|
|
|
steils
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
steils ·
31-Июл-13 18:36
(12 лет 3 месяца назад, ред. 01-Авг-13 12:46)
У кого все нормально встало на Windows 8 x64 ?
Правильно я понимаю что он у всех встает в Program Files (x86) на х64 системах и ключ нужно использовать тот что для х64? Если нет то, куда встает программа в Program Files или все таки в Program Files (x86) ?
У меня на Win8 x64 встает только в Program Files (x86), какой тогда использовать файл таблетки для x64 или х86? И если кто знает что делать, когда в процессе установки драйвера постоянно вылезает окошко "Подключите устройство bluetooth и нажмите ОК" ?
Если в ручную обновлять драйвер и указывать путь к папке с исправленным файлом винда пишет что драйвер есть но ХЭШ не совпадает и фаил обновлен или подделан. Капут. Беда, замучился ковыряться уже. ... прошли сутки ... Путем долгих и мучительных поисков, проб, ошибок и шаманства вопрос все таки решен.
Нужно было отключить проверку цифровой подписи драйвера.
Вот здесь есть подробная и простая инструкция как это делается: http://winitpro.ru/index.php/2013/01/17/ustanovka-ne…vera-v-windows-8/
Если статья пропадет то юзаем гугл по запросу "Установка неподписанного драйвера в Windows 8". И отвечу по своим же пунктам если кто нибудь тоже по ним имеет вопросы:
- софтина всегда ставится в папку Program Files (x86) и это нормально
- оригинальные дрова с оффсайта ничем не отличаются от тех что в раздаче (проверил)
- ключ используем соотвественно для х64 и копируем туда куда встала программа т.е. в Program Files (x86) и т.д. Так что на Windows 8 x64 все теперь работает замечательно.
Ноут Lenovo x230.
Фаил inf правил по инструкции в шапке, хотя даже строчку не дописывал, а просто изменил значение последней на данные своего адаптера. Всем успеха!
|
|
|
|
BSasha
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
BSasha ·
19-Авг-13 19:13
(спустя 19 дней, ред. 20-Авг-13 22:39)
Установил в ini файл дописал свой VID/PID, но теперь при подключении к устройству выходит сообщение "Не удалось найти службу" В чем может быть проблема? Служба "TOSHIBA Bluetooth Service" работает. В общем разобрался. Дело было в том что до этого я устанавливал Bluesoleil и он после себя оставил какую то гадость из за чего не родной от леново ни Toshiba ставились все видели но соединиться ни с чем не могли.
|
|
|
|
gtnhgthdsq
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
gtnhgthdsq ·
12-Сен-13 12:33
(спустя 23 дня, ред. 12-Сен-13 12:33)
doca писал(а):
56273787что за устройство? производитель? чипсет? какая ОС?
Поддерживаемые ОС: Windows XP/Vista/7/8 . А у вас в описании только 7 и Vista че за дела?
|
|
|
|
DmK75
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
DmK75 ·
18-Сен-13 01:05
(спустя 5 дней)
Почему-то звук по A2DP идёт замедленно 
Со смарта на комп и с компа на гарнитуру (на линуксе все это идеально работает)
Может какие-то конфиг. файлы настраиваются или в реестре?
|
|
|
|
RuRg33
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
RuRg33 ·
20-Сен-13 22:41
(спустя 2 дня 21 час)
Никак не хотят устанавливаться дрова, 1/3 загрузится и на этом всё виснет !!!
|
|
|
|
(-SIN-)
Стаж: 17 лет Сообщений: 158
|
(-SIN-) ·
26-Сен-13 00:27
(спустя 5 дней)
Eileen&Griz писал(а):
56581852пишет "не удалось найти удаленную службу"
у меня тоже писало, включил службу "беспроводная настройка" и проблема решилась. У меня XP SP3.
|
|
|
|
bobbyrulez
 Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
bobbyrulez ·
11-Окт-13 04:17
(спустя 15 дней)
Прошло 3 года, как глючил звук на версиях 7 и8 так и на этой глючит. Наушники Sony премиум-класса, периодически звук обрывается, идет с задержками. В общем интерфейс блютус - это конкретный геморрой.
|
|
|
|
doca
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 306
|
doca ·
11-Окт-13 22:41
(спустя 18 часов)
Раздача обновлена. Вышла новая версия - 9.10.13T. Скачайте новый торрент.
|
|
|
|
jimcrowsby
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
jimcrowsby ·
15-Окт-13 21:01
(спустя 3 дня, ред. 15-Окт-13 21:01)
Win8x64 установилось 9.10.13T без проблем методом из описания раздачи Подскажите, как в этой проге спарить телефон с компом, чтобы звук (музыка) с телефона воспроизводился на компе??? Кручу, верчу, лажу по пунктам и ничего понять не могу((( Комп как аудиоустройство телефоном не определяется
|
|
|
|
ms.Rebekka
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ms.Rebekka ·
19-Окт-13 13:19
(спустя 3 дня)
Большое спасибо, особенно за инструкции. Хоть я и "чайник", но на windows7 + дешевый китайский адаптер, все встало без проблем.
|
|
|
|
doca
|
doca ·
19-Окт-13 18:40
(спустя 5 часов)
Инструкции предоставлены VS-RaIDeR, за что ему большое спасибо. Теперь это, хоть и с большой задержкой, отражено в заголовке.
|
|
|
|
romanr
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 84
|
romanr ·
19-Окт-13 21:19
(спустя 2 часа 38 мин.)
Хороший стэк. Но к сожалению на лету переключаться между HSP и AD2P не получается - нужно настроить что-то одно.
|
|
|
|
i-nitro
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
i-nitro ·
29-Окт-13 14:56
(спустя 9 дней)
doca, спасибо за раздачу! Всем, у кого что-то не так: прежде нужно удалить другие стеки (Widcomm, BlueSoleil - если они были установлены) и вычистить все хвосты после них.
А после всё делать по инструкции, добавив своё устройство.
Если в процессе установки инсталлятор пишет "подключите устройство..." - смело жмите "отмена" и продолжайте установку без подключения.
И да, кстати - хэш-суммы у Cracked-dll-x86 и Cracked-dll-x64 совпадают, по сути это один и тот же файл ещё со старых релизов.
|
|
|
|
mikhalbi4
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
mikhalbi4 ·
01-Ноя-13 20:32
(спустя 3 дня)
Спасибо большое за прогу! Прога супер!!! До этого вчера установил и скачал эту прогу более ранней версии на этом же сайте, звук был,но преривыстый. Сегодня случайно в поисковике нашел эту. Скачал запустил и о чудо звук пашет как надо!!! Блютуз адаптер Китай,думал не попрет. Ан нет все пашет на ура.
|
|
|
|
doca
|
doca ·
03-Ноя-13 19:41
(спустя 1 день 23 часа)
Раздача обновлена. Вышла новая версия - 9.10.13bT. Скачайте новый торрент.
|
|
|
|
sibero15
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
sibero15 ·
04-Ноя-13 00:24
(спустя 4 часа)
Добрые люди, станьте на раздачу, дайте скачать
|
|
|
|
Progman
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Progman ·
19-Ноя-13 02:19
(спустя 15 дней)
Народ, у кого-нибудь получилось заставить проиграть комп с этими дровами музыку например со смартфона по блютуху? Т.е. смартфон - источник, а ПК - приемник и воспроизводит через свои колонки.
Я уже на 2 разных компах и ноуте попробовал - что родные Тошибовские дрова 9.00, что эти 9.10 даже на ноуте Тошибы не могут установить аудиоустройство для подключаемых смартфонов (пробовал на 2 разных). Причем виртуальный мкрофон устанавливается, а виртуальные динамики ни в какую (их просто нет в перечне стандартном виндовом устройств воспроизведения). Хотя стандартными БТ-дровами 7 и 8 винды эти смартфоны запросто подключаются в вышеуказанном режиме, да еще и с функцией AVCR (или как там ее, которая позволяет еще и управлять с компа проигрыванием музыки на смарте).
|
|
|
|
yr64
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 367
|
yr64 ·
26-Ноя-13 18:10
(спустя 7 дней)
единственные дрова что на win8 у меня заработали с НАМА адаптером
стерео передает, но нет управления воспроизведением с гарнитуры
|
|
|
|
Muzalika
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Muzalika ·
15-Дек-13 21:12
(спустя 19 дней)
Простите если повторяюсь, но вот я не могу понять, что он от меня требует.
Выходит такая картинка,
но когда я нажимаю ок, то ничего и не происходит.
|
|
|
|
uzer52
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
uzer52 ·
16-Дек-13 17:33
(спустя 20 часов, ред. 17-Дек-13 15:35)
Muzalika писал(а):
62133292Простите если повторяюсь, но вот я не могу понять, что он от меня требует.
Выходит такая картинка,
но когда я нажимаю ок, то ничего и не происходит.
Тоже самое! Win8 64. Bluetooth встроен в материнку P8P67
Раньше на win7 как то штатно выводил звук с телефона через комп а теперь хз
И правда дело в неподписанных дравах, спасибо посту - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60305721#60305721
Вот инструкция
В шапку бы для пользователей Windows 8/8.1
Кароч фигня. A2DP в микшере молчит, а если у появившегося микрофона включить "Прослушивать с данного устройства" то будет только пердеж слышно
|
|
|
|
midix
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
midix ·
20-Дек-13 19:36
(спустя 4 дня)
К сожалению, он не до конца поддерживает мой донгл или наушники (BSH10). В режиме аудио (сервис Audio Sink) работает отлично, могу слушать музыку и контролировать плейер кнопками на наушниках. Пытался запустить в режиме HFP, чтобы заработал микрофон. Все как-бы пошло, в окне устройств появились
Playback:
Headset (Bluetooth Voice Device)
Recording:
Headset microphone (Bluetooth Voice Device) но при использовании их звука нет, хотя зеленый индикатор уровня прыгает, если запустить Test. Микрофон тоже молчит. При попытке инициализировать сервис как headset, все еще хуже - Тошиба проигрывает звонок в наушниках, я нажимаю кнопку, потом идет
Connecting to voice circuit... и после несколько секунд Connection failed. В результате в окне устройств мой Headset (2-BSH10) остается со статусом Not plugged in и звука естественно нет. Придется мне перейти на Bluesoleil, хотя Тошиба нравится больше. В Bluesoleil мои наушники в Handsfree сервисе определяются как Bluetooth SCO Audio, и работают все функции, включая микрофон (проверял в Skype). Только новая версия Bluesoleil трудно лечится. В комплекте с моим донглом была старая Bluesoleil 1.6. Она работала без лекарств, наверное мой донгл зашит в лицензии. Но как-то страшно ставить 1.6, она иногда вызывала зависания ... Если кто-то подскажет, как заставить Тошибу работать с микрофоном в наушниках BSH10, буду очень благодарен.
Если что, мой донгл
Hardware ID: USB\Vid_0c10&Pid_0000&Rev_1500
Silicon Wave
HCI Version 1.2
HCI Revision 0
LMP Version 1.2
LMP Subversion 757 Производитель донгла, кажется, был Гембирд (я потерял упаковку), но он, конечно, только упаковщик а не производитель чипа в донгле.
|
|
|
|
doca
|
doca ·
21-Дек-13 20:14
(спустя 1 день)
Раздача обновлена. Вышла новая версия - 9.10.15bT. Скачайте новый торрент.
|
|
|
|
freewayy
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
freewayy ·
23-Дек-13 08:29
(спустя 1 день 12 часов)
Всем привет.
долбался с BlueSoleil и винду обновил и фреймворки все попереустанавливал, все без толку, спасла программа toshiba bluetooth stack, стала сразу, все работает
НО при прослушивании аудио, даже песня 128 бит после 30 секунд начинает притормаживать и проигрываться рывками, пропадает звук... если в настройках блутуза выставить качество звука минимальное, то все ок.... а на ноутбуке с встроенным блутузом (3,0) все отлично проигрывается... это что у меня блютуз брелок для стационарника такой галимый? Или все таки может быть тошиба стек этот не подходит? И еще танцевал с бубном чтобы настроить гарнитуру на скайп, микрофон стуки, шум передает нормально, а вот голос вообще плохо, первых пару слов передает а потом как будто захлебывается....
|
|
|
|
sq_9
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
sq_9 ·
24-Дек-13 14:32
(спустя 1 день 6 часов, ред. 24-Дек-13 14:32)
я конечно не слушаю музыку на компе через блютуз-гарнитуры, но вот статейка, где человек пишет, что проблемы с гарнитурами могут возникать, так как в настройках сопряженного устройства нужно выставить максимальное качество звука. Может кому поможет
|
|
|
|
yr64
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 367
|
yr64 ·
24-Дек-13 18:07
(спустя 3 часа, ред. 24-Дек-13 18:07)
как настроить подобающе на вин8 х64?
подключается в монорежиме,нормально работает
как только переключаю в стерео сразу начинаются помехи-сижу в 1,5м от устройства
|
|
|
|
freewayy
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
freewayy ·
24-Дек-13 21:31
(спустя 3 часа)
sq_9 писал(а):
62243962я конечно не слушаю музыку на компе через блютуз-гарнитуры, но вот статейка, где человек пишет, что проблемы с гарнитурами могут возникать, так как в настройках сопряженного устройства нужно выставить максимальное качество звука. Может кому поможет 
спасибо
|
|
|
|
mfpadenis
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
mfpadenis ·
24-Дек-13 23:04
(спустя 1 час 33 мин., ред. 24-Дек-13 23:04)
есть один вопрос такой как мне получить интернет на тело sony tx телефон виден прогой файлы передаются,адаптер TRENDnet "TBW-107UB" ?
|
|
|
|
yapaDarog
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
yapaDarog ·
26-Дек-13 17:13
(спустя 1 день 18 часов)
Еще бы и скрины обновить, а то на обеих версия указана 9.10.13T
|
|
|
|
kanonier
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
kanonier ·
23-Янв-14 21:45
(спустя 28 дней, ред. 23-Янв-14 21:45)
Спасибо огромное. Теперь у меня на windows server 2012 r2 работают мышка и клава. А то мелкомягкие в серверных продуктах выпилили bluetooth стэк. Bluesoleil глючил безбожно. А это работает норм
|
|
|
|
bj2020
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 70
|
bj2020 ·
04-Фев-14 09:18
(спустя 11 дней, ред. 04-Фев-14 09:18)
Добрый день!
Имеется блютуз адаптер Asus usb-bt-211. Когда ставлю оригинальные драйвера windows 7 x64, то все работает до первой перезагрузки. Вот решил подружить этот адаптер с Toshiba Bluetooth Stack 9, но когда ставятся оригинальные драйвера, появляется еще куча устройств. Так вопрос в чем, нужно их тоже подружить с TBS9 или нет?
скрытый текст
[/img]
|
|
|
|