Москва 2017 / Branded (Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн / Jamie Bradshaw, Alex Dulerine) [2012, США, фантастика, триллер, DVDRip] Dub Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Vitovt

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vitovt · 22-Окт-12 10:49 (12 лет 3 месяца назад)

А, мне понравился, что-то в нем сеть....Кстати, я в восторге как показали вас москвичей)))))))))!!Если вы не знаете, то вас именно так все и воспринимают)))!Раздающему спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

torjenya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

torjenya · 22-Окт-12 13:47 (спустя 2 часа 57 мин.)

Фильм отличный. Только нужно проснуться, когда его смотришь .
Я занимаюсь очень давно рекламным бизнесом и подтверждаю, что именно так делаются манипуляции сознанием человеческого стада.
Про эгрегоры тоже подтверждаю, интересная режиссерская находка.
А вообще по теме полезно почитать только что вышедшую книгу Вадим Зеланд "Взлом техногенной системы", многое станет понятнее, что вокруг происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

big_ear

Стаж: 14 лет 5 месяцев

big_ear · 22-Окт-12 19:49 (спустя 6 часов)

Спасибо понравился,
одно но к фильму паразиты в эффектах выглядят не натуральными
[Профиль]  [ЛС] 

E.Westrum

Стаж: 14 лет 10 месяцев

E.Westrum · 22-Окт-12 19:55 (спустя 6 мин.)

Идея фильма скорей всего была такая - давайте снимем что-нибудь для русского быдла, бабки у них есть, сборы обеспечены. Что это быдло способно переварить неизвестно, но какая-нибудь хуйня с гамбургерами и чудовищами - то, что надо.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

musbob

Стаж: 15 лет 8 месяцев

musbob · 22-Окт-12 20:56 (спустя 1 час)

Смысл фильма - во всём виноват Ленин, - он научил нас любить говно, жрать говно и хотеть говна (цитата из фильма). Вот это посыл! Вот это, я понимаю, мэсидж! Не знаю уж досматривать ли эту туфту до конца.
Лучше по этой теме "Идиократию" посмотреть, - там есть и сатира, и пророчество. А эту лажу даже говном назвать - комплимент.
[Профиль]  [ЛС] 

kolbasun

Стаж: 16 лет 1 месяц

kolbasun · 23-Окт-12 06:05 (спустя 9 часов)

Фильмография режиссеров (они же продюсеры, они же сценаристы) Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн / Jamie Bradshaw, Alex Dulerine говорит сама за себя.
Кино ни тот, ни другой, раньше не снимали, зато богомерзкий дулерайн всю жизнь продюсирует всякий кал для телеканала ТНТ (отсюда, как видно, и бабло на этот щидэвр).
Итого: мало того, что фильм - авторский дебют, так еще и снятый зашкваренным армянской мафией ТНТшным продюсером.
Хорош для фанатов "Самого Лучшего Фильма 1-2-3(д)", "Яиц судьбы", "Гитлер-капут" и прочей непотребщины.
З.Ы. Если смотреть фильм под допингом, можно поугорать над некоторыми моментами, но поскольку фильм НЕ комедия, от ощущения невероятной тупости происходящего на экране начинает пухнуть голова, а ближе к концу просмотра и вовсе можно впасть в ступор. Поэтому лучше принять еще пару плюх в процессе, чтобы стабильно быть "в дрова". От отключения мозга фильм не становится хуже, а наоборот, даже выигрывает.
[Профиль]  [ЛС] 

sylion

Стаж: 13 лет 4 месяца

sylion · 23-Окт-12 21:39 (спустя 15 часов, ред. 23-Окт-12 21:39)

Фильм никакой,сюжет скушный еле до конца досмотрел,завтра уже не вспомню про что был фильм.
Маркетинг-маркетинг,а по мне самый натуральный нае......н людей и развод на деньги,мда некоторые моменты меня позабавили сцены какие то нелепые попадались,
Меня как-то оскорбило за страну,что Россию в фильме сравнили со страной 3 мира,типо любое говно сожрём только подавай,фильм явно про америку,хотя с монстрами явно перегнули,могли бы их в фильм не вставлять,можно сказать обманул ожидания зрителей,хотели экшена,куда там,я ожидал от фильма большего.
Да, и почему русского играл америкос?
Вот монстры как то напрягают,можно сказать глаз резали весь фильм,особенно когда змея в машине вылезла,я даже подумал что это носок какойто,ан нет,оказалось ужасный и страшный монстр))))
[Профиль]  [ЛС] 

Rosezz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rosezz · 23-Окт-12 23:02 (спустя 1 час 22 мин.)

От фильма ожидала, что это будет малобюджетная фантастика по типу Скайлайна.
Но когда гг начал резать корову, у меня приключился легкий диссонанс. И дальнейшие сюжетные повороты вызвали еще больше недоумения. Предугадать ход мысли режиссера оказалось невозможно и за это ему респект. 6 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin626

Стаж: 15 лет 2 месяца

Adrenalin626 · 24-Окт-12 08:33 (спустя 9 часов)

После многих отзывов, как положительных, так и негативных все таки посмотрел фильм в хорошем качестве. Что могу сказать, суть в фильме конечно есть и идея открыта полностью. Единственное, в конце фильма с "монстрами", которых стал видеть герой конечно перебор. Если бы убрали их, то возможно получилось что-то подобное как "Уолл Стрит: Деньги не спят". Но видимо режиссер видел войну брендов именно в таком варианте. Если вы хоть немного знакомы с маркетингом, то поймете этот фильм. Я сам маркетолог и сразу понял смысл. Прежде чем смотреть, почитайте хотя бы "Основы маркетинга" Ф. Котлера перед сном.
Не понимаю тех людей, которые пишут отзывы: "Еле досмотрел" и т.д. Такое впечатление складывается, что вас насильно посадили перед экраном, включили этот фильм, приставили ствол к виску и приказали смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Odifuck

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Odifuck · 24-Окт-12 12:43 (спустя 4 часа)

Фильм понравился. Хотел написать, что в духе Пелевина, но это за меня уже сделали выше. К просмотру годится. Одно странно, что столько гневных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

Moror9

Стаж: 15 лет 4 месяца

Moror9 · 24-Окт-12 13:26 (спустя 43 мин.)

Дерьмовый, не интересный и не смешной фильм.
Одно не понятно, почему так яро рекламировали?
[Профиль]  [ЛС] 

ya.valera

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ya.valera · 25-Окт-12 18:37 (спустя 1 день 5 часов)

не затрудняюсь в коменте:
"планка ниже плинтуса"
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_19

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vladimir_19 · 25-Окт-12 20:46 (спустя 2 часа 8 мин.)

А сам двд можно выложить? или пока только рип утёк?
[Профиль]  [ЛС] 

Tigr@2012

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tigr@2012 · 25-Окт-12 22:18 (спустя 1 час 32 мин.)

Много писать не буду, здесь уже есть несколько развернутых адекватных отзывов на фильм. Если кратко - фильм шикарный, со смыслом. Напоминает вирусные ролики My Duck's Vision. Очень рекомендую людям у которых есть мозги. Какие идиоты пишут, что фильм не смешной, а с чего вы взяли, что это комедия? Фильм зарубили безмозглые прокатчики и зрители с говном вместо мозга.
[Профиль]  [ЛС] 

kolbasun

kolbasun · 26-Окт-12 13:03 (спустя 14 часов)

Tigr@2012 писал(а):
55955640Зрители с говном вместо мозга.
...хвалят подобное фекалище.
скрытый текст
1. Что за дебильная идея, что российские телезрители начнут массово смотреть говно типа этого реалити-шоу про толстуху?
2. Какой психически нормальный человек пошел бы с плакатом на улицу митинговать с горя по коматозному жирному уёбищу?
Посмотрите на "марши миллионов", у нас в стране если даже если в кому впадут пара миллионов челов в прямом эфире - шум только на форумах будет стоять.
3. Ленин придумал маркетинг и консультировал США по вопросам рекламы - вообще идея, которая только продюсеру ТНТ могла в голову прийти.
4. Какая связь между жертвоприношением красной коровы и альтруизмом ГГ, маркетингом, брендами и т.п?
5. Сама главная идея фильма, что вегетарианские гамбургеры спасут человечество от Макдональдса, компьютеры - от сотовых телефонов, а Кока-кола - от Памперсов.
Полная тупость, безыдейность, ФГМ или просто убогое невежество? Скорее всего всё вместе взятое.
Весь фильм от начала и до конца - полнейший пиздец.
Снимать, продюсировать, рекламировать (втюхивать) такие фильмы, особенно молодежи с недоразвитыми мозгами, впитывающими всякую дрисню, как губка боб - наглое, бесчеловечное преступление против человечества, план Даллеса в чистом виде.
Если зрители с мозгами вместо мозгов и дальше будут хавать (и хвалить на форумах!!!) отбросы типа "Предстояния", "Яиц судьбы" и вот этого щидэвра - через несколько лет в натуре будет страна зомби с кишками, растущими из затылка. Все будут жрать говно, любить говно, хотеть говно.
[Профиль]  [ЛС] 

ya.valera

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ya.valera · 26-Окт-12 20:23 (спустя 7 часов)

kolbasun
ай молодца, раскрыл тайную сущьность выкидыша какихто бизнесменнов
в фильме телка ясный пень для секаса(отвликающий магевр ),а вот бычок , ведать привык на фотосесиях морду кирпичем делать так в фильме и бычиться ,
особенно можно подчеркивать неоднократно о привосходном супер компьютерном эффекте во всем начале фильма
Вообщем не надо мне доказыывать что в картине малевича "круг" больше смысла чем в "черный квадрат"
[Профиль]  [ЛС] 

Ksekthor

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ksekthor · 26-Окт-12 21:46 (спустя 1 час 23 мин.)

Очень грамотно распиарили этот странный фильмец. Не смог досмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigr@2012

Tigr@2012 · 26-Окт-12 23:01 (спустя 1 час 14 мин.)

"Школота" не по возрасту, а по мозгам не поняла фильм, надо было фильму ограничение по возрасту ставить не 12 лет, а хотя бы 16, глядишь куча высеров была бы поменьше.
kolbasun
1. Что за дебильная идея, что российские телезрители начнут массово смотреть говно типа этого реалити-шоу про толстуху? (Но ведь ДОМ 2 смотрят)
2. Какой психически нормальный человек пошел бы с плакатом на улицу митинговать с горя по коматозному жирному уёбищу? (А с чего ты решил, что они психически нормальные?)
3. Ленин придумал маркетинг и консультировал США по вопросам рекламы - вообще идея, которая только продюсеру ТНТ могла в голову прийти. (По меньше россиянских учебников читай, а головой думай для разнообразия)
4. Какая связь между жертвоприношением красной коровы и альтруизмом ГГ, маркетингом, брендами и т.п? (Если ты что-то не понял, не надо этим хвастаться)
5. Сама главная идея фильма, что вегетарианские гамбургеры спасут человечество от Макдональдса, компьютеры - от сотовых телефонов, а Кока-кола - от Памперсов.
Полная тупость, безыдейность, ФГМ или просто убогое невежество? Скорее всего всё вместе взятое.
(Валяюсь с этого предложения, твои дикие и детские домыслы не есть главная идея фильма. Если ты что-то не понял, не надо этим хвастаться)
Если зрители и дальше будут хавать (и хвалить на форумах!!!) отбросы типа "Предстояния", "Яиц судьбы" и вот этого щидэвра - через несколько лет в натуре будет страна зомби с кишками, растущими из затылка. Все будут жрать говно, любить говно, хотеть говно. (Ты удивишься может быть, но как раз перечисленные тобой фильмы и нравятся здешним недалеким обывателям, которые не хотят хоть чуть-чуть думать, чтобы понять этот вполне не сложный фильм, но фильм хотя бы с какой-то мыслью и идеей.)
[Профиль]  [ЛС] 

avadhuta777

avadhuta777 · 27-Окт-12 06:35 (спустя 7 часов)

Мдя. Изрядный сюрреализм. Без грибов смотреть сложно. А народ реально развели рекламой про инопланетян. Так сказать, красивая обертка с... ну не говном, но чем-то весьма похожим внутри. Досмотрел до конца только из-за наличия в фильме юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

Kain12

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kain12 · 27-Окт-12 12:19 (спустя 5 часов, ред. 27-Окт-12 12:19)

первая половина фильма какой-то навоз про дебилов, во второй показывают Америку последнего десятилетия. Про жиробазин с заплечными глистами. Глисты действительно весьма уродливы, но не настолько, чтобы хоть как-то повлиять на низкую оценку творения.
Пиара было много, толка мало. Да управление сознанием, да эгрегориальное давление на личность, порождённое массовой пропогандой говна, да давайте запретим рекламу. но фильм-то всё равно отрыжка.
[Профиль]  [ЛС] 

juliaigor2002

Стаж: 14 лет 1 месяц

juliaigor2002 · 27-Окт-12 20:43 (спустя 8 часов)

ходили в кино на это г...., жаль потраченных денег. фуфло полное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Skunsred

Стаж: 14 лет 1 месяц

Skunsred · 28-Окт-12 02:16 (спустя 5 часов)

М..да... Качество на 47 дюймов сносное. А фильм смотреть скучно. Если Вы не выпускник курсов по маркетингу, уверовавший в собственную исключительность, ничего интересного для себя не найдете. Меня хватило на полчаса. Ждал обещаных на форуме откровений и просветления сознания. Не случилось... Единственное, это злобный выпад в сторону жителей России. В 80е в ребенка попадает молния и народ даже не дергается помочь, все стоят. Видимо основная идея фильма: сформировать у сморящего стойкое презрение к недалеким и внушаемым соотечественникам.
[Профиль]  [ЛС] 

klipart

Стаж: 15 лет 3 месяца

klipart · 28-Окт-12 02:40 (спустя 24 мин.)

Вообще данная тема общенациональна и тут рулят монстро-бренты, а то как привязывается слово хочу к брендан, это маза фака чуть ли не правда, у меня привязались к шейному позвонку штуки 4 таких сейчас -
1. Гипермаркет "Лента" (убогий, громоздкий червь, хрен отцепишь),
2. Zyxel (Назойливый прыщь на шее),
3. Samsung (чуть меньше второго, но падла растет)
4. Philips (эта такая скотина, засела, я её убиваю, а она цук растет, вот падла)
ps извиняюсь за русский язык, но я не могу сказать о данных паразитах иначе, так что сори :al:
они ведь и правда есть и питаются нашими желаниями, я уже после этого хочу жрать только сухари и пить воду из под крана... )
pps кто этого не понял, у того вырос такой хочунчик, рубите голову, не иначе )
[Профиль]  [ЛС] 

sergewiz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sergewiz · 28-Окт-12 20:07 (спустя 17 часов, ред. 28-Окт-12 20:46)

Отзыв какой то там мамы из ЖЖ говорит о том что люди шли на Войну миров или там на Скайлайн, а получили не то... На самом деле фильм стебный. Просто надо быть готовым на что идти, настраиваться соответствующим образом. Реально фильм непростой... да сходство с Пелевиным есть но если Поколение П я прочитал с удовольствием но досмотреть не мог. А вот этот фильм досмотрел)
а гипермаркет лента, действительно червь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Andy06

Andy06 · 28-Окт-12 20:44 (спустя 37 мин.)

Мнение у каждого может быть свое, но относительно этого фильма не могу не высказаться.
Не сравнивайте Пелевина с этим "произведением". По сравнению с ним Поколение П образец интеллектуального романа. Там хоть над ассоциациями тем кто в маркетинге с начала 90-х посмеяться можно. Здесь жалкие потуги поиграть с актуальной темой брендинга.
Фильм может понравиться только верящим в "теорию заговора". Да, им может показаться, что сказали что-то важное, что от общества скрывают - возможность манипулирования сознанием через рекламу. Большинство стандартно реагирующих на рекламу не поймет положенной в основу фильма идеи двухуровневого воздействия на целевые аудитории, а профессионалам будет откровенно скучно, поскольку линия манипулирования общественном сознанием просчитывается на два шага вперед, а событийная канва не выдерживает никакой критики.
Сугубо imho.
[Профиль]  [ЛС] 

imrymata

Стаж: 15 лет 9 месяцев

imrymata · 28-Окт-12 23:03 (спустя 2 часа 18 мин.)

Отличный фильм. Теперь нужен хороший перевод, т.е. авторский. А то в дублированном актёры как рыбы в банке За раздачу огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kostritsyna

Стаж: 13 лет 5 месяцев

kostritsyna · 29-Окт-12 17:45 (спустя 18 часов)

Здравствуйте!
Вроде с интеллектом все нормально, поняла, но не понравилось. На вкус и цвет товарищей нет, или Tastes differ... Тем не менее, спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerbertu

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Gerbertu · 29-Окт-12 17:50 (спустя 4 мин., ред. 29-Окт-12 17:50)

Фильм - дерьмо редкостное. Возможно зацепит только бесполезных людишек из маркетологов, рекламщиков и пр. подобных дармоедов.
Там где Пелевин, там всегда понты соответствующих "ценителей" и глубокомыслие вокруг откровенного дерьма и убогости мышления ...
[Профиль]  [ЛС] 

d_parniev

Стаж: 15 лет 10 месяцев

d_parniev · 29-Окт-12 18:24 (спустя 33 мин.)

Я обычно воздерживаюсь от комментариев, но тут... Потерянное время. Полный бред! Хорошо, что хоть в кинотеатр не попёрся на этот фильм!
В следующий раз, если попадется плохой фильм, то достаточно просто написать "как Москва 2017"
Как бы больше не вляпываться в такие фильмы а?
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rhythmical · 29-Окт-12 22:39 (спустя 4 часа, ред. 29-Окт-12 22:39)

d_parniev писал(а):
56027867Как бы больше не вляпываться в такие фильмы а?
читать отзывы) сам скачал, но одумался и пошел гулять)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error