Цена жизни / Omre bedel / Серии: 1-81 (81) (Nihat Durak / Нихат Дурак) [2011-2012, Турция, Мелодрама, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

K_alina

Стаж: 16 лет 10 месяцев

K_alina · 14-Сен-12 14:02 (13 лет назад)

Роскошная Леди
скрытый текст
Ну если бы его жажда мести поутихла бы он так бы не зверствовал, сына он бы в любом случае не оставил, думаю по своему заботился бы о них, но м.б. если б она сразу ушла от мужа, то он бы на нее так бы " не запал" , изначально она нужна была ему замужем и уж конечно все бы живы остались. А так всем досталось. Ну вот она любит мужа, он ее тоже, но все равно они не счастливы, она мучается, что предала его, что ждет чужого ребенка + постоянно боится что правда раскроется В отношениях все равно чувствуется напряжение, Эрдан тоже его чувсвует. Ну и эта их возня других задевает, мама Джесура умерла, Айлин стала бесплодна, все кругом грызутся. Чего ж тут хорошего. Сам Эрдан тоже хорош. Я не моралистка , но ИмХо то, что он ей изменил когда они недавно поженились для меня как-то неприемлимо. Ссора была не столь велика, чтобы служить оправданием для этого, ну как то мне это совсем не понраилось. Подозреваю, что дальше еще кто -нибудь под их замес попадет. Ну и мне не нравится в целом Эрдан, то ли персонаж плохо раскрыт, то ли актер такой какой-то не обаятельный, как -то так. А за Джесуром мне наоборот следить интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Роскошная Леди · 14-Сен-12 14:23 (спустя 20 мин., ред. 14-Сен-12 14:23)

K_alina
скрытый текст
Кстати, я тут вспомнила, и озадачилась, я пропустила момент или уже просто не помню, но что на самом деле произошло с сестрой Омур.... Только точно помню, что Джесур не совсем и виноват был в ее гибели. Как дойдешь до этого момента-напиши.
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 14-Сен-12 14:32 (спустя 9 мин.)

Роскошная Леди
скрытый текст
Я так поняла, что она на самом деле сама застрелилась, потому как он ее за это и обвинял, что она взяла и ушла из жизни и его бросила одного с его болью, его раненой гордостью и неутоленной жаждой мести. Думаю, если бы она не застрелилась он не стал бы обнародовать тот факт , что она досталась ему не невинной, просто думаю изводил бы ее очень сильно. Но в целом я с ним даже согласна, когда говорит , что променяла его на парня, который и трех монет не стоит, так как отпустил ее к нему в постель зная, что он может ее убить за это. Он или должен был ее украсть или сорвать свадьбу , либо если мужества не хватило , тогда не трогать и оставить ее невинной. А то со слезами на глазах он с ней переспал .
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Роскошная Леди · 14-Сен-12 16:12 (спустя 1 час 40 мин., ред. 14-Сен-12 16:12)

скрытый текст
Не помнишь в какой серии разгадка была? Хочу пересмотреть.
Честно говоря я тоже была уверена, что Джесур не убил бы жену, да он бы злился, психовал бы, но не думаю, что припоминал бы, он слишком гордый, скорее стремился бы забыть об этом, не упоминать, ведь это и его позор тоже, но всеравно принял бы ее и ничего бы не обнародовал. Учитывая что он ее любил, он бы в конце концов смирился, мне кажется было бы достаточно ему того, что она полюбила бы его со временем. И может быть у него бы была нормальная семья. Все его беды от его гордости, жажды обладать тем, что ему не пренадлежит, и ведь так и случилось, любил, желал и жаждал двух сестер, но ни одна его так и не полюбила, вот и съехал с катушки. Увы, любовь у него эгоистичная. Ни себе, ни другому, ни ей счастья.
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 14-Сен-12 16:38 (спустя 25 мин., ред. 14-Сен-12 16:38)

Роскошная Леди писал(а):
55201639
скрытый текст
Не помнишь в какой серии разгадка была? Хочу пересмотреть.
Честно говоря я тоже была уверена, что Джесур не убил бы жену, да он бы злился, психовал бы, но не думаю, что припоминал бы, он слишком гордый, скорее стремился бы забыть об этом, не упоминать, ведь это и его позор тоже, но всеравно принял бы ее и ничего бы не обнародовал. Учитывая что он ее любил, он бы в конце концов смирился, мне кажется было бы достаточно ему того, что она полюбила бы его со временем. И может быть у него бы была нормальная семья. Все его беды от его гордости, жажды обладать тем, что ему не пренадлежит, и ведь так и случилось, любил, желал и жаждал двух сестер, но ни одна его так и не полюбила, вот и съехал с катушки. Увы, любовь у него эгоистичная. Ни себе, ни другому, ни ей счастья.
скрытый текст
Я не дошла до момента, когда истина всплывает. Просто это были мои ощущения, что он ее не убивал. Он слишком сильно любил ее , к тому же года он собирается только ехать в стамбул мстить, в первой серии он ведет с ней мысленный монолог, где как раз говорит, что она " сбежала от него" и он остался наедине со своей болью , раненой гордостью и неутоленной жаждой мести, после чего собственно едет в стамбул и устраивает там заварушку. Если бы он сам ее убил , то так бы не говорил, к тому же тогда он бы возможно чувствовал себя отомщенным, ну хотя бы в какой то мере. Я прямо даже уверена, что он жену не выгнал бы и никому ничего не сказал бы и со временем бы смирился и возможно у них даже вполне нормальная семья получилась бы. Сестру кстати совсем не понимаю. Если решила принести себя в жертву на алтарь брака, то и шла бы до конца. Она ведь знала характер Джесура , думала что он убъет ее , Могла предположить и что он отца в тюрьму отправит и обычаи их знала, могла предположить, что сестре достанется на орехи. Если не готова была себя в жертву приносить надо было наотрез отказаться, м.б. он все равно отца не сдал бы. Он ее спрашивал правда ли у нее есть другой, она ведь не сказала , что люблю другого. Может быть он смог бы отступить. Ну а про ее " любимого" я свои мысли выше писала. К тому же все таки ее отец убил человека и было бы справедливо , что он понесет наказание. Думаю, если бы он сам сразу же сдался бы учитывая его возраст и смягчающие обстоятельства ему бы дали немного, Учитывая , что он в Стамбуле появился почти сразу же после свадьбы Омур , то отсидел он чуть более года. Поэтому когда Омур про своего отца стонет , который безвинно сидит в тюрьме меня это всегда коробит
скрытый текст
Мне вообще Джесур как персонаж интересен и вызывает на данный момент определенную симпатию. Но боюсь, что здесь как в ЛИН получится. Где сначала Явуз предстал очень интересным неоднозначным персонажем, а затем по прихоти сценаристов оказался полным психом и совсем с катушек съехал, что уж совсем было для меня недостоверным . Последние серии ЛИН кстати самое слабое место сериала
[Профиль]  [ЛС] 

ZhakeKZ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ZhakeKZ · 14-Сен-12 20:49 (спустя 4 часа)

SALIM S писал(а):
Обратил, но всё равно ничего не понял.
После OmreBedel_56 идёт OmreBedel_57_48.
Что обозначают цифры 57_48? И как записаны серии, в каком порядке их скачивать и смотреть, объясните пожалуйста, я запутался.
Где идет двойная нумерация:
Первый - это как казахстанский телеканал проставил номер, они иногда две серии разделяли на три.
Второй-это номер оригинальной турецкой версии.
Теперь понятно ?
[Профиль]  [ЛС] 

SALIM S

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SALIM S · 14-Сен-12 22:04 (спустя 1 час 15 мин.)

ZhakeKZ писал(а):
Где идет двойная нумерация:
Первый - это как казахстанский телеканал проставил номер, они иногда две серии разделяли на три.
Второй-это номер оригинальной турецкой версии.
Теперь понятно ?
Да, спасибо ZhakeKZ, когда скачал уже и сам разобрался!
[Профиль]  [ЛС] 

людмила_с2

Стаж: 15 лет

людмила_с2 · 14-Сен-12 23:27 (спустя 1 час 22 мин.)

Я вот тоже сериал скачала,но подскажите-скидывать на диски в том же порядке,что скачала?меня тоже двойные номера серий сильно запутали. Спасибо заранее за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

SALIM S

SALIM S · 15-Сен-12 00:06 (спустя 38 мин.)

людмила_с2 писал(а):
подскажите-скидывать на диски в том же порядке,что скачала?
Да, в том же!
[Профиль]  [ЛС] 

Флусова Светлана Андреевн

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Флусова Светлана Андреевн · 15-Сен-12 11:25 (спустя 11 часов)

Нет серий 23,24 . Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Роскошная Леди · 15-Сен-12 14:58 (спустя 3 часа)

Потому, что я не захотела их выложить......Оставила себе напамять.
[Профиль]  [ЛС] 

Флусова Светлана Андреевн · 15-Сен-12 15:30 (спустя 32 мин.)

Подскажите пожалуйста ,что я не так сделала, уважаемая Роскошная Леди? Зачем шутить.
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Роскошная Леди · 15-Сен-12 16:16 (спустя 45 мин.)

Нету серий, потому что их не записали.
[Профиль]  [ЛС] 

rtys

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rtys · 15-Сен-12 16:25 (спустя 9 мин.)

Роскошная Леди
Тогда заголовок подправьте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Флусова Светлана Андреевн · 15-Сен-12 18:33 (спустя 2 часа 7 мин.)

Спасибо за разъяснение и за сериал. Дай бог Вам здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 16-Сен-12 12:09 (спустя 17 часов)

Роскошная Леди Разъяснение того, что с сестрой Омур случилось как раз в пропущенных сериях, поэтому вы этот момент и не помните, т.к. и не смотрели
скрытый текст
Но Джесур ее абсолютно точно не убивал, Я нашла фоорум где этот сериала обсуждался и девочки, которые видели эти серии абсолютно ясно написали, что Джесур в смерти Илькнур не причем, что она сама
[Профиль]  [ЛС] 

shachter58

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shachter58 · 16-Сен-12 17:23 (спустя 5 часов)

Какого года все таки сериал?
На кинопоиске указано - 2009. http://www.kinopoisk.ru/film/502026/
Все пишут 2011-2012???
[Профиль]  [ЛС] 

marishcaBat

Стаж: 13 лет 8 месяцев

marishcaBat · 16-Сен-12 20:06 (спустя 2 часа 43 мин.)

Ребята, при скачивании пишет "Элемент не найден, ошибка торрента" что это значит? Подскажите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

SALIM S

SALIM S · 16-Сен-12 23:46 (спустя 3 часа, ред. 17-Сен-12 10:55)

Люди, если кто знает, пожалуйста подскажите, где можно скачать 63 и 67 оригинальные турецкие серии, даже если на любом другом языке, неважно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

shachter58

shachter58 · 17-Сен-12 10:15 (спустя 10 часов)

SALIM S, а зачем Вам эти серии (если не секрет?), они вроде есть в раздаче...
Задай поиск Omre bedel 63.Bolum, может и найдешь...
[Профиль]  [ЛС] 

SALIM S

SALIM S · 17-Сен-12 10:56 (спустя 40 мин.)

shachter58 писал(а):
55251747SALIM S, а зачем Вам эти серии (если не секрет?), они вроде есть в раздаче...
Задай поиск Omre bedel 63.Bolum, может и найдешь...
Хочу собрать фильм полностью, т.к. в раздаче отсутствуют 3 серии и 9 записаны не до конца.
Основную часть нашёл, остались 63(74) и 67(78), вернее их концовки
[Профиль]  [ЛС] 

letaki

Стаж: 13 лет 5 месяцев

letaki · 18-Сен-12 09:47 (спустя 22 часа)

а у меня вообше 23 24 и еще пару серии отсутствует,не понятно отсутствуют? или так скачала?
[Профиль]  [ЛС] 

Артик_Зих

Стаж: 15 лет 4 месяца

Артик_Зих · 23-Сен-12 09:47 (спустя 4 дня, ред. 23-Сен-12 09:47)

а почему некоторых серий нет? куда ни подевались? где например серии 23 и 24 ?
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 23-Сен-12 10:09 (спустя 21 мин.)

Артик_Зих
Выше уже писали об этом. Их не записали
[Профиль]  [ЛС] 

shachter58

shachter58 · 24-Сен-12 10:23 (спустя 1 день)

Посмотрел 11 серий, сериал очень понравился. Вот только огорчает то, что сериал записан не полностью.
SALIM S проанализировал и мне рассказал вот такую раскладку:
вот номера серий записанных не до конца
1, 14, 21, 25, 26, 32, 39, 74(63), 78(67). и ещё, в раздаче после 39-ой идёт 41 серия, а сороковой нет, вернее она есть, но под номером 41 (диктор объявляет - "40 серия, спустя 6 лет").
23, 24 серии нет, не записаны, 25 серия всего 6 минут от начала.
Все недостающие серии найдены в сети на болгарском языке. Может кто найдется и поможет с переводом на русский и сделаем хотя бы субтитры. (Чтобы был полноценный сериал). А может у кого есть эта раздача в ОН-ЛАЙН качестве и можно взять оттуда звук?
[Профиль]  [ЛС] 

anti123814

Стаж: 14 лет 10 месяцев

anti123814 · 24-Сен-12 23:47 (спустя 13 часов, ред. 25-Сен-12 07:07)

До 65 серии телевизор читал все файлы.С 65 кодировка другая .Пришлось конвертировать 16 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

shachter58

shachter58 · 25-Сен-12 14:28 (спустя 14 часов, ред. 25-Сен-12 14:28)

Выяснилась еще ОШИБКА в нумерации серий: 41-ую серию нужно переименовать в 40-ю, а 42-ую серию переименовать в 41-ую. И так переименовывать до 45 серии. Остается теперь отсутствующей 46 серия??? Пока дальше еще не дошел.
anti123814 писал(а):
55395567До 65 серии телевизор читал все файлы.С 65 кодировка другая .Пришлось конвертировать 16 серий.
Не вижу разницы в кодировке? СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИНФО_ФАЙЛЫ 59 и 65 СЕРИЙ.
скрытый текст
59 серия
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 1h 32mn
Bit rate : 1 101 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 560 pixels
Display aspect ratio : 1.286
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.109
Stream size : 731 MiB (87%)
Title : Main
Writing library : DivX 6.5.1 (UTC 2007-03)
65 серия
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 1h 27mn
Bit rate : 1 101 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 560 pixels
Display aspect ratio : 1.286
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.109
Stream size : 691 MiB (87%)
Title : Main
Writing library : DivX 6.8.2 (UTC 2008-05-17)
[Профиль]  [ЛС] 

kamile16

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kamile16 · 25-Сен-12 14:35 (спустя 7 мин.)

низкий вам поклон!!!!! супер,нет слов!
[Профиль]  [ЛС] 

annunita

Стаж: 14 лет 4 месяца

annunita · 26-Сен-12 13:24 (спустя 22 часа, ред. 26-Сен-12 13:24)

Честно досмотрели с мамой до конца.
Несмотря на различие взглядов, почему-то сошлись в итоговом мнении: фильм о том как две семьи дегенератов довели до смерти нормального мужика.
В кратце:
Жил-был папа-убийца с двумя дочерьми. Обе с суициидальными наклонностями. И угораздило в одну из этих дочерей влюбиться нормального мужика. Естественно, что такой жизни эта деградантка предпочла смерть, попутно отравив жизнь новоиспеченному мужу.
По обычаю вторая сестра должна была выйти за него замуж, но она предпочла такого же как и она дегенерата, к тому же потомственного ювелира (не хочу никого обидеть, но ювелиры обычно во всех странах вполне определенной национальности). И актера на его роль выбрали соответствующего - кудрявенький, со сросшимися ушлами и серьгой в ухе и нашел себе друга после тюрьмы, у которого в спальне на стенах БАБОЧКИ!!!!!! А мама - оО...... неудавшаяся убийца, которая сопляка -подростка наняла на это дело и потом его же и засадила за свои грехи в тюрьму.... А папа - потасканный судьбой старый бабник (хотела сказать грубее, но цензура не выдержит). Сестричка - девственница -психопатка, сидящая на антидеприсантах, кстати, тоже с суицуиидальными наклонностями..... В общем, они нашли друг друга весьма успешно. И жили бы долго и счастливо, утирая сопли друг другу.
И нет бы Джесуру смириться и понять из какого дерьма он успешно вылез.... Но он же мужик!!! Причем его обидели, оскорбили, унизили.... А он что? Такой отвратительный и плохой - таки смог сделать ей ребенка (как и должно было быть по обычаю) = просто взял свое. И в чем его осуждать? Что единственный из всех героев поступает как мужчина в любой ситуации, а не как сопливое латентное чмо - Эрдем. И покуда он бегал за этой дегенераткой (которая главная положительная героиня) у него и дома развелся такой же гадюшник в виде тети с темным прошлым и сестричкой алкоголичкой-наркоманкой, которая по пьянке переспала с мужиком и убила своего нерожденного ребенка. И эти две девушки нетяжелого поведения его постоянно осуждают и не могут жить с "его грехом"... В своих глазах-то не то бревна - там деревья заплыв уже делают...
Особенно понравился Робин Гуд (этакий современный): убить могу - трахнуть - никак!!!! Он тоже почувствовал "свою" в Омур и воспылал высоким чувством..... (в этом месте поставила бы смайлик - что-то типа рука-лицо).
В обещем, конец печальный - попытки сборища дегенератов таки удались и вместо психушки Айлин попала в тюрьму (а психушка там ой как плакала давно).
Жалко мужика. Что еще тут скажешь?
ЗЫ а за фильм в общем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

shachter58

shachter58 · 26-Сен-12 14:18 (спустя 53 мин.)

annunita, ну Вы даете! Вот это эмоции!! А я другого мнения, посмотрел уже первых 16 серий и ох как чешутся руки задушить Джесура и дать по лицу Омур!!! Уже так кровь кипит в жилах! Нет никакого терпения!
Как можно терпеть такие унижения, ради того, чтобы жил ее любимый муженек Эрдем? Да даже последний эпизод попытки ее отца Арифа (досрочно вышел из тюрьмы) застрелить Джесура, и тут потерпела фиаско. Его любимая доченька Омур, все сделала, чтобы сохранить и дальше свои муки!!! Не знаю..хватит у меня терпения смотреть этот КОШМАР и дальше? Но сериал понравился...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error