Elemental: Fallen Enchantress [L] [ENG] (2012)

Тема закрыта

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 17-Ноя-12 23:58 (12 лет 10 месяцев назад)

вапщета можно их поснимать, иногда бутылочга для этого дела выпадает с особо жырных гадов
[Профиль]  [ЛС] 

ScandyNav

Стаж: 16 лет 2 месяца

ScandyNav · 18-Ноя-12 13:21 (спустя 13 часов)

Новый репак проапгрейженый до 1.02 ждать в ближайшее время стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

alrebat

Стаж: 12 лет 10 месяцев

alrebat · 22-Ноя-12 02:20 (спустя 3 дня, ред. 22-Ноя-12 11:13)

там в патче приличное количество багов поправлено, желательно апнуть до нее игру.
ЗЫ
установил патч, таблетка видимо другая нужна, с этой не хочет работать, в списке персонажей пусто и создать никого нельзя, виснет
[Профиль]  [ЛС] 

Lokcsmith

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lokcsmith · 22-Ноя-12 15:39 (спустя 13 часов)

ИМХО Игра имеет те же самые слабые места что и оригинал (хоть над ними немного поработали), поэтому через некоторое время становится просто скучно...
[Профиль]  [ЛС] 

golkeeper

Стаж: 18 лет 8 месяцев

golkeeper · 25-Ноя-12 11:10 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 25-Ноя-12 11:10)

присоединяюсь к ждущим кряк для патченной версии, в 1.0 много багов
не знаю на сколько это действенно, но можно проголосовать на странице запросов скайдроу за просьбы поломать патчи для сабжа
http:// DeL Ссылки на сторонние ресурсы сети запрещены. {п.2.10.} • SxSxL •
[Профиль]  [ЛС] 

White_Drake

Стаж: 16 лет 8 месяцев

White_Drake · 27-Ноя-12 19:46 (спустя 2 дня 8 часов)

golkeeper писал(а):
56504610присоединяюсь к ждущим кряк для патченной версии, в 1.0 много багов
не знаю на сколько это действенно, но можно проголосовать на странице запросов скайдроу за просьбы поломать патчи для сабжа
Кинь в ЛС ссылочку
[Профиль]  [ЛС] 

golkeeper

golkeeper · 28-Ноя-12 18:36 (спустя 22 часа)

White_Drake писал(а):
56547527
golkeeper писал(а):
56504610присоединяюсь к ждущим кряк для патченной версии, в 1.0 много багов
Кинь в ЛС ссылочку
ищите в гугле "skidrow requests"
[Профиль]  [ЛС] 

Knight-of-dead

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Knight-of-dead · 22-Дек-12 07:57 (спустя 23 дня)

про кряк к новой версии или адекватный репак все еще ничего не известно?
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Резачелло · 22-Дек-12 16:48 (спустя 8 часов)

Knight-of-dead писал(а):
56956157про кряк к новой версии или адекватный репак все еще ничего не известно?
неа, отслежываю тож хоцца нормально поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Knight-of-dead

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Knight-of-dead · 22-Дек-12 17:50 (спустя 1 час 1 мин.)

жалко... а то времени прошло уже много, а все тишина. надеюсь что-нить адекватное в ближайшее время появиться
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon7

Dragon7 · 27-Дек-12 19:43 (спустя 5 дней)

Уже есть же!
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, так что посмотрите сами на rlslog net.
Там вскрытый патч к версии 1.12 выложили. Как раз к которой самоглавный мод подходит!
[Профиль]  [ЛС] 

Duck22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Duck22 · 27-Дек-12 21:40 (спустя 1 час 56 мин.)

А что за мод такой?
[Профиль]  [ЛС] 

b1ohazard86

Стаж: 16 лет 2 месяца

b1ohazard86 · 29-Дек-12 12:44 (спустя 1 день 15 часов)

Игра кайф! Для ценителей жанра. Жаль без руссификации
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Янв-13 16:02 (спустя 11 дней)

никак выложить пропатченную уже крякнутую?

Ramy555

Ramy555 · 08-Фев-13 22:14 (спустя 30 дней)

Ответьте пожалуйста - это репак или оригинал игры?
[Профиль]  [ЛС] 

JIN-81

Стаж: 18 лет

JIN-81 · 11-Фев-13 10:13 (спустя 2 дня 11 часов)

Игра просто шедевр, не мог не встать на защиту отличной вещи. Раздрожает именно куча мелких глюков и багов. С первой частью сравнивать не могу могу сравнить только с Age of Wonders, сильно опечаоил такой момент как осада городов, нету никаких ворот или стен, бьёмся в читом поле как будто и не в городе вовсе, я поначалу думал что надо крепость построить и там стены будут но нет, ничего такого нету только бонусы что мы в городе и отряд милиции. В веке чудес досих пор вспоминаются как ходил на штурм ворот, а лучники тебя поливают со стен, моно было оборону очень круто держать маленьким числом за счёт магии конечно. Или возьмём такой гениальный момент в веке опять, подводим несколько отрядов к городу потом основный нападаем и те отряды которые находились в смежных клетках тоже принимали участие в осаде, очень рулило могу сказать. Печалит ситуатция с луками, дистанция, ландшафт, укрытия никак не влияют на точность попаданий. Конечно по балансу тоже есть пара замечаний, но это уже не сравнения с миром чудес.
[Профиль]  [ЛС] 

vpchelko

Стаж: 16 лет 3 месяца

vpchelko · 12-Фев-13 02:33 (спустя 16 часов)

УГ какое-то. Игра интуитивно не понятная. И куча говна в игре.
1. Как сделать начальную расстановку войск не смог понять.
2. Квадраты!!! Дайте гексы или их аналог!!!
3. Промахи - да еп когда герой с прокачанными навыками на меткость делает 3-4 промаха подряд - "тваю мать"!!!!
+ еще куча мелочей
[Профиль]  [ЛС] 

avilmask

Стаж: 15 лет 7 месяцев

avilmask · 12-Фев-13 12:32 (спустя 9 часов, ред. 12-Фев-13 12:32)

1.0 не актуально. Если честно, играть на 1.0 - это испортить себе аппетит, вышла откровенно сырой. Последний патч фиксит практически все баги. Хотя, можно сказать все, если считать тупость ИИ фичей.
В феврале обещали еще и 1.2 патч, который изменяет рандомные скиллы у героев, переделывая его в дерево, добавляет расовые и классовые скиллы групповым юнитам, добавляет магию некромантии, монстро-чемпионов, новое оружие (топоры со сплешем, арбалеты), куча изменений в развитии городов (престиж будет убран совсем). Ну и продолжение компании еще.
По моему мнению, это игра на любителя, для нердов, которые хотели бы поиграть в "фентезийную циву". И она очень хорошо играет свою роль. Система явно не дружественна к новичкам, обучение не интерактивное. Т.е. как в старые добрые времена открываешь гайд и читаешь/смотришь видео, учишься играть.
vpchelko писал(а):
57844925УГ какое-то. Игра интуитивно не понятная. И куча говна в игре.
1. Как сделать начальную расстановку войск не смог понять.
2. Квадраты!!! Дайте гексы или их аналог!!!
3. Промахи - да еп когда герой с прокачанными навыками на меткость делает 3-4 промаха подряд - "тваю мать"!!!!
+ еще куча мелочей
1. Этого нет, это и правда бесит. Все магические посохи (дающие бонусы кастерам) в игре - милишные. Значит, пользователь - милишник, должен стоять впереди всех танков, в рясе и низкой интуицией.
2. Есть это. Есть кнопка, включающая сетку.
3. С рандомом перемудрили. Особенно радует волшебство, наносящее 5-25 урона. Т.е. заходишь в бой первый раз, огребаешь по полной программе, загружаешься, нападаешь заново и выходишь без потерь. Случайность в этой игре решает слишком много. Хотя, в последнем патче с этим что-то собирались сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

vpchelko

vpchelko · 12-Фев-13 23:43 (спустя 11 часов, ред. 12-Фев-13 23:43)

2. Нафиг мне сетка? Меня раздражают гиганские квадраты. В бою маневры невозможны, поле боя слишком маленькое.
[Профиль]  [ЛС] 

sufferererik

Стаж: 16 лет

sufferererik · 15-Фев-13 18:21 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 15-Фев-13 18:21)

может кто обьяснить почему нет нормальной ростительности и гор, да и героя, а все вот так выглядит?
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0215/9a/cf40339a9e794de3891780669cd7bc9a.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Резачелло · 15-Фев-13 22:10 (спустя 3 часа)

это режым максимального уменьшения - крути колесико мышки в другую сторону
[Профиль]  [ЛС] 

Vi22

Стаж: 14 лет

Vi22 · 16-Фев-13 09:05 (спустя 10 часов)

а где взять русификатор, а то куда не зайду везде смс просят?
[Профиль]  [ЛС] 

der_fenriz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

der_fenriz · 18-Фев-13 20:59 (спустя 2 дня 11 часов)

Господа! Хочу заметить, игра не безынтересна. Как минимум, в ней разработчики попытались реализовать множество интересных идей. И главное, постарались сделать что-то вроде смеси цивилизации, age of wonders и приключенческой рпг в симпатичном фэнтезийном мире. Удалось это им, на мой взгляд, не в полной мере, но по причине отсутствия сколь либо приличных аналогов - эта игра сама напрашивается на детальное рассмотрение. И знаете, я получаю от нее удовольствие. Так что, раздающему спасибо! Возможно даже приобрету эту игру, как только выйдет расширение для нее - под названием Legendary Heroes.
А пока оно еще не вышло, хотел бы присоединиться к отписавшимся - есть ли таблетка для патченной версии и если есть, то где ее можно найти?
[Профиль]  [ЛС] 

avilmask

Стаж: 15 лет 7 месяцев

avilmask · 26-Фев-13 22:06 (спустя 8 дней, ред. 26-Фев-13 22:06)

der_fenriz писал(а):
57958843Господа! Хочу заметить, игра не безынтересна. Как минимум, в ней разработчики попытались реализовать множество интересных идей. И главное, постарались сделать что-то вроде смеси цивилизации, age of wonders и приключенческой рпг в симпатичном фэнтезийном мире. Удалось это им, на мой взгляд, не в полной мере, но по причине отсутствия сколь либо приличных аналогов - эта игра сама напрашивается на детальное рассмотрение. И знаете, я получаю от нее удовольствие. Так что, раздающему спасибо! Возможно даже приобрету эту игру, как только выйдет расширение для нее - под названием Legendary Heroes.
А пока оно еще не вышло, хотел бы присоединиться к отписавшимся - есть ли таблетка для патченной версии и если есть, то где ее можно найти?
Первая ссылка в гугле подойдет: Fallen.Enchantress.v1.12.Update-SKIDROW
[Профиль]  [ЛС] 

vpchelko

vpchelko · 27-Фев-13 02:21 (спустя 4 часа, ред. 27-Фев-13 02:21)

если пишите аддон то писите что он станд алоне (не требует оригинала для установки)
а вообще игра файл
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Ramy555 · 12-Мар-13 02:45 (спустя 13 дней)

Вопросы к автору данного релиза:
1) Планируете ли обновлять релиз??? На данный момент последняя версия игры - 1.31
Плюс для игры в декабре выходило небольшое DLC - набор новых карт.
2) Если планируете, то в какие ориентировочно сроки?
[Профиль]  [ЛС] 

zloitermit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zloitermit · 16-Мар-13 08:22 (спустя 4 дня)

Ramy555 писал(а):
58317717Вопросы к автору данного релиза:
1) Планируете ли обновлять релиз??? На данный момент последняя версия игры - 1.31
Плюс для игры в декабре выходило небольшое DLC - набор новых карт.
2) Если планируете, то в какие ориентировочно сроки?
Присоединяюсь к вопросу
[Профиль]  [ЛС] 

kloctuk

Стаж: 16 лет

kloctuk · 18-Мар-13 16:15 (спустя 2 дня 7 часов)

Последняя версия уже 1.40, однако руссификатор наш идёт только для версии 1.31...
[Профиль]  [ЛС] 

der_fenriz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

der_fenriz · 20-Мар-13 21:40 (спустя 2 дня 5 часов)

а я купил в стиме по скидке и доволен - все обновляется как по часам) все таки игра действительно стоит того. поиграв часов 5 в этот релиз понимаешь,что вещица-то очень небезынтересная.
Автору еще раз спасибо за предоставленную возможность познакомиться с данной игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

imilll

Стаж: 12 лет 4 месяца

imilll · 06-Май-13 15:54 (спустя 1 месяц 16 дней)

Ребят помагите у меня при включении игра выскакивает преращения работы программы , т.е. самой игра ПОСКАЖИТЕ ПЖ ЧТО ДЕЛАТЬ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error