andrejshapal ·
11-Июн-13 20:51
(спустя 3 мин., ред. 11-Июн-13 20:51)
Добавлена последняя 13 серия.
Этот сериал я взял на озвучку совершенно случайно. Что называется - пальцем в небо. Увидел одинокий перевод на нотабеноиде, связался с переводчиком и попросил разрешение на озвучку. Первый сезон выдался коротким, сериал оставлял двоякое впечатление. Второй сезон, наверное, расставил все точки над i. Всё сложно в Л.А. оказался очень глубокомысленным сериалом, способным показать людям нечто особенное, что способно вызвать самые разные чувства - любовь, злоба, трудолюбие, наслаждение. Он действительно погрузил нас в атмосферу прекрасного города Ангелов. Канадские авторы вплоть до 16 серии выдержали планку высококачественного продукта с отличными актёрами и местами съёмки. Я не понимаю, почему Л.А. имеет такие низкие рейтинги в США, но у меня он всегда останется в памяти. Всё сложно в Л.А. дал огромный толчок в развитии, я сделал первую двуголоску, поднял уровень качества, с переводчицей Л.А. я уже работаю в других проектах. Спасибо авторам The L.A. Complex, спасибо актёрам сериала, спасибо Tyroesse, спасибо Тане Романовской, спасибо зрителям за эти прекрасные, поучительные и интересные 14 месяцев.
Приятного просмотра.