Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

Sechaev

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sechaev · 27-Окт-12 20:50 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-12 20:50)

Wild_Nikon писал(а):
55990843Ну согласитесь, никого, подобно той-же приснопамятной Сюзан Бойл, нет - все сплошь и рядом красавчики и красавицы
Даже не знаю что сказать. Мы не видим как проходит предварительный кастинг, возможно его просмотр както бы прояснил ситуацию с дискриминацией :). Мне кажется что дело не в красавчиках и красавицах, а в подготовке к выходу на сцену. Вполне возможно что участников как то приводят в порядок чтобы они выглядели более приглядно.
tindal1983 писал(а):
55991545Я думаю, что разнообразие жанров пошло бы только на пользу. В конце концов это всего лишь развлекательная программа.
Репертуар этого шоу слишком ограниченный и однообразный.
ЗЫ. Грузины, армяне, в общем-то все выходцы с Кавказа очень музыкальные люди. В этом никто никогда не сомневался. Так что от них другого и не ждешь.
Шоу только началось а уже были романс, оперное исполнение, джаз [или псевдо-джаз как его назвал Агутин] и что то вроде рок-н-рола. Разве это однообразие?
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_Nikon

Стаж: 15 лет 2 месяца

Wild_Nikon · 27-Окт-12 20:51 (спустя 1 мин.)

И еще одно замечание, не могу удержаться, уж простите болтуна Очень очень очень сильно вдохновляет множество выбранных чистых оперных и джазовых голосов! Единственный вопрос - ЧТО с ними сделают наставники, куда их поведут? Искренне надеюсь, что не в галимую попсу, это было бы слишком...
[Профиль]  [ЛС] 

Chisato-san

Стаж: 17 лет 1 месяц

Chisato-san · 28-Окт-12 06:24 (спустя 9 часов)

Wild_Nikon писал(а):
55979858еля. Здесь всегда есть интрига и кураж. И границы действа практически жёсткие: кончился конкурс - персонажи исчезли. Реальная карьера ждет крошечное количество избран
Так вы не смотрели второй сезон. Там планка уровня была задрана вобще выше крыши, там и требования у наставников были цже гораздо высоки. И смотреть было очень интересно. Кристина украсила это шоу. И наставники особенно Адам, Блэйк и Кристина веселили когда начинали бороться за конкурсантов и так стебались. Действительно было очень весело и интересно смотреть. И туда уже, зная что будеть, шли действительно уникальные голоса.
Я, кстати, сделала открытие для себя, что черные поют лучше белых. Мне понравились абсолютно все голоса черных конкурсантов.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 28-Окт-12 09:13 (спустя 2 часа 48 мин.)

Chisato-san писал(а):
55997698
Wild_Nikon писал(а):
55979858еля. Здесь всегда есть интрига и кураж. И границы действа практически жёсткие: кончился конкурс - персонажи исчезли. Реальная карьера ждет крошечное количество избран
Так вы не смотрели второй сезон. Там планка уровня была задрана вобще выше крыши, там и требования у наставников были цже гораздо высоки. И смотреть было очень интересно. Кристина украсила это шоу. И наставники особенно Адам, Блэйк и Кристина веселили когда начинали бороться за конкурсантов и так стебались. Действительно было очень весело и интересно смотреть. И туда уже, зная что будеть, шли действительно уникальные голоса.
Я, кстати, сделала открытие для себя, что черные поют лучше белых. Мне понравились абсолютно все голоса черных конкурсантов.
Это дискриминация белых.
[Профиль]  [ЛС] 

Анютка333

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Анютка333 · 28-Окт-12 14:00 (спустя 4 часа)

Спасибо вам огромное за эту тему!
Скажите, пожалуйста, а как быстро будут загружаться выпуски после показа на ТВ? Вот было оно в пятницу (4й выпуск), сегодня воскресенье - когда появится? И ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Виктория Эд 777

Стаж: 13 лет 1 месяц

Виктория Эд 777 · 28-Окт-12 14:59 (спустя 59 мин.)

С нетерпением жду 4 выпуск. Смотрю "Голос" по телевизору, но скачиваю чтобы еще раз пересмотреть и оценить участников и мужу показать (он во время эфира на тренировке). Проект очень нравится, но 4 выпуск был наиболее скучным.
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 10 месяцев

*Sergeant_am* · 28-Окт-12 15:49 (спустя 49 мин., ред. 28-Окт-12 15:49)

Нарушен пункт 2.10 Правил.
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Пожалуйста, соблюдайте правила пользования ресурсом.
Ваше оригинальное сообщение сохранено.
Сообщение исправил Duke Astaroth.
[Профиль]  [ЛС] 

sharvo

Стаж: 15 лет 1 месяц

sharvo · 28-Окт-12 17:46 (спустя 1 час 56 мин.)

масштаб картинки не очень-приходится растягивать ширину
[Профиль]  [ЛС] 

Lastivka@

Lastivka@ · 28-Окт-12 23:17 (спустя 5 часов)

Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
[Профиль]  [ЛС] 

elina ruder

Стаж: 16 лет

elina ruder · 28-Окт-12 23:53 (спустя 36 мин.)

Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Каддафи · 29-Окт-12 17:01 (спустя 17 часов)

Добавлен 4 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!
[Профиль]  [ЛС] 

mega14

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mega14 · 29-Окт-12 20:15 (спустя 3 часа)

Спасибо НЕНАДО... Привет от ТОРМОЗОВ!!! ТЫ ПРИНЯТ !!! УрАААААА !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lenaelenabark

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lenaelenabark · 29-Окт-12 22:51 (спустя 2 часа 36 мин.)

Спасибо большое! Наконец-то посмотрю! Все ждала, что и у нас (Швеция)продолжат показ проекта, но увы...показывают старье
[Профиль]  [ЛС] 

kitkatja

Стаж: 14 лет 3 месяца

kitkatja · 30-Окт-12 20:31 (спустя 21 час)

большое спасибо за раздачу, другой возможности посмотреть шоу, кроме торрента, у меня нет. Но скажите мне, пожалуйста, стоит ли смотреть дальше. Я на первой передаче. Но это же невыносимо. Они посылают подальше всех, кто не укладывается в их концепцию, точнее, "концепцию". Оставляют, очевидно, пешек, которых могут потом ломать, как угодно. Возможно, дальше будет получше?.. Я сравниваю не с американским шоу, а с немецким The voice of Germany" - там действительно лучшее шоу Германии за множество последних лет.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 30-Окт-12 21:38 (спустя 1 час 7 мин., ред. 30-Окт-12 21:48)

kitkatja писал(а):
56049168большое спасибо за раздачу, другой возможности посмотреть шоу, кроме торрента, у меня нет. Но скажите мне, пожалуйста, стоит ли смотреть дальше. Я на первой передаче. Но это же невыносимо. Они посылают подальше всех, кто не укладывается в их концепцию, точнее, "концепцию". Оставляют, очевидно, пешек, которых могут потом ломать, как угодно. Возможно, дальше будет получше?.. Я сравниваю не с американским шоу, а с немецким The voice of Germany" - там действительно лучшее шоу Германии за множество последних лет.
Мне кажется. наставникам порекомендовали брать тех или иных исполнителей. Я имею ввиду не конкретно поименно,а просто им обьяснили общую концепцию этого проекта например стараются не брать тех кто по их мнению, уже работает на этом поприще много-много лет, особенно тех кто уже давно не молод.. Потому что , не знают что с ними можно будет сделать после завершения проекта. Их же надо будет както продвигать, с ними концерты устраивать, представления всякие. Они же делают шоу, а не чисто конкурс вокалистов, да и наставникам скорее интереснее работать с молодыми, необученными, чем с таким который косил под Серова в первом выпуске. Именно что им может быть порекомендовали, но не настаивали, Вряд ли Градский будет под чьюто дудку играть, Уж он то берет тех кто именно подходит под его формат, даже если голос хороший, и вокал, тембр, обертона и тд подходящие . Думаю что смотреть стоит, хотя не все вам понравится. Тут уж всем не угодишь. И потом на выбор того или иного наставника сильно влияет лимит, им же каждому надо брать по 12 человек. Короче говоря , смотрите, все равно приятно слышать новые голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sechaev · 30-Окт-12 21:47 (спустя 8 мин.)

kitkatja писал(а):
56049168Они посылают подальше всех, кто не укладывается в их концепцию, точнее, "концепцию".
Никого они не посылают - если с вокалом все в порядке, то они конкретно говорят, что не знают что с претендентом делать и потому отказывают. Вообще с самого начала передачи я так и не услышал, что будет призом для победителя. К примеру в английском шоу заявлено о контракте с лейблом Universal Music. О концепции и "концепции" тоже ни слова не сказано
[Профиль]  [ЛС] 

slava73

Стаж: 18 лет 5 месяцев

slava73 · 31-Окт-12 03:26 (спустя 5 часов)

Спасибо , поможем тому у кого нет возможности смотреть по тв
[Профиль]  [ЛС] 

spoloh0707

Стаж: 15 лет 11 месяцев

spoloh0707 · 31-Окт-12 16:04 (спустя 12 часов)

Глянул версию Великобритании. И был удивлен. Наши сделали лучше! Гораздо лучше. У нас разброс судей сильно разный. То есть каждый в своем жанре силен. У англичан все обычные поп звезды и Том Джонс. Плюс наши конкурсанты в разы лучше поют. Реально лучше. Большой плюс что у наших Градский сидит. Потому что он умеет грамотно рассказать где и чего певцу не хватило и где он наоборот переборщил. У англичан много народу отсеивается с голосами оперного характера. У нас же таких Градский забирает. В общем выбор судей реальный респект ОРТ. Билан для молдёжи. Градский для старшего поколения и людей с экстраординарным голосом. Агутин для не совсем попсовой, такой джазовой категории. Ну и Пелагея как среднее арифметическое
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 31-Окт-12 16:31 (спустя 26 мин.)

spoloh0707 писал(а):
56062141Глянул версию Великобритании. И был удивлен. Наши сделали лучше! Гораздо лучше. У нас разброс судей сильно разный. То есть каждый в своем жанре силен. У англичан все обычные поп звезды и Том Джонс. Плюс наши конкурсанты в разы лучше поют. Реально лучше. Большой плюс что у наших Градский сидит. Потому что он умеет грамотно рассказать где и чего певцу не хватило и где он наоборот переборщил. У англичан много народу отсеивается с голосами оперного характера. У нас же таких Градский забирает. В общем выбор судей реальный респект ОРТ. Билан для молдёжи. Градский для старшего поколения и людей с экстраординарным голосом. Агутин для не совсем попсовой, такой джазовой категории. Ну и Пелагея как среднее арифметическое
Точно, прям с языка снял. Я тоже моментами смотрел зарубежные аналоги, мне кажется наши лучше, Их судьям до нашего Градского расти и расти. Куда им до него. Вот на сайте первого канала есть например фрагмент из голландского варианта, Сидит сплошная молодежь, из метров никого. и естественно обьективности от Градского и Ко. побольше будет. И ктому же разброс в жанрах побогаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Каддафи · 31-Окт-12 17:42 (спустя 1 час 11 мин., ред. 31-Окт-12 17:42)

Хотел добавить в раздачу в качестве бонуса эксклюзивные материалы с сайта Первого канала, но так как половина роликов вообще не открывается - решил не добавлять ничего, там ничего особенного нет, тем более качество там ужасное.
Не буду портить раздачу !!! Приятно что она очень популярна. Всем спасибо за благодарность !!!
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 31-Окт-12 18:48 (спустя 1 час 6 мин.)

Каддафи писал(а):
56063917
Не буду портить раздачу !!! Приятно что она очень популярна. Всем спасибо за благодарность !!!
Фактически твой релиз превратился в форум обсуждения проекта, не хватает только опросов, голосований итд
[Профиль]  [ЛС] 

kitkatja

Стаж: 14 лет 3 месяца

kitkatja · 01-Ноя-12 20:44 (спустя 1 день 1 час)

Цитата:
spoloh0707 писал(а):
Цитата:
Глянул версию Великобритании. И был удивлен. Наши сделали лучше! Гораздо лучше. У нас разброс судей сильно разный. То есть каждый в своем жанре силен. У англичан все обычные поп звезды и Том Джонс. Плюс наши конкурсанты в разы лучше поют. Реально лучше. Большой плюс что у наших Градский сидит. Потому что он умеет грамотно рассказать где и чего певцу не хватило и где он наоборот переборщил. У англичан много народу отсеивается с голосами оперного характера. У нас же таких Градский забирает. В общем выбор судей реальный респект ОРТ. Билан для молдёжи. Градский для старшего поколения и людей с экстраординарным голосом. Агутин для не совсем попсовой, такой джазовой категории. Ну и Пелагея как среднее арифметическое
Точно, прям с языка снял. Я тоже моментами смотрел зарубежные аналоги, мне кажется наши лучше, Их судьям до нашего Градского расти и расти. Куда им до него. Вот на сайте первого канала есть например фрагмент из голландского варианта, Сидит сплошная молодежь, из метров никого. и естественно обьективности от Градского и Ко. побольше будет. И ктому же разброс в жанрах побогаче.
я бы чисто для сравнения посоветовала бы посмотреть немцев, особенно первый сезон (там вообще феерия была, чесслово), но они же все закрыли, все скачивание, все видео, вообще все.
[Профиль]  [ЛС] 

6680

Стаж: 15 лет 5 месяцев

6680 · 02-Ноя-12 03:37 (спустя 6 часов)

Спасибо! Реально некоторые хорошо поют!!
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Каддафи · 02-Ноя-12 17:50 (спустя 14 часов, ред. 04-Ноя-12 01:08)

В Пятницу вечером Первый канал не покажет 5 - ый выпуск проекта "Голос", он выйдет в эфир в Воскресенье в 21:20 по московскому времени !!!
Обновить раздачу постараюсь как можно скорее, это произойдёт или в ночь с Воскресенья на Понедельник или в Понедельник.
[Профиль]  [ЛС] 

sineborodov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sineborodov · 04-Ноя-12 18:58 (спустя 2 дня 1 час)

finix64 писал(а):
55742435Cougar4ik
Если не понятно, напишу очень понятно - "балалаечники" должны заниматься "балалайками". Градский точно ее не испортит, а вот Пелагея своим "воспитанием" личности может навредить и испортить абитуриентку с потрясающими данными в свои 26. Но выбор сделан, все остальное будет далее.
Такой бред может накалякать только обиженый фанат "соседова".
Да Пелагея любого за пояс заткнет, чего стоит только ее перепевка арии из фильма "5-й элемент".
Короче, не трожь грязными лапами своего бреда настоящую русскую девушку, которая талантлива во всем! Победа будет за нами!
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

allisa1 · 04-Ноя-12 19:14 (спустя 16 мин.)

Не знаю, как там насчет "научить" и "воспитать", но пока на харизме, эмоциональности, сочувственности, искренности Пелагеи держится 80% обаяния шоу. Это я даже еще и не говорю про ее уникальный голос...
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 04-Ноя-12 19:26 (спустя 11 мин., ред. 04-Ноя-12 19:26)

Говорят, что сегодня будет Аццкий выпуск, смотрим. Обещали рок, джаз, а последние два участника вообще бомбы, Будет еще один контртенор, прада не знаю сейчас или в следующем выпуске
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_Nikon

Wild_Nikon · 04-Ноя-12 20:05 (спустя 39 мин., ред. 04-Ноя-12 20:05)

Пелагею уважаю, но не считаю ее чем-то уникальным... Как и остальных судей, уж не судите меня строго. Хотя Агутина уважаю за верность джазу, Градского за опыт и умение владеть около-оперным голосом, Билана за харизму и отличный голос! Пелагея... Хммммм... Великолепное владение голосом и продвижение российской культуры через современную песню... Посмотрим, что они могут в качестве наставников, уже не терпится!!!!
Кстати! С огромным удивлением осознал, что жду, как Новый Год пятилетний ребенок, что же сделает Градский со своими кандидатами! Ажжж мурашшки по телу... Надеюсь, что ему придет в голову тот же жанр, что и мне - поп-оператик! Жжжждуууууу
ОМГ!!!! Обалденный джазовый дуэт ушел к Билану... При всем уважении....... Аррррр...
[Профиль]  [ЛС] 

alexeensany

Стаж: 15 лет 3 месяца

alexeensany · 04-Ноя-12 22:03 (спустя 1 час 57 мин.)

Замечательный проект во всех отношениях! Смотрю и наслаждаюсь! Поднимает настроение, умиляет и вдохновляет! Огромное спасибо релизеру! С нетерпением жду 5-ый выпуск!
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 04-Ноя-12 22:11 (спустя 7 мин.)

falcone7 писал(а):
56138227Говорят, что сегодня будет Аццкий выпуск, смотрим. Обещали рок, джаз, а последние два участника вообще бомбы, Будет еще один контртенор, прада не знаю сейчас или в следующем выпуске
Чето я ничего не понял, а где аццкий выпуск? Ничего особенного не услыщал. Наверное старею.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error