Титаник в 3Д / Titanic 3D (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1997 (2012), Драма, Мелодрама, BDRip-AVC] Half SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Контарик

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 2 месяца

Контарик · 06-Сен-12 16:22 (13 лет назад)

Соломон Моисеевич, S.V.O.
Скрины в анаглифе просто для демонстрации изображения. Анаморф в таких очках смотреть бесполезно!
[Профиль]  [ЛС] 

Соломон Моисеевич

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Соломон Моисеевич · 06-Сен-12 16:39 (спустя 16 мин., ред. 06-Сен-12 16:39)

S.V.O.
Так, я уверен, что никто не пробовал.
В принципе, можно ещё попробовать скачать блюрей на 90 Гб и смотреть его в анаглифных очках
kontarik81
В принципе-то можно извратиться... CyberLink PowerDVD 11 даже 2D фильмы в анаглифное псевдо-3D переводит... но о каком тут качестве идёт речь, я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

polina 2001

Стаж: 15 лет 4 месяца

polina 2001 · 06-Сен-12 17:32 (спустя 52 мин., ред. 06-Сен-12 17:32)

Ну почему же, просто давно уже смотрю фильмы - всё нормально. Причем вы не поверите - с ноута через HDMI цепляю на SAMSUNG 40"(он даже не 3D, правда с матрицей S) и прекрасно смотрю. Но здесь вот такая штука. Первый фильм такой. Дочка постояно и мульты так смотрит других раздач в цветовых профилях проблем нет.
Соломон Моисеевич писал(а):
55066976S.V.O.
Так, я уверен, что никто не пробовал.
В принципе, можно ещё попробовать скачать блюрей на 90 Гб и смотреть его в анаглифных очках
kontarik81
В принципе-то можно извратиться... CyberLink PowerDVD 11 даже 2D фильмы в анаглифное псевдо-3D переводит... но о каком тут качестве идёт речь, я не знаю
Зря Вы так говорите! Реально все кроме этого в горизонтальном анаглифе у меня идут прекрасно. И здесь 3D - Супер смотрится, но вот цвета.......
kontarik81 писал(а):
55066865Соломон Моисеевич, S.V.O.
Скрины в анаглифе просто для демонстрации изображения. Анаморф в таких очках смотреть бесполезно!
Не знаете - не излагайте свои мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

Соломон Моисеевич

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Соломон Моисеевич · 06-Сен-12 18:21 (спустя 49 мин.)

polina 2001
Так, дешевле подождать пару дней и скачать анаглифный Титаник. У анаглифа цвета будут сделаны специально яркие, потому, что там изображение разделяется на каждый глаз по цветовому принципу.
А анаморфная стереопара работает совсем по-другому принципу. Тут и очки нужны другие и телевизор другой. Иначе с блёклыми цветами ничего не сделать
[Профиль]  [ЛС] 

BPSNSK

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BPSNSK · 06-Сен-12 18:38 (спустя 16 мин.)

проблема закодированного анаглифа в том, что там появляются призраки на голубом. Вот если двойное видео пропустить через стереоскопик, тогда уже можно смотреть.
До покупки 3Д телека сам так баловался.
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ash61 · 06-Сен-12 19:09 (спустя 31 мин., ред. 06-Сен-12 19:09)

Любую стереопару можно смотреть в любом формате - хоть реал 3д, хоть анаглиф 3д, хоть 2д.
Если какие-то проблемы с цветами в анаглифе - это только настройки плейера (от релиза стереопары никак не может зависеть)!
[Профиль]  [ЛС] 

makap_cc

Стаж: 14 лет 10 месяцев

makap_cc · 06-Сен-12 20:09 (спустя 59 мин.)

К рассуждению об анаглифе при просмотре в 1080. Есть еще одна небольшая фишка. Если CPU двухядерник и менее 2,5 гигагерца то Стереоскопик не потянет (на сколько помню в нем GPU не задействуется), будут тормоза, а через PDVD можно задействовать для обработки видео GPU и тогда все идет как по маслу.
[Профиль]  [ЛС] 

polina 2001

polina 2001 · 06-Сен-12 20:57 (спустя 48 мин.)

makap_cc писал(а):
55070744К рассуждению об анаглифе при просмотре в 1080. Есть еще одна небольшая фишка. Если CPU двухядерник и менее 2,5 гигагерца то Стереоскопик не потянет (на сколько помню в нем GPU не задействуется), будут тормоза, а через PDVD можно задействовать для обработки видео GPU и тогда все идет как по маслу.
Примерно так и есть. Плюсом выбираешь нужный ракурс (первый левый или первый правый) и настройки и отлично всё
Всем Спасибо за советы. Благо они тут, как впрочем и всё остальное - бесплатные.
[Профиль]  [ЛС] 

Контарик

Top Seed 05* 640r

Контарик · 06-Сен-12 21:10 (спустя 12 мин., ред. 06-Сен-12 21:10)

polina 2001 писал(а):
Не знаете - не излагайте свои мысли.
Если вы не поняли о чем я, то и встревать не стоит. Я вроде не обращался ни к вам, ни к вашему мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

S.V.O.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

S.V.O. · 06-Сен-12 21:29 (спустя 19 мин.)

kontarik81 писал(а):
... то и встревать не стоит. Я вроде не обращался ни к вам, ни к вашему мнению.
Мы все здесь в гостях, а не у себя дома и спрашивать разрешение на изложение своих мнений ни у кого не надо!
(Неужели Вы думали, что Я или Моисеич нуждаемся в объяснении назначения скринов в анаглифе и того, в каких очках нужно смотреть анаморф?)
[Профиль]  [ЛС] 

alexybuzich

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alexybuzich · 07-Сен-12 00:47 (спустя 3 часа)

Спасибо ! и хочется и колется ,терпение победило )) , подождём вертикалки .
[Профиль]  [ЛС] 

Контарик

Top Seed 05* 640r

Контарик · 07-Сен-12 06:15 (спустя 5 часов, ред. 07-Сен-12 06:15)

S.V.O.
Да ладно, я просто необоснованный высокомерный тон в свой адрес не переношу.
Естественно я и не намекал о вашем незнании темы, а то что мы все тут в гостях - вы правы.
[Профиль]  [ЛС] 

polina 2001

polina 2001 · 08-Сен-12 10:30 (спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Сен-12 10:30)

Соломон Моисеевич писал(а):
55068713polina 2001
Так, дешевле подождать пару дней и скачать анаглифный Титаник. У анаглифа цвета будут сделаны специально яркие, потому, что там изображение разделяется на каждый глаз по цветовому принципу.
А анаморфная стереопара работает совсем по-другому принципу. Тут и очки нужны другие и телевизор другой. Иначе с блёклыми цветами ничего не сделать
Да, разобрался, спасибо. То, что смотрели раньше и был анаглиф. 3D то супер идёт, а вот с цветами действительно ни чего не сделать. Подождем, может сделает кто.
[Профиль]  [ЛС] 

Habbl3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Habbl3 · 08-Сен-12 13:05 (спустя 2 часа 34 мин.)

Когда будет Люди в черном 3 в 3D? Прометей в 3D?
[Профиль]  [ЛС] 

mr_Slevin

Стаж: 17 лет 4 месяца

mr_Slevin · 08-Сен-12 15:15 (спустя 2 часа 10 мин.)

Огромное спасибо за релиз Ash61 и всем, кто принимал в этом участие. Хотел бы поделиться своими личными впечатлениями от просмотра. Как обладатель устройства "HMZ-T1 Индивидуальный 3D-дисплей" от Sony очень ждал этот релиз. Более правильного и качественного 3D я ещё никогда не видел. Есть мнение в Инете, что 2D релиз Титаника намного лучше по чёткости и по цвету. Но это не так. Здесь всё идеально!!!Вылетов из экрана действительно нет (ну, может кроме, момента, когда Кэл Хокли стреляет из пистолета в воду и брызги вверх отскакивают). И хорошо, что их нет! Особенно хочу отменить, что 3 момента в 3D просто "сносят крышу" (по-моему мнению): 00:30:40 - 00:30:44; 01:21:28 - 01:21:32; 02:54:02 - 02:54:07.
А насчёт лицензионного российкого BD, который выйдет, наверняка, только с дубляжом 2012 года, так это просто слов нет. Я не знаю как можно было ещё больше испортить релиз, которого очень многие так ждали.
[Профиль]  [ЛС] 

Satellite_ut

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Satellite_ut · 08-Сен-12 16:05 (спустя 49 мин.)

Habbl3никокос нашли где спрашивать. Когда будут - тогда и будут. Не терпится узнать - бегом на кинопоиск смотреть дату релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

никокос

Стаж: 13 лет 8 месяцев

никокос · 08-Сен-12 17:06 (спустя 1 час)

как раз таки уважаемый Satellite_ut тут инфа напрямую от риппера точнее! и как правило фильмы выходят раньше,чем написано в кинопоиске!!
[Профиль]  [ЛС] 

Satellite_ut

Satellite_ut · 08-Сен-12 17:18 (спустя 11 мин.)

никокос, Прометей, к примеру, еще не вышел ни на одном носителе и выйдет ой как не скоро. Хочется узнать дату - дуй на кинопоиск. А стереопара будет тогда, когда будет источник.
Завтра будет Титаник 3D, затем 2-3 дня будет кодирование Людей в черном. Считать умеете? Так чего ж глупые вопросы задаете? Когда будет - тогда и будет. Мимо точно не пройдете.
[Профиль]  [ЛС] 

никокос

никокос · 08-Сен-12 17:24 (спустя 6 мин.)

Титаник 3D??????да что вы????он уже есть!!!!!!!!!!
считать умеем-хамить не стоит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Satellite_ut

Satellite_ut · 08-Сен-12 19:42 (спустя 2 часа 18 мин.)

никокос, Титаник в стереопаре, если кое-кто не понял... BD3D уже неделя как существует... Просто на будущее - не задавайте глупых вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

Habbl3

Habbl3 · 08-Сен-12 19:49 (спустя 6 мин.)

Satellite_ut ну ты и вафля, тебе недо и бегай.....
[Профиль]  [ЛС] 

никокос

никокос · 08-Сен-12 19:51 (спустя 1 мин.)

ну я думаю,что решу уж сам,что спрашивать,а что нет!!! а глупый,неглупый,бональный,дурацкий и т.д. вопросы могу и я задать и вы и кто то другой!
не умничайте!!!!люди спрашивают и им кто знает отвечает!
[Профиль]  [ЛС] 

Satellite_ut

Satellite_ut · 08-Сен-12 20:14 (спустя 23 мин.)

Habbl3, конечно, тупому лучше прям сразу тут спросить о том, что темы не касается
Для особо тупых и не знающих, где находится кинопоиск я продублирую:
Цитата:
Прометей, к примеру, еще не вышел ни на одном носителе и выйдет ой как не скоро. Хочется узнать дату - дуй на кинопоиск. А стереопара будет тогда, когда будет источник.
Релиз на BD и DVD - 4 октября. До тех пор больше в интернет не выходи и ничего не пиши, ок?
никокос, я могу задать глупый вопрос по техданным. Но задать вопрос, который вы подтвердили - это глупость.
См. выше на счет прометея.
Качественный рип нужен если - жди завтра, фабриперы сделают для тех, у кого жопа чешется. Для любителей качественных рипов - ждем 2-3 дня. В любом случае от ваших просьб и подгонов скорость рипанья не увеличится. Прижали жопы и ждем смирно. Дубль два: мимо все равно не пройдете.
[Профиль]  [ЛС] 

никокос

никокос · 08-Сен-12 20:29 (спустя 14 мин.)

лично я жду рип от Аша,собственно как и всегда,в нет выхожу не так часто как хотелось бы,поэтому считаю,что лучше спросить у рипера,когда это будет,нежели смотреть на кинопоиске!!!!это личное мнение. и ещё ребят,давайте как то уважать друг друга и не писать ересь!!!)я думаю на же не по 18 лет ведь!!!!!!
насчёт титаника стереопара есть,только анаморфная!!!!,да собственно у люди в чёрном кто-то скинул уже,но ждём всё равно от Аша!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

bol-p

Стаж: 13 лет 7 месяцев

bol-p · 08-Сен-12 20:35 (спустя 6 мин.)

Фильм Титаник, пожалуй один из любимых в нашей семье. С нетерпением ждали 3д релизов. Специально не пошли в кинотеатр, чтоб дома в уютной, спокойной обстановке, насладиться...
Огромное спасибо все релизерам , за их благородные труды!!
Но!, господа поющие дефирамбы качеству 3Д от Камеруна, где 3Д ?, ерунда на постном масле. Обычнейший, просто плохой конверт. Если я возьму любой HD фильм последних лет, и включу на телеке конвертацию (у меня Самсунг UE55D8000), то качество будет примерно такое. Скачал этот релиз и релиз BD , записал на две болванки, так у меня создалось впечатление , что в горизонтальной стереопаре от Ash61, качество 3Д и то лучше...
В общем мои завышенные ожидания потерпели полный крах.., правда любовь к фильму не изменилась, но ведь Камеруну так же надо денег, он их и заработал.., на якобы 3Д. Я не страдаю от отсутствия вылетов, качество 3Д оценваю в первую очередь от мастерства оператора и режисера, по получаемой глубине... Тут все осталось как и было, увы ! Кстати насчет вылетов. Самый классный вылет у меня просматривался в клипах с Майклом Джексоном, в первом, самом лучшем. Комната 5х7м, мы с сестрой сидим в самом конце, когда летят мотыльки-бабочки, одной удалось долететь прямо до нас-7м !. Вот это рекомендую, как 3Д
[Профиль]  [ЛС] 

Habbl3

Habbl3 · 08-Сен-12 20:39 (спустя 3 мин.)

Satellite_ut
Мне жалко тебя..... ты, наверное, не счастлив.. сочувствую... насчет оскорблений: Я не лазию там сям, так как время тратить свое на всякую ерунду не собираюсь. Я не поклонник таких интернет ресурсов. Да и хотя бы заработай на хороший телевизор, чем хамить.
[Профиль]  [ЛС] 

никокос

никокос · 08-Сен-12 20:46 (спустя 7 мин.)

bol-p писал(а):
55104669Фильм Титаник, пожалуй один из любимых в нашей семье. С нетерпением ждали 3д релизов. Специально не пошли в кинотеатр, чтоб дома в уютной, спокойной обстановке, насладиться...
Огромное спасибо все релизерам , за их благородные труды!!
Но!, господа поющие дефирамбы качеству 3Д от Камеруна, где 3Д ?, ерунда на постном масле. Обычнейший, просто плохой конверт. Если я возьму любой HD фильм последних лет, и включу на телеке конвертацию (у меня Самсунг UE55D8000), то качество будет примерно такое. Скачал этот релиз и релиз BD , записал на две болванки, так у меня создалось впечатление , что в горизонтальной стереопаре от Ash61, качество 3Д и то лучше...
В общем мои завышенные ожидания потерпели полный крах.., правда любовь к фильму не изменилась, но ведь Камеруну так же надо денег, он их и заработал.., на якобы 3Д. Я не страдаю от отсутствия вылетов, качество 3Д оценваю в первую очередь от мастерства оператора и режисера, по получаемой глубине... Тут все осталось как и было, увы ! Кстати насчет вылетов. Самый классный вылет у меня просматривался в клипах с Майклом Джексоном, в первом, самом лучшем. Комната 5х7м, мы с сестрой сидим в самом конце, когда летят мотыльки-бабочки, одной удалось долететь прямо до нас-7м !. Вот это рекомендую, как 3Д
немного не соглашусь с вами!!!!!!3D оочень хорошее(смотрел на LG 42 LW4500) !всё глубоко и ооочень симпотично!!!!!!уровень ооочень хороший вплане 3D!!!вылетов конечно нет,но всё выпирает и глубоко,хотя сам к 3D критичен оочень!!!!ну как говориться сколько людей,столько и мнений!!!! качал этот рип!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Satellite_ut

Satellite_ut · 08-Сен-12 21:06 (спустя 19 мин.)

Habbl3, дружище, просто расторгни с провайдером договор. Для инетернета ты слишком глуп.
PS, полутораметровая плазма LG. А ты все равно глупый.
[Профиль]  [ЛС] 

selyalvov

Стаж: 14 лет 3 месяца

selyalvov · 08-Сен-12 21:25 (спустя 18 мин.)

Habbl3
никокос
Satellite_ut
Хватит пипись....ами меряться
Уже многие знают что этот рип непросто горизонталка ( которая уступает по качеству вертикалке, а особенно для LG ( если кто по этому вопросу ещё не знает об этом, то сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3990322 ))
А во вторых Satellite_ut прав - Этот рип сделан на скорую руку , Ash61 уже говорил об этом, и что рип от него будет качественнее ( в принципе о чём Я и не сомневался ) и весить он будет ~ 25 ГБ, и что важно для всех LG"шников ( и других поляризационщиков ) - в вертикальной стереопаре !
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ash61 · 08-Сен-12 21:33 (спустя 8 мин.)

Насчёт качества 3д в фильме. Кому не хватает анаглиф скринов в оформлении и кто ещё не видел сравнения - вот как выглядят ракурсы в данном релизе и в 3д-фейке (примерно аналогично этому фейку делает и ТВ 2д->3д). А вообще, учитесь смотреть перекрёстные скрины косоглазием и тогда не будет пеняний на "якобы 3Д"!
Анимированные скрины: Режиссёрская конвертация vs. 3Д-фейк
Режиссёрская конвертация (данный релиз)

3Д-фейк

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error