Украинская Битва экстрасенсов. Апокалипсис / Битва экстрасенсів. Апокалипсіс. [11 сезон, 13 выпусков] [2012, телешоу, конкурс экстрасенсов, IPTVRip]

Ответить

werwolf_wild

Стаж: 16 лет 10 месяцев

werwolf_wild · 02-Дек-12 23:04 (12 лет 6 месяцев назад)

добавил 9 выпуск - просьба обновить торрент файл
[Профиль]  [ЛС] 

2007LISSA

Стаж: 17 лет 5 месяцев

2007LISSA · 03-Дек-12 00:54 (спустя 1 час 49 мин.)

Почему нет раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

dududka73

Стаж: 13 лет 6 месяцев

dududka73 · 03-Дек-12 19:59 (спустя 19 часов)

А мне кажется,что эта битва менее интересная,чем предыдущие международные .
[Профиль]  [ЛС] 

СергейС

Стаж: 17 лет

СергейС · 03-Дек-12 23:08 (спустя 3 часа)

Стали делать по два испытания. Может им самим надоело? Надеюсь ,что дальше интересней будет.
[Профиль]  [ЛС] 

polsam

Стаж: 16 лет 8 месяцев

polsam · 04-Дек-12 23:05 (спустя 23 часа)

Что то тихо - ни одного сида нет...
Раздача предвидится?
Спасибо всем раздающим заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Forum5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Forum5 · 05-Дек-12 04:45 (спустя 5 часов)

Кемеровский выдал - то он "септик", то он сам экстрасенс!
[Профиль]  [ЛС] 

Comraddm

Стаж: 16 лет 2 месяца

Comraddm · 10-Дек-12 22:49 (спустя 5 дней)

Спасибо!
werwolf_wild писал(а):
56756727и скачать гораздо быстрее и поддержать эту раздачу (если можете)
предлагаю и вам завести хранилище своих файлов до 10 Гб на яндекс диске - https://disk.yandex.ru/invite/?hash=UF2L83A6
У кого как быстрее.
У меня вот сейчас с Яндекса выдало только 400Кбайт/с, а с этого трекера 5.8Мбайт/с
[Профиль]  [ЛС] 

Forum5

Forum5 · 11-Дек-12 10:27 (спустя 11 часов, ред. 11-Дек-12 10:27)

Интересно, в 10-м выпуске болезнь Моргеллонов показали
[Профиль]  [ЛС] 

werwolf_wild

werwolf_wild · 17-Дек-12 02:13 (спустя 5 дней)

добавлен 11 выпуск битвы
[Профиль]  [ЛС] 

vizoraon

vizoraon · 18-Дек-12 18:59 (спустя 1 день 16 часов)

Цитата:
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: есть (неполные)
Что значит перевод не требуется? Кому он не требуется? Практически ни чего не понятно.
Субтитров нет. Они есть только первые 40 минут первого выпуска. Проще говоря их нет совсем.
Конечно интересно, сделано не хуже нашей, но смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_XX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alena_XX · 18-Дек-12 21:50 (спустя 2 часа 51 мин.)

Ребята, никто не знает где 10 сезон "Война титанов" скачать? А то на трекере только одна первая серия
Никак не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Nonna189

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nonna189 · 19-Дек-12 06:39 (спустя 8 часов, ред. 19-Дек-12 06:39)

Alena_XX
Алёна, можете скачать здесь, только необходимо зарегистрироваться
http://www.bigfangroup.org/browse.php?search=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%EA%E0%FF+%E1%E...3D0%26format%3D0
vizoraon
Не расстраивайтесь. Начните смотреть предыдущие битвы, по-моему начиная с 6-ой они с субтитрами. И некоторые намного интереснее, чем этот сезон. И тогда эту битву будет смотреть несравненно легче т.к. украинский язык станет намного понятней.
[Профиль]  [ЛС] 

werwolf_wild

werwolf_wild · 24-Дек-12 01:58 (спустя 4 дня)

добавлен 12 выпуск битвы экстрасенсов
[Профиль]  [ЛС] 

Forum5

Forum5 · 24-Дек-12 19:31 (спустя 17 часов)

Неинтересно. С такими способностями стольким экстрасенсам пора бы уже что-то реальное делать, а не в песочнице играться.
[Профиль]  [ЛС] 

yagamer

Стаж: 16 лет 3 месяца

yagamer · 28-Дек-12 23:38 (спустя 4 дня)

Какую рекламу Григорию Климову сделали!)) Читала раньше пару его книг, теперь и "Протоколы..." обязательно прочту.) В таком сильном негативном воздействии книги оч сильно сомневаюсь. Скорее всего действительно в инете кто-то голову задурил.
[Профиль]  [ЛС] 

_mmmvv_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_mmmvv_ · 29-Дек-12 20:34 (спустя 20 часов, ред. 29-Дек-12 20:34)

А какой лучший сезон Украинской Битвы Экстрасенсов, как вы считаете(из тех что с субтитрами)?
Какой посоветуете скачать и глянуть?))
Один смотрел, где выиграл Азербайджанец.
[Профиль]  [ЛС] 

ElenSanna

Стаж: 17 лет 2 месяца

ElenSanna · 30-Дек-12 23:06 (спустя 1 день 2 часа)

_mmmvv_ писал(а):
57078416А какой лучший сезон Украинской Битвы Экстрасенсов, как вы считаете(из тех что с субтитрами)?
Для меня самый лучший пятый))) Задания интересные да и сами экстрасенсы приятные).
[Профиль]  [ЛС] 

yuga03

Стаж: 15 лет 3 месяца

yuga03 · 31-Дек-12 00:08 (спустя 1 час 1 мин.)

а когда будет 13 выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

polsam

polsam · 03-Янв-13 13:11 (спустя 3 дня)

werwolf_wild писал(а):
57103037С Новым Годом Всех!
Спасибо вам всем кто следил за шоу и скачивал его у меня. Буду рад вас приятно удивлять и радовать в дальнейшем.
И Вам спасибо огромное за труды! Радуйте нас и в дальнейшем!
Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

smirnov180768

Стаж: 16 лет 3 месяца

smirnov180768 · 05-Янв-13 01:04 (спустя 1 день 11 часов, ред. 05-Янв-13 01:04)

Цитата:
Модератор написал, что правила Рутракера не разрешают размещать материалы на других языках кроме русского. Так как к 10 сезону не было субтитров, он был удалён.
Эта раздача тоже не на русском и без субтитров. Отговорки типа "посмотрите предыдущие передачи и заговорите по-украински" - не катят. Когда говорят экстрасенсы, и идет перевод на украинский, то там много специфических слов, и смысл теряется. Я посмотрел много передач на украинском с субтитрами, но мне это полного понимания так и не добавило.
Предлагаю для справедливости удалить эту нерусскую раздачу с данного русскоязычного ресурса. Либо в описании дать корректную инфу, что "перевода нету, субтитров нету, язык - украинский". Люди тогда будут знать, что там не по-русски и не будут качать и огорчаться, что некомфортно смотреть и слушать.
Лучший вариант - добавить субтитры. И без выклянчиваний денег. Здесь все делается на добровольной основе без попыток "заработать".
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tronkot68 · 06-Янв-13 01:18 (спустя 1 день)

smirnov180768 А зачем сам скачал это и раздаёшь?
[Профиль]  [ЛС] 

Margarita*

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Margarita* · 10-Янв-13 19:50 (спустя 4 дня, ред. 10-Янв-13 19:50)

Битва оформлена как плохое шоу, столько шума!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

N.magnificent

Стаж: 14 лет 5 месяцев

N.magnificent · 19-Янв-13 13:27 (спустя 8 дней, ред. 19-Янв-13 13:27)

Не понимаю, почему украинское шоу нельзя сделать с русской озвучкой (она ежедневно транслируется по тв100). Раньше смотрела на украинском языке, сейчас принципиально не буду. т.к. хохлядская речь плохо выводится из чисто русского языка, после просмотра нескольких сезонов.
До сих пор сидит в голове и на языке: "Вы хде? Мы в Прахе" (из речи пассажиров авиакомпании "Аэросвит")
[Профиль]  [ЛС] 

N.magnificent

N.magnificent · 25-Янв-13 12:49 (спустя 5 дней)

presr писал(а):
57489749по тв100 на русском языке ?
да! полностью на русском! если правильно понимаю, ведущий сам себя озвучивает.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

LonerD · 26-Янв-13 22:53 (спустя 1 день 10 часов)

N.magnificent писал(а):
57449726Не понимаю, почему украинское шоу нельзя сделать с русской озвучкой
Встречный вопрос: Почему росиянские шоу, транслируемые на росиянских телеканалах, показывают с росиянской, а не с украинской озвучкой?
N.magnificent писал(а):
57449726т.к. хохлядская речь плохо выводится из чисто русского языка, после просмотра нескольких сезонов.
До сих пор сидит в голове и на языке: "Вы хде? Мы в Прахе" (из речи пассажиров авиакомпании "Аэросвит")
Фраза, засевшая у вас в голове, - явно не имеет отношения к украинскому языку. Это вы где-то запутешествовались, превысив разумную дозу.
По-украински это бы звучало иначе: "Ви де? Ми в Празі." (почти половина букв отличается)
N.magnificent писал(а):
57556796ведущий сам себя озвучивает.
О ужас.
И как же звучит по-росиянски ключевое слово "Неймовірно!!!".
[Профиль]  [ЛС] 

N.magnificent

N.magnificent · 29-Янв-13 23:01 (спустя 3 дня)

Цитата:
Встречный вопрос: Почему росиянские шоу, транслируемые на росиянских телеканалах, показывают с росиянской, а не с украинской озвучкой?
Отвечаю: потому что, вы смотрите российские каналы. Я смотрю по 100 тв (это петербургский канал вещания) и соответственно смотрю на русском языке, здесь на трекере было бы не лишним выкладывать украинские шоу дополнительно и на др.языке, т.к. они официально озвучены. Это было бы очень интересно многим людям. Тем, кто говорит, что показывают старые выпуски: мне лично, все равно... это же не прямой эфир, здесь также выложена запись. А украинские битвы мне очень нравятся
И если бы я смотрела их на украинском канале, то бы и не задавалась вопросом. Надеюсь, понятно написала.
Цитата:
Фраза, засевшая у вас в голове, - явно не имеет отношения к украинскому языку. Это вы где-то запутешествовались, превысив разумную дозу.
По-украински это бы звучало иначе: "Ви де? Ми в Празі." (почти половина букв отличается)
Я написала фразу, как она слышится, а не как она пишется Говорили украинцы "на русском" языке. Я любого вашего собрата из Украины, из толпы отличу закрытыми глазами даже если они не говорят через "Хе" этот акцент ни с чем не спутаешь.
Да, пришлось сидеть в Борисполе 5 часов! Слава Богу не ночевали!
Цитата:
О ужас.
И как же звучит по-росиянски ключевое слово "Неймовірно!!!".
Почему ужас? Все очень даже хорошо. Сам Павел Костицын себя и озвучивает и говорит " Невероятно!"
[Профиль]  [ЛС] 

Cесуриту

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Cесуриту · 30-Янв-13 13:00 (спустя 13 часов, ред. 30-Янв-13 13:00)

скажите, а где искать "Следствие ведут экстрасенсы"???
smirnov180768 писал(а):
Предлагаю для справедливости удалить эту нерусскую раздачу с данного русскоязычного ресурса.
а не много ли на себя берешь???
вот в Латвии русских заставляют учить латышский. а тут слабо посмотреть десяток выпусков, чтобы понимать украинский????
_mmmvv_ писал(а):
57078416А какой лучший сезон Украинской Битвы Экстрасенсов, как вы считаете(из тех что с субтитрами)?
Какой посоветуете скачать и глянуть?))
Один смотрел, где выиграл Азербайджанец.
мне понравился больше всех 5 и 6 сезоны.
[Профиль]  [ЛС] 

N.magnificent

N.magnificent · 30-Янв-13 22:18 (спустя 9 часов, ред. 30-Янв-13 22:18)

Цитата:
smirnov180768 писал(а):
Предлагаю для справедливости удалить эту нерусскую раздачу с данного русскоязычного ресурса.
а не много ли на себя берешь???
бред какой-то, зачем удалять....?
Цитата:
вот в Латвии русских заставляют учить латышский. а тут слабо посмотреть десяток выпусков, чтобы понимать украинский????
Я хорошо, знаю Латвию, их заставляют учить, чтобы получить гражданство, но многие знают язык и принципиально не идут получать новый паспорт, потому что знают, что не смогут получить гражданство по этническим причинам. Здесь же не надо смотреть десяток выпусков, чтобы понимать украинский. У меня лично, многие слова из украинской речи (особенно, при долгом аудировании) проникают в слуховую память и очень сложно потом адаптироваться к русскоязычном источникам информации. Это наверно особенность организма. Кстати, это проявляется при прослушивании не чистого украинского языка, а когда транслируется некая смесь: украинского+английского+русского+ азербайджанского... как например, в данной передаче...
[Профиль]  [ЛС] 

kikiavet

Стаж: 16 лет 2 месяца

kikiavet · 31-Янв-13 20:23 (спустя 22 часа)

Обратите внимание в сериях 3 и 5 на принятие решения судей. одно и тоже с небольшим монтажом.
[Профиль]  [ЛС] 

RomanGZenkov

Стаж: 12 лет 2 месяца

RomanGZenkov · 07-Апр-13 13:57 (спустя 2 месяца 6 дней)

Собираетесь ли вы выкладывать Битву экстрасенсов-8 в переводе канала ОТВ-Челябинск?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error