Голос. Дети / Голос. Діти, Сезон 1: Выпуск 1-10 из 10 [2012-2013, Вокальное шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

FEDcom

Стаж: 16 лет 5 месяцев

FEDcom · 18-Апр-14 20:07 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Апр-14 20:07)

это жесть! у меня нет слов!
я посмотрел все 7 (на данный момент) выпусков российского детского Голоса.
Решил на свою голову посмотреть украинский...
Во-первых, мне непонятны их критерии отбора. Дети с настоящими голосами пролетают, а, к примеру, "Эй вы там, наверху!", которую может любой спеть, проходит. Причём, в России часто жмут кнопки с первых секунд, если ясно, что голос реально есть.
Во-вторых, я в шоке с Лободы. Такой наглости и манипуляции детским сознанием я ещё не видел. Особенно в третьем выпуске, когда она поняла, что девочка склоняется к Кароль: "А мне бы не хотелось, чтобы твои родители тебе потом сказали: как жаль, что ты не выбрала Светлану". Ещё в том же выпуске вскочила, побежала к Кароль и нажала её кнопку. Это нормально? о_О
Я бы не стал называть хабалкой Тину Кароль. Она просто (достаточно интеллигентно) отвечает хабалке Лабуде.
Кароль говорит детям, что они и так молодцы, но надо "чуть-чуть огранить этот алмаз". Лабуда же даёт понять детям, что в её команде "Кто был никем, тот станет всем!".
Даже не знаю, смотреть ли дальше...
У меня развивается лободофобия (((
[Профиль]  [ЛС] 

FEDcom

FEDcom · 23-Апр-14 16:50 (спустя 4 дня, ред. 23-Апр-14 21:21)

после 3-го выпуска Лободу, походу, приструнили )))
дальше она была в адеквате
но критерии их отбора мне так и остались непонятны
[Профиль]  [ЛС] 

Sizka

Стаж: 16 лет

Sizka · 25-Апр-14 00:28 (спустя 1 день 7 часов)

FEDcom писал(а):
63647049У меня развивается лободофобия (((
)))) У меня она до сих пор в активной стадии))))
Первый выпуск Российского детского голоса привел в замешательство. Отсутствием голосов ((( Причем те же , необъяснимые, критерии отбора. Дальше - лучше. И самое удивительное - меня просто поразил выпуск от Фадеева. Очень понравились все его подопечные. Не ожидала. Записала себе и слушаю постояно. От Пелагеи только "Тополя" не удалила
[Профиль]  [ЛС] 

FEDcom

FEDcom · 30-Апр-14 23:12 (спустя 5 дней)

Sizka
мне тоже команда Фадеева больше всего понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Хэдэр

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Хэдэр · 16-Май-14 02:11 (спустя 15 дней)

Самое интересное, что Российский голос и Украинский, сильно различаются... Украинский голос дети-не смог до конца досмотреть... Раздражают переходы из одного языка на другой-определитесь... Если это Украина-говорите на Украинском...
Лобода меня убила сразу... Такого от этой "певицы"-не ожидал... Интересно она понимала кто перед ней??????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Sizka

Стаж: 16 лет

Sizka · 17-Май-14 12:16 (спустя 1 день 10 часов)

Хэдэр писал(а):
63943151... Украинский голос дети-не смог до конца досмотреть... Раздражают переходы из одного языка на другой-определитесь... Если это Украина-говорите на Украинском...
У нас это невозможно))))))) Часть страны говорит на чистом украинском, часть на русском. А большая часть на суржике. Каждый говорит на том языке, на котором ему удобно и все все понимают. Так что все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

dimezzz1978

Стаж: 13 лет 6 месяцев

dimezzz1978 · 13-Июл-14 23:38 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ну неужели ни у кого нет этого шоу в HD???
[Профиль]  [ЛС] 

olegoo

Стаж: 18 лет 1 месяц

olegoo · 09-Мар-15 13:25 (спустя 7 месяцев)

Хэдэр писал(а):
Раздражают переходы из одного языка на другой-определитесь... Если это Украина-говорите на Украинском...
У нас подавляющее число людей свободно владеет обоими языками и без проблем переходит с языка на мову и обратно. Скажем, я, если специально не обратить внимание, на каком языке говорят - украинском или русском - могу даже этого не заметить, как и не заметить момент перехода - это происходит автоматически.
Так что мне жаль, что вам некомфортно смотреть, но это украинское шоу, и это для Украины нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

w999i

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 1 месяц

w999i · 17-Май-16 00:44 (спустя 1 год 2 месяца)

Мдаа... Посмотрел первый выпуск, ну ооочень много времени уделяется элементам шоу: куча вставок из ещё не показанного, целые сюжеты на каждого участника, монтаж рваный с акцентом на реакцию родителей и тренеров... Короче, много лишнего, а на само выступление организаторам как будто плевать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Стаж: 15 лет

Vnukovych · 02-Дек-16 07:39 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Дек-16 07:39)

Мне одному кажется, что это Виталий Кличко в парике или его третий брат-трансвестит?

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error