Dungeon Lords MMXII [P] [ENG / ENG] (2012)

Тема закрыта

Imilinda20

Стаж: 13 лет 2 месяца

Imilinda20 · 21-Янв-13 03:21 (12 лет 8 месяцев назад)

Нашла русификатор, кому надо пишем в личку....
[Профиль]  [ЛС] 

unkno

Стаж: 15 лет 3 месяца

unkno · 20-Мар-13 10:44 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 20-Мар-13 10:44)

Лажа полная.
Ладно графика корявая (как раз из разряда 90-х), но и остальное в этой "игре" - полный отстой.
Сюжет - отстой.
Геймплей - отстой.
Звуки - отстой.
Остальное - тоже отстой.
Интересно: чем обкурились горе-издатели ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ka3hak · 20-Апр-13 15:42 (спустя 1 месяц, ред. 23-Апр-13 09:11)

rpg-230101 писал(а):
Играл в нее много раз))) если кто знает как ее перевести (хотябы текст), но лень делать - подскажите, я возьмусь за это, да и думаю много есть таких энтузиастов)))
Касательно перевода - нужно вшивать в .dll-ки русский шрифт для начала. Т.к. кириллица изначально не поддерживается, только латинские буквы.
Предварительно переколупать всё (соответственно) и понять как это сделать, только потом - сам перевод.
Пробовал перевести Hex-редактором - бестолку... Набор каракуль и всё.
rpg-230101 писал(а):
Я вот так думаю: надо собраться всем (фанатам Dungeon Lords) и сделать свой проект игры, взять какой нибудь подходящий движок игры (к примеру Обливион или Скайрим) и на его основе (разумеется придется карту малость поменять, растянуть) новых Лордов!!! Как вам идея?
Идея хорошая но "без основы..." Вот так вот просто по-твоему позаимствовать движок?
Короче. К чему я веду... Очень хорошо, я считаю, подойдёт на эту роль дви'жка игры Mount & Blade: Warband.
- система боя чем-то похожа с DL (сравнительно лучше я бы сказал)
- наличие мультиплеерного режима (в отличии от Oblivion, либо Skyrim-а)
- в основе основ - это РПГ, так что статы раскидывать тоже можно будет
- возможность присутствия на поле боя 1000-сяч юнитов (а не как в DL - 30-ка напала и уже игра виснет)
- возможность создания огромной карты, сравнимой с DL по масштабу и работающей в реальном времени (без подгрузок)
- туева гора модификаций, моделей, текстур на фан-сайтах из которых можно будет "позаимствовать"
- самое главное - встроенный игровой редактор! Не надо будет колупать какую-нибудь движку голыми руками.

[Профиль]  [ЛС] 

Dolovary

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dolovary · 21-Апр-13 11:07 (спустя 19 часов)

Задумка конечно было хорошая в своё время, но настолько сырая и не доделанная, что породила целую кучу нелюбителей. Это и бесконечный респ врагов, куча багов, отсутствие нормального перевода (в моём случае). Если бы её довели до ума, добавили чутьчуть яркий красок, смену дня и ночи, убрали этот мерзкий бесконечный респ - была б неплохая игра в то время. И поклонников бы было больше, чем сейчас. Может до сих пор бы играли.
[Профиль]  [ЛС] 

rpg-230101

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rpg-230101 · 26-Апр-13 19:58 (спустя 5 дней)

я щас уже не играю в игры, да и времени уже не ту на них...
но если будет группа по созданию полноценного продолжения DL - то я с радостью приму участие)))
конешно при условии сохранения "духа" игры.... (я про разнообразие оружия, магии, и самое главное то что нету единной манны, а есть востановление кристалов и еще то - что даже на первом уровне можно попробывать магию за 12 уровень, то что они в последствии угробили.... )
[Профиль]  [ЛС] 

liriK100

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

liriK100 · 23-Июн-13 13:27 (спустя 1 месяц 26 дней)

Подскажите пожалуйста, есть ли руссификатор к игре и где его скачать?
Заранее спс.
[Профиль]  [ЛС] 

ad18s

Стаж: 12 лет 4 месяца

ad18s · 27-Июн-13 20:27 (спустя 4 дня)

Imilinda20
Привет. У тебя есть русификатор к игре Dungeon Lords MMXII [RePack] [ENG / ENG] (2012) ?))
[Профиль]  [ЛС] 

zadow

zadow · 10-Июл-13 22:21 (спустя 13 дней)

А не было ли у кого из такой проблемы: играем в мультиплеер по сети, сохранямся, выходим. Заходим обратно, грузимся и видим, что герои не сохранились, остались 1-го уровня. В оригинале навыки, уровень и предметы героев сохранялись всегда при выходе из игры. А в новой версии, что-то совсем не сохраняется. Вроде грузишься уже где-нибудь за пределами Фаргрува, а навыков 0 и предметов нет и уровень первый.
[Профиль]  [ЛС] 

Antz01

Antz01 · 01-Авг-13 08:35 (спустя 21 день, ред. 01-Авг-13 08:35)

Забавно, что оригинал русской версии игры у меня на 1 диске всего лишь, а оригинал английской версии - на 3 дисках, хотя там всего на 1 заставку больше (ту, что в начале). Тоже 8 лет назад с удовольствием играл. Что нравилось - бегаешь-бегаешь по миру в поисках... хз чего. Карты ведь не было) Зато где-то нырнул под воду и оп - сундук нашёл с неплохой вещичкой) Система выскрытия сундуков (без учёта отмычки), пожалуй, одна из лучших, благо много их повидал. Больше понравилась мне только во второй Готике. Тем, кто играл уже - зачем вам русификатор?) Итак же знаете сюжет. Да и, если честно, 7 лет назад вообще не вдумывался, играя в англ. версию, т.к. она была типа более полная и с чуть меньшим количеством багов якобы. Сюжет и квесты достаточно деревянные, чтобы просто прочесть, куда идти и кого убить. И всё. А вот то что начинал её неединожды, но так и не допрошёл из-за кучи лагов и, опять же, отсутствия карты (помню, весёлый был баг в одной локации - где-то не там подпрыгнул, и тебя уносит на 4 локи назад), весьма прискорбно. И именно поэтому не тянет снова потратить кучу времени и не допройти в очередной раз ( Была бы без багов - другое дело. А на графику пофиг. Она никогда выдающейся здесь не была. Играют же до сих пор и в третьих героев, и во второй диабло...
P.S. Морровинд - лично мне - не нравится, но в Готики играл все, и вот с ними-то точно не надо сравнивать) И вообще не надо... не с чем, как по мне, сравнить данный опус, он по-своему особенный. Хотя... наподобие вспомнилось разве что Dungeon Siege, кажется, игра, вышедшая несколькими годами раньше этой.
P.P.S. Когда в первый раз играл, сети дома и близко ещё не было, потому вопрос для знающих - через инет можно настроить чтобы играть в кооп.?
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 01-Авг-13 19:15 (спустя 10 часов)

Antz01 безумно рад что есть такие, вне всякого сомнения, преданные фаны игры. Те кто прониклись (тогда ещё), те кто её полюбили.
Antz01 писал(а):
Когда в первый раз играл, сети дома и близко ещё не было...
Похожая история. Да вот только мы с друганом, частенько компы друг к другу на горбу тягали, дабы зарубить по сетке.
Вот тогда было вообще - НЕЧТО! Ты наверное многое потерял. Очень весело было вот так вот - вдвоём.
Antz01 писал(а):
..потому вопрос для знающих - через инет можно настроить чтобы играть в кооп.?
КОНЕШ МОЖНО! Но только через LAN, т.к. способы Internet либо Gamespy обеспечивают соединение через их серваки,
что для крякнутой версии игры соответственно - неприемлемо. Нужно воспользоваться программой типа Garena или Hamachi.
Но я бы посоветовал Tunngle, потому что [проверенно] и ИМХО - самый оптимальный способ для любой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Antz01

Antz01 · 01-Авг-13 20:34 (спустя 1 час 19 мин., ред. 02-Авг-13 08:01)

Ka3hak
Спасибо, Hamachi пользовался, через неё с братом играли в Resident Evil 5 и другие игрушки. И если что буду иметь ввиду Tunngle. А вот Garena я знаю только как большой игровой сервер 0_о
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Тромми · 08-Авг-13 19:57 (спустя 6 дней)

На фоне Wizards&Warriors от тех же создателей игра, мягко говоря, не очень. В той хотя бы геймплей был такой, что на глюки движка внимания не обращаешь. А тут...Даже в переиздании... То перс застревает, то спиной бьёт...Навыки то прокачиваются, то нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Darkest666

Стаж: 17 лет 3 месяца

Darkest666 · 28-Авг-13 22:14 (спустя 20 дней)

Помню покупал русскую лицензию даже, надеялся что она будет не таким глючным шлаком как оригинал. Прошло наверное лет 7-8, а мне все жаль те 300-400 руб, которые я отдал за это творение. Симулятор ходьбы среди плохих текстур.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 28-Авг-13 22:53 (спустя 38 мин.)

Darkest666 писал(а):
60658357Помню покупал русскую лицензию даже, надеялся что она будет не таким глючным шлаком как оригинал. Прошло наверное лет 7-8, а мне все жаль те 300-400 руб, которые я отдал за это творение. Симулятор ходьбы среди плохих текстур.
Ёпать, спасибо за коммент... А нах тогда покупал? Реально ты лоханулся значит, хуль...
[Профиль]  [ЛС] 

MonsieurMonce

Стаж: 15 лет 2 месяца

MonsieurMonce · 21-Сен-13 00:25 (спустя 23 дня)

Это та самая игра, где можно выставлять кол-во врагов в энкаунтерах и ВОРЫ ИЗ КУСТОВ ВЫБЕГАЮТ ВДЕСЯТЕРОМ СМЕРТЬ НОВАЯ ИГРА ? Или я путаю?
[Профиль]  [ЛС] 

goingdeeply

Стаж: 13 лет 8 месяцев

goingdeeply · 21-Сен-13 14:30 (спустя 14 часов, ред. 21-Сен-13 14:30)

8 лет назад играл в оригинал, очень понравилась система прокачки, бои довольно интересные помню и вообще бой выглядит как бой, а не затыкивание правой кнопкой как в убогой диабле, но триллионы багов просто невыгосимы были, есть и такие баги, которые препятствуют прохождению вообще. вцелом игра задумана была отличная, но реализация как всегда
MonsieurMonce писал(а):
60953276Это та самая игра, где можно выставлять кол-во врагов в энкаунтерах и ВОРЫ ИЗ КУСТОВ ВЫБЕГАЮТ ВДЕСЯТЕРОМ СМЕРТЬ НОВАЯ ИГРА ? Или я путаю?
про энкаунтеры не помню, но воры да, поджигали жопу неслабо
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Тромми · 22-Сен-13 00:35 (спустя 10 часов, ред. 22-Сен-13 00:35)

MonsieurMonce писал(а):
60953276Это та самая игра, где можно выставлять кол-во врагов в энкаунтерах и ВОРЫ ИЗ КУСТОВ ВЫБЕГАЮТ ВДЕСЯТЕРОМ СМЕРТЬ НОВАЯ ИГРА ? Или я путаю?
Да, но не только воры, любые монстры, но на них обычно и прокачиваешься. И смерти не наступает, хотя и выставлял Сложный уровень. Чтобы хоть как-то прогресс персонажа шёл в игре, ибо квесты - никакущие.
[Профиль]  [ЛС] 

Gas Huffer

Стаж: 16 лет

Gas Huffer · 10-Окт-13 20:34 (спустя 18 дней)

У меня один вопрос, когда проходили оригинал, вы карту в ручную рисовали? или мы с друганом одни такие были?
[Профиль]  [ЛС] 

Walvarish

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Walvarish · 30-Ноя-13 09:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

Помню в 2005 году мой чар провалился под текстур и оказался в предфинальной локе... мде. ТЯжко было лоу лвлом валить финальных мобов Но было весело) Игра шедевральна, хоть и забагована )
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 01-Дек-13 20:42 (спустя 1 день 11 часов, ред. 04-Дек-13 21:11)

Walvarish писал(а):
61927002Помню в 2005 году мой чар провалился под текстур и оказался в предфинальной локе... мде. ТЯжко было лоу лвлом валить финальных мобов Но было весело) Игра шедевральна, хоть и забагована )
Ахах, и такое было... А ещё можно было (и можно до си) залазить "задним сальто" на вершины гор (разделяющей локации) и потом бежать по ним сверху туда, куда тебе надо.
Таким образом, кстати, не проходя игры, можно оказаться почти где угодно... И зайти практически в любые квестовые здания (подземелья), потому, что ключ не требуется.
Можно набить опыта, насобирать оружия и найдя лазейку перелезть обратно. Мы так часто с друганом делали, когда компы по-локалке ставили.
И вообще - все эти баги придавали игре ещё более волшебный образ! Казалось, что возможно ВСЁ. И нет конца и края этому миру, ведь в первых версиях карты не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Quasar6666

Стаж: 14 лет

Quasar6666 · 04-Дек-13 19:12 (спустя 2 дня 22 часа)

чета у меня не запускается, экран мигнет и ноль эмоций есть идеи почему так? вин7 AMD RADEON HD 6450 кучеядерный
[Профиль]  [ЛС] 

Narutrixxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Narutrixxx · 01-Янв-14 14:35 (спустя 27 дней, ред. 03-Янв-14 19:01)

Игра классно переиздана. Намного лучше и графика и система прокачки и боя да всего хватает. По поводу английского печально конечно но кто в старый дунгеон играл тому без проблем будет пройти. Я и старый то много раз проходил квесты не слушал и не читал. Единственный вопрос как сделать так чтобы вид оружия не переключался автоматически? А то бесит подходиш в ближний бой а оно раз да и переключится на сюррикен.
Да и если бы ктонить смог выдрать текстовые файлы из игры то и перевести не проблема на русский. Но я вот без понятия где и как их выдерать я в этом не спец(
И как сдесь шмотки чинить немогу найти меню у героя(
[Профиль]  [ЛС] 

Narutrixxx

Narutrixxx · 06-Янв-14 15:05 (спустя 5 дней)

Ёу народ вы что вымерли все?
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kossiuss · 06-Янв-14 15:43 (спустя 38 мин.)

Аватары твоей испугались.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadarkai

Стаж: 14 лет

Shadarkai · 28-Мар-14 20:54 (спустя 2 месяца 22 дня)

Цитата:
столько трёпа о графе...
что сразу вспомнился M&M 7,8 в который играли и еще как, ...
я и сейчас ч удовольствием. И в шестую тоже. И чести ради в десятую.
[Профиль]  [ЛС] 

graudi

Стаж: 13 лет 3 месяца

graudi · 20-Апр-14 12:57 (спустя 22 дня)

По локальной сетке вчетвером бегали))) Помню, чтоб камень телепорта добыть, надо было лунного тигра или волка уделать, а найти его было не просто) ух классная игра была) даже умудрился пройти) финальный босс прикольный..) Жаль русификатора нет ..(
[Профиль]  [ЛС] 

shimarij

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shimarij · 09-Июн-14 02:58 (спустя 1 месяц 18 дней)

из-за этой игры мой первый канадский амд дюрон был выброшен в горную реку разъяренными родителя.До сих пор боюсь игры- она несет несчастья
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 11-Авг-14 18:39 (спустя 2 месяца 2 дня)

У меня и сейчас Gold издание v1.5 от 1С иногда на комп захаживает,как бы не ругали игру,она получше многих новых
будет.
[Профиль]  [ЛС] 

FireFlame7

Стаж: 14 лет 4 месяца

FireFlame7 · 14-Авг-14 08:47 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 14-Авг-14 08:47)

Геймпад тут работает?
Старенькая игрушка, помню давно играл в нее. Не знаю может тут убрали или нет, но в оригинале можно было призывать чуть ли не 20 монстров сразу причем разных (демон-ниндзи или гиганских демонов), и все они с игроком временно могли гасить врагов. Такого вообще не в одной рпгешке нельзя сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Narutrixxx

Narutrixxx · 14-Авг-14 09:57 (спустя 1 час 10 мин.)

Призывать можно кажись. Геймпад не знаю не пробовал. Но скорее всего нет да и неудобно. Жаль вот что в своё время закрыли разработку 2й части(
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error