Последний герой-2: Тайна колыбели майя / Останній герой-2: Таємниця колиски майя, Сезон 2: Выпуск 1-13 из 13 [2012, Реалити-шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Oriander

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Oriander · 09-Дек-12 22:44 (12 лет 9 месяцев назад)

10 серию плиз, не нарушаем традицию своевременности
[Профиль]  [ЛС] 

CARNABAS BARNABAS

Стаж: 13 лет 3 месяца

CARNABAS BARNABAS · 10-Дек-12 10:25 (спустя 11 часов)

скрытый текст
Наконец-то выгнали эту дуру, пацанку, быдло с семечками, интриганку, квадроликую, Марину Козерод.
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinando

Стаж: 17 лет

ferdinando · 10-Дек-12 19:09 (спустя 8 часов)

скрытый текст
CARNABAS BARNABAS писал(а):
56760310Наконец-то выгнали эту дуру, пацанку, быдло с семечками, интриганку, квадроликую, Марину Козерод.
ну не женское это дело - БОКС, и Маня лишнее тому подтверждение. )
P.S. Алексей прикольно так заинтриговал во время голосования ))
[Профиль]  [ЛС] 

simaa

Стаж: 17 лет 11 месяцев

simaa · 11-Дек-12 00:36 (спустя 5 часов)

2zemec73 писал(а):
56755012
ferdinando писал(а):
56678043к сожалению нет - даже титров нету ((
Сразу после первого российского "ПГ" канал 1+1 (ещё при Роднянском) показал один сезон американского. Ну что сказать... Если честно, не впечатлило абсолютно. Выживание там намного жёстче, факт. Но проблемы... "Они будут голосовать против меня, потому что я гей! Нет, они будут голосовать против меня потому что я чёрная!" В результате все нац-секс и прочие меньшинства сразу же объединились и выкинули нормальных, а потом началась такая муть с "кому из нас в жизни тяжелее"...
Ну это ж первые сезоны. Потом (говорят знающие язык люди) там сильно подключились психологи и выбирали действительно интересных персонажей. В общем я бы тоже глянул.
[Профиль]  [ЛС] 

kvi100

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kvi100 · 11-Дек-12 18:12 (спустя 17 часов)

скрытый текст
А мне хочется чтобы вылетел вождь, менты не должны выигрывать
[Профиль]  [ЛС] 

CARNABAS BARNABAS

CARNABAS BARNABAS · 12-Дек-12 16:17 (спустя 22 часа)

kvi100 писал(а):
56782498А мне хочется чтобы вылетел вождь, менты не должны выигрывать
А почему ты это написал в спойлере? ЛОЛ И он не мент вроде, а военный.
[Профиль]  [ЛС] 

bad_student

bad_student · 13-Дек-12 23:00 (спустя 1 день 6 часов)

Гораздо больше мне второй сезон украинского героя нравится. Первый даже досматривать не хотелось.
Рексона зрадила :)
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

Стаж: 16 лет 11 месяцев

2zemec73 · 15-Дек-12 01:59 (спустя 1 день 2 часа)

Чем больше смотрю, тем больше подозреваю что победителем станет этот абсолютно незаметный мальчик, имя которого я запомнил только после последнего выпуска и который настолько никому нафик не нужен, что против него никто вообще никто не голосовал))) Который Женя, и который вроде как студент.
[Профиль]  [ЛС] 

ms81

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ms81 · 16-Дек-12 22:46 (спустя 1 день 20 часов, ред. 16-Дек-12 23:12)

Очень ждём 11-ю серию. Написано что "Добавленаа 11.." а в торренте нет и в списке файлов тож
UPD. Качаем. Спассиба!
P.S. А что за прикол что все говорят на русском, а ведущий на украинском. Это стёб какой-то или по-жизни так?
[Профиль]  [ЛС] 

agro355

Стаж: 15 лет 9 месяцев

agro355 · 16-Дек-12 23:36 (спустя 49 мин.)

ms81 писал(а):
56872511Очень ждём 11-ю серию. Написано что "Добавленаа 11.." а в торренте нет и в списке файлов тож
UPD. Качаем. Спассиба!
P.S. А что за прикол что все говорят на русском, а ведущий на украинском. Это стёб какой-то или по-жизни так?
Шоу - на українському каналі. Ведучий українець, учасники "тіпа тоже"
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

2zemec73 · 16-Дек-12 23:43 (спустя 6 мин., ред. 16-Дек-12 23:43)

Народ, это же всё-таки украинский канал)))
ms81 писал(а):
56872511P.S. А что за прикол что все говорят на русском, а ведущий на украинском. Это стёб какой-то или по-жизни так?
Ну, мы же до дикости "щыри и нэзелэжни")))) Вот только почему-то большинство никак проникнуться этим не может....
Ну, а если серьёзно, то тут несколько причин (все - моё личное ИМХО):
1) и основная. Есть на Украине закон, согласно которому все программы (кроме ориентированных на неукраинскую аудитоию) должны выходить на государственном языке. Ну, там не только программы, там и документы, и официальная переписка... факт тот, что программы туда входят. Доходит иногда до полного идиотизма, когда в российских фильмах и сериалах идут украинские субтитры, качество которых лучше даже не обсуждать. Лично меня особенно умилило, когда в рекламе Рафаэлло какой-то украинский диктор переозвучил ни много ни мало, а Дмитрия Хворостовского. Как в том анекдоте, когда Мешедорович пел Карузо)))) В общем, такой закон есть, и теперь ведущие в любом случае обязаны говорить на украинском. Ну а люди... Ну а люди продолжают говорить как говорили.
2) Сама личность ведущего. Остап Ступка (и это я говорю абсолютно серьёзно и без малейшего сарказма) является наследником одной из немногих актёрских династий, которые ВСЕГДА проповедовали национальные ценности, что при всяком раскладе достойно уважения. И он в любом случае говорил бы на украинском языке. И это ни в коем случае не выглядит стёбом, поскольку теоретически это более естественно, чем общение украинцев на русском языке... хотя это только лишний раз подчёркивает грамотность украинцев)))
ПыС: Эх, Ваш бы вопрос да в первый сезон российского ПГ, где был такой боевой националист-одессит Целованский (кстати, вот он на российском канале говорил по украински, и ничего, все понимали...)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Дек-12 00:30 (спустя 47 мин.)

В 11-м выпуске на 15:25 минуте такая наигранная реклама Рексоны. Прям у них балончик улетел из их жилища, а студент рассмотрел и побежал нырять за ним... Ну кто в это поверит? И вообще, что-то в этом ПГ уж слишком перебарщили с рекламой. Сам обожаю Последний герой, но эта реклама убивает. Я например никогда не куплю товар, который в течении час 20 мне 100 раз будут навязывать-рекламировать.

CARNABAS BARNABAS

CARNABAS BARNABAS · 17-Дек-12 00:37 (спустя 7 мин.)

ms81
2zemec73
Вам обоим в другую тему ребята. И к тебе ms81 такой вопрос, тебе не все равно? Или смотри шоу или занимайся политикой и троллингом в другой теме. А к тебе 2zemec73 такой, может тебе лучше в Россию переехать на пмж? Что-то уж больно ты скептически к своей родине относишся.
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

2zemec73 · 17-Дек-12 01:21 (спустя 43 мин.)

CARNABAS BARNABAS писал(а):
56874266ms81
2zemec73
Вам обоим в другую тему ребята. И к тебе ms81 такой вопрос, тебе не все равно? Или смотри шоу или занимайся политикой и троллингом в другой теме. А к тебе 2zemec73 такой, может тебе лучше в Россию переехать на пмж? Что-то уж больно ты скептически к своей родине относишся.
Мне отвечать в ту тему, где задали вопрос по ведению шоу, а не где тебе удобнее. Кстати, для тех кто в танке: советую изучить значение смайликов и открытых скобочек при общении в интернете, глядишь, адекватнее воспринимать действительность будешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Slipknot_cooler

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slipknot_cooler · 17-Дек-12 02:33 (спустя 1 час 12 мин.)

скрытый текст
Радует, что Андрей ещё держится на плаву. Интересно посмотреть за поведением Анны в следующем выпуске ( уж как-то она резко хочет домой, а потом это желание как-то угасает ( конечно, может операторы не акцентируют на этом внимание, но всё же ) ). Алексей приятно удивил тем, что проголосовал не за Андрея. Кто же следующий? Интрига закрутилась с новой силой
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Дек-12 02:40 (спустя 6 мин.)

Slipknot_cooler писал(а):
56875189может операторы не акцентируют на этом внимание
Операторы тут причём? Они снимают всё и всех. Это монтажёры уже режут материал.

ferdinando

ferdinando · 17-Дек-12 05:31 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 17-Дек-12 05:31)

скрытый текст
Вот будет хохма если Аня станет последним героем.
Некоторые участники проекта сразу попадут в больницу с искусанными в кровь локтями )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

kvi100

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kvi100 · 17-Дек-12 11:42 (спустя 6 часов)

А без Марины Козерод стало скучно (((
[Профиль]  [ЛС] 

CARNABAS BARNABAS

CARNABAS BARNABAS · 17-Дек-12 12:05 (спустя 23 мин., ред. 17-Дек-12 12:05)

2zemec73
Мне твои советы не нужны, советуй кому нибудь другому и все таки подумай про пмж в России.
kvi100 писал(а):
56878235А без Марины Козерод стало скучно (((
Тебе может и стало, а я только радуюсь, как видел эту обделенную интеллектом, так сразу матюкался про себя.
Slipknot_cooler писал(а):
56875189Интересно посмотреть за поведением Анны в следующем выпуске ( уж как-то она резко хочет домой, а потом это желание как-то угасает ( конечно, может операторы не акцентируют на этом внимание, но всё же
Это она нарочно видимо делает, что бы если выгонят, сказать, ну спасибо ребята я же вас просила, вот вы меня и выгнали.
скрытый текст
Приятно что губатую выгнали, прямо реальность для нее открыли что люди лицемеры, вчера родилась наверное или в колбе жила до этого, теперь будет знать что к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

Скаузер

Скаузер · 24-Дек-12 03:39 (спустя 6 дней)

А где, так сказать, официальный форум по ПГ-2? На сайте ICTV ничего не нашёл...
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinando

ferdinando · 24-Дек-12 13:38 (спустя 9 часов)

Последний выпуск остался - какие прогнозы, кто победит ? )) Я думаю Марина. )
[Профиль]  [ЛС] 

CARNABAS BARNABAS

CARNABAS BARNABAS · 24-Дек-12 22:29 (спустя 8 часов)

А мне кажется Женя победит. Хотя из тех кто остались, мне никто не симпатичен.
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

2zemec73 · 25-Дек-12 21:21 (спустя 22 часа)

Всё зависит от испытаний. Если орги не изменят традициям, то двое вылетят на конкурсах, а оставшихся рассудят выбывшие.
ИМХО: Если принять как должное вариант без подстав типа злополучных конкурсов с резинками, то остаться в финале должны Женя (он совмещает в себе силу, ловкость и интеллект) и кто-то ещё (при силовых конкурсах Алексей, при акробатических или интеллектуальных - кто угодно). И тогда может сыграть злую шутку то что в выбывших в основном Акулы, которые могут из чувства слидарности проголосовать за Женю (кроме Андрея). То есть для меня пока Евгений - наиболее логичный победитель.
[Профиль]  [ЛС] 

Slipknot_cooler

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slipknot_cooler · 26-Дек-12 03:03 (спустя 5 часов, ред. 26-Дек-12 03:03)

скрытый текст
Вот это и случилось. Выбыл игрок, за которого я болел с самого начала шоу. Это игра, но уж больно легко Андрей, который на протяжении предыдущих 10-11 выпусков чересчур перестраховывался и говорил правильные суждения в камеру, доверился хитрому Алексею, который всё подсчитал ещё на прошлом голосовании, когда выбил Алису. Хотя фактически ( уже который раз ) всё решила Аня, опередив Андрея на какие-то считанные секунды в конкурсе за личный иммунитет. Кому отдам своё предпочтение в финале? Пожалуй, что никому. Не вижу я в них последнего героя ( и это не потому, что они выгнали Андрея единогласно ). Но на суд другим участникам должны прийти Женя и Марина...
[Профиль]  [ЛС] 

agro355

Стаж: 15 лет 9 месяцев

agro355 · 28-Дек-12 17:11 (спустя 2 дня 14 часов)

Вот и случилось! 23 декабря (12 серия) я последний раз в жизни посмотрел Героя... Это наверное единственное шоу, в котором за многие годы я не пропустил ни одной серии ни в российском варианте ни в украинском (наверное оно было моим самым любимым). Но теперь оно для меня больше не существует. А дело все в том, что путем нехитрых логических размышлений я пришел к выводу, что среди учасников шоу есть люди, действиями которых внаглую управляет канал ICTV тем самым предопределяя ход событий таким образом, чтобы сделать в шоу максимальную интригу и тем самым поднять рейтинг передачи (все таки проект очень дорогой, а окупиться должен). Подозреваю, что так было и раньше (и в российских и в первом украинском герое), но в этот раз психологи шоу заигрались - поведение Ани и Алексея уж слишком явно указывает на то, что эти двое - подставные канала и, получая от психологов шоу указания, умело ним управляют и сохраняют постоянную "интригу". Возможно кроме тех двоих были или есть еще подставные, но эти двое - 100%. Прокрутите в голове их поведение и голосование на протяжении всего проекта и у вас не останется сомнений. Очень жаль, что даже в таких шоу людей водят за нос.
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinando

ferdinando · 28-Дек-12 19:06 (спустя 1 час 55 мин.)

Я тоже смотрю все сезоны "Героев", не скажу чтобы в каждом сезоне видно было влияние на исход игры "высших сил", но например в 5-ом российском сезоне что-то уж слишком везло Жанне Фриске (впрочем это её не спасло), ну а в этом сезоне уход Алисы совсем уж неестественный какой-то.
Ну а насчёт Ани это да - её действия вообще не согласуются со здравым смыслом ))
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

2zemec73 · 28-Дек-12 21:41 (спустя 2 часа 35 мин.)

ferdinando писал(а):
57061259Я тоже смотрю все сезоны "Героев", не скажу чтобы в каждом сезоне видно было влияние на исход игры "высших сил", но например в 5-ом российском сезоне что-то уж слишком везло Жанне Фриске (впрочем это её не спасло)......
Да если повспоминать, то было и в российских:
1-й сезон. До последнего дня держится интрига с Ваней Любименко, которого спасают только личные иммунитеты. Единственный раз когда он его не получил и вдруг (о чудо!) организаторы решили официально поженить двух участников шоу. И поскольку родственники не имеют право участвовать, Ваня опять спасён.
2-й сезон. Честно говоря, не запомнился, поскольку уж больно сахарные отношения сложились у островитян перед финалом. Помню только обилие рекламы))) А если серьёзно, то был момент когда племя проголосовало за вылет абсолютно никакой Елены Бартковой. Тогда Дмитрий Певцов (ведущий) после прочтения списка взял и поменял полярность голосования: оказалось, это было голосования за лидера племени. Вылетел тогда Александр Колесников, человек достаточно мерзковатый, но игрок сильный и умный. В результате этого сохранилось относительное равенство между коалициями.
3-й сезон. Выбросили некоего Владимира Преснякова. Неожиданно оказывается что у Фоменко (ведущего) есть право вернуть игрока в игру. Пресняков (в то время ещё зять АБП) был отправлен обратно на остров. Ксати, чисто случайно он потом стал победителем шоу...
4-й сезон. А вот тут ничего такого вспомнить не могу, если честно. Один из самых на мой взгляд удачных сезонов.
5-й сезон. Ну, тут и Жанна, тут и конкурс с резинками имени Одинцова, тут и целый остров возвращенцев... Пальцы сотрутся писать))) Кстати, именно в пятом сезоне стала очень сильно видна работа монтажёра, на то время ещё достаточно топорная.
"Сердце Африки". Это вообще не ПГ. На каждом совете вполне легально сидит человек оргов, который имеет право после каждого решения племени возвращать выбышего.
6-й сезон. Непотопляемая Баба Люба и отданная оргами на съедение в племя проигравших Э. Блёданс ещё достаточно хорошо помнятся...
Первый Украинский фронт сезон. Невзирая на явную слабость как игрока победителем шоу, транслиуемом на канале ICTV, становится представитель канала (не скажу какого, чтобы сюрприз интересующимся был)..
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinando

ferdinando · 28-Дек-12 22:58 (спустя 1 час 16 мин.)

2zemec73 писал(а):
Невзирая на явную слабость как игрока победителем шоу, транслиуемом на канале ICTV, становится представитель канала (не скажу какого, чтобы сюрприз интересующимся был)..
Неужели ICTV )) ?
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

2zemec73 · 29-Дек-12 11:36 (спустя 12 часов)

ferdinando писал(а):
57065121
2zemec73 писал(а):
Невзирая на явную слабость как игрока победителем шоу, транслиуемом на канале ICTV, становится представитель канала (не скажу какого, чтобы сюрприз интересующимся был)..
Неужели ICTV )) ?
Блин, ты знал(((((
[Профиль]  [ЛС] 

Griff_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Griff_ · 30-Дек-12 16:58 (спустя 1 день 5 часов)

Все же второй украинский герой лучше первого намного. Было бы забавно если победит Анна, тогда ей в Киеве лучше не показываться, пришибут нафиг! А так, никто из оставшихся на победителя не тянет. Всех сильных и харизматичных к финалу уже выкинули))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error