|
Dyolten
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Dyolten ·
22-Апр-13 10:37
(12 лет 5 месяцев назад)
Цитата:
Это первый запуск? Вылетает на этапе создания/загрузки сейва?
Нет, до этого играл без модов, всё нормально было. Вылетает на этапе Loading Content.
|
|
.ocz
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
.ocz ·
22-Апр-13 11:31
(спустя 54 мин.)
Знаю, что игра вылетает при попытке создать кастомного персонажа - может тут тот же случай. Попробуй удалить сейв (сохранив где-нибудь) или, если есть кастомные персонажи - удалить их.
|
|
Veron-(93)
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Veron-(93) ·
22-Апр-13 18:34
(спустя 7 часов, ред. 22-Апр-13 18:34)
у меня на XP вылетает при попытке открыть треклист, а иногда ещё до стартового видео. Мод сначала поставил на старую - не пошло, удалил сохранки - не пошло, удалил всю игру, поставил на ни разу не запускаемую игру - та же фигня Это так и задумано, что папки Songs нет в архиве и в ней ничего не заменяется и не добавляется? Music есть, Pak есть, Songs нету...
Меня это немного настораживае
|
|
.ocz
|
.ocz ·
22-Апр-13 19:45
(спустя 1 час 11 мин.)
Для начала - какой треклист? Те, что с новыми треками? Любой? А если через training? Папки songs нет, потому что добавил в виде dlc. Не знаю, поддерживаются ли они вообще на pc, но игра ищет этот контент в папке data.
|
|
viperzp
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
viperzp ·
22-Апр-13 20:05
(спустя 19 мин.)
.ocz
А почему у меня треков из WT нет? Вроде все правильно делал. PS А остальное работает хорошо! Пытаюсь вот Black Widow of Laporte доиграть на эксперте...
|
|
.ocz
|
.ocz ·
22-Апр-13 20:20
(спустя 15 мин.)
Треки из WT по дефолту открываются через карьеру, если я правильно понял вопрос.
|
|
Veron-(93)
|
Veron-(93) ·
22-Апр-13 21:07
(спустя 46 мин.)
любой из треклистов не открывается, насчёт через training не знаю, не пробовал
|
|
илья 721
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
илья 721 ·
22-Апр-13 21:10
(спустя 3 мин., ред. 24-Апр-13 19:18)
.ocz писал(а):
58980467Треки из WT по дефолту открываются через карьеру, если я правильно понял вопрос.
Veron-(93) писал(а):
58981345любой из треклистов не открывается, насчёт через training не знаю, не пробовал
|
|
Griboedovv
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Griboedovv ·
25-Апр-13 03:34
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 26-Апр-13 03:17)
Win7 x64. Игра вылетала с ошибкой, удалил старые сейвы. При создании нового персонажа в карьере или криэйторе, вылетает игра. Всё остальное нормально работает, спасибо.
Треки из WT работают в карьере и быстрой игре. В быстрой игре альбомы которые нужно покупать не доступны, для открытия необходимо купить их через карьеру или разблокировать читом.
|
|
Лучков Максим
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Лучков Максим ·
26-Апр-13 16:12
(спустя 1 день 12 часов)
При попытке сыграть любую не родную GHWT песню сразу же вылетает! Что делать???
|
|
kill420980
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
kill420980 ·
30-Апр-13 22:46
(спустя 4 дня)
Лучков Максим писал(а):
59035045При попытке сыграть любую не родную GHWT песню сразу же вылетает! Что делать???
та же херня
|
|
triggerkz
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
triggerkz ·
07-Май-13 13:12
(спустя 6 дней)
Все скинул как надо, удалил сейвы, песни не появились, пробовал ввести чит-код с анлоком всех песен, безрезультатно =\
|
|
.ocz
|
.ocz ·
07-Май-13 23:41
(спустя 10 часов)
Лучков Максим писал(а):
59035045При попытке сыграть любую не родную GHWT песню сразу же вылетает! Что делать???
Какой инструмент? Чистая игра? Сэйвы удалял?
triggerkz писал(а):
59192662Все скинул как надо, удалил сейвы, песни не появились, пробовал ввести чит-код с анлоком всех песен, безрезультатно =\
Если их не появилось в главном меню, значит скинул не "как надо"..
|
|
viperzp
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
viperzp ·
09-Май-13 04:22
(спустя 1 день 4 часа, ред. 09-Май-13 04:22)
Скиньте пожалуйста файлы с папок SONGS и MUSIC с GH WT, перекачивать и ставить все с нуля это жестоко для моего винта. А то как я понял я когда изначально это делал снес все оттуда, а выяснилось надо было просто в корень кидать.
|
|
kruzago
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
kruzago ·
10-Май-13 00:17
(спустя 19 часов)
Чувачище! Человечище! Огромное тебе спасибо и низкий поклон за проделанную работу!
Вообще, для полной коллекции, было бы круто добавить все треки из предыдущих частей GH, включая GH3 (может они и есть? я так и не понял, может не там искал). А если добавишь Битлов, поклонюсь ещё раз! 
По поводу известных недоработок:
-Создание своего персонажа, на мой взгляд, дело не очень нужное, так что и заострять внимание на этом не стоит.
-Я недопонял что это за НОРО-аккорды такие?
-Expert+ для ударных можно пихать вместо просто Expert, а лучше вместо Easy (мы же все тут хардкорщики :D, нам на easy все-равно играть западло).
-Хрен с ней с анимацией вокалиста, ну разевает там рот как-то, да и ладно, вообще не принципиально.
-По поводу трека "Oh Pretty Woman" - забить на него и не вспоминать, что он был, дабы не ломать себе голову.
|
|
Uchiha9054
 Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
Uchiha9054 ·
11-Май-13 15:13
(спустя 1 день 14 часов)
kruzago писал(а):
59229127-Создание своего персонажа, на мой взгляд, дело не очень нужное, так что и заострять внимание на этом не стоит.
Вот тут, позволь с тобой не согласиться: смотреть как какое-то гламурное чмо играет "Slipknot - Psychosocial" как минимум противно...
Так что кастомные чары кому-то всё же нужны)
|
|
.ocz
|
.ocz ·
11-Май-13 21:13
(спустя 6 часов)
Сомневаюсь, что смогу что-то исправить с кастомными чарами (и похожими ошибками), и так слишком много костылей..
HOPO-аккорды
In Guitar Hero: 5, Band Hero, and Guitar Hero: Warriors of Rock, chords began to be able to be part of HOPO sequences. These can also be harder to hit rapidly unlike with single note HOPOs.
A hammer-on chord.
Expert+ вместо Easy пока что лучший вариант, но он не идеален..
Остальное лоу приорити. Треки из первых частей там же на дне. Уверен есть куча таких модов на третью часть.
Честно говоря, не знаю, когда я в очередной раз серьезно вернусь к этому проекту. Разве что, возможно, разобью текущий мод на несколько, для тех у кого проблемы с all-in-one.
|
|
kruzago
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
kruzago ·
12-Май-13 17:20
(спустя 20 часов)
Не знаю, что с третьей частью не так, но мне WT понравилась больше, не в плане песен, а в плане... ну фиг его знает чего... WT как-то настраивается точнее, меньше мажешь, в GH3 я пытался долго отстроить калибровку, в итоге пришел к выводу, что под каждую песню нужна своя калибровка, короче бред. С WT таких проблем не было, раз откалибровал и всё + выглядит WT куда лучше. Поэтому если бы эта сборка была на GH3 я, наверное даже не стал бы качать, так что треки из предыдущих частей были бы кстати в WT. Я бы хотел такой All-all-all-all-all-in-one!
|
|
Vladiss239
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Vladiss239 ·
16-Май-13 23:24
(спустя 4 дня)
Огромное спасибо, это лучшая раздача за все времена! Надеюсь на продолжение:) Expert+, DLC к третьей части и так далее.
|
|
timaecas
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
timaecas ·
22-Май-13 11:39
(спустя 5 дней)
Всем привет!
Помогите пожалуйста, с друзьями жаждем поиграть, но почему то после установки по инструкции(Установка отдельно ВТ, запуск, сохранение, копирование с заменой всей папки DATA) нету дополнительных песен(дополнительных меню с выбором мода), ВТ остаётся ВТ без изменений, подскажите где их искать или как решить проблему(((
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
|
|
solovievvadim
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
solovievvadim ·
26-Май-13 11:58
(спустя 4 дня)
а куда екзешный файл пропал из раздачи, раньше каал был. как терь запускать то?
|
|
.ocz
|
.ocz ·
30-Май-13 09:52
(спустя 3 дня)
timaecas писал(а):
59400617Всем привет!
Помогите пожалуйста, с друзьями жаждем поиграть, но почему то после установки по инструкции(Установка отдельно ВТ, запуск, сохранение, копирование с заменой всей папки DATA) нету дополнительных песен(дополнительных меню с выбором мода), ВТ остаётся ВТ без изменений, подскажите где их искать или как решить проблему(((
Похоже я что-то упускаю, раз возникают такие проблемы.. Если все правильно заменить (в чем вообще нет ничего сложного), файлы меню заменяются моими. Иного сценария я не представляю..
solovievvadim писал(а):
59453946а куда екзешный файл пропал из раздачи, раньше каал был. как терь запускать то?
В этот раз без лаунчера, все интегрировано в оригинальный WT.
|
|
Veron-(93)
|
Veron-(93) ·
30-Май-13 21:45
(спустя 11 часов)
В вариантах Suicide & Redemption от Хэтфилда и Хэммета звуковая и нотные дорожки ничем не отличаются, хотя, как я понял, в одной должна быть дорожка ритм гитары в другой соло
|
|
.ocz
|
.ocz ·
30-Май-13 23:14
(спустя 1 час 29 мин.)
|
|
Veron-(93)
|
Veron-(93) ·
31-Май-13 09:37
(спустя 10 часов)
Пардон, ошибся.
На соло не обратил внимания
|
|
patrik1992
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
patrik1992 ·
04-Июн-13 10:45
(спустя 4 дня)
timaecas писал(а):
59400617Всем привет!
Такая же проблема...:( не нашли решение?
|
|
BaybA13
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
BaybA13 ·
12-Июн-13 02:20
(спустя 7 дней, ред. 12-Июн-13 02:20)
Скачал ВТ. Запустил, вышел. установи мод, но в меню ничего нет. В чем проблема? закинул еще раз файлы в папку и теперь при запуске (LOADING CONTENT) выкидывает из игры и все. Почему так? автор, ответь пожалуйста.
|
|
snowboardik1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
snowboardik1 ·
13-Июн-13 05:44
(спустя 1 день 3 часа, ред. 14-Июн-13 03:02)
Цитата:
при запуске (LOADING CONTENT) выкидывает из игры
Аналогично, как лечить?
Если это поможет автору - при копировании сверху в папку игры оригинальных MUSIC PAK и SONGS все опять работает - запускается родной WT. Версия игры 1.0.1.25215
Старый Лаунчер несмотря на "лишние" 25 гигов в папке кстати тоже работает, им пока и пользуюсь.
|
|
numreg
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 140
|
numreg ·
14-Июн-13 15:02
(спустя 1 день 9 часов)
дружище, знаю ты сюда уже не зайдешь. но все-таки хочу выразить тебе благодарность. просто гигантское спасибо. работа проделана колоссальная. тут столько музыки. играть не переиграть. больше и не надо. это бы осилить!!!
|
|
.ocz
|
.ocz ·
14-Июн-13 16:46
(спустя 1 час 43 мин.)
К сожалению, я не знаю, почему у одних работает, а у других нет. И думаю, от меня тут мало что зависит.
Я постараюсь все таки сделать альтернативную версию с лаунчером в ближайшее время, но не обещаю..
|
|
|