Тармашев Сергей - ДРЕВНИЙ-3. ВОЙНА [Хазанович Дмитрий (Дим Димыч) (ЛИ), 2012 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

brabusdima

Стаж: 16 лет

brabusdima · 12-Окт-12 18:45 (12 лет 11 месяцев назад)

puxman
каждому свое. У меня "Этногенез" и многие другие книги (файлы) читаются вперемешку, до тex пор, пока не уберу тэги. тут уже был подобный случай. Но вы правы, нужно обратить на это особое внимание
[Профиль]  [ЛС] 

MadJoe

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MadJoe · 12-Окт-12 21:52 (спустя 3 часа)

Спасибо вам большое brabusdima! Вовремя я наткнулся на вашу раздачу. Только только дослушал "Корпорацию", уж думал забросить книгу ибо чтецы на которых я натыкался еще неделю назад были боле чем ужасны. Тоже были проблемы с воспроизведением на плеере. Помогало либо поголовное переименовывание файлов, либо конвертировать с заменой тегов. Вопрос! Помню писалось в раздаче где на читывал Кирил Радциг, что 3 книга уже готова только вот издатели не могут чего то поделить! Будет ли вести серию на читки этой серии книг сам Кирил?
[Профиль]  [ЛС] 

Orlandino5

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Orlandino5 · 12-Окт-12 23:03 (спустя 1 час 11 мин.)

Дело не в тегах, по крайней мере в этой раздаче, фаил начинается и на минуте 5ой( на разных фаилах по разному, но в одном и том же месте) обрывается перескакивая на следующий файл, или же просто ставится на стоп. Это 100% битые файлы, или же ошибка при кодировании.
Но!!! это было с раздачей "кинозала", хотя они и идентичны.
Про эту раздачу к сожалению ничего сказать не смогу, ибо после скачиванния, даже не прослушав сразу перекодировал с помощью TotalAudioConverter в тот же формат, для исправления ошибки кодированния...
Всё теперь работает.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 13-Окт-12 07:40 (спустя 8 часов)

Народ, у кого были проблемы с нечитаемостью треков и кто качал с Рутраккера? Я знаю подобные случаи на Кинозале. Если есть и у нас, то может стоит перезалить раздачу, предварительно еще раз перекодировав???
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 13-Окт-12 08:13 (спустя 33 мин.)

Я вот тоже, принципиально, залил книгу себе на плеер и прослушал на выбор с 8-го по 25-й файлы. Ни разу не тормознулось...
[Профиль]  [ЛС] 

Pegiwase

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pegiwase · 13-Окт-12 08:33 (спустя 19 мин., ред. 13-Окт-12 08:33)

слушаю на ipod все в норме жена слушала на Samsung тож без жалоб
ЗЫ
аа вспомнил
в машине чет с флехи не хотел воспроизводить с места остановки, но эт мож проблема = (магнитола+флеха)
/ может и надо перекодировать для других люди же не могут послушать
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 13-Окт-12 12:48 (спустя 4 часа)

Я перекодировал. Если модeратоты не против, могу перезалить в любой момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Синобит · 13-Окт-12 13:41 (спустя 52 мин.)

brabusdima
Не против, конечно же. Тем более, что это исключит возможные проблемы с мобильными плеерами.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 13-Окт-12 14:04 (спустя 23 мин.)

Торрент перезалит в связи с жалобами на битые файлы. Просьба перекачать заново торрент-файл. Надеюсь, проблемы с воспроизведением пропадут.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 13-Окт-12 16:21 (спустя 2 часа 16 мин.)

Хотел спросить у слушателей ушла ли проблема со сложностями в воспроизведении?
[Профиль]  [ЛС] 

drummachine

Стаж: 18 лет 1 месяц

drummachine · 13-Окт-12 16:56 (спустя 35 мин.)

как прослушаю отпишусь о качестве
[Профиль]  [ЛС] 

TakedaSun

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TakedaSun · 13-Окт-12 21:13 (спустя 4 часа, ред. 13-Окт-12 23:05)

Как перекодировали mp3 в mp3, если да, то печально или просто пере-залили?
[Профиль]  [ЛС] 

beerman177

Стаж: 14 лет 10 месяцев

beerman177 · 14-Окт-12 22:22 (спустя 1 день 1 час, ред. 14-Окт-12 22:22)

Спасибо!!!!! буду ждать 4 и 5 (а то у Василия качество не очень, даже не стал дослушивать забил, чтоб не мучаться)
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

Стаж: 13 лет 2 месяца

fedel2000 · 15-Окт-12 00:43 (спустя 2 часа 20 мин.)

brabusdima
Дим Димыч, а что делать если люди привыкли питаться отравой, ездить на тазах... вот и хвалят таких "чтецов", как Василий. Да не просто хвалят, а горой стоят! Только попробуй критикнуть, как сразу навалятся - "не нравится - сам попробуй лучше начитать". Один из таких "адвокатов" Василия даже в запале написал: - человек время убил на озвучку, а вы его ещё и критикуете! Вот именно что "убил"! И не только время, но и книгу. Ты попробовал сделать лучше "Войну" и у тебя получилось (способности, терпение и пр.) потому имеешь полное право на критику(тем более, что она не только справедлива, но и конструктивна) и то слышишь в свой адрес - не трогай Василия! А что же нам, простым, но прихотливым слушателям делать? Я понимаю, что самый простой ответ - читать... но ведь хочется лучшего! Может Вы в своём коллективе пересмотрите вопрос с 4-ой и 5-ой книгами? А мы бы были вам очень признательны. Правда!
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Roci · 15-Окт-12 05:11 (спустя 4 часа)

Дмитрий Хазанович
жму твою руку.
дай бог тебе здоровье и по больше женюжкоффффф!
[Профиль]  [ЛС] 

Syberian

Стаж: 17 лет 1 месяц

Syberian · 15-Окт-12 07:46 (спустя 2 часа 35 мин.)

Спасибо за книгу, Дмитрий.
Как и многие, я тоже ждал только вашего релиза и другие исполнения не качал.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Oldbaker · 15-Окт-12 12:19 (спустя 4 часа)

brabusdima писал(а):
55677122Народ, мы уже поднимали эту тему. Начитывать 4-ю и 5-ю я не буду. Нафига, если Василию оставили так много комплиментов? Все остались довольны...А вот шеcтая книга будет начитана Сергеем Хусаиновым (Хищник), и с большой уверенностью седьмая. Поэтому прошу всex новичков не соваться....
Похоже на какую то странную ревность к бедному Василию.
Дмитрий, Вы в своём праве, но если измените решение и возьмётесь за переозвучку 4-5 книг, Вас завалят благодарностями.
[Профиль]  [ЛС] 

radomir23

Стаж: 13 лет 11 месяцев

radomir23 · 15-Окт-12 12:52 (спустя 32 мин.)

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик. Выделено из: Тармашев Сергей - ДРЕВНИЙ-3. ВОЙНА [Хазанович Дмитрий (Дим Димыч) (ЛИ), 2012...
Присоединяюсь ко многим благодарностям в адрес сей раздачи и лично Дмитрию!!!
Именно с 3-й книгой в предыдущем исполнении (Ли,кажется) просто кОшмар какой-то получился (4,5 - ещё кое-как слушать можно, свернув уши в трубочки). Мало того, что человек как-будто технику чтения в начальных классах сдаёт (ударения через пень колода, знаков препинания вообще не видит - нашего премьера мне напомнило ... ) и боится не вложиться в норматив, так ещё и с заиканием. Ну-ну-ну, куда же это годится, неужели нет элементарных каких-то самокритических взглядов? Не исключено, что у него что-то другое получается очень хорошо, но не озвучивание книг. Хочется так и призвать, люди глядите на себя хоть немножечко реальненько, а не только через призму или бублик нимба личного соверешства! И тогда, надеюсь, поменьше будет подобного "мусора", а с ним, наверное, и материального...
[Профиль]  [ЛС] 

dw61

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dw61 · 15-Окт-12 21:17 (спустя 8 часов)

Oldbaker писал(а):
55766542
brabusdima писал(а):
55677122Народ, мы уже поднимали эту тему. Начитывать 4-ю и 5-ю я не буду. Нафига, если Василию оставили так много комплиментов? Все остались довольны...А вот шеcтая книга будет начитана Сергеем Хусаиновым (Хищник), и с большой уверенностью седьмая. Поэтому прошу всex новичков не соваться....
Похоже на какую то странную ревность к бедному Василию.
Дмитрий, Вы в своём праве, но если измените решение и возьмётесь за переозвучку 4-5 книг, Вас завалят благодарностями.
Согласен!!! Василия "пристрелить" (хотя 5-я боль менее)
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy212

Стаж: 15 лет 1 месяц

Crazy212 · 15-Окт-12 22:59 (спустя 1 час 42 мин.)

Достойная книга, достойный чтец! Что тут еще скажешь? Разве что Спасибо.
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
Суд народных Комиссаров постановил:
Дим Димыча представить к государственной награде Рутрекера. Вручить орден Мужества, за спасение человеческого слуха от некачественных чтецов. Так же после церемонии награждении внести в его парт билет порицание за проявленный снобизм и ревность к другим анти-советским чтецам. Постановление обжалованию не подлежит.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 16-Окт-12 12:45 (спустя 13 часов)

fedel2000 писал(а):
55761999brabusdima
Дим Димыч, а что делать если люди привыкли питаться отравой, ездить на тазах... вот и хвалят таких "чтецов", как Василий. Да не просто хвалят, а горой стоят! Только попробуй критикнуть, как сразу навалятся - "не нравится - сам попробуй лучше начитать". Один из таких "адвокатов" Василия даже в запале написал: - человек время убил на озвучку, а вы его ещё и критикуете! Вот именно что "убил"! И не только время, но и книгу. Ты попробовал сделать лучше "Войну" и у тебя получилось (способности, терпение и пр.) потому имеешь полное право на критику(тем более, что она не только справедлива, но и конструктивна) и то слышишь в свой адрес - не трогай Василия! А что же нам, простым, но прихотливым слушателям делать? Я понимаю, что самый простой ответ - читать... но ведь хочется лучшего! Может Вы в своём коллективе пересмотрите вопрос с 4-ой и 5-ой книгами? А мы бы были вам очень признательны. Правда!
Не все это понимают. Люди довольны бубняжем начинающих чтецов, а они не стараются читать правильно, запись не обрабатывают, ошибки не режут, плямкают, сморкают, едят, пьют, окна не закрывыют , саму запись от шумов не чистят, А МЫ АППЛОДИРУЕМ!!! МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО!!! ПОТРАТИЛ НА НАС ВРЕМЯ!!! Да за что спасибо? За то что еле дослушал, за то, что сам запись нормализировал и уровень звука поднимал? За то, что некоторые предложения несколько раз перематывал, что бы понять что чтец прочитал? Я за это критикую. Прежде чем браться за хорошее большое произведение, потренируйся хотя бы на небольших рассказах. Там один "суперчтец"-любитель начал "Этногенез" озвучивать....Я бы на месте фанов этой аудиосерии нашел бы его и .....Не дают покоя лавры Редько и Градобоева? Вот моя точка зрения-лучше никак, чем как-то. От исполнения очень много зависит. Анекдот в тему:
-Жена тянет на концерт Паваротти, а я идти не хочу!
-Почему? классно ведь поет.
-Классно??? Изя вчера напел пару его композиций, мне не понравилось-картавит, слегка шепелявит....

Вот как то так. И еще. 4-й и 5-й от меня не будет. Извините за снобизм.
[Профиль]  [ЛС] 

Igorka-1

Стаж: 14 лет 1 месяц

Igorka-1 · 16-Окт-12 13:06 (спустя 20 мин.)

brabusdima писал(а):
Вот моя точка зрения-лучше никак, чем как-то.
Я бы сказал, - не хочешь срать не мучай жопу.
Бывает так испаганят хорошую вещь - что Бог черепаху, вот если бы дотянулся до такого .... (не хорошего человека) языком бы он долго ворочать не смог
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

fedel2000 · 16-Окт-12 15:29 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 16-Окт-12 15:29)

brabusdima
Это не снобизм, а свободное право исполнителя. Мы можем только обращаться с пожеланиями и ... ждать новых работ, качество которых растёт с каждой новой книгой.
Crazy212 писал(а):
55778392СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
Суд народных Комиссаров постановил:
Дим Димыча представить к государственной награде Рутрекера. Вручить орден Мужества, за спасение человеческого слуха от некачественных чтецов. Так же после церемонии награждении внести в его парт билет порицание за проявленный снобизм и ревность к другим анти-советским чтецам. Постановление обжалованию не подлежит.
Вот так просто и с большевистской категоричностью - снобизм и ревность. Обжалованию не подлежит!
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gefestel · 16-Окт-12 15:38 (спустя 9 мин.)

brabusdima писал(а):
И еще. 4-й и 5-й от меня не будет. Извините за снобизм.
Жаль. Придется читать глазами(проблемотично на экране 176x208) , но не слушать же в исполнении Василия!
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy212

Стаж: 15 лет 1 месяц

Crazy212 · 16-Окт-12 15:59 (спустя 21 мин.)

fedel2000 писал(а):
Вот так просто и с большевистской категоричностью - снобизм и ревность. Обжалованию не подлежит!
Не одним Дим Димычем страна сильна. Не начитает он, начитает Один, не начитает Один появится другой... Это жизнь. Там глядишь лет через 20-ть тинейджер который качал эти раздачи станет олигархом и снимет сериала по мотивам книги Тармашева. И кто тогда вспомнит Дим Димыча? Его начитки это капля в океане, звук хлопка ладони... которого в прочем тоже не было. Не надо вынуждать человека делать что-то. Дим Димыч и так частичку своей души вложил в третью книгу...
У нас за оппозицию голосуют не потому что хотят, а потому, что бы против Едро и Путина. В случаи с Василием может быть и такое.
[Профиль]  [ЛС] 

dw61

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dw61 · 16-Окт-12 17:47 (спустя 1 час 47 мин., ред. 16-Окт-12 21:30)

Crazy212 писал(а):
55787346
fedel2000 писал(а):
У нас за оппозицию голосуют не потому что хотят, а потому, что бы против Едро и Путина. В случаи с Василием может быть и такое.
Значит Димыч-Путин а Василий-шантрапа с отвальным, но голосовать все-одно за шантрапу
[Профиль]  [ЛС] 

Alekc zz

Alekc zz · 16-Окт-12 18:37 (спустя 50 мин.)

brabusdima писал(а):
55784690Не все это понимают. Люди довольны бубняжем начинающих чтецов, а они не стараются читать правильно, запись не обрабатывают, ошибки не режут, плямкают, сморкают, едят, пьют, окна не закрывыют , саму запись от шумов не чистят
Всё правильно Дмитрий, полностью с тобой согласен. Взять хотя бы земля лишних, не смог прослушать и одного часа, запинки чуть ли не через слово, не в обиду Алексу, но это ведь так.
[Профиль]  [ЛС] 

Varlav

Стаж: 17 лет 3 месяца

Varlav · 16-Окт-12 18:45 (спустя 7 мин.)

Спасибо тебе, добрый человек! Теперь с удовольствием можно прослушать книгу! Дай Бог тебе здоровья и творческого долголетия! Есть на Земле справедливость! Теперь я в это поверил...
[Профиль]  [ЛС] 

Angels63

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Angels63 · 16-Окт-12 19:20 (спустя 34 мин.)

Прослушал книгу ну и решил еще ......саудтрек к "Пятому элементу" скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

fedel2000 · 16-Окт-12 21:15 (спустя 1 час 55 мин.)

Crazy212 писал(а):
55787346
fedel2000 писал(а):
Не одним Дим Димычем страна сильна. Не начитает он, начитает Один, не начитает Один появится другой... Это жизнь. Там глядишь лет через 20-ть тинейджер который качал эти раздачи станет олигархом и снимет сериала по мотивам книги Тармашева. И кто тогда вспомнит Дим Димыча? Его начитки это капля в океане, звук хлопка ладони... которого в прочем тоже не было. Не надо вынуждать человека делать что-то. Дим Димыч и так частичку своей души вложил в третью книгу...
Судя по всему, Один больше ничего не начитает, а ждать 20 лет... как пел покойный ныне Александр Барыкин - нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас! И глагол "вынуждать" совершенно не применим в данном контексте. Мы можем лишь высказывать свои пожелания, а прислушиваться ли к ним, личное дело Дим Димыча. Может быть его начитки это капля в океане, но не та капля, которая переполняет чашу терпения. Ни разу у меня не возникало желания стереть запись с его исполнением, а Василия удалил через 5 минут прослушивания. А сравнивать Димыча с ЛилиПутиным - вообще нонсенс! Вы что курите, уважаемый?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error