дом в котором погибла медсестра , принадлежит нашему мидасу - есть где пожить скрытно при желании, а главное совсем рядом с мамой. Просто по сюжету так надо , оправдалки каждый сам себе придумывает. Или ещё создатели не определились с амплуа героини - уж слишком жёстко раздавала оплеухи на работе.
[Профиль]  [ЛС] 

volgomarks

volgomarks · 29-Ноя-12 15:46 (спустя 9 часов)

Цитата:
скажите пожалуйста когда виходят серии? плз
В Корее - в среду и четверг, а наши энтузиасты- переводчики чуть ли не через 2 дня после выхода серии выкладывают, просто стахановцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Melind@ · 30-Ноя-12 00:07 (спустя 8 часов)

Добавлена 7 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sakyrai · 30-Ноя-12 02:05 (спустя 1 час 57 мин.)

Переводчики, какие вы молодцы. Вы Посвященные, а это важно. Жаль, что нет таких профессий , вы бы любили свою работу.
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

epitov · 30-Ноя-12 06:40 (спустя 4 часа)

Большое спасибо переводчикам, редактору, риперам и всем тем кто принимал активное участие в переводе дорамы! Настолько интересный сериал, что без разницы у какой группы качать. Чем скорее - тем лучше, каждая серия только еще больше притягивает к просмотру. Жду с нетерпением продолжения...
[Профиль]  [ЛС] 

Osminojek

Osminojek · 30-Ноя-12 20:25 (спустя 13 часов)

Спасибо за перевод!!! Скорей бы 8-ую выложили...)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Melind@ · 30-Ноя-12 23:13 (спустя 2 часа 48 мин.)

Добавлена 8 серия! Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

helptdbx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

helptdbx · 30-Ноя-12 23:44 (спустя 30 мин., ред. 30-Ноя-12 23:44)

[Профиль]  [ЛС] 

douillete

Стаж: 15 лет 10 месяцев

douillete · 01-Дек-12 01:54 (спустя 2 часа 10 мин.)

Лори писал(а):
56480623
Gabrielle48 писал(а):
56479378Никогда бы не подумала, что буду в замешательстве из-за главных мужских актеров - я имею в виду, что в этой дораме для меня просто невозможно выбрать. Обожаемый мной Ючон выкладывается на полную и вживается в роль сумасшедшего детектива, но Сын Хо также не уступает, его персонаж таит в себе кучу демонов. От того, как Сын Хо смотрит на Ын Хи, у меня по телу мурашки. Эх, ну зачем было такого шикарного соперника герою создавать??(
Во, во! Тож мечусь симпатиями между этими кросавчегами с пламенными взглядами) Хочу, чтоб она и с тем и с другим осталась, хоть пополам разорвись, мне все равно...
Спойлерить особо нечего... но на всякий случай
скрытый текст
Ю Сын Хо мне тож нравится, но Ючону я люблю больше но все же я за здоровую конкуренцию, плюс люблю интригу, сюжет от этого ИМХО только выигрывает. Называйте мну как хотите. но Гэри мне совсем не кажется демоном из ада, он канеш не пай-мальчик, но и не чудовище, которому тут уже навесили 3 трупака Если говорить про Чон У, то события детства въелись в него насквозь. Трудно судить ребенка, но пусть и в страшной ситуации его бегство мне трудно принять.
много буковок из личного опыта, Славбогу не трагичного
скрытый текст
(Когда мне было лет 12, был такой случай, возвращались мы с двоюродной сестрой с позднего сеанса кино довольно поздно, где-то в 11 вечера, меня-то и пустили только потому, что сестренка была на 6 лет старше, осталось пройти с пол квартала до остановки трамвая, идем переулком, не по тротуару, а по дороге веселые, болтаем о фильме, людей ессно никого. Как внезапно сбоку из тени какого-то дерева выскакивает мужик какой-то, или может быть парень, фонари висели на фиг его знает на каком друг от друга расстоянии. Сестра моя вцепилась в меня и мы стараемся его обойти, а он ни слова не говоря выставил вперед руку и на полусогнутых к нам. Бежать мы не можем вдвоем, из-за шока и разницы в росте, но потихоньку пытаемся уже пятится в сторону остановки. Сестра тихим спокойным голосом пытается мужика вразумить, мол "не пугайте мне ребенка, не пугайте ребенка", она по жизни интеллигентный ботаник Я от шока вообще дар речи потеряла, не звука, не плача, вообще ничего. Но когда этот упырь к нм вплотную подошел и руку к лицу сестры потянул, я рассмотрела, что-то типа заточки или опасной бритвы. Когда весь этот ужас дошел до моей детской головы, из меня родился такой крик, что даже мои перепонки задрожали. Я не плакала, только вопила как сирена, этот псих от неожиданности тож наверное растерялся и метнулся опять куда-то в тень дерева. Я орать не перестала, но мы уже бежали. Сестрица моя видать пришла в себя и твердит "только не останавливайся, беги что есть сил, не останавливайся". Так мы и пробежали эти несчастные метров 200 со сцепленными руками. Ревели только дома и решили больше на поздние сеансы не ходить.
а насчет римейков японских дорам Сделать по-новому и по-своему - не значит сделать плохо! что-то больше удается корейцам, а что-то японцам, а некоторое даже тайваньцам
Команде Мании за скоростной и качественный перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 6 месяцев

limitana48 · 01-Дек-12 08:21 (спустя 6 часов)

douillete - "а насчет римейков японских дорам Сделать по-новому и по-своему - не значит сделать плохо! что-то больше удается корейцам, а что-то японцам, а некоторое даже тайваньцам" .
Согласна. Мне вот "Цветочки" больше всего понравились Тайваньские (особенно 2 сезон ) , а " Операция любовь" больше японская, несмотря на то, что дорамы в основном мне нравятся корейские.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 01-Дек-12 08:46 (спустя 25 мин.)

Насколько я понимаю, тут о ремейке речи и не идет. Сходства слишком мало))) А то можно говорить, что Next и "Крестный отец" похожи)) А про соперников и я с ума схожу. Гарри ведь один останется, если вообще не умрет!((
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

epitov · 01-Дек-12 08:46 (спустя 24 сек.)

Melind@ писал(а):
56600460Добавлена 8 серия! Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error