Нэшвилл (Нэшвиль) / Nashville / Сезон: 1 / Серии: 1-21 (21) (Р.Дж. Катлер) [2012, США, драма, семейный, музыка, WEB-DLRip] MVO (To4ka)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

SofiaValar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SofiaValar · 14-Май-13 04:41 (12 лет 4 месяца назад)

Ребят, готов перевод и озвучка на 17-18 серию. В очереди на сведении. Пробка образовалась Праздники были, многие отдыхать уезжали.
[Профиль]  [ЛС] 

13Helen13

Стаж: 15 лет 1 месяц

13Helen13 · 25-Май-13 23:10 (спустя 11 дней)

Очень жаль, что так долго ждать... Перевод ваш очень нравится, хотелось бы досмотреть сериал именно в этой озвучке)
[Профиль]  [ЛС] 

roger.fed

Стаж: 15 лет 7 месяцев

roger.fed · 27-Май-13 19:49 (спустя 1 день 20 часов)

Хороший сериал,жаль с озвучкой тяните как с Эмили ((
[Профиль]  [ЛС] 

White King

Стаж: 16 лет 1 месяц

White King · 28-Май-13 23:48 (спустя 1 день 3 часа)

SofiaValar писал(а):
59288544Ребят, готов перевод и озвучка на 17-18 серию. В очереди на сведении. Пробка образовалась Праздники были, многие отдыхать уезжали.
Праздники все уже давным-давно прошли...
[Профиль]  [ЛС] 

Big Show3000

Стаж: 17 лет 4 месяца

Big Show3000 · 29-Май-13 21:02 (спустя 21 час, ред. 29-Май-13 21:02)

Честно признаюсь, я не успеваю делать несколько дел одновременно. Сейчас занят жестокостью, последние серии которой люди ждут уже 3 месяца. Пока я делаю жестокость и другие сериалы, идет перевод последних серий Нэшвиля. Жестокость была озвучена всеми, кто был свободен. Я сел и за день звуканул остальные 5 серий (с Нэшвилем могу поступить также). Сейчас идет сведение. Плюс есть еще Темное дитя, Ошибки прошлого, и был финал Дикси. И еще у нас много индийских фильмов. Делаем мы все это потому что нам нравится. Что-то иногда не успеваем, но потом все выпускаем. Могу лишь посоветовать пока забыть про Нэшвиль - мол сезон кончился, продолжение осенью. А потом бац заходите через пару недель, а тут новые серии. Ой, как приятно! Я всегда так делаю, когда жду чего-то очень долго.
[Профиль]  [ЛС] 

Aigerima

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aigerima · 04-Июн-13 08:37 (спустя 5 дней)

Сериал отличный. Я пока посмотрела только 14 серий, кое где всплакнула, очень нравится сериал. Люди,отношения,характеры, перемены в них...
Не будем говорить что музыка г-но, на вкус и цвет...Это чисто чье то субьективное мнение, которое опирается лишь на свое личное восприятие! Нет, я не любительница кантри, но уважаю "другое"...
[Профиль]  [ЛС] 

mccleen

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mccleen · 05-Июн-13 23:05 (спустя 1 день 14 часов)

Правильно, дерзайте и не торопитесь, лучше в многоголосной озвучке и хорошего качества, чем х знает что)))) Молодцом!
[Профиль]  [ЛС] 

SofiaValar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SofiaValar · 10-Июн-13 20:02 (спустя 4 дня)

Ребят, прошу прощения, что не отписывалась, новостей хороших не было. А теперь есть. Стартует неделя НэшВицевиля. Смотрите финалы первых сезонов. Стартует правда с пятницы. Серии будут выходить ежедневно, по очереди. Сейчас заканчиваются последние приготовления.
[Профиль]  [ЛС] 

BlueSicily

Стаж: 15 лет 3 месяца

BlueSicily · 15-Июн-13 16:05 (спустя 4 дня, ред. 15-Июн-13 16:05)

Понравился только голос, озвучивающий Барнс. Остальные - нет. Перевод, конечно, не нотабеноид, на голову выше, но голоса с героями, их мимикой и поведением не клеются напрочь. То ли высоковаты, то ли резковаты, то ли это запись искажает. Ну не то. Извините.
Спасибо за работу.
По поводу "стервозности" героинь Бриттон: и в Американской истории ужасов, и здесь она играет женщину с устойчивыми ценностями, борющимися за то, что им дорого - семью, детей, достижения, да то же звание легенды. Да кто готов отдать свое место вообще? Только тот, кто получил его даром. Так что не смешите.
Голос у Конни для кантри подходит. Впрочем, будем честны - кантри может петь любой, кому медведь на ухо не наступил. Но она звучит лучше Хайден, у той голос слабоват, незрел и простоват. Панетьери хороша в своей роли. Надеюсь, сериал продлят, все достаточно интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LegendKiev · 16-Июн-13 15:55 (спустя 23 часа)

17 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

kladkhv

Стаж: 18 лет 9 месяцев

kladkhv · 22-Июн-13 15:03 (спустя 5 дней)

BlueSicily писал(а):
59720338По поводу "стервозности" героинь Бриттон: и в Американской истории ужасов, и здесь она играет женщину с устойчивыми ценностями, борющимися за то, что им дорого - семью, детей, достижения, да то же звание легенды. Да кто готов отдать свое место вообще? Только тот, кто получил его даром. Так что не смешите.
Да ладно :\
Изменяла мужу
Родила ребенка непонятно от кого
На вечеринках после концерта обнимается и целуется с кучей левых мужиков
А когда муж обнял по-дружески знакомую - тут же закатила скандал
Оскорбляет молодую певицу, хотя та не давала никаких поводов для этого
Ну и еще много всего
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

LegendKiev · 23-Июн-13 18:54 (спустя 1 день 3 часа)

18 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Milanа

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Milanа · 26-Июн-13 13:49 (спустя 2 дня 18 часов)

Сэмпл пожалуйста залейте. При нажатии на ссылку вот что выдает :"Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав. "
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

LegendKiev · 26-Июн-13 18:26 (спустя 4 часа)

19 серия.
Milanа
Хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Detective Makkoy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Detective Makkoy · 28-Июн-13 23:39 (спустя 2 дня 5 часов)

LegendKiev
Спасибо большое за 19-ю!
Ждем остальные, 1-й сезон близиться к завершению.
Пока не смотрел сериал, но в любом случае хорошо, что продлили до 2-го (видимо, на это были веские причины).
[Профиль]  [ЛС] 

>l;by

Стаж: 13 лет 10 месяцев

>l;by · 30-Июн-13 10:45 (спустя 1 день 11 часов, ред. 30-Июн-13 10:45)

BlueSicily писал(а):
Голос у Конни для кантри подходит. Впрочем, будем честны - кантри может петь любой, кому медведь на ухо не наступил. Но она звучит лучше Хайден, у той голос слабоват, незрел и простоват. Панетьери хороша в своей роли. Надеюсь, сериал продлят, все достаточно интересно.
Странное мнение...Я когда-то учился пению на записях Джона Денвера,Джексона Брауна и т.д.Я до сих пор учусь использовать вокальные "фишки" звёзд кантри.Эти нюансы очень помогают мне в работе,хотя я пою рок.Если только Конни Бритон поёт все фонограммы сама,то это потрясно и тогда понятен странный выбор создателей именно её на эту роль.Ведь её внешность не тянет на тот образ,который она раскрывает в этом фильме.
Скажу грубее-она просто дряхловата внешне для роли Рейны.
Если посмотрите на фото звёзд в возрасте Рейны,которые возобновляют свою активность,несмотря на возраст,то первое,что они делают-внешность.Современная косметология позволяет сделать из шестидесятилетней пожилой дамы-тридцати-тридцатипятилетнюю красавицу,тем более если она была таковой в молодости.Внешность Бритон же, не годится для звезды кантри,да ещё в номинации "Певица месяца".
Что касается Хайден,то она чересчур утрирует свой характер,хотя отлично поёт.На самом деле звёзды крайне редко позволяют себе эмоции на людях-это табу.Здесь же мы имеем, зачастую,истеричку,упивающуюся своей значимостью.Но это потому,что сериал явно не рассчитан на тех,кто "в теме".Потому-то и сценаристы натужно придумывают причины для проблем: в жизни артисты не так щепетильны и отнюдь не так важно,кто написал текст,пусть даже для известного хита,не то,что для демки неизвестного новичка. Если бы Вы узнали,откуда берутся песни известнейших исполнителей,авторов которых Вы думаете,что знаете,большинство из Вас были бы шокированы и надолго.
Жизнь артиста,как бы он ни был талантлив,зависит от случая, а ,отнюдь не от способностей. Мир эстрады(имею ввиду поп и рок музыку)-жестокий мир и в фильме ,слава Богу,хотя бы чуть-чуть попытались приоткрыть некоторые занавеси.Хотя и выдерживая законы жанра.
Только что поискал в Сети и нашёл диск и синглы песен из сериала.
Поют действительно Хайден и Конни. Я впечатлён...
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

LegendKiev · 02-Июл-13 12:43 (спустя 2 дня 1 час)

20-21 серии. Финал сезона!
[Профиль]  [ЛС] 

Detective Makkoy

Detective Makkoy · 03-Июл-13 20:02 (спустя 1 день 7 часов, ред. 03-Июл-13 20:02)

LegendKiev
Спасибо огроменное! Низкий поклон за финал.
Ведь могут некоторые)
Только сейчас заметил, что в сериале снимается Пауэрс Бут - образ Филипа Марлоу из отличного сериала 1983-86 г.
Качаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Джарлакс2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Джарлакс2009 · 03-Июл-13 22:24 (спустя 2 часа 21 мин.)

Очень хороший сериал, стоящая драма, последние две серии на отлично!
ждёмс второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

lodr87

Стаж: 14 лет 3 месяца

lodr87 · 26-Авг-13 12:30 (спустя 1 месяц 22 дня)

о ёпт, знакомые лица, Американ Хорор Стори
[Профиль]  [ЛС] 

kioself

kioself · 26-Авг-13 15:31 (спустя 3 часа)

Любопытно, озвучено по заказу сизонвар, а на самом сизонваре сериала нет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Авг-13 20:57 (спустя 5 часов)

С 26 августа сериал будут показывать по sony entertainment (http://www.set-russia.com/), кто нибудь будет делать рип

Edward_Calin

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет

Edward_Calin · 30-Авг-13 23:40 (спустя 4 дня)

кто записывает с СЕТ?
[Профиль]  [ЛС] 

YuryKo

Стаж: 16 лет 3 месяца

YuryKo · 31-Авг-13 07:40 (спустя 7 часов)

Edward_Calin писал(а):
60684311кто записывает с СЕТ?
newstudio
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ginzan · 05-Сен-13 21:11 (спустя 5 дней)

Что-то Нью не торопится серии выкладывать(((
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Rustem · 09-Сен-13 11:53 (спустя 3 дня)

ayden ford писал(а):
60758129Что-то Нью не торопится серии выкладывать(((
5 серий уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

ginzan · 13-Сен-13 20:13 (спустя 4 дня)

Rustem
это где? я не вижу тут.....???((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 13-Сен-13 21:58 (спустя 1 час 44 мин., ред. 13-Сен-13 21:58)

Тут - нет, у NewStudio есть и на других ресурсах тоже.
Кстати, а звука к сериям 6 и далее ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

ginzan · 14-Сен-13 22:24 (спустя 1 день)

Rustem
нашел на кинозале, а дальше не писали Нью раз вы ищете звук к остальным сериям?
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 14-Сен-13 23:23 (спустя 59 мин.)

Так я его и не писал. Просто, если люди хотят, то хотел помочь. Хотя, сериал популярностью не пользуется. Видимо русскоязычная публика кантри терпеть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error