|
CatGirl427347788
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
CatGirl427347788 ·
21-Окт-12 08:16
(12 лет 2 месяца назад)
когда будет уже перевод? надоело ждать уже!!!
|
|
sally-salon
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
sally-salon ·
21-Окт-12 09:27
(спустя 1 час 11 мин.)
в прошлом году в этой озвучке голоса были приятней… и еще очень расстроило что несколько фраз остались без перевода, хоть и понимаю немного по англ. но в озвучке он заглушен и не совсем понятны фразы(((
|
|
dr.devil by
Стаж: 14 лет Сообщений: 51
|
dr.devil by ·
21-Окт-12 09:38
(спустя 10 мин.)
Ясно, вы мастера задержек... И так с каждым сериалом...
|
|
bosska88
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 273
|
bosska88 ·
21-Окт-12 09:55
(спустя 17 мин., ред. 21-Окт-12 09:55)
ребят вы вместо того чтобы кричать когда озвучка и костерить людей за их труд сказали бы спасибо если б не они смотрели бы мы с сабами ребят спасибо вам огромное
dr.devil by писал(а):
55870308Ясно, вы мастера задержек... И так с каждым сериалом...
ты еще новафильм не знаешь вот там мастера а это мелочи
|
|
dr.devil by
Стаж: 14 лет Сообщений: 51
|
dr.devil by ·
21-Окт-12 11:52
(спустя 1 час 56 мин.)
bosska88 писал(а):
55870488ребят вы вместо того чтобы кричать когда озвучка и костерить людей за их труд сказали бы спасибо если б не они смотрели бы мы с сабами ребят спасибо вам огромное
dr.devil by писал(а):
55870308Ясно, вы мастера задержек... И так с каждым сериалом...
ты еще новафильм не знаешь вот там мастера а это мелочи
Знаю, но их в пример не беру)
|
|
Конфетка2010
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Конфетка2010 ·
21-Окт-12 12:48
(спустя 56 мин.)
Да, скоро уже 3 выйдет, а второй до сих пор с переводом нет. Как же это утомительно. Я все понимаю, но те же Дневники вампира LostFilm переводит за день,максимум-два, при том перевод у них достаточно профессионален.
|
|
DranBIK
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
DranBIK ·
21-Окт-12 14:24
(спустя 1 час 35 мин.)
|
|
Gaechkin
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Gaechkin ·
21-Окт-12 16:13
(спустя 1 час 48 мин.)
моя жена скоро начнет негодовать из-за таких затяжек!
|
|
AlisaFisher
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
AlisaFisher ·
21-Окт-12 18:23
(спустя 2 часа 10 мин.)
спасибо за раздачу!
НО! это только у меня звук не идет?
|
|
Ksu2308
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Ksu2308 ·
21-Окт-12 21:10
(спустя 2 часа 46 мин.)
Звука вообще нет! Когда уже исправите это? (((
|
|
GalinaRos
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
GalinaRos ·
21-Окт-12 21:35
(спустя 24 мин.)
Ребята стараются, чтобы вы посмотрели сериал, ничего за это вы не платите, так еще и одни сплошные недовольства. Не нравиться ждать, учи английский!
|
|
Ksu2308
|
Ksu2308 ·
21-Окт-12 22:44
(спустя 1 час 9 мин.)
Я смотрела по-английски, но некоторые фразы когда говорят быстро и невнятно сложно понять. Кубик в кубе тоже не берет денег за перевод, но почему-то Дневники вампира в отличном качестве смотрю уже на 2 день после выхода серии! А тут ребята как раз не стараются. Звук за 2 недели не исправили. Зачем тогда вообще браться? Ну берите деньги тогда за перевод, если вам так сложно!
|
|
moonlana
Стаж: 16 лет Сообщений: 195
|
moonlana ·
21-Окт-12 22:57
(спустя 13 мин.)
да все тут в порядке со звуком. и о том, что вторая серия будет в понедельник уже не раз сказали.
|
|
sonyks13
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
sonyks13 ·
21-Окт-12 23:46
(спустя 48 мин.)
Ksu2308 писал(а):
55884909Я смотрела по-английски, но некоторые фразы когда говорят быстро и невнятно сложно понять. Кубик в кубе тоже не берет денег за перевод, но почему-то Дневники вампира в отличном качестве смотрю уже на 2 день после выхода серии! А тут ребята как раз не стараются. Звук за 2 недели не исправили. Зачем тогда вообще браться? Ну берите деньги тогда за перевод, если вам так сложно!
Во -первых Кубик в Кубе не работают бесплатно. Если Вы не платите никаких денег а свободно скачиваете серию на рутрекере это еще не значит что им не заплатили за работу. У них достаточно много спонсоров и это их основная работа они этим зарабатывают и живут. Это во-первых.
Во-вторых мы за нашу работу НИКАКИХ денег не берем. Никто повторюсь никто нам не платит и спонсоров у нас нет. У нас у всех есть основная работа. Озвучка это наше хобби, увлечение. Поэтому наши голоса для Вас считаются не проф. а любительская озвучка.
И хватит мусолить одно и то же. Тяжело ждать смотрите с сабами. Заодно и язык подучите))))
|
|
zhenyazhukov
Стаж: 17 лет Сообщений: 1948
|
zhenyazhukov ·
22-Окт-12 02:19
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 22-Окт-12 02:34)
|
|
Ksu2308
|
Ksu2308 ·
22-Окт-12 08:41
(спустя 6 часов)
moonlana писал(а):
55885155да все тут в порядке со звуком. и о том, что вторая серия будет в понедельник уже не раз сказали.
На телевизоре звука нет, и не у одной меня, судя по комментариям. Хватит уже советовать учить язык, я тоже могу посоветовать озвучивать быстрее, исправлять ошибки со звуком, тоже найти спонсоров, и т.д и т.п. Но страна советов давно закончилась. Странно только, что никто другой не берется за озвучку и выпуск серий, нет альтернативы. Поэтому вы так и грубите, и советы раздаете, кому что делать, вместо того чтобы исправить ошибки и озвучивать, коли вы за это взялись. Раз вы это делаете, значит это вам зачем-то надо.
|
|
Наталья1588
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Наталья1588 ·
22-Окт-12 09:32
(спустя 51 мин.)
Люди, почему вы такие наглые?? Вам что, больше делать нечего, кроме как "Сплетницу" ждать и гадости писать? Отвлекитесь вы уже на что-нибудь, в конце концов... Если вы такие по жизни всегда ответственные, то неужели нет дел, которые ждут вашего срочного внимания? Спасибо ребятам за перевод, ибо я, например, не любительница субтитры читать!
|
|
Original_Ma
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Original_Ma ·
22-Окт-12 10:33
(спустя 1 час)
Ksu2308 писал(а):
55889062
moonlana писал(а):
55885155да все тут в порядке со звуком. и о том, что вторая серия будет в понедельник уже не раз сказали.
На телевизоре звука нет, и не у одной меня, судя по комментариям. Хватит уже советовать учить язык, я тоже могу посоветовать озвучивать быстрее, исправлять ошибки со звуком, тоже найти спонсоров, и т.д и т.п. Но страна советов давно закончилась. Странно только, что никто другой не берется за озвучку и выпуск серий, нет альтернативы. Поэтому вы так и грубите, и советы раздаете, кому что делать, вместо того чтобы исправить ошибки и озвучивать, коли вы за это взялись. Раз вы это делаете, значит это вам зачем-то надо.
+1
|
|
angheliuke
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
angheliuke ·
22-Окт-12 10:55
(спустя 22 мин.)
Дождётесь того, что ребята обидятся и никто не будет переводить серии. Сможете сидеть и пальцы грызть. Половина наверно даже не представляет как озвучиваются сериалы. И посади бы вас на их место, сомниваюсь что порадовали бы вы нас нежным голоском да оперативной озвучкой Ещё скажите я не права. Не стоит срать в колодец из которого.. Ну вы дальше знаете...
|
|
joker0027
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 211
|
joker0027 ·
22-Окт-12 12:50
(спустя 1 час 55 мин., ред. 22-Окт-12 12:50)
Цитата:
Дождётесь того, что ребята обидятся и никто не будет переводить серии
ну и славно,мы не будем нервничать по отсутствию серий в срок, ребятам будет меньше нагрузки, все в плюсе.
Цитата:
Половина наверно даже не представляет как озвучиваются сериалы
Представляют все, практикуют не многие.
Цитата:
Не стоит срать в колодец из которого..
А колодцу не стоит ("Ну вы дальше знаете... ") на людей которые из него пьют.
|
|
zhenyazhukov
|
zhenyazhukov ·
22-Окт-12 15:01
(спустя 2 часа 10 мин.)
Второй отрывок из серии 6.03 "Dirty Rotten Scandals" http://www.youtube.com/watch?v=v_lfNP7d4jI
|
|
angheliuke
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
angheliuke ·
22-Окт-12 15:23
(спустя 21 мин.)
joker0027 писал(а):
55891755
Цитата:
Дождётесь того, что ребята обидятся и никто не будет переводить серии
ну и славно,мы не будем нервничать по отсутствию серий в срок, ребятам будет меньше нагрузки, все в плюсе.
Цитата:
Половина наверно даже не представляет как озвучиваются сериалы
Представляют все, практикуют не многие.
Цитата:
Не стоит срать в колодец из которого..
А колодцу не стоит ("Ну вы дальше знаете... ") на людей которые из него пьют.
Как обиделись, что аж по полочкам пост разобрали...
Колодец и будет колодцем, всё дело в тебе, как ты к нему относишься. Гонишь, а потом будешь серию с озвучкой смотреть и слюни пускать.
Вот представь, что не переводят сериал, что у тебя два варианта, смотреть оригинал либо читать сабы. Как я вижу читать ты умеешь. А вот третий вариант от меня. Заткнутся и молчком ждать серию.
Конечно сейчас поведёшь себя неуместно и будешь дальше гавкать о том как долго серии нету и что тут за дела. Вот совет - придумай чего нибудь новенького.
|
|
joker0027
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 211
|
joker0027 ·
22-Окт-12 15:39
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Как обиделись, что аж по полочкам пост разобрали...
Это сделано для "шибко умного собеседника"
Цитата:
будешь серию с озвучкой смотреть и слюни пускать.
Серию посмотрю,но эта не та озвучка и не тот сериал, что бы слюни пускать
Цитата:
смотреть оригинал либо читать сабы
Несмотря на знание языка на разговорном уровне, ни к одному варианту не прибегаю, если озвучки нет, то вообще не смотрю
Цитата:
будешь дальше гавкать о том как долго серии нету
1) гавкают собаки под окнами
2) люди говорят дело по поводу отсутствия
Цитата:
Вот совет - придумай чего нибудь новенького.
Советы оставь при себе, будешь детям давать(если будут)
|
|
moonlana
Стаж: 16 лет Сообщений: 195
|
moonlana ·
22-Окт-12 18:56
(спустя 3 часа)
Ksu2308 писал(а):
55889062На телевизоре звука нет, и не у одной меня, судя по комментариям. Хватит уже советовать учить язык, я тоже могу посоветовать озвучивать быстрее, исправлять ошибки со звуком, тоже найти спонсоров, и т.д и т.п. Но страна советов давно закончилась. Странно только, что никто другой не берется за озвучку и выпуск серий, нет альтернативы. Поэтому вы так и грубите, и советы раздаете, кому что делать, вместо того чтобы исправить ошибки и озвучивать, коли вы за это взялись. Раз вы это делаете, значит это вам зачем-то надо.
во-первых - я Вам не грубила, это Вы мне хамите.
во-вторых - я Вам не советовала учить язык, читайте внимательнее.
в-третьих - я не озвучиваю ни это ни какой-либо другой сериал, я его смотрю.
в-четвертых - Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Вы за это не платили и требовать ничего не можете. если кто-то озвучивает сериал это не значит, что они должны все бросать и делать только то, что Вы хотите. мир не крутится вокруг Вас.
на этом считаю дискуссию законченной, потому что говорить в общем просто не о чем.
удачи)
|
|
zhenyazhukov
|
zhenyazhukov ·
22-Окт-12 19:24
(спустя 28 мин.)
|
|
Конфетка2010
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Конфетка2010 ·
22-Окт-12 19:47
(спустя 22 мин.)
Надеялась сегодня прийти-оценить наконец-то вторую серию, видимо не судьба. Вот честно, чем так работать-лучше не работать. Не давать людям надежды. Смотрели бы все с сабами, может привыкли бы, сабы хоть выходят вовремя. А то теперь вообще не понятно, когда серия выйдет и выйдет ли вообще.
|
|
Наталья1588
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Наталья1588 ·
22-Окт-12 19:59
(спустя 12 мин.)
А вот если на самом деле переводить перестанут, я посмотрю, как вы запоёте. Что ж вы сейчас с субтитрами не смотрите, в чём проблема, раз всё так не устраивает?
|
|
LuckySeana
Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
LuckySeana ·
22-Окт-12 20:01
(спустя 2 мин.)
Согласна с большинством: если берешься за дело, не важно , за деньги, или нет - то делай его хорошо, либо не делай вообще. Никто к этим ребятам с пистолетом не приходит и делать не заставляет, раз взялись - значит им это для чего-то нужно, верно здесь уже сказали. Но чем делать тяп-ляп, а потом еще этим кичиться и кидать всем ждущим в лицо слова о том, что "вы вообще молчите, мы за бесплатно работаем, поэтому и делаем через опу, а вы и этому радуйтесь" - это какая-то глупость. Раз взялись - значит считали себя в состоянии сделать эту работу, а если не можете - сознайтесь в этом и не парьте мозги ни себе, ни людям.
|
|
sonyks13
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
sonyks13 ·
22-Окт-12 20:53
(спустя 51 мин.)
LuckySeana писал(а):
55899526Согласна с большинством: если берешься за дело, не важно , за деньги, или нет - то делай его хорошо, либо не делай вообще. Никто к этим ребятам с пистолетом не приходит и делать не заставляет, раз взялись - значит им это для чего-то нужно, верно здесь уже сказали. Но чем делать тяп-ляп, а потом еще этим кичиться и кидать всем ждущим в лицо слова о том, что "вы вообще молчите, мы за бесплатно работаем, поэтому и делаем через опу, а вы и этому радуйтесь" - это какая-то глупость. Раз взялись - значит считали себя в состоянии сделать эту работу, а если не можете - сознайтесь в этом и не парьте мозги ни себе, ни людям.
Знаете я вот читаю комменты и просто удивляюсь. Хоть кто то из Вас всех смотрящих Сплетницу задавался себе вопросом "А почему озвучивают только Паравозик данный сериал? Почему нет альтернативы? От НьюСтуддио, Лоста, КвК ?"
Да здесь все предельно просто, этот сериал не котируется среди других сериалов за которые люди готовы платить деньги. Основная аудитория данного сериала это школьники и подростки. Я сомневаюсь что его смотрят взрослые дяди и тети. Хотя судя по времени что он выходит наверное таковые тоже имеются)))
Поверьте желание бросить озвучку данного сериала у нас возникает постоянно. Создается такое ощущение что Вы нас просто не слышите. Мы говорим на разных языках. Вы "зрители" похожи на маленьких детей которым говорят нельзя, а ребенок все равно кричит "ДАЙ!!!" . И ты хоть тресни доказывая что кто то устал или просто не смог озвучить по личным причинам. Ладно разглагольствовать можно много и долго.
Поэтому кто хочет тот дождется. Всем удачи)
|
|
Miss_B
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Miss_B ·
22-Окт-12 21:00
(спустя 7 мин.)
ну и правда все должны быть благодарны Паравозику !! учитывая то что кроме их никто не берется за сериал..так что УСПОКОЙТЕСЬ ЛЮДИ!
|
|
|