Титаник в 3Д / Titanic 3D (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1997 (2012), Драма, Мелодрама, BDRip-AVC] Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

ghotlib

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ghotlib · 12-Сен-12 07:45 (13 лет назад)

согласен насчёт стимула на киви. А какой дубляж кому больше понравился? 97 или 12?
[Профиль]  [ЛС] 

ZEZE11

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZEZE11 · 12-Сен-12 08:07 (спустя 21 мин., ред. 12-Сен-12 09:07)

Открыть счёт на киви не сложней чем зарегистрироваться на нашем трекере .
Зайдите на их сайт там всё понятно , сам я открыть не могу нужен номер мобильника , пароль а для операций через терминал на мобильник присылают пин .
[Профиль]  [ЛС] 

Abu Simbel

Стаж: 16 лет 4 месяца

Abu Simbel · 12-Сен-12 08:27 (спустя 20 мин.)

enotik_2 писал(а):
55159704Парни,давно пора Эша как-нибудь отблагодарить за релизы,так что кто шарит,пусть организует для него какой-нибудь бонус,в виде денежки!
Подписываюсь. 10 суток.... Очуметь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Соломон Моисеевич

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Соломон Моисеевич · 12-Сен-12 09:02 (спустя 35 мин., ред. 12-Сен-12 09:02)

В общем нам нужно знать только номер телефона:
https://w.qiwi.ru/transfer.action
Только сим карту для этого дела нужно отдельную завести и вообще её вытащить из телефона после регистрации, а то начнут звонить все, кому не лень с тупыми вопросами
[Профиль]  [ЛС] 

nikolya70

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nikolya70 · 12-Сен-12 09:54 (спустя 51 мин.)

жена была в шоке от просмотра.........говорит мурашы всю истоптали.!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ash61 · 12-Сен-12 10:23 (спустя 29 мин.)

Почитаю про Киви, по ссылке Соломон Моисеевич'а. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

butorina55

Стаж: 15 лет 8 месяцев

butorina55 · 12-Сен-12 11:14 (спустя 50 мин., ред. 12-Сен-12 11:14)

Большущее спасибо за проделанную работу.Мы все понимаем насколько вы заняты,поэтому о дальнейшем не спрашиваем.
[Профиль]  [ЛС] 

bol-p

Стаж: 13 лет 6 месяцев

bol-p · 12-Сен-12 14:08 (спустя 2 часа 54 мин.)

Огромное спасибо Ash61, за ваши труды !!!
В этой раздаче. активно обсуждалась тема $ благодарности релизера. Полностью поддерживаю!!! Надо, чтоб только это не осталось разговорами на форуме темы. Есть технические моменты. Большая половина качающих не из РФ, а из ближнего и дальнего зарубежья. Воспользоваться Киви и пр., будет достаточно сложно. Должно быть несколько вариантов. Предлагаю один из них. Это банковский перевод по системе Контакт, между физ. лицами, без открытия счета. Есть почти во всем мире. Работает по принципу Вестерн Юниона, комиссия за перевод 2%. Например мне для перевода денег из Одессы, надо будет указать страна получателя, город, и ФИО, кто будет получать. Переводу присваевается код, я его сообщаю , получателю, и через 20 минут, можно идти получать. Вот ссылка на систему
http://www.contact-sys.com/transfer/info.html
Вот ссылка какие банки в Челнах работают с Контактом
http://www.contact-sys.com/transfer/to/RUSSIAN%20FE...YE%20CHELNY.html
Алекандр, напишите мне в личку ФИО кто будет получать, сегодня же отправлю вам перевод и сообщу данные для получения.
[Профиль]  [ЛС] 

sparkandspark

Стаж: 15 лет 1 месяц

sparkandspark · 12-Сен-12 14:46 (спустя 38 мин.)

Народ!!! Ну что там? Удалось кому-нибудь воплотить в жизнь то, о чём мы уже несколько дней только говорим (сделать взнос Александру на новую железку)? Если у кого-то из Украины получится, отпишитесь поподробнее как это делается (я далёк от этих электронных переводов, привык работать с наличкой)
[Профиль]  [ЛС] 

dodarama

dodarama · 12-Сен-12 15:02 (спустя 16 мин.)

denisij2010 писал(а):
55134177А чем этот отличается от других релизов?
Качеством.
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ZEZE11

ZEZE11 · 12-Сен-12 15:06 (спустя 4 мин.)

Сейчас всё зависит от Александра , когда он предоставит данные КУДА делать перевод, тогда будет возможность его сделать. И граждане форумчане ! Если Вы не против,предоставим право Александру тратить средства (если у нас получится) по своему усмотрению .
[Профиль]  [ЛС] 

FalconS.A.

Стаж: 16 лет 2 месяца

FalconS.A. · 12-Сен-12 16:18 (спустя 1 час 11 мин.)

Выражаю очередную благодарность Александру с занесением... на личный счёт в скором времени.:)
[Профиль]  [ЛС] 

BPSNSK

BPSNSK · 12-Сен-12 16:32 (спустя 14 мин., ред. 12-Сен-12 16:32)

Ash61
Давно хотел спросить (хотя может где-то писали, но не видел), а вы вертикалку анаморфную делаете просто уменьшив разрешение в 2 раза, либо специально под чересстрочную развёртку для пассивных 3Д телеков?
То есть, например, у одного (левого или правого) поля строки чётные, а у другого нечётные.
Если это так, то какие поля идут с чётными строками, а какие наоборот? И у всех ли "пассивных" телеков этот порядок одинаков?
[Профиль]  [ЛС] 

zhjaxxx

Стаж: 13 лет 7 месяцев

zhjaxxx · 12-Сен-12 17:19 (спустя 46 мин.)

Не думал что мой вопрос вызовет такой резонанс. Большой труд, должен полюбому быть вознагражден.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexus450

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lexus450 · 12-Сен-12 17:38 (спустя 19 мин.)

zhjaxxx писал(а):
55169698Не думал что мой вопрос вызовет такой резонанс. Большой труд, должен полюбому быть вознагражден.
Да нормально всё, люди которые работают, должны хорошо зарабатывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Ash61 · 12-Сен-12 18:00 (спустя 21 мин., ред. 12-Сен-12 18:03)

В очередной раз большое спасибо, ребята! Всё-таки речь не об оплате труда, а просто о помощи на апгрейд устаревшего железа и материальном поощрении, кому сколько не жалко...
Насчёт Киви продолжаю изучать совершенно незнакомый мне денежный вопрос. А пока попробуем вариант, предложенный bol-p (с ним же). О результатах отпишусь.
Радует, что в нашей современной жизни, ещё есть столько неравнодушных людей!
Всем удачи!
BPSNSK писал(а):
55168934Давно хотел спросить (хотя может где-то писали, но не видел), а вы вертикалку анаморфную делаете просто уменьшив разрешение в 2 раза, либо специально под чересстрочную развёртку для пассивных 3Д телеков?
То есть, например, у одного (левого или правого) поля строки чётные, а у другого нечётные.
Практически всегда я уменьшаю вертикальное разрешение ресайзом. Пару раз уменьшал разрешение выборкой "лишних" строк (чересстрочкой), но мне не понравилось - субъективная чёткость повышалась, но слегка наклонные линии становились ломаными (ступеньками). Потому вернулся к прежнему методу. Сейчас остался один мой рип сделанный чересстрочкой - Красавица и Чудовище. Можете поанализировать. Хотя, как-то где-то я выкладывал скрины сравнения Путешествия-2 - "чересстрочка z-man'а" vs. "мой ресайз". Там было хорошо видно разницу.
BPSNSK писал(а):
55168934Если это так, то какие поля идут с чётными строками, а какие наоборот? И у всех ли "пассивных" телеков этот порядок одинаков?
Насколько я знаю, у всех поляризационных ТВ левое поле верхнее (вообще, в исключениях, вроде, только видеокамеры - там наоборот).
[Профиль]  [ЛС] 

zhjaxxx

zhjaxxx · 12-Сен-12 18:03 (спустя 2 мин.)

после того как взял себе телек 3D начал штурмовать трекеры и набрел на наш горячо любимый "rutr.life". Здесь и выбирал что качать, но не обращал внимания на релизира. Но получается много качал релизы Ash61, и как выяснилось не здря, у него получается лучше чем у других. Встречал его работы на др. трекерах но там не указан автор т.е. уважаемый Ash61.
Что хотел сказать, если люди действительно хотят поощрить денюжкой человека то пусть это не кончится просто словами и постами, да и похвал в наше время можно услыхать достаточно но от них не вырастет производительность труда автора (я про новое железо (ПК) для него). К примеру следующий Титаник в его исполнении ждать будем всего денька три. Согласен с постом о том что Ash61 может деньгу потрать на своё усмотрение.
Простите за много слов.
[Профиль]  [ЛС] 

GALANTOS

GALANTOS · 12-Сен-12 19:01 (спустя 58 мин., ред. 12-Сен-12 19:01)

zhjaxxx писал(а):
55169698Не думал что мой вопрос вызовет такой резонанс. Большой труд, должен полюбому быть вознагражден.
.....55161472Большое спасибо всем вам, ребята, за инициативу! К сожалению, вы попали в самую точку - последние 1,5 года мои финансы поют романсы! Молюсь только, чтобы комп не сдох, т.к. работает практически не выключаясь уже почти два года!
В такой ситуации просто грех отказываться от добровольной посильной помощи (которую мне предлагали хорошие люди уже с полгода назад, но тогда я отказался).....
.....Сейчас всё зависит от Александра , когда он предоставит данные КУДА делать перевод, тогда будет возможность его сделать. И граждане форумчане ! Если Вы не против,предоставим право Александру тратить средства (если у нас получится) по своему усмотрению.....
Моё ИМХО - этим всё сказано!!!
[Профиль]  [ЛС] 

komato71

Стаж: 15 лет 8 месяцев

komato71 · 12-Сен-12 19:16 (спустя 14 мин.)

подскажите пожалуйста я смотрю фильмы через пк телевизор LG 3D 47дюймов он определяется как стандартный монитор 6о герц и т п что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Цыигви

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Цыигви · 12-Сен-12 19:34 (спустя 18 мин., ред. 12-Сен-12 19:34)

Я тоже двумя руками За - " Большой труд, должен полюбому быть вознагражден" , потому что нет возможности покупать один диск с фильмом 3D за 30$ , а так благодаря уважаемому Ashу61 ( он больше всех для нас старается ) и конечно другим людям которые дают возможность экономить нам наши деньги скачивая качественные фильмы бесплатно! Одна просьба есть к Ashу61 - сделайте пожалуйста с переводом попроще ( банковской карточки нет ) и чтобы с Украины можно было переслать без проблем , а то не хочется чтоб получилось ХОЧУ НО НЕМОГУ. Может с новым железом и вертикалками полными нас побалуете...
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow5

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Shadow5 · 12-Сен-12 20:46 (спустя 1 час 11 мин.)

Соломон Моисеевич писал(а):
55136713Habbl3
Вертикальная или горизонтальная для Самсунгов и прочих затворных телевизоров - без разницы...
Разница в том, чья раздача... И разница большая
А если смотреть на Lg 3D (пассивный 3D) есть разница вертикальная или горизонтальная стереопара?
[Профиль]  [ЛС] 

PAVLKZ

PAVLKZ · 12-Сен-12 20:47 (спустя 1 мин.)

было бы не плохо если бы был в и в горизонтальной .
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Ash61 · 12-Сен-12 21:00 (спустя 12 мин.)

Shadow5, для вас (пользователей поляризации) предпочтительны вертикальные анаморфы. Горизонталки тоже идут, но разрешение по горизонтали будет вдвое ниже.
PAVLKZ, вряд ли кто-нибудь из отечественных правильно-рипперов будет делать горизонталку. Если только забугорный, правильный, но быстро-рип от z-man'а кто-то скопипастит...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex5310

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alex5310 · 13-Сен-12 16:17 (спустя 19 часов)

Отличная работа! Смотрится на УРА! Особенно рекомендую сначала просмотреть документальный фильм, а следом художественный, особенно в этом качестве - обалдеть! Спасибо ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

SALA.

SALA. · 13-Сен-12 16:36 (спустя 18 мин., ред. 13-Сен-12 16:36)

Ash61, Dts был все-же лучше чем АС3,почему бы неоставлять и Dts и AC3 тогда?
многие смотрит-звук потключеный через ресиверы-хочется Dts.
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Ash61 · 13-Сен-12 20:04 (спустя 3 часа, ред. 13-Сен-12 20:04)

Ребята, опять же, по правилам трекера запрещено дублировать в раздаче одну и ту же звуковую дорогу в разных форматах. Даже отдельным файлом. А на сегодняшний день более 50% (имхо) встроенных плейеров ТВ не понимают ДТС. Приходится выкладывать с АС3!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr379

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Alexandr379 · 13-Сен-12 20:42 (спустя 37 мин.)

Парни надо завести топик ( Помощь Ash61) с двумя номерами счетов яндекс бабки и веб бабки . Ash61 займись и будет тебе новый комп . Зуб даю что я буду одним из многих , кто перечислит тебе на твой счёт веб бабки , кто сколько сможет
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Ash61 · 13-Сен-12 21:18 (спустя 35 мин., ред. 13-Сен-12 21:18)

Все эти вэб-мани, яндекс-деньги ну очень мутные системы. Даже с КИВИ ничего непонятно (и, главное, никто не может проконсультировать по ней). Вот CONTACT - очень простая система. Работает быстро, просто и без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

anykeyer

Стаж: 14 лет 8 месяцев

anykeyer · 13-Сен-12 22:00 (спустя 42 мин.)

Напрашивается краткое резюме: кто хочет помочь - используйте то, что просит получатель.
[Профиль]  [ЛС] 

Цыигви

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Цыигви · 13-Сен-12 22:42 (спустя 42 мин., ред. 13-Сен-12 22:42)

Ash61 писал(а):
55190786Все эти вэб-мани, яндекс-деньги ну очень мутные системы. Даже с КИВИ ничего непонятно (и, главное, никто не может проконсультировать по ней). Вот CONTACT - очень простая система. Работает быстро, просто и без проблем.
Сообщить операционисту Ф.И.О. получателя, указанные в его паспорте ( Ash61 давайте данные ) , Сообщить получателю адрес пункта выплаты перевода ( давайте адрес куда )сети CONTACT, сумму и уникальный номер денежного перевода. В принципе всё очень просто, почти во всех банках есть услуга СОNTACT , только надо иметь док. удостов.личность.Так что дело за Вами уважаемый Ash - давайте кому и куда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error