|
Джон4ик
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Джон4ик ·
14-Мар-13 14:20
(12 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Мар-13 14:20)
Marishka200780 -
http://www.lki.ru/text.php?id=4300Marishka200780
Вопросов станет намного меньше.=)Вообще конечно,игра очень сложная.По мне,ее надо не только очень хорошо понять механику игры (тактика сохравнения цвета,борьба с недородками и братьями),надо ее и почувствовать (понять точку зрения каждой из сестер,понять братьев,да и вообще понять сюжет вообщем...)Наверное именно поэтому игра не очень известна.
|
|
k04r
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
k04r ·
19-Мар-13 18:59
(спустя 5 дней)
Джон4ик писал(а):
58354563Marishka200780 -
http://www.lki.ru/text.php?id=4300Marishka200780
Вопросов станет намного меньше.=)Вообще конечно,игра очень сложная.По мне,ее надо не только очень хорошо понять механику игры (тактика сохравнения цвета,борьба с недородками и братьями),надо ее и почувствовать (понять точку зрения каждой из сестер,понять братьев,да и вообще понять сюжет вообщем...)Наверное именно поэтому игра не очень известна.
Вот спасибо.
Годная статья!
Подскажите, все же, как включить инверсию мышки?
|
|
benny100
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 478
|
benny100 ·
28-Мар-13 15:03
(спустя 8 дней)
NannyMother писал(а):
58257710
lghweb писал(а):
58161109Консоль работает, только смысл игры мгновенно пропадает да и игровой процесс нарушается с искуственным добавлением цвета. Игру можно без проблем пройти без всяких читов, уверяю вас.
Уверяю вас, что прочитала не один десяток подобных комментариев, пока искала решение своей проблемы. Давайте каждый сам для себя решит, что ему нужно. Кстати, хотя ГЦ я установила первым, честно его проходить желание отпало еще в середине второй главы. "Тургор" такой реакции не вызвал.
Под спойлером немного впечатлений:3
скрытый текст
ИМХО, в ГЦ от оригинала оставили только скелет игры, да и то без половины костей (простите уж за такое сравнение). Реплики сестер нещадно покромсали, их образы изменились до неузнаваемости. С братьями та же история, да что уж, мне даже список табу не огласили. Что радует в ГЦ, так это: оптимизированный движок, иконки при действиях с цветом (сколько отдано, когда расцветет дерево или накопит цвет жила в руднике), отсутствие необходимости заряжать боевые знаки (сову или перекати-поле, например). И вроде бы всё. И все как один, в отзывах и обзорах утверждают, что в ГЦ тщательно "разжевали" тонкости сюжета, и он стал "понятнее и дружелюбнее". Ну что за? Все "тонкости" просто убрали, а те что оставили, совершенно не воспринимаются, потому что разработчики приняли куски сюжета за ненужные тонкости. И там и там, порой сёстры просто пугают. Особенно при вознесении, когда С. поднимает руки, а подмышечные впадины - и не впадины вовсе 
А давай ты не будешь умничать, да? Я прошёл обе версии и скажу, что ГЦ более продуман, хотя и несколько кастрирован. Каждому своё. А по поводу читов уже давно ясно - любое вмешательство в игру очень сильно меняет игровую механику.
Это Тургор
Это ГЦ
И никаких читов
|
|
flegmaika
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
flegmaika ·
27-Апр-13 01:33
(спустя 29 дней)
Попробовала ГЦ, но после того как самая первая сестра отправляет убить недородков при переходе в карту через некоторое количество секунд запускается ролик с монологом "Так и теряют души", после монолога прокручиваются заставки и появляется главное меню =\
Причем независимо от того, в какой покой я перемещаюсь или просто смотрю как тикае цикл - запускается монолог, только иногда возвращение к сестре отсрочивает это дело. Котятки, у кого было, как лечили? Я гуглю канечн, но как то лениво и мало нахожу. Попробую канеч переиграть, хотя не радует перспективка.
|
|
Antonio Colomba
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Antonio Colomba ·
28-Апр-13 13:09
(спустя 1 день 11 часов)
Is this the original first Russian Version of the Game? I've been looking for it for years!
|
|
benny100
|
benny100 ·
29-Апр-13 15:36
(спустя 1 день 2 часа)
flegmaika писал(а):
59043064Попробовала ГЦ, но после того как самая первая сестра отправляет убить недородков при переходе в карту через некоторое количество секунд запускается ролик с монологом "Так и теряют души", после монолога прокручиваются заставки и появляется главное меню =\
Причем независимо от того, в какой покой я перемещаюсь или просто смотрю как тикае цикл - запускается монолог, только иногда возвращение к сестре отсрочивает это дело. Котятки, у кого было, как лечили? Я гуглю канечн, но как то лениво и мало нахожу. Попробую канеч переиграть, хотя не радует перспективка.
На первой странице этой темы есть ссылка на youtube - там один англичанин играет. Посмотри внимательно, Вам сразу всё станет ясно
|
|
flegmaika
|
flegmaika ·
30-Апр-13 13:30
(спустя 21 час)
Цитата:
На первой странице этой темы есть ссылка на youtube - там один англичанин играет. Посмотри внимательно, Вам сразу всё станет ясно
Как играть итак было понятно. Нагуглила, что этот монолог запускается когда умираешь, но умирать было не с чего, сердца полные, ранние сохранки при переигрывании выдали то же самое, а после перезагрузки сохранения вообще не открылись, так что на этом чудесном событии я удалила ГЦ и играюсь теперь в первый тургор.
|
|
benny100
|
benny100 ·
03-Май-13 10:32
(спустя 2 дня 21 час)
flegmaika писал(а):
59092026
Цитата:
Как играть итак было понятно. Нагуглила, что этот монолог запускается когда умираешь, но умирать было не с чего, сердца полные, ранние сохранки при переигрывании выдали то же самое, а после перезагрузки сохранения вообще не открылись, так что на этом чудесном событии я удалила ГЦ и играюсь теперь в первый тургор.
Извините, но это полная ерунда. Какой-то непонятный, конкретно появившийся только у Вас, косяк. Игра пройдена не один и не два раза мною - такой ерунды ни разу не было. Что-то не то Вы говорите
|
|
flegmaika
|
flegmaika ·
04-Май-13 21:50
(спустя 1 день 11 часов)
Цитата:
Что-то не то Вы говорите
Ну что было, то и описала. Первый тургор прошел прекрасно, мб ГЦ встал криво или сохранения по какой-то причине побились, после переустановки ГЦ пошел нормально и проблема больше не возникала. Я, в принципе, теперь даже рада, потому что первый тургор мне понравился намного больше, а не заглючь ГЦ - не факт, что я бы до него добралась.
|
|
blaikmi
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
blaikmi ·
08-Май-13 16:37
(спустя 3 дня)
Люди киньте нормальную ссылку
|
|
Ид
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Ид ·
25-Июл-13 08:38
(спустя 2 месяца 16 дней)
У меня в тургоре непонятно откуда появились лаги в на рудниках на 10 цикле, у кого-нибудь было такое?
|
|
denkol20
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
denkol20 ·
31-Июл-13 17:43
(спустя 6 дней)
Как только вышел первый Тургор (оригинал), я сбегал в магазинчик, взял диск (пиратку  ) и игра меня захватила мгновенно! Локации, музыка, ИДЕЯ! В общем остались одни положительные эмоции. В начале этого лета решил вспомнить былое и пройти игру еще раз. И тут я узнал, что появился ГЦ. Ну, думаю, наверно стало еще лучше. И... ошибся  Может быть я просто привык, но новая озвучка вызвала у меня отвращение, и в целом игра крайне сильно не понравилась. Промучившись 2 часа, я её без сожаления удалил и установил оригинал. И прошел. Два раза. Чего и вам желаю
|
|
Cactus3D
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Cactus3D ·
16-Сен-13 07:24
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 16-Сен-13 07:24)
Уже который раз пытаюсь найти эту игру. Почитал комментарии, думал: "Ура! Мне наконец повезло!" Ам нет. Не тут-то было. Не могу установить. При запуске обоих приложений вылетает ошибка рантайм`а. Не хватает каго-то dll`a в tmp`шном файле. Судя по тому, что игра продолжает раздаваться - все файлы на месте.
P.s. Win8
|
|
Jazzmad
 Стаж: 15 лет Сообщений: 849
|
Jazzmad ·
24-Сен-13 02:07
(спустя 7 дней)
Фигня какая-то. Ребята захотели изобрести типа "что-то новое", вот так и появился этот выкидыш. Полный бред
|
|
Cactus3D
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Cactus3D ·
24-Сен-13 08:01
(спустя 5 часов)
Jazzmad писал(а):
60995948Фигня какая-то. Ребята захотели изобрести типа "что-то новое", вот так и появился этот выкидыш. Полный бред
Признайся: просто не смог сразу разобраться. А значит игра г. Так?
|
|
Jazzmad
 Стаж: 15 лет Сообщений: 849
|
Jazzmad ·
24-Сен-13 10:46
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 24-Сен-13 10:46)
Cactus3D писал(а):
60996994
Jazzmad писал(а):
60995948Фигня какая-то. Ребята захотели изобрести типа "что-то новое", вот так и появился этот выкидыш. Полный бред
Если бы я не смог разобраться я б не стал оставлять здесь коммент. Я таки разобрался и поэтому могу сказать, что эта игра - шлак. Чисто моё мнение.
Для всяких любителей инди и иже с ними может и пойдёт, мне не попёрло вообще.
|
|
Песнь Ветра
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Песнь Ветра ·
15-Окт-13 14:21
(спустя 21 день)
Jazzmad писал(а):
60998304
Cactus3D писал(а):
60996994
Jazzmad писал(а):
Если бы я не смог разобраться я б не стал оставлять здесь коммент. Я таки разобрался и поэтому могу сказать, что эта игра - шлак. Чисто моё мнение.
Для всяких любителей инди и иже с ними может и пойдёт, мне не попёрло вообще.
Своё мнение можешь засунуть себе в жопу. Оно никого не волнует. Игра просто офигенная!!!
|
|
Marishka200780
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Marishka200780 ·
17-Окт-13 13:22
(спустя 1 день 23 часа)
Игра ну очень необычная по стилю. В такую еще не играла. На любителя конечно, не каждый выдержит в нее играть. Начинала игру сначала несколько раз. И первую играла и во вторую играла. Но терпению моему пришел конец )). Может я что-то недо*гоняю ))... Будет желание, еще раз, с удовольствием скачаю и поиграю. Со стороны смотреть, как играет другой - очень интересно.
|
|
Nidhekk
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Nidhekk ·
18-Окт-13 14:15
(спустя 1 день)
Сама игра приятно удивила своей оригинальностью. Не часто такое попадается. Добрался до начала 11 цикла, и на моменте 11. 99 что - то попыталось запуститься, вероятнее всего ролик, и опа. Игра вываливается наглухо с ошибкой APPCRASH. Перепробовал все известные фокусы при таком.
(иногда игры, и не только они, но и приложения. Отваливаются с такой ошибкой если
1. криво прописан адрес до места установки, т.е. если есть в пути в названиях папок символы из пробелов или просто название из русских букв. То будет вылет с такой ошибкой, пока название не переименовать в вид с английскими буквами.
2. DEPы, списки исключеий в винде. Бывает пока приложение не добавиш в список исключений или не вырубиш саму службу, фиг чего нормально запустится.
3. это самое pxisX от нвидии, если его нет то будет глючево.
4. ну и запуск не от администратора. Если запущено от простого пользователя то получите ошибку APPCRASH а порой и синий экран в придачу)
И фиг, это ни чего не помогло. При чём ошибки небыло и она появилась только на определённом месте игры. Кто знае в чём может быть дело?
(игру скачивал с другой раздачи, не с этой, ОС на компе windows 7 SP1 корпоративная 64 разрядная)
|
|
Моргват
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Моргват ·
19-Окт-13 11:43
(спустя 21 час)
Работоспособность репака примерно 90%. Играть на высоких настройках не ремкоредую, может просто зависнуть игра на определенных циклах, без разницы какая у вас машина. Оригинал по атмосфернее будет и по сложнее даже, в дополнении бывает баг, что при попытки сохраниться ни на что нельзя нажать (решение - быстрое сохранение/загрузка). В этой игре пожалуй что-то все-таки есть, над чем задуматься. В целом понравилась.
|
|
Nidhekk
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Nidhekk ·
19-Окт-13 13:31
(спустя 1 час 47 мин.)
Моргват, оказалось дистрибутив который скачивал ранее, был глюченый, возможно там половины файлов нехватало. Глюк на начале 11 цикла исчез после удаления игры и установки другой версии с другого торрента.
Правда в той тоже есть пара глюков, но они исправимы, пропадают если убавить настройки графики до половины. Хотя это странно, мой бердан далеко с не самой слабой начинкой, и по показателям игра даже половины ресурсов не сжирает. А при убавленных настройках в ней что интересно тормозов добавляется, словно настройки наоборот на максимум выкручены, это заметно визуально по времени входа в "покои" например. Странно.
|
|
Dinozverus
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Dinozverus ·
21-Окт-13 21:36
(спустя 2 дня 8 часов)
Ээ... а вы все чё, прошли её да?...
|
|
eva_fon_braun
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
eva_fon_braun ·
28-Окт-13 11:48
(спустя 6 дней)
Dinozverus писал(а):
61380469Ээ... а вы все чё, прошли её да?...
Ага, даже с лучшим вариантом концовки (оригинальный "тургор")
|
|
kryssxan2
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
kryssxan2 ·
28-Окт-13 16:40
(спустя 4 часа)
Я решил проблему вылетания ошибки из за physx и can't create module. У меня Win 7 x64:
1. В папку Тургор/bin/win32 засуньте файл PhysXLoader.dll. Его можно поискать прямо в диске С. Или вытащить из другой игры, у меня например заработало с DLL-ки игры Outlast. В интернете тоже можно скачать
2. Установить вот эту штуку: http://www.nvidia.ru/object/physx_9.09.0814_ru.html
3. Запускать не ярлыком, а через game.exe в папке Тургор/bin/win32
|
|
lappikus
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
lappikus ·
28-Окт-13 19:18
(спустя 2 часа 37 мин.)
Автору респект за раздачу. Всё норм работает (вирусов нет) Чайникам у кого проблемы с запуском и экраном дам совет:
1.При установке игры отключайте антивирус (прога пиратская по этому антивирус любой видит в ней врага на самом деле ничего страшного. После установки игры не забудьте включить антивирус и на всякий случай перезагрузите ПК)
2.Проблема с дисплеем решается так, даю путь по умолчанию:C:\Program Files (x86)\R.G. Catalyst\Тургор. Голос цвета\bin\win32 -далее жмите папку config и выбирайте настройки в большенстве случаев проблема с частотой развёртки по умолчанию она аж 170 гц ставьте 60 гц это главное! А дальше сами разберётесь.
Я поставил всю графику на мин и вполне доволен всё очень чётко. В остальном проблем не увидел. Буду рад если кому-нибудь поможет! Ещё раз спс автору раздачи.
|
|
Dinozverus
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Dinozverus ·
29-Окт-13 19:06
(спустя 23 часа)
Тэээк... значит игра все-таки на прохождение, а не просто сиськи разглядывать?...
|
|
Ид
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Ид ·
29-Окт-13 20:04
(спустя 57 мин.)
Игра хороша, пройти несомненно стоит, но конечно же она на любителя, здесь нет бешеного экшна,зато какая идея... ну вы поняли на любителя таких как я  да и игра явно не на слабый пол расчитана.
ПыСы: оригинал тургор мне больше нравится,чем голос цвета,он проще и полноценнее чтоли хотя многие пишут,что обучения нет и новичкам ничего не понятно, а там всего то надо побольше с сестрами поговорить вот и обучение.
|
|
lappikus
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
lappikus ·
30-Окт-13 15:04
(спустя 18 часов)
Да уж игра хороша своей ни на что не похожестью. Не для тупых.
|
|
Gineit
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Gineit ·
13-Ноя-13 16:20
(спустя 14 дней)
lappikus писал(а):
61500112Да уж игра хороша своей ни на что не похожестью. Не для тупых.
Определённо.
|
|
Daedros
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Daedros ·
20-Ноя-13 22:49
(спустя 7 дней)
Так и не запустилась... чего-то не хватает в винде. скорее всего...
|
|
|