|
miha2154
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12769
|
miha2154 ·
04-Мар-18 11:40
(7 лет 6 месяцев назад)
janklodvandam2 писал(а):
74912103прогресс сбрасывается, и закачка начинается опять с нуля.
не встречал такого
|
|
REXNN52
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3775
|
REXNN52 ·
08-Апр-18 21:17
(спустя 1 месяц 4 дня)
Как по мне бестолковая прога.... Если охото качать на максе нужен VIP на том или ином обменнике
|
|
Uzbek2012
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 554
|
Uzbek2012 ·
15-Апр-18 06:08
(спустя 6 дней)
Не качает теперь с pan.baidu.com файлы может кто что нибудь другое посоветовать ?
|
|
nik_sokol
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
nik_sokol ·
09-Сен-18 05:28
(спустя 4 месяца 23 дня)
Уважаемые друзья возникла проблема : после скачивания файла с youtube (скачивание проходит нормально) , а проблема только
с youtube , во время процесса конвертации происходит ошибка появляется красный крестик и сообщение : An Error occured!
В итоге нет возможности скачать ни одного файла с youtube . Помогите пожалуйста .
|
|
REXNN52
|
REXNN52 ·
09-Сен-18 14:30
(спустя 9 часов)
nik_sokol писал(а):
75935479Уважаемые друзья возникла проблема : после скачивания файла с youtube (скачивание проходит нормально) , а проблема только
с youtube , во время процесса конвертации происходит ошибка появляется красный крестик и сообщение : An Error occured!
В итоге нет возможности скачать ни одного файла с youtube . Помогите пожалуйста .
Internet Download Mananger в помощь
|
|
nik_sokol
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
nik_sokol ·
12-Сен-18 00:38
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 12-Сен-18 00:38)
Каким образом Internet Download Mananger может качать с youtube ? ,
У меня есть такая качалка , но насколько мне известно он вроде с youtube не качает .
Если не трудно поясните пожалуйста ?
И еще один вопрос при скачивании с youtube через JDownloader 2.0 есть возможность выбора качества (360p,480p,720p) , а в Internet Download Mananger как такое возможно ?
|
|
REXNN52
|
REXNN52 ·
14-Сен-18 23:19
(спустя 2 дня 22 часа)
а тебе влом сделать чтобы в браузере включилось это дополнени ! ла в даунлоадере есть выбор качества
|
|
aVitaliy
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
aVitaliy ·
26-Сен-18 18:20
(спустя 11 дней)
Обновляется сегодня эта программа у меня и перестала качать с ФО.
Google Drive
Openload
filecloud.io
UptoBox
СПАМ
Share-Online
1fichier
Ни с одного из этих ФО не видит файлов даже при глубоком анализе ссылок. Через браузер файлы существуют.
Не пойму что случилось с этой софтиной?
Еще и настройки все скинула после обновления. Что за глюки? Или это только у меня проблему с этими ФО?
|
|
miha2154
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12769
|
miha2154 ·
26-Сен-18 22:34
(спустя 4 часа)
aVitaliy
она уже давно много откуда не качает, с того же ютуба например
|
|
aVitaliy
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
aVitaliy ·
27-Сен-18 05:45
(спустя 7 часов)
miha2154 писал(а):
76027812aVitaliy
Я как бы перестал пользоваться этой программой в прошлом году примерно. А тут надо было скачать с ФО, так как в торренте не было этих образов дисков, ришлось в ручную каждый файл качать через браузер с вводом капчи, так как JDowloader не захотел даже видеть эти ссылки, хотя с Ютуба я ни когда не качал этой программой файлы.
P.S. В итоге, что получается, JDowloader приказал долго жить, и его можно смело выкидывать в топку? Есть альтернатива JDowloader с таким же функционалом как был раньше?
|
|
GRINDERWISCH
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 692
|
GRINDERWISCH ·
22-Дек-18 12:55
(спустя 2 месяца 25 дней)
dude730
Подскажите пожалуйста а как и можно ли вообще сделать тему программы черно-белой, темной?А то мне на белом фоне ни черта не вдно!
|
|
mao_zvizdun
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 382
|
mao_zvizdun ·
27-Янв-19 04:38
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 28-Янв-19 01:33)
GRINDERWISCH писал(а):
76540565Подскажите пожалуйста а как и можно ли вообще сделать тему программы черно-белой, темной?А то мне на белом фоне ни черта не вдно!
Настройки --> Расширенные настройки,
в поле поиска впиши panel background,
двойной клик в поле Значение - и играйся.
Я тоже поменял на оливково-серенький, а то глаза режет как шилом, и шрифт сделал покрупнее.
Если еще где-то цвет хочется поменять, то впиши laf.
|
|
Douplex
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2737
|
Douplex ·
20-Мар-19 09:04
(спустя 1 месяц 24 дня)
У меня множество ссылок на файлы, которые в папку загрузки идут с одинаковым именем. В настройках проставил галку Автопереименование файлов. Однако тогда закачки вообще не начинаются. Почему закачки при автопереименовании не стартуют?
|
|
davydovyuri
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
davydovyuri ·
10-Июн-19 18:25
(спустя 2 месяца 21 день, ред. 10-Июн-19 18:25)
aVitaliy писал(а):
76028674
miha2154 писал(а):
76027812aVitaliy
В итоге, что получается, JDowloader приказал долго жить, и его можно смело выкидывать в топку? Есть альтернатива JDowloader с таким же функционалом как был раньше?
ПОДТВЕРЖДАЮ:
Программа - полнейшее и лютейшее дерьмо  , которое никак не хочет нормально работать на Windows 7 - ни портативная версия, которая закрывается при попытке обновления, которое уже и в принципе невозможно; ни настольная версия, которая никак не ставится из-за отсутствия нужных драйверов на Java (вроде бы, судя по информационным сообщениям внутри проги). И всё это при том, что на моём компе уже установлен пакет Java самой последней версии. И самое обидное, теперь уже даже и последняя версия JDowloader с официального сайта не хочет устанавливаться - установка обрубается с тех пор, как я установил вышеупомянутый Java-пакет (не знаю, может его и в правду надо удалить?). В общем, по моим прикидкам - это была пока что самая худшая качалка, которая мне только попадалась (слишком много различных танцев с бубнами). Однозначно никому не советую качать эту программу  . А в идеале эту бы раздачу и вовсе бы снести (или обновить до последней версии), так как версия 2.0 очень нестабильна - нужна последняя (9-ая) версия этой программы, если уж кому-то данное несчастное приложение и приглянулось.
|
|
babyboy_rnd
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
babyboy_rnd ·
18-Июн-19 12:02
(спустя 7 дней)
Странность программы в том, что на ХР все летало как на истребители: никаких танцев с бубнами. Поставил, запустил, качай пока винт не лопнет. А вот на 10 64х уже проблемы. Ява, обновления не работают, и вообще дохляк Я расстроен
|
|
24biznes89
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
24biznes89 ·
26-Апр-20 07:19
(спустя 10 месяцев)
faceforms писал(а):
60866908Если интегфейз от версии к версии одинаков, если принципиальных различий между ними нет (этого не знаю), то - держите! КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: 
1 ___ Запускаем правильно установленную и самообновленную ( см. пост andreiex) программу jDownloader. Настройки в нем менять совсем не обязательно, но, конечно, если вы точно знаете как будет лучше, то можно (максимальное количество закачек, например).
2___ С помощью любимого браузера в файлообменнике добираемся до капчи. Обычно это последнее препятствие пред процедурой скачивания. В этот момент задерживаем дыхание и из адресной строки браузера копируем ссылочку в оперативную память, буфер обмена вашей машины, потому как она то и нужна. На этом манипулятивные действия с браузером закончены.
3 ___ Скопированная из браузера ссылка самым чудесным образом самостоятельно вставляется и проявляется в jDownloader~ской вкладке "захват ссылок" (если не проявляется, то могу только посочуствовать, потому как программа работает именно так!). Вы имеете дело с файлообменником, поэтому некоторые ссылки могут оказаться сдохшими. Если так случится, то в колонке "статус" программа вам об этом напишет. Когда усе пучком (c), то после проверки ссылки программой в статусе проявляется зелененький кружочек с подписью "онлайн". Самостоятельно программа качать не начнет, надо запустить (выбираем правой кнопкой мыши, указателем на ссылке,- "продолжить"). Ссылка оказывается перемещенной во вкладку "закачка". Все, процесс запущен!  ЗАЧЕМ НУЖЕН: 
Рассмотрим Задачу на примере Улозто (название файлообменника). Он позволяет без платного премиум-доступа скачивать поочередно только по одному файлу на посредственной скорости. А у вас все горит, надо скачать Любимый Австралийский Сериал Всех Времен и Народов двадцатилетней давности из 17 серий самым срочным образом! jDownloader позволит скачать восемь (если не ошибаюсь) серий одновременно, за раз на той же скорости для каждого файла, то есть восьмипоточно, вместо поочередного исступленного восьмикратного кача браузером (у меня Опера). Все! Это основное назначение программы.
Экономится ваше бесценное время и главное - нервы. Немного улучшает качество жизни.
Это почти как отбить ипотеку 
Спасибо мне за мое самое вразумительное в сети объяснение на хорошем русском!
Ура, товарищи! 
В жизни не видел настолько понятной инструкции. Все бы так объясняли
|
|
Catt Lauer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1231
|
Catt Lauer ·
13-Май-20 16:23
(спустя 17 дней)
с вами вообще всё нормально? прога бесплатная, в чём проблема скачать с официального сайта свежую версию и пользоваться ей? с ней нет никаких проблем, плагины фиксятся моментально если для какого-то сервиса ломаются
|
|
h.matters
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 315
|
h.matters ·
29-Июн-20 13:22
(спустя 1 месяц 15 дней)
Catt Lauer писал(а):
79434845с вами вообще всё нормально? прога бесплатная, в чём проблема скачать с официального сайта свежую версию и пользоваться ей? с ней нет никаких проблем, плагины фиксятся моментально если для какого-то сервиса ломаются
Могу только согласиться. Программа JDownloader обновляется чуть ли не ежедневно.
Нажимаете на ссылку "Download HERE" и скачиваете свежую версию: https://jdownloader.org/home/index?s=lng_en
На сегодняшний день скачивает с 3799 сайтов, у каждого сайта свой плагин, у большинства плагинов есть свои отдельные настройки. Настроек в программе вообще очень много, на вкус и цвет...
Форум с отделам интернациональным, английским, немецким, польским, испанским итд. языками: https://board.jdownloader.org/?langid=1
На форуме имеет смысл пользоваться поиском, на большинство вопросов уже кто-то ответил. Форум на редкость активный, программа популярна во многих странах. На теxнические вопросы отвечают в основном сами разработчики или работники форума, можно посмотреть, кто есть кто: https://board.jdownloader.org/showgroups.php
Идете, напр., в английский форум и задаете Ваш вопрос, жалуетесь, если с плагином что-то не так, если с какого-то сайта не качает: https://board.jdownloader.org/forumdisplay.php?f=1 Кстати, ссылки, которые вы публикуете на форуме, будут видны только поддержке (Support).
Если какой-то сайт не поддерживается, то Вам об этом скажут. Если поддержка сайта планируется, Вам об этом напишут. Если какая-то проблема сразу не решается, также ответят на форуме и создадут "ticket", как и в других программах, "ticket", который можно отслеживать (Bugtracker). Ветки в форумах помечены разными значками, чтоб было ясно, в какой степени решен вопрос: [Solved], [User feedback required], [Developer Feedback required], [See Bugtracker].
У этой программы есть, напр., такие преимущества: на Youtube Вы можете сами выбрать, что Вы хотите скачивать: видео, только аудио, субтитры (все или только один), текстовое описание к видео, картинку. Можно выставить в настройках, что именно Вы хотите скачивать: сразу задать в настройках качество видео и формат, которое Вы хотите, чтоб JDownloader Вам всегда выбирал, выставить язык субтитров или выбрать все субтитры сразу. Можно задать в настройках, как JDownloader будет автоматически называть Ваши файлы, будет ли перенимать название с сайта или также добавлять технические характеристики, как напр. качество видео, аудио, язык субтитров итд. Практически для каждого плагина можно сделать свои настройки, очень удобно.
Очень быстро решаются проблемы на форуме. В мае была как-то история с Youtube, там что-то поменялось и JDownloader стал загружать видео, субтитры, описание к видео без названия файла, т.е. скачивать можно было, но нужно было самому вписывать названия файлов. Здесь было первое сообщение о проблеме: https://board.jdownloader.org/showpost.php?p=465013&postcount=3657 Через 20 минут все исправили и выпустили Update: https://board.jdownloader.org/showpost.php?p=465017&postcount=3660
|
|
KILLROYKA
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
KILLROYKA ·
22-Июл-20 00:36
(спустя 22 дня)
Давно пользуюсь прогой, проблем нет качает отовсюду, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС!!!! возможно ли поменять настройки, чтобы прога каждый их скачанных файлов не помещала в свою собственную подпапку, а сохраняла в одной общей (указанной в настройках проги: "папка для хранения закачанных файлов")?????? Чей-то я ни хрена не нашел....
Заранее благодарен за дельный совет
|
|
linuxoid200
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
linuxoid200 ·
22-Июл-20 22:17
(спустя 21 час)
Можно вопрос? Как скачать вот отсюда: https://s1.kinohold.club/26251-chelovek-protiv-2015.html
Не трейлер, а фильм.
|
|
Douplex
|
Douplex ·
05-Авг-20 08:07
(спустя 13 дней)
А чего прога скачивает потоки выборочно? Например, этот поток http://special.9tv.co.il/videos/2020/8/2/Day-2.mp4 так и не смогла скачать (даже намека на начало не было). Просто стоит и всё.
|
|
mao_zvizdun
|
mao_zvizdun ·
05-Авг-20 16:44
(спустя 8 часов)
В левом верхнем углу окна плеера есть две вкладки, одна для фильма, другая для плеера, кликайте на нужную, потом кликайте на стрелку воспроизведения. Большинство видео на сайтах запускается автоматом, но не везде. Если видео не запущено, проге неоткуда снять ссылку.
Если и при запущенном видео прога не реагирует, копируйте адрес сайта, добавляйте ссылку вручную.
Если и после этого в захвате не появилось валидной ссылки, ставьте extension на браузер и вынимайте ссылку из него.
Правой клавишей, меню Force Download Start. (у меня закачка пошла автоматом, без ПКМ)
|
|
Douplex
|
Douplex ·
05-Авг-20 18:42
(спустя 1 час 58 мин.)
mao_zvizdun писал(а):
Правой клавишей, меню Force Download Start. (у меня закачка пошла автоматом, без ПКМ)
Нажал, но все равно не начинается закачка.
|
|
mao_zvizdun
|
mao_zvizdun ·
05-Авг-20 19:20
(спустя 38 мин.)
Douplex Не знаю, чем еще могу помочь, не видя ваших настроек... Другие закачки в это время идут? Лимит на одновременную скачку установлен?
|
|
Douplex
|
Douplex ·
06-Авг-20 09:00
(спустя 13 часов)
mao_zvizdun писал(а):
Не знаю, чем еще могу помочь, не видя ваших настроек... Другие закачки в это время идут? Лимит на одновременную скачку установлен?
Нет, только эта. А почему не идет?
|
|
mao_zvizdun
|
mao_zvizdun ·
06-Авг-20 16:46
(спустя 7 часов)
Douplex Без полного анамнеза хз. Может, вы дефолтную папку удалили/переместили. Но если настройки не меняли с установки, то прога невиновна.
Где-то в системе. Может, яву обновить?
|
|
Douplex
|
Douplex ·
06-Авг-20 17:00
(спустя 13 мин.)
mao_zvizdun писал(а):
79876498Douplex
Может, вы дефолтную папку удалили/переместили. Но если настройки не меняли с установки, то прога невиновна.
Где-то в системе. Может, яву обновить?
Дефолтную папку загрузки я менял неоднократно. Но разве это имеет отношение к сбою?
|
|
mao_zvizdun
|
mao_zvizdun ·
06-Авг-20 20:16
(спустя 3 часа)
Douplex
Внимательней, программирование такого не прощает.  Не "менял", а "удалил/переместил". В этом случае вы направите закачку в папку, которой не существует. Хотя должен выйти запрос на создание. Не могу проверить, проги нету под рукой.
|
|
Douplex
|
Douplex ·
07-Авг-20 13:26
(спустя 17 часов)
mao_zvizdun писал(а):
Внимательней, программирование такого не прощает.  Не "менял", а "удалил/переместил". В этом случае вы направите закачку в папку, которой не существует. Хотя должен выйти запрос на создание. Не могу проверить, проги нету под рукой.
Вообщем, разобрался и у меня все получилось. По умолчанию папка закачек у меня в С, где было недостаточно места (1.7 Гб не поместился-бы). Поэтому, для этого файла я выбрал локальный, где много места и загрузка пошла.
|
|
mao_zvizdun
|
mao_zvizdun ·
07-Авг-20 13:44
(спустя 17 мин.)
Douplex
Да, иногда не просто, а очень просто.
KILLROYKA писал(а):
79803342Давно пользуюсь прогой, проблем нет качает отовсюду, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС!!!! возможно ли поменять настройки, чтобы прога каждый их скачанных файлов не помещала в свою собственную подпапку, а сохраняла в одной общей (указанной в настройках проги: "папка для хранения закачанных файлов")?????? Чей-то я ни хрена не нашел....
Заранее благодарен за дельный совет
Для одной закачки:
вкладка Захват Ссылок, ПКМ на ссылке, клик Свойства, клик Установить папку для скачивания, в левом нижнем углу окошка Подпапка в пакете, снять птицу.
Для всех закачек напостоянно:
вкладка Настройки, клик Контейнеры, строка Predefined rule: Создать подкаталог по названию пакета?, снять птицу.
|
|
|