Проект Подиум 10 / Project Runway 10 / Серии: 00-08 из 13 [2012, реалити-шоу, WEB-DLRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

antoniolagrande

Стаж: 14 лет 10 месяцев

antoniolagrande · 20-Окт-12 18:43 (12 лет 11 месяцев назад)

Aitovas, скачал с бухты. Да и в контакте есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Aitovas

Стаж: 17 лет 3 месяца

Aitovas · 20-Окт-12 21:21 (спустя 2 часа 37 мин.)

KirillIvanov, antoniolagrande Ой спасибо большое!!! Дождалась!
[Профиль]  [ЛС] 

Elf_XP

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Elf_XP · 20-Окт-12 22:02 (спустя 41 мин.)

Открытие тупое. Эти стоят пьют шампанское, простые людишки стоятс фотиками и кричат "яхууу"
[Профиль]  [ЛС] 

mimimee

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mimimee · 21-Окт-12 03:04 (спустя 5 часов)

KirillIvanov
Цитата:
Для тех кто устал ждать, серии на английском:
СПАСИБО!!!

Анимированные картинки для гостевой
[Профиль]  [ЛС] 

-Ведьмочка-

Стаж: 18 лет 2 месяца

-Ведьмочка- · 24-Окт-12 14:29 (спустя 3 дня)

Практически не зная англ. стала смотреть без перевода. В общем смысл понятен, но вот кто подскажет из-за чего ушел в 4 серии японец (вроде)?
Все дружно поревели, были шокированы, но я не поняла из-за чего((
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 24-Окт-12 14:34 (спустя 4 мин.)

-Ведьмочка-, я эту серию смотрел давно, но по-моему, он просто не смог выдержать ограничений, рамок, которые на него накладывали конкурсы. Поэтому и свалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Squikkette

Стаж: 15 лет

Squikkette · 27-Окт-12 04:47 (спустя 2 дня 14 часов)

-Ведьмочка- писал(а):
55929374Практически не зная англ. стала смотреть без перевода. В общем смысл понятен, но вот кто подскажет из-за чего ушел в 4 серии японец (вроде)?
Все дружно поревели, были шокированы, но я не поняла из-за чего((
Да, как уже сказали, он был подавлен тем, что проект накладывает определенные рамки. Он сказал что он найдет свой путь к вершине, как дизайнер.
Мое мнение же такое. Практически с самого начала было видно, что он такой себе дизайнер-чудачек, который если и сделает юбку, то обязательно обошьет ее сиреневыми шариками, а на попу приклеит большую пуговицу, и ему это нравится, потому что он считает себя дизайнером. А судьям проекта эта чушь не нравится, ибо суть проекта вывести в лидеры не только самого талантливого дизайнера (по японцу не было видно, что он может творить что-либо не похожее на одежду сшитую под воздействием грибов), но и того, который будет нравиться телезрителям. Я сама ждала-ждала когда же он остепенится и выдаст что-то оригинальное нормальное, которое будет радовать глаз. А он чудил и чудил. В общем он понял то, что у него нет никаких шансов и что каждый конкурс судьи его просто "прощают" и ждут что-то человеческое, а он не способен такое сделать, и решил уйти, пока его не выгнали.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 28-Окт-12 20:32 (спустя 1 день 15 часов)

Кстати, начался 2 сезон Всех Звезд и 4 сезон австралийского, кому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

nadyusha_r

Стаж: 16 лет 2 месяца

nadyusha_r · 29-Окт-12 17:06 (спустя 20 часов)

Да уж, смотреть на английском со слабым знанием языка оказалось не так уж и страшно. Наверное, подобные шоу делаются в расчете и на тех, для кого английский не родной. Все говорят достаточно медленно и в основном в простых выражениях.
Спасибо за серии с переводом и ссылки на непереведенное.
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma1988

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Akuma1988 · 29-Окт-12 19:39 (спустя 2 часа 33 мин.)

а планируется перевод, всё таки так хочу с переводом посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

-Ведьмочка-

Стаж: 18 лет 2 месяца

-Ведьмочка- · 30-Окт-12 21:22 (спустя 1 день 1 час)

antoniolagrande
Squikkette спасибо.
Явно не его формат.
А победителю обрадовалась, практически все нравилось, что делал
[Профиль]  [ЛС] 

Naymrf

Стаж: 16 лет 4 месяца

Naymrf · 04-Ноя-12 09:53 (спустя 4 дня)

порадовало, что в сезоне присутствовала интрига, практически до конца было сложно предположить кто выиграет и всегда были сомнения между парой дизайнеров.
насчет комментариев по качеству сабов могу только сказать, что говорить - не делать. и если кто-то в курсе оборотов, смысл которых доступен по большей части людям живущим в англоговорящей среде, пожалуйста, приходите на нотабеноид, где переводится шоу и добавляйте комментарии к конкретной строке. вас никто не просит переводить все полностью, но комментарии будут только полезны.
[Профиль]  [ЛС] 

1976an

Стаж: 15 лет 9 месяцев

1976an · 04-Ноя-12 14:31 (спустя 4 часа)

KirillIvanov
а есть возможность куда-то в приличное место выложить файлы? яндекс-диск ну очень вредное пространство, например сейчас убил скорость до 64 и собирается один файл качать аж 18 часов....
[Профиль]  [ЛС] 

KirillIvanov

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

KirillIvanov · 04-Ноя-12 18:32 (спустя 4 часа)

1976an писал(а):
56132790KirillIvanov
а есть возможность куда-то в приличное место выложить файлы? яндекс-диск ну очень вредное пространство, например сейчас убил скорость до 64 и собирается один файл качать аж 18 часов....
Перезаливать на всякие Рапиды и пр. сил и времени нет.
64 к/бит потому что много качают. Обычно, все очень быстро. Совет, залогинится в Яндекс, перейти по ссылке на скачку и нажать Сохранить на мой Яндекс диск. Все произойдет мгновенно, а от себя вы сможете качать сколько угодно и быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Зел

Стаж: 17 лет

Зел · 04-Ноя-12 21:33 (спустя 3 часа)

Naymrf писал(а):
56128502насчет комментариев по качеству сабов могу только сказать, что говорить - не делать. и если кто-то в курсе оборотов, смысл которых доступен по большей части людям живущим в англоговорящей среде, пожалуйста, приходите на нотабеноид, где переводится шоу и добавляйте комментарии к конкретной строке. вас никто не просит переводить все полностью, но комментарии будут только полезны.
На фразу "Не нравится - сделай сам" есть отличный ответ "Не умеешь - не берись!". Претензии тут, конечно, не к раздающему, и не к смыслу перевода, а к сабам в целом. Сделаны просто на коленке - какие-то фрагменты не переведены, местами рассинхрон, зато написать, что сейчас играет музыка - это было очень важно.
Когда есть с чем сравнивать, с теми же прошлыми сезонами, то претензии к таким переводчикам рождаются сами.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 04-Ноя-12 21:45 (спустя 12 мин.)

Зел, помнится, вы и от моих не в восторге были Все познается в сравнении
[Профиль]  [ЛС] 

1976an

Стаж: 15 лет 9 месяцев

1976an · 05-Ноя-12 00:11 (спустя 2 часа 25 мин.)

KirillIvanov писал(а):
56137200
1976an писал(а):
56132790KirillIvanov
Перезаливать на всякие Рапиды и пр. сил и времени нет.
64 к/бит потому что много качают. Обычно, все очень быстро. Совет, залогинится в Яндекс, перейти по ссылке на скачку и нажать Сохранить на мой Яндекс диск. Все произойдет мгновенно, а от себя вы сможете качать сколько угодно и быстро.
Да, я так и сделала. Несколько файлов действительно удалось на яндекс-диск залить. скачала их. удалила. пытаюсь залить остальные, а он говорит, типа места не достаточно. хотя на нем ваааапще ничего не хранится...
[Профиль]  [ЛС] 

KirillIvanov

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

KirillIvanov · 08-Ноя-12 22:21 (спустя 3 дня)

1976an писал(а):
56143958Да, я так и сделала. Несколько файлов действительно удалось на яндекс-диск залить. скачала их. удалила. пытаюсь залить остальные, а он говорит, типа места не достаточно. хотя на нем ваааапще ничего не хранится...
скрытый текст
Странно у меня 2 аккаунта на Диске и нет проблем.
Можно попробовать расширить Диск с 2-х до 5-ти ГБ. Может после этого прокатит. Надо скачать мелкую программку для Яндекс Диск и залить пару любых файлов через нее и объем доступный сразу увеличится до 5-ти.
[Профиль]  [ЛС] 

do_zari

Стаж: 13 лет 8 месяцев

do_zari · 13-Ноя-12 21:18 (спустя 4 дня)

antoniolagrande, не подскажите, где взять второй сезон all stars? Меня без перевода и субтитров более, чем устроит!:)
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 13-Ноя-12 21:57 (спустя 39 мин.)

do_zari, да там же, где и всегда - пиратская бухта, kat.ph...
[Профиль]  [ЛС] 

asa86

Стаж: 15 лет 3 месяца

asa86 · 24-Ноя-12 20:22 (спустя 10 дней)

antoniolagrande
А 2-го сезона с субтитрами похоже не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Etalon83

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Etalon83 · 09-Дек-12 19:37 (спустя 14 дней)

Что-то раздача вообще зависла....будет ли кто-нибудь продолжать выкладывать? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 09-Дек-12 19:41 (спустя 4 мин.)

Etalon83
Так все выложили же. Но с переводом только 2 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

zlatalana

Стаж: 12 лет 9 месяцев

zlatalana · 10-Дек-12 01:12 (спустя 5 часов, ред. 10-Дек-12 01:12)

сказыте позалуйсто а здес все сериии??// а то в нете толко первых 4 нашла а болше нет
а цего толко 2 первыйе серии?? а осталных не будет???
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 10-Дек-12 08:08 (спустя 6 часов)

zlatalana писал(а):
56757321сказыте позалуйсто а здес все сериии??// а то в нете толко первых 4 нашла а болше нет
а цего толко 2 первыйе серии?? а осталных не будет???
Жаль, но почему-то автор удалил ссылки на остальные серии.
Ищите на пиратской бухте.
Остальных серий тут не будет, поскольку тут раздачи без перевода запрещены, а перевода нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ollenkka

Стаж: 16 лет

Ollenkka · 11-Дек-12 00:48 (спустя 16 часов, ред. 11-Дек-12 00:48)

Почему удалил?
Вот ссылки на остальные серии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55861541#55861541
Кстати, я заметила, что две серии выложены здесь в худшем, чем все остальные, качестве.
Вот эти же серии в формате MKV, 852x480 (рип сделан с WEB-DL, то есть, без лого канала, рекламы, и т.п.) - вдруг кто-то собирает коллекцию или просто захочет пересмотреть сезон в лучшем качестве. Надеюсь, кому-то пригодится
11 серия - It's Fashion Baby
12 серия - In A Place Far Far Away
[Профиль]  [ЛС] 

alex8y

Стаж: 16 лет

alex8y · 21-Дек-12 13:15 (спустя 10 дней)

т.е. остальные серии переводить не будут?(((((
с англ туго, без сабов ничего не понятно...((
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 21-Дек-12 13:21 (спустя 5 мин.)

Цитата:
т.е. остальные серии переводить не будут?(((((
Да, не будут. А 24 января уже начинается 11-ый сезон.
Цитата:
с англ туго, без сабов ничего не понятно...((
Учите.
[Профиль]  [ЛС] 

sharkhell

Стаж: 14 лет 3 месяца

sharkhell · 22-Дек-12 09:04 (спустя 19 часов)

Смотрю на английском, конечно с моим уровнем - шуток, сарказма и много еще чего не понять, но в целом картина складывается. Спасибо за те серии, что есть с сабами, и спасибо за ссылки на остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

mimitta

Стаж: 13 лет 5 месяцев

mimitta · 04-Янв-13 00:15 (спустя 12 дней)

Я конечно понимаю ,что это тайна покрытая мраком,но все же почему не будут переводить? Если конечно это супер секрет ,можно не отвечать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error