Как посмотреть фильм в 3D?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Voz-Petter

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Voz-Petter · 27-Дек-13 22:38 (11 лет 8 месяцев назад)

купил Sony залил на диск Аватар 3D46 Гигов а он показывает в 2d. Немогу понять почему?
Подскажите кто знает, может есть некий формат 3D для записи на жесткий диск и подлючение к тел через usb.
[Профиль]  [ЛС] 

Lana_Kohn

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Lana_Kohn · 07-Янв-14 20:13 (спустя 10 дней, ред. 12-Янв-14 14:59)

Прошу простить новичка, был вопрос, уже решен
[Профиль]  [ЛС] 

hodor67

Стаж: 14 лет 2 месяца

hodor67 · 07-Янв-14 20:33 (спустя 19 мин., ред. 08-Янв-14 17:38)

alba2405 писал(а):
62070107Чувствую себя полной идиоткой... купили тв LG Smart TV... та же самая история... через HDMI подключили медиа-плеер, закачала демо-ролики LG с вертикальной аморфной стерепарой. На пульте выбрала 3д, нажала нужное изображение, где две картинки по вертикали. На изображении они сдвинулись по вертикали наполовину, но так и осталось двойное изображение. Через очки смотреть невозможно. Потом попробовала все режимы, которые поддерживает тв, там штук семь... смотреть все равно ревозможно! Полезла в настройки. Тест3д на отлично, воздушные шарики висят перед носом, как и положено. В настройках 3д все просмотрела, меняла разные режимы, ничего не помогает... и что делать?.. чего форматировать? У меня диск в плеере на 1,5 террабайта и аесь забит фильмами...не 3д... и почему-то при просмотре обычного 2д фильма с этого плеера на новом тв стало мигать изображение на черный экран... ничего не понимаю...
Буду очень признательна за помощь!
Тоже столкнулся с подобной проблемой. Телевизор Sony KDL-46NX710, очки в комплекте. Скачал стереопару, подключил ноут через HDMI, выбрал режим 3D в телевизоре (одна поверх другой). Изображения наложились со смещением по вертикали в 3 см и соответственно при просмотре через очки - двоится. Смотрел с помощью Total Media Theatre 5 и VLC, но результат один. В чем может быть причина?
Перечитал форум, но так и не нашел ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

djon_f

Стаж: 14 лет 10 месяцев

djon_f · 09-Янв-14 08:07 (спустя 1 день 11 часов)

Добрый день, помогите разобраться смотрел 3d фильмы на тв LG через внешний диск все прекрасно работает только есть одна проблема телевизор поддерживает не все форматы видео и звука. Подключил к компу через HDMI 1,4 но тв видео не преобразовывает в 3d что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

hodor67

Стаж: 14 лет 2 месяца

hodor67 · 10-Янв-14 22:40 (спустя 1 день 14 часов)

hodor67 писал(а):
62431422
alba2405 писал(а):
62070107Чувствую себя полной идиоткой... купили тв LG Smart TV... та же самая история... через HDMI подключили медиа-плеер, закачала демо-ролики LG с вертикальной аморфной стерепарой. На пульте выбрала 3д, нажала нужное изображение, где две картинки по вертикали. На изображении они сдвинулись по вертикали наполовину, но так и осталось двойное изображение. Через очки смотреть невозможно. Потом попробовала все режимы, которые поддерживает тв, там штук семь... смотреть все равно ревозможно! Полезла в настройки. Тест3д на отлично, воздушные шарики висят перед носом, как и положено. В настройках 3д все просмотрела, меняла разные режимы, ничего не помогает... и что делать?.. чего форматировать? У меня диск в плеере на 1,5 террабайта и аесь забит фильмами...не 3д... и почему-то при просмотре обычного 2д фильма с этого плеера на новом тв стало мигать изображение на черный экран... ничего не понимаю...
Тоже столкнулся с подобной проблемой. Телевизор Sony KDL-46NX710, очки в комплекте. Скачал стереопару, подключил ноут через HDMI, выбрал режим 3D в телевизоре (одна поверх другой). Изображения наложились со смещением по вертикали в 3 см и соответственно при просмотре через очки - двоится. Смотрел с помощью Total Media Theatre 5 и VLC, но результат один. В чем может быть причина?
Кто-нибудь откликнется или здесь никого нет? ))
[Профиль]  [ЛС] 

VsDimin

Стаж: 14 лет

VsDimin · 14-Янв-14 00:53 (спустя 3 дня)

Други,
ничего не нашел про 3D в технологии DLP-Ready.
Не могу запустить свою технику:
DLP проектор LG PB62G + ноут Samsung Q210 (в нем стоит nVidia Gforce 9600 с поддержкой 3D).
По паспорту проектор поддерживает 3Д с соответствующими очками (DLP-Link). Они естественно тоже имеются.
В мануале написано что формат должен быть обязательно и только XGA 1026x768 с частотой вертикальной разметки 120Гц.
Там же указано, что 3d поддерживают видеопроигрыватели Stereoscopic Player, nVidea 3D Vision, TriDef 3D.
Я пробовал первый из них. Ставил режим 3DTV DLP (вроде бы наиболее подходящий). Ничего не получается (вижу только двойное изображение как в режиме 2Д). Экспериментировал с другими форматами в проге. Эффект разный, но печальный.
Правда играл фильм .avi формата и с другим разрешением. Может дело в этом?
Но где взять фильму в требуемом формате? Большинство релизов - это блюрей или МКВ.
Очень хочется запустить сей девайс (LG) для 3D, так как во всех других смыслах очень им доволен (маленький да удаленький).
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
[Профиль]  [ЛС] 

olchika77

olchika77 · 14-Янв-14 15:32 (спустя 14 часов)

hodor67 писал(а):
62479284
hodor67 писал(а):
62431422
alba2405 писал(а):
Кто-нибудь откликнется или здесь никого нет? ))
Точно такая же проблема.... Может найдется человек, который поможет? А то я голову уже сломала.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey70V

Стаж: 12 лет 2 месяца

Alexey70V · 14-Янв-14 15:44 (спустя 11 мин.)

А на пульте телевизора вы нажимали кнопку 3D?
[Профиль]  [ЛС] 

JenyaVostrikov

JenyaVostrikov · 15-Янв-14 09:39 (спустя 17 часов)

Здравствуйте!
С новым 2014-м всех - много-много здоровья, счастья и денежков всем.
Тут я новичок, извиняюсь.
Просят знакомые помочь.
Купили LG 3d и в комплекте 5-пять 3d-очков, но без DVD-плеера блюрэй и без обычного, но с подключением к интернету.
Подключились как на компе страницы. Искали фильмы 3D смотреть - мучаются уже неделю, ничего в 3д смотреть не могут.
Пожалуйста, ПОДСКАЖИТЕ!
Адреса сайтов если есть без автопереходов на порнуху и без мучений с СМС-ками.
Дома дети, для них познавательные 3д фильмы, мультфильмы, и родителям для отдыха фильмы, приключеня, природа, космос, спорт в 3д.
Да, можно и адрес сайта с фильмами варианта 3д для очков с красным и зеленым стелами - одни купили, тоже без толку.
Пока на блюрэй плеер денег нет.
Благодарю!
Да, могу быть благотворительно полезным бесплатно в любом месте России от наездов любой власти, гарантирую - отстанут.
Могу дать свой круглосуточный телефон, если тут можно. Модератор подскажет.
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

ekbvik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ekbvik · 23-Янв-14 13:27 (спустя 8 дней, ред. 23-Янв-14 13:27)

JenyaVostrikov писал(а):
62543049Здравствуйте!
Просят знакомые помочь.
Купили LG 3d и в комплекте 5-пять 3d-очков, но без DVD-плеера блюрэй и без обычного, но с подключением к интернету.
Подключились как на компе страницы. Искали фильмы 3D смотреть - мучаются уже неделю, ничего в 3д смотреть не могут.
Пожалуйста, ПОДСКАЖИТЕ!
Дома дети, для них познавательные 3д фильмы, мультфильмы, и родителям для отдыха фильмы, приключеня, природа, космос, спорт в 3д.
Да, можно и адрес сайта с фильмами варианта 3д для очков с красным и зеленым стелами - одни купили, тоже без толку.
Благодарю!
Да, могу быть благотворительно полезным бесплатно в любом месте России от наездов любой власти, гарантирую - отстанут.
Благодарю
Путанно..но ладно как понял.
Попорядку - какой LG? Скорее очки простые, легкие и без батареек? Тогда качать вертикальную/горизонтальную пару (модели лыжи 2013 года вроде правильно определяют сами) с этого торрента и смотртеть на телике через ндмй-шнур или по Wi-Fi шаре ( SmartShare™ — это приложение, с помощью которого можно находить и воспроизводить медиафайлы, такие как видеролики, изображения и музыка, на устройствах, подключенных к локальной сети с использованием технологии DLNA.) там вкратце так - Если вы перейдете на вкладку [My Shared Contents] (Мои общие файлы) в меню [Settings] (Настройки), то вы сможете увидеть все файлы, к которым имеется свободный доступ с вашего ПК в домашней сети. Содержимое папок, отображаемых здесь, может быть доступно для других устройств в домашней сети. Как правило, все папки, которые добавляются в раздел «My Media Library» (Моя библиотека медиафайлов), становятся общедоступными; кроме того, пользователи могут добавлять или удалять те папки, для которых они хотят разрешить или запретить общий доступ.
Дальше сайты искать принципе не надо (да и нельзя тут об этом), но можно поискать в меню смарт (кнопочка на пульте есть) раздел 3Д ( если телик опять же смарт...).
И на последок - красно-зеленое 3Д не смотрите..пожалейте глаза...
[Профиль]  [ЛС] 

grach83

Стаж: 16 лет 10 месяцев

grach83 · 27-Янв-14 22:47 (спустя 4 дня)

Друзья, добрый вечер!
Решил пойти в ногу со временем. Купил себе телевизор Philips 55PFL8008S. Дошли руки до 3Д и тут...компы дома почти все mac. Как я понял, телевизор видит только формат fat32. Через кабель hdmi 3д не крутит. Как я понял, мне прямая дорога в магазин за медиаплеером. За сим вопрос:
Какой самый подходящий медиаплеер купить? Имеет ли значение модель телевизора для медиаплеера? Вопрос денег не стоит.
З.Ы. Нужен именно медиаплеер, чтобы смотреть торренты обычные, HD, 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

shans36rus

Стаж: 13 лет 3 месяца

shans36rus · 08-Фев-14 14:13 (спустя 11 дней, ред. 08-Фев-14 14:13)

grach83 писал(а):
62716602Друзья, добрый вечер!
Решил пойти в ногу со временем. Купил себе телевизор Philips 55PFL8008S. Дошли руки до 3Д и тут...компы дома почти все mac. Как я понял, телевизор видит только формат fat32. Через кабель hdmi 3д не крутит. Как я понял, мне прямая дорога в магазин за медиаплеером. За сим вопрос:
Какой самый подходящий медиаплеер купить? Имеет ли значение модель телевизора для медиаплеера? Вопрос денег не стоит.
З.Ы. Нужен именно медиаплеер, чтобы смотреть торренты обычные, HD, 3D.
нужен медиаплеер IconBIT TOUCAN SMART 3D тогда будет тебе 3D и мкв и исо он открывает форматы ..
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey70V

Стаж: 12 лет 2 месяца

Alexey70V · 09-Фев-14 11:25 (спустя 21 час)

grach83 писал(а):
62716602Какой самый подходящий медиаплеер купить?
Measy X5 мощьный Full HD Медиа плеер на базе чипсета Realtek RTD 1186 DD с частотой 750 МГц , SDRAM – 512 Mbyte, DDR3-1600 МГц, флэш-память 4Gbyte NAND Flash. Поддержка спецификации формата 3D Blu-ray. X5 медиа плеер поддерживает работу в двух системах Linux и Android 2.2 Может легко выполнить воспроизведение HD фильмов, музыки, фото, Web-браузер, потоковое видео, Android Market игры, QQ, MSN, Facebook, Twitter и так далее. Также стоит отметить постоянное совершенствование возможностей плееров семейства Measy за счет развития и дополнения их функций в регулярно выходящих новых версиях прошивок.
[Профиль]  [ЛС] 

max_sven

Стаж: 12 лет 7 месяцев

max_sven · 13-Фев-14 14:48 (спустя 4 дня)

помогите чайнику( купили телик Самсунг 6 поколения с 3д. ПОдключаем через шнурок HDMI начало фильма нормально показывает потом начинаються жоские глюки! я конечно понимаю что нет бук видяха слабая! но а как по другому можно посмотреть? купить внешний жоский? боюсь того что телек не подерживает технологию USB 3.0. или можно обойтись обычной флешкой с большим объемом памяти?
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Palych_68 · 13-Фев-14 14:57 (спустя 8 мин.)

max_sven писал(а):
62937952боюсь того что телек не подерживает технологию USB 3.0.
Да ни чего страшного, ну будет принимать как 2.0, но и этого достаточно.
max_sven писал(а):
62937952или можно обойтись обычной флешкой с большим объемом памяти?
Можно и флешкой, но когда размер под терабайт, как то интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyM230378

Стаж: 11 лет 7 месяцев

AlexeyM230378 · 13-Фев-14 15:29 (спустя 31 мин.)

Здравствуйте, скачал фильм в формате mkv bd rip 3d он оказался горизонтальная стереопара, в настройках телевизора нет перехода на один или другой формат 3d только вкл.3d. Подключен внешний hdd к 3d blu-ray проигрывателю philips, телик sony 2011 года очки sony затворного типа. Что нужно предпринять или какие файлы качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Palych_68 · 13-Фев-14 16:24 (спустя 55 мин.)

AlexeyM230378 писал(а):
62938423телик sony 2011
Ну для начала нужно почитать в мануале по телеку, либо поискать в инете, что вообще может ваш телевизор.
Какие файлы и контейнеры поддерживает, с каким 3D может работать, в общем всю его техническую подноготную,
ну а за тем будем делать какие-то выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

max_sven

Стаж: 12 лет 7 месяцев

max_sven · 13-Фев-14 16:33 (спустя 8 мин.)

Palych_68 писал(а):
62938060
max_sven писал(а):
62937952боюсь того что телек не подерживает технологию USB 3.0.
Да ни чего страшного, ну будет принимать как 2.0, но и этого достаточно.
max_sven писал(а):
62937952или можно обойтись обычной флешкой с большим объемом памяти?
Можно и флешкой, но когда размер под терабайт, как то интереснее.
а будет ли работать телевизор с USB 3.0??? и нормально будет воспроизводиться видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Palych_68

Palych_68 · 13-Фев-14 19:34 (спустя 3 часа)

max_sven писал(а):
62939131а будет ли работать телевизор с USB 3.0
Не забываем об их совместимости. Работать будет, только скорость передачи данных будет равна
самому медленному из двоих, то есть USB 2.0, который стоит на телевизоре.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksas113

Стаж: 15 лет 1 месяц

aleksas113 · 23-Фев-14 15:47 (спустя 9 дней)

Remmer1971 писал(а):
56196292Название еще ничего не значит. Мож ты его блюрэевский вариант скачал? За счет качества картинки и такой размер. В описании должно быть описание 3 D - анаглиф или вертикальная/горизонтальная анаморфная стереопара
[Профиль]  [ЛС] 

Traccker

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Traccker · 01-Мар-14 01:30 (спустя 5 дней, ред. 01-Мар-14 01:30)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Два ТВ: SAMSUNG 40F6330 и LG 42LA620V, оба 3D (SAMSUNG - активное, LG - пассивное).
Скачал 3D фильмы в формате ISO. В папке SSIF, самый большой файл с расширением ssif (примерно 25 - 40 ГБ(Гравитация, Россомаха, Люди в черном)), поменял расширение на mkv, данный файл скачал на переносной HDD. Подключил HDD к телевизору через USB. На SAMSUNG показывает 3D идеально, на LG пытается загрузить и не загружает (файл на диске видит).
LG промо ролики 3D показывает идеально, видео в формате MKV размером 5 ГБ показывает без проблем.
В чем может быть проблема? В размере файла? Спасибо за конструктив.
[Профиль]  [ЛС] 

Мики0712

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Мики0712 · 02-Мар-14 23:24 (спустя 1 день 21 час)

JenyaVostrikov писал(а):
62543049Здравствуйте!
Просят знакомые помочь.
Пожалуйста, ПОДСКАЖИТЕ!
Благодарю!
Да, могу быть благотворительно полезным бесплатно в любом месте России от наездов любой власти, гарантирую - отстанут
Поиск
Благодарю
На YouTube наберите "3D мультики (фильмы) " Там достаточно роликов....
Поиск
[Профиль]  [ЛС] 

dmigagin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dmigagin · 03-Мар-14 19:58 (спустя 20 часов)

У меня такой вопрос.Смарт тв самсунг 8000.С жесткого диска фильмы в 3д идут прекрасно.Но очень хотелось бы смотреть 3д и онлайн.Но пары не совмещаются.Идут 2 картинки(или горизонтальная,или вертикальная).Прошу совета
[Профиль]  [ЛС] 

geneve-1991

Стаж: 11 лет 11 месяцев

geneve-1991 · 03-Мар-14 20:35 (спустя 37 мин.)

Здравствуйте!
Извините, пожалуйста, но я новенький в этом вопросе и мне хотелось бы узнать следующее:
Есть телевизор: Samsung UE46F8000
скрытый текст
Основные характеристики
Тип ЖК-телевизор
Диагональ 46" (117 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920x1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветка есть
Стереозвук есть
Частота обновления 1000 Гц
Поддержка 3D есть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV) есть
Изображение
Прогрессивная развертка есть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-T2 есть
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S есть
Поддержка DVB-S2 есть
Телетекст есть
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука 40 Вт (4x10 Вт)
Акустическая система 4 динамика
Сабвуфер есть
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
Входы AV, компонентный, SCART, HDMI x4, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Разъем для наушников есть
Слот для CI есть
Функции
Картинка в картинке есть
Количество независимых TV-тюнеров 2
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Функция TimeShift есть
Поддержка Skype есть, встроенная камера
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Дополнительно
Цвет черный
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 149 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1033x634x258 мм
Вес с подставкой 14 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 1033x599x35 мм
Вес без подставки 12.8 кг
Дополнительная информация ИК выход; CMR 1000; Wi-Fi Direct;
- Возможно ли на нем смотреть фильмы в формате 3D (какой именно формат лучше) используя только HDD?
- Возможно ли на нем смотреть фильмы в формате Blu-ray используя только HDD? Если нет - то как записать Blu-ray файл (думаю sony playstation 3 подойдет для воспроизведения) на диск (какой диск нужен)?
[Профиль]  [ЛС] 

Кабельщик28

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Кабельщик28 · 05-Мар-14 17:59 (спустя 1 день 21 час)

Для просмотра 3D на вашем телевизоре качайте горизонтальную\вертикальную анаморфную стереопару с разрешением 1920*1080. Просмотр блюриков с hdd думаю вряд ли, а вот BD-ремуксы вполне возможно в формате MKV. Для записи iso-образа blu-ray диска нужен будет пишущий BD привод на компе.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i174755/privod-sata-blu-ray-asus-black-bd-16x-2x-1...-dl-8x-ram-.html
Допустим такой. Диски-чистые bd-болванки подходящие по размеру под образ диска.
[Профиль]  [ЛС] 

фарфар

Стаж: 11 лет 6 месяцев

фарфар · 14-Мар-14 19:17 (спустя 9 дней)

подскажите пожалуйста как посмотреть фильм в 3d на телевизоре lg 47lm62os? скачала фильм с вертикальной анаморфной стереопарой, usb вставила в тел-р, одела очки( прилагались к телевизору) нажала на значок 3д на нижней панели и ничего ... картинка на экране искаженная немного, почти такая же как в кинотеатре без очков на 3d фильме... может дело в этих прилагающихся очках????
[Профиль]  [ЛС] 

+евгеша+

Стаж: 13 лет 2 месяца

+евгеша+ · 17-Мар-14 12:15 (спустя 2 дня 16 часов)

Кабельщик28 писал(а):
63180367Для просмотра 3D на вашем телевизоре качайте горизонтальную\вертикальную анаморфную стереопару с разрешением 1920*1080. Просмотр блюриков с hdd думаю вряд ли, а вот BD-ремуксы вполне возможно в формате MKV. Для записи iso-образа blu-ray диска нужен будет пишущий BD привод на компе.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i174755/privod-sata-blu-ray-asus-black-bd-16x-2x-1...-dl-8x-ram-.html
Допустим такой. Диски-чистые bd-болванки подходящие по размеру под образ диска.
анологичный вопрос , т.е на этом SAMSUNG UE46F8090 телеки, скинув на usb флешку размером в 64 гб я не смогу посмотреть фильм в зд , нужно обязательно писать на болванку ?
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 7 месяцев

GarfieldX · 17-Мар-14 23:25 (спустя 11 часов)

+евгеша+ писал(а):
63315533т.е на этом SAMSUNG UE46F8090 телеки, скинув на usb флешку размером в 64 гб я не смогу посмотреть фильм в зд , нужно обязательно писать на болванку ?
Да, 3D через USB - только анаморфированная стереопара.
Чтобы посмотреть оригинал нужно записать на диск для воспроизведения с какого либо проигрывающего устройства.
[Профиль]  [ЛС] 

Кабельщик28

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Кабельщик28 · 19-Мар-14 19:31 (спустя 1 день 20 часов)

фарфар писал(а):
63282085подскажите пожалуйста как посмотреть фильм в 3d на телевизоре lg 47lm62os? скачала фильм с вертикальной анаморфной стереопарой, usb вставила в тел-р, одела очки( прилагались к телевизору) нажала на значок 3д на нижней панели и ничего ... картинка на экране искаженная немного, почти такая же как в кинотеатре без очков на 3d фильме... может дело в этих прилагающихся очках????
При нажатии на кнопку 3D у вас должна была появиться картинка с вариантами 3D, где нужно было выбрать нужный вариант. В вашем случае это 2 картинки одна над другой.
[Профиль]  [ЛС] 

фарфар

Стаж: 11 лет 6 месяцев

фарфар · 09-Апр-14 10:42 (спустя 20 дней)

Кабельщик28 писал(а):
63341898
фарфар писал(а):
63282085подскажите пожалуйста как посмотреть фильм в 3d на телевизоре lg 47lm62os? скачала фильм с вертикальной анаморфной стереопарой, usb вставила в тел-р, одела очки( прилагались к телевизору) нажала на значок 3д на нижней панели и ничего ... картинка на экране искаженная немного, почти такая же как в кинотеатре без очков на 3d фильме... может дело в этих прилагающихся очках????
При нажатии на кнопку 3D у вас должна была появиться картинка с вариантами 3D, где нужно было выбрать нужный вариант. В вашем случае это 2 картинки одна над другой.
НЕт, ничего не было. просто зд включено или отключено. в настройках 3д есть : режим, глубина, точка обзора, масштабирование, обычный вид изображения , коррекция изображения. но я не могу там ничего изменить.
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/f3/90b24ffba1113a5b437a6f3f4f0357f3.jpg вот здесь фото зд настроек с моего тв.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error