Blade2223 писал(а):
64369502Для кого снимался этот фильм? Корейцы в нем - тупые, трусливые, слегка жестокие. Японцы - очень тупые, суицидальные и дико жестокие. Советы? Вообще демоны ледяного ада и демиурги хаоса) Немцы? (честно говоря не смог досмотреть фильм, но могу предположить что педантично жестоки)
А я досмотрел. Немцы в фильме мягкие и пушистые - пушистые в прямом смысле этого слова: офицер в кадре с хаером а-ля Борис Джонсон! Фуражка еле налазит - истинный ариец
:
Два главных "героя" фильма целых три года жили у них, как у Христа за пазухой, да вот незадача - союзнички таки сподобились на "второй фронт", нарушили санаторный режим. Причём, не владею басурманским, но U.S. Military, Normandy и D-Day, могу друг с другом совокупить:
1945? В одном предложении с U.S. Military, Normandy и D-Day? Помните Серёжу Зверева? Помните, как он выражался? Вот и я
.
Отберите у южнокорейцев все учебники истории, выдайте им те, по которым я учился в 70-х годах последнего века прошлого тысячелетия. Они много нового узнают. А заодно и географичку, окончившую нормальный пединститут, неплохо бы туда командировать.
После этого титра, я уже знал, что меня ждёт, но результат превзошёл все мои ожидания. Я смеялся все два с половиной часа. Но это я, умудрённый опытом и "отягощённый"
нормальным образованием, но нас ведь всё меньше и меньше, а всё больше и больше тех, кто учит Историю по подобным фильмам.
И это тот режиссёр, который снял "38-ю параллель"? Выходит он и там всё наврал?