Pattern Maker Pro+ME 4.06 RePack + Portable [2007, ENG + RUS]

Ответить

Barbari$ka

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Barbari$ka · 14-Июн-14 20:53 (10 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июн-14 20:53)

Tyran писал(а):
64261049Внимательно посмотрите этот урок и сделайте все по инструкции.
Спасибо! Урок посмотрела. Всё выполнила по инструкции (пять раз проверяла с перезагрузкой), но проблема осталась.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyran

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Tyran · 15-Июн-14 00:05 (спустя 3 часа, ред. 15-Июн-14 00:05)

Barbari$ka, судя по скрину у вас какая-то русская версия windows или русификатор установили на английскую версию. И если вы точно все делали по инструкции и это не помогло, возможно вам "криво" установили Windows.
Скачайте этот файл. Запустите и согласитесь на внесение изменений в реестр. После этого обязательно перезапустите компьютер.
[Профиль]  [ЛС] 

Barbari$ka

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Barbari$ka · 19-Июн-14 00:10 (спустя 4 дня)

Tyran писал(а):
64263696Barbari$ka, судя по скрину у вас какая-то русская версия windows или русификатор установили на английскую версию. И если вы точно все делали по инструкции и это не помогло, возможно вам "криво" установили Windows.
Скачайте этот файл. Запустите и согласитесь на внесение изменений в реестр. После этого обязательно перезапустите компьютер.
Скачала и запустила файл - ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rizhaya vedmochka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Rizhaya vedmochka · 10-Июл-14 09:28 (спустя 21 день)

Здравствуйте! У меня не запускается программа. Раньше запускалась. Думаю были какие-то обновления Винды и после этого перестала работать. Переустанавливать пробовала. Ни одна совместимость прогу не открывает. Может кто-то подскажет что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Tyran

Tyran · 10-Июл-14 09:54 (спустя 25 мин.)

Rizhaya vedmochka писал(а):
64505340Здравствуйте! У меня не запускается программа. Раньше запускалась. Думаю были какие-то обновления Винды и после этого перестала работать. Переустанавливать пробовала. Ни одна совместимость прогу не открывает. Может кто-то подскажет что делать?
Программа выкидывает какую-нибудь ошибку или просто не запускается? Портативные версии тоже не работают?
Если есть точки восстановления можете откатить систему на тот момент, когда программа работала. Также проведите проверку целостности системных файлов командой: sfc /scannow
Никакие опции совместимости устанавливать на требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Rizhaya vedmochka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Rizhaya vedmochka · 10-Июл-14 10:00 (спустя 5 мин.)

Вот при открытии картинки вышивки она выдает ошибку. Или" память не может быть winner". А если программу саму пытаешься открыть то она просто не запускается. Как проверить целостность файлов? В командной строке?
[Профиль]  [ЛС] 

Tyran

Tyran · 10-Июл-14 11:51 (спустя 1 час 51 мин.)

Rizhaya vedmochka писал(а):
64505529Вот при открытии картинки вышивки она выдает ошибку. Или" память не может быть winner". А если программу саму пытаешься открыть то она просто не запускается. Как проверить целостность файлов? В командной строке?
Да, в первую очередь в командной строке выполните проверку целостности системных файлов.
По этой проблеме есть много причин и решений. Поэтому, что именно вызывает такую ошибку сказать сложно.
http://win-server.ru/p/55
http://www.windxp.com.ru/readwritten.htm
[Профиль]  [ЛС] 

inna-u70

Стаж: 13 лет 10 месяцев

inna-u70 · 18-Июл-14 23:16 (спустя 8 дней, ред. 18-Июл-14 23:16)

Здравствуйте! У меня при экспорте схемы в графический файл не экспортируется информация. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему
[Профиль]  [ЛС] 

Tyran

Tyran · 19-Июл-14 00:11 (спустя 54 мин.)

inna-u70 писал(а):
64589192Здравствуйте! У меня при экспорте схемы в графический файл не экспортируется информация. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему
Попробуйте переустановить программу со сбросом настроек и пользовательских палитр.
Эту схему проверил, все прекрасно экспортируется. Можете скачать схему и экспорт по этой ссылке 1916_PANNA_bogatstvo
[Профиль]  [ЛС] 

inna-u70

Стаж: 13 лет 10 месяцев

inna-u70 · 19-Июл-14 08:34 (спустя 8 часов)

несколько раз переустанавливала программу, не помогло, причем не экспортируется информация не только к этой схеме, но и к другим
[Профиль]  [ЛС] 

aleks_ykt

Стаж: 10 лет 8 месяцев

aleks_ykt · 19-Июл-14 18:39 (спустя 10 часов)

на винду 64 битную ставиться?
[Профиль]  [ЛС] 

mexicana_v

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mexicana_v · 06-Окт-14 19:48 (спустя 2 месяца 18 дней)

Большое спасибо! Впервые я установила эту программу так легко и просто. До этого несколько раз устанавливала на различных компьютерах (ну менялись они у нас неоднократно :)). Всегда выскакивали какие-то ошибки, приходилось помучиться несколько часов....
А тут - бац! и готово! Я даже не поверила сразу, что такое возможно. Браво! ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

gaybel

Стаж: 10 лет

gaybel · 12-Окт-14 23:58 (спустя 6 дней)

Ребятки!!! Люди добрые! Не могу скачать,скиньте пожалуйста программку на почту, кому не трудно,очень нужно! Спасибо большое за ранее!!! gaybel_vg@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Lisichka_lana

Стаж: 15 лет

Lisichka_lana · 10-Ноя-14 23:58 (спустя 27 дней)

Присоединяюсь ко всем благодарностям!
Огромное спасибо- наконец выкину старый ноут с xp- который держала только ради этой программы.
На Windows7 встала без проблем- все работает.
вы настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Осчастливили столько дам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ls770

Стаж: 13 лет 2 месяца

ls770 · 16-Ноя-14 21:24 (спустя 5 дней)

все запускается, работает, экспорт-импорт корректен
будем юзать!
огромное спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yu Kl

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Yu Kl · 21-Ноя-14 04:19 (спустя 4 дня)

Пользуюсь данной программой, очень удобно скачав схемку посмотреть какой фирмы нужны нитки мулине и какие номера цветов. Посмотрела, записала и пошла купила какие нужно. Также удобно посмотреть какого цвета канва нужна и размер ее. Пользуюсь именно портативной версией и скачивала правда не здесь, в другом месте, т.к. здесь много негативных отзывов о том, что программа не скачивается, то не работает, то ошибки какие то вылазиют. У меня ничего подобного нет и всегда работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

belfedor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

belfedor · 26-Ноя-14 22:08 (спустя 5 дней)

Подскажите, есть ли версия этой программы для андроида?
[Профиль]  [ЛС] 

Tyran

Tyran · 26-Ноя-14 23:29 (спустя 1 час 20 мин.)

belfedor писал(а):
65981440Подскажите, есть ли версия этой программы для андроида?
нет
[Профиль]  [ЛС] 

morchug

Стаж: 14 лет 9 месяцев

morchug · 07-Дек-14 23:29 (спустя 11 дней)

Большле человеческое СПАСИБА!!! Сколько лет я мучалась с виртуальной машиной под ХР!! А ларчик просто открывался
[Профиль]  [ЛС] 

Кузнец51

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Кузнец51 · 05-Янв-15 09:13 (спустя 28 дней)

Скачала быстро ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ля-ля-ля пошла устанавливать и работать
[Профиль]  [ЛС] 

мирутен

Стаж: 14 лет 9 месяцев

мирутен · 16-Янв-15 10:37 (спустя 11 дней)

Спасибо, программа действительно прекрасно становится.
Вот такой вопрос: с ее помощью перенаборы в xsd можно как-то перевести в файлы для машинной вышивки? (формат dst или еще какие-нибудь?) Я что-то не нашла.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyran

Tyran · 16-Янв-15 14:18 (спустя 3 часа)

мирутен писал(а):
66546329Вот такой вопрос: с ее помощью перенаборы в xsd можно как-то перевести в файлы для машинной вышивки? (формат dst или еще какие-нибудь?) Я что-то не нашла.
[Профиль]  [ЛС] 

scorPIONsha

Top User 06

Стаж: 16 лет 2 месяца

scorPIONsha · 27-Янв-15 06:28 (спустя 10 дней)

Спасибо! Это прога - помощь и надежда вышивальщиц.
[Профиль]  [ЛС] 

strizhi28

Стаж: 15 лет 8 месяцев

strizhi28 · 27-Янв-15 15:47 (спустя 9 часов)

Спасибо огромное,огромное за программку! Все думала,что так и не найду для Windows 8.1. Устанавливается без заморочек!
[Профиль]  [ЛС] 

nikitahrushov

Стаж: 15 лет 3 месяца

nikitahrushov · 02-Фев-15 19:02 (спустя 6 дней, ред. 02-Фев-15 19:02)

Цитата:
Портативные версии собраны в Spoon Studio, вместо прежней ThinApp
Tyran а чем ThinApp не устроил, на нем сборки получаются чище?
Портативка на 8.1 не стартует (пробовал из под админа)
belfedor писал(а):
65981440Подскажите, есть ли версия этой программы для андроида?
Кидайте на телефон готовые схемы и вышивайте, а еще лучше на ЖК телевизоре..
[Профиль]  [ЛС] 

Tyran

Tyran · 02-Фев-15 23:37 (спустя 4 часа, ред. 02-Фев-15 23:37)

nikitahrushov писал(а):
а чем ThinApp не устроил, на нем сборки получаются чище?
Портативка на 8.1 не стартует (пробовал из под админа)
ThinApp не пользуюсь уже больше года. На портативки были срабатывания антивирусов, поэтому и перешел на Spoon, хотя и он в последних версиях не безгрешен.
У меня с момента выхода установлена 8.1 x64. Все сборки и портативки собираю на ней. Также провожу тестирование в виртуальных машинах на XP, 7 и тестовой Win10. Все работает отлично. Если что-то не запускается или работает не так как надо в первую очередь нужно смотреть что за антивирь. Иногда проблемы бывают с авастом с включенным DeepScreen. Кому-то помогает чистка реестра, кому-то проверка системных файлов. Тут все индивидуально.
Обновленная версия сборки и портативок лежит на сайте lanaw. Там портативки собраны в последней версии Spoon.
[Профиль]  [ЛС] 

nikitahrushov

Стаж: 15 лет 3 месяца

nikitahrushov · 03-Фев-15 09:48 (спустя 10 часов)

Tyran спс за быстрый ответ, запустил на другой "чистой" 8.1 (64) обе портативки!
[Профиль]  [ЛС] 

osz06

Стаж: 14 лет 1 месяц

osz06 · 12-Фев-15 14:11 (спустя 9 дней)

Огромное спасибо за программу. Была схема, которая не читалась в старой версии, а тут все отлично. Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

loragaga

Стаж: 9 лет 8 месяцев

loragaga · 27-Фев-15 22:55 (спустя 15 дней)

Очень хочется скачать. Но у меня уже много скачано. Не получается закачать. Подскажите, пожалуйста, какие ограничения на скачивания есть на форуме? не знаю, где посмотреть! Может быть ссылочку хотя бы кто-то даст?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaloko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kaloko · 08-Мар-15 16:07 (спустя 8 дней)

В экспорте информации к изображению - цвета на английском языке. Можно сделать что бы они были на русском??? Так гораздо удобнее и покупать нитки, и ориентироваться при вышивке.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error