Пять пальцев / Five Fingers (Choi Young Hoon) [30/30] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, романтика, музыка, мелодрама, DTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Sakyrai

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sakyrai · 27-Сен-12 17:44 (13 лет 1 месяц назад, ред. 27-Сен-12 22:42)

Они кстати уже давно отказались есть собачатинку. А если и едят, то отморозки какие нибудь, в специальных, отведенных местах, под прикрытием ночи)))
Почему мне не жаль Ен ран, я объясняла.
скрытый текст
Ее плохо воспитала ее мачеха, привив ей лицемерие и скрытность. Она по каким-то причинам(наверное из зависти к таланту) уничтожила карьеру своей подруги, распустив о ней слухи. Имея жениха, она за его спиной тайно встречалась с другим мужчиной, и 99% родила от него сына. Ее муж об этом прознал(о том, что у нее есть любовник) и переспал с этой обиженной, талантливой подругой. Так что они оба хороши. Мне почти понятно, почему ее не любила свекровь, земля слухами полнится, кое что может и слышала о ее шашнях, а может просто потому-что сама вышла из низов, и сама такая. Мне понятно, почему муж так себя вел. Обыкновенная мужская ревность и злопамятность, и он наверное знал, что это не его родной сын. А если вспомнить ваши рассуждения, то если мать готова на все ради своего ребенка, то почему отец не может принять своего, и отдать ему то, что ему причитается? Вполне логично. Хотя я считаю, что отец не должен был себя так вести, настраивая против себя, и доводя младшего ребенка до слез. И она не должна была так себя вести. И никакая обычная женщина, не будет закрывать дверь шкафом, обрекая мужа на смерть. Так поступит только лицемерная ханжа, готовая пойти в ад ради достижения своих целей. О чем впрочем она и прошептала, у себя в голове, в 7 серии. Но за все приходится платить, не рой другому яму, можешь сам туда угодить. Так что ни о каком счастливом финале для нее, сценаристы не позаботились. Такие не достойны любви. Может быть только прощения, которое скорее всего, она получит. Если раскаяние ее будет искренним. имхо. Надеюсь, что сценаристы все же пощадят младшего, и придумают ему лучшую судьбу.
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vassa783 · 27-Сен-12 19:25 (спустя 1 час 41 мин.)

Sakyrai я уже писала, что спорить с вами не буду. Жалею, что ответила вам своим предыдущим постом. Все равно каждый останется при своем мнении на 100%.
скрытый текст
И я не люблю читать многа букаф и никогда их не читаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 27-Сен-12 23:04 (спустя 3 часа, ред. 27-Сен-12 23:04)

Vassa783
А почему вы жалеете? У меня такое чувство, что только мы и отписываемся. Не важно из каких соображений, но эта дорама нас цепляет))
А насчет " И я не люблю читать многа букаф", без комментариев.
скрытый текст
Когда парировать нечем, можно сослаться и на "много букаф".
Я люблю читать других, и слышать других. Каждый выбирает героев по себе и я рада, что мне Ен Ран не нравится. Не хочу заставлять вас жалеть еще об одном посте, не утруждайтесь. Мораль у нас не совпадает. К подлости мы относимся по разному.
скрытый текст
И еще, я наконец то вас вспомнила)))память не совсем дырявая))) Теперь стали понятны комментарии относительно подруг, и все такое. Это же так очевидно. По детски дешево, но сердито)) стерла все остальные предложения...Смысл? Ставлю три точки...
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 27-Сен-12 23:21 (спустя 16 мин.)

скрытый текст
Вы меня вспомнили сразу же, я не сомневаюсь. Ведь даже в личку мне писали и даже два раза. Но я в наших разговорах ставлю точку. Уже давно пора. Мы высказались и каждый остался при своем мнении ( обычный результат здешних споров). А то уже пошло по кругу, "наша песня хороша, начинай сначала".
[Профиль]  [ЛС] 

Marizza89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Marizza89 · 28-Сен-12 13:07 (спустя 13 часов)

10 серия
Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Hellpad13

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hellpad13 · 28-Сен-12 13:53 (спустя 45 мин.)

Так-так, уже есть 10 серий... Все уверяла себя, что надо еще подождать... Но не могу больше!
Побежала качать)
Спасибо большое за перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

4olga12

Стаж: 13 лет 3 месяца

4olga12 · 28-Сен-12 19:17 (спустя 5 часов)

Спасибо за перевод!
Насчет подруги Ен Ран, я считаю, что она клеветой помешала браку этой подруги с "богатеньким буратино" и сама выскочила за него, будучи беременной от другого. Подруга эта встречалась с богатеем раньше, чем Ен Ран, и до того как он женился. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 28-Сен-12 19:58 (спустя 40 мин.)

Цитата:
Подруга эта встречалась с богатеем раньше, чем Ен Ран, и до того как он женился. ИМХО.
Есть что-то в этом предположении, но тогда почему Ен Ран удивилась, когда узнала от кого старший сын? Она могла ожидать такой расклад вещей, а она прям искренне так была ошарашена. Посмотрим, но мне идея кажется вполне логичной, и вписывается в образ Ен Ран.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 28-Сен-12 23:20 (спустя 3 часа, ред. 28-Сен-12 23:20)

Почитала я ваши комменты и... скачала.. Просмотрев 2 серии пришла к выводу, что у семейки просто генетическое заболевание - шизофрения....
Не хочу никого обидеть, но стерла нафиг. Такого психоза не нать и даром . Тут у сценариста где-то клинануло... забуксовало... и прорвало жууутким напором. В сравнении с этой семьей Раскольников - детский лепет
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 28-Сен-12 23:35 (спустя 15 мин., ред. 29-Сен-12 10:44)

Цитата:
Не хочу никого обидеть, но стерла нафиг. Такого психоза не нать и даром . Тут у сценариста где-то клинануло... забуксовало... и прорвало жууутким напором.
Я вот, о том же. Была дорама от сценаристов "Искушение ангела" , отвратный сюжет. И они же, ваяют новое. Не хочу "пять пальцев" туда же отксерить...Но глюки те же. Начинается та же ерундень. И что они мстить то так все любят, хлебом не корми, дай отомстить кому нить, за что нить)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 29-Сен-12 05:58 (спустя 6 часов, ред. 29-Сен-12 05:58)

Aurelit писал(а):
55466683....Не хочу никого обидеть, но стерла нафиг. Такого психоза не нать и даром . Тут у сценариста где-то клинануло... забуксовало... и прорвало жууутким напором. В сравнении с этой семьей Раскольников - детский лепет
А никто и не обижается. Каждому свое. А на обиженных воду возят.
Лично я - от дорамы в восторге! Уже даже скачала до 12 серии и посмотрела с ансабом. И уже даже пересмотрела все по другому разу.
Эх, мне такое нравится! Скучать не прийдется. Да еще и артисты очень понравились чисто внешне. С нетерпением жду продолжения.
ПС. Хотя с другой стороны - а какая корейская дорама не психоз и нереальность сюжета? Вот например моя любимая "49 дней" разве не бред больного воображения? Или тот же "Дьявол, разве не 100% психоз о 100% психе?
скрытый текст
Каждому нравится свой психоз (корейская дорама) и он искренне не понимает, как можно любить какой-нибудь другой психоз (другую корейскую дораму), потому что ведь его психоз - это же ж совсем не психоз, а вот другой психоз - это точно психоз.
[Профиль]  [ЛС] 

kimkaaa

Стаж: 14 лет

kimkaaa · 01-Окт-12 07:25 (спустя 2 дня 1 час)

просто младшему нужно было по мужски себя вести! и доказать что он лучше, раз так хотел признания отца! Но ему пришлось по душе пойти обманом! и даже несчастный брелок не мог отдать брату! делает гнилые вещи! везде через обман! что мать что сын! а старший вообще не при чем... всему виной жадность ненависть и гнев этой его "ЯКОБЫ" мамы!сама копает себе и своему сыну яму, а замазывает старшим сыном! то есть страдает везде он! короче нелюди это...(
[Профиль]  [ЛС] 

Tane4ka

Стаж: 20 лет 2 месяца

Tane4ka · 02-Окт-12 20:32 (спустя 1 день 13 часов)

спасибо огромное переводчикам за их тяжелый труд!
а когда можно ожидать перевод очередной сеерии?
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 02-Окт-12 21:50 (спустя 1 час 18 мин.)

kimkaaa писал(а):
55508247просто младшему нужно было по мужски себя вести! и доказать что он лучше, раз так хотел признания отца! Но ему пришлось по душе пойти обманом! и даже несчастный брелок не мог отдать брату! делает гнилые вещи! везде через обман! что мать что сын! а старший вообще не при чем... всему виной жадность ненависть и гнев этой его "ЯКОБЫ" мамы!сама копает себе и своему сыну яму, а замазывает старшим сыном! то есть страдает везде он! короче нелюди это...(
ППКС кроме "короче нелюди это". Я думаю это люди, просто что-то у каждого сломалось в свое время, и никто не смог починить. Вот так и живут.
[Профиль]  [ЛС] 

kimkaaa

Стаж: 14 лет

kimkaaa · 03-Окт-12 10:52 (спустя 13 часов)

По каким дням новые серии закидываете?
[Профиль]  [ЛС] 

Marizza89

Marizza89 · 03-Окт-12 15:34 (спустя 4 часа)

11 серия
Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

Стаж: 14 лет 3 месяца

dolka24 · 03-Окт-12 19:04 (спустя 3 часа)

Спасибо за новую серию! Дорама нравится всё больше. Может не все в ней идеально, но затянула. Особенно нравятся актеры, причем все, играют бесподобно. И ОСТ шикарнейший...
скрытый текст
Чжи Хуне наконец прическу сменили, совсем другое дело! Хотя я любила бы его даже лысого
Ён Ран конечно кошка... Сколько ж неё жизней? Умеет вырулить любую ситуацию. Поражаюсь ей.
Превью было достаточно интригующим. Ждемс 12 серию
[Профиль]  [ЛС] 

4olga12

4olga12 · 04-Окт-12 18:03 (спустя 22 часа)

Sakyrai писал(а):
55463748
Цитата:
Подруга эта встречалась с богатеем раньше, чем Ен Ран, и до того как он женился. ИМХО.
Есть что-то в этом предположении, но тогда почему Ен Ран удивилась, когда узнала от кого старший сын? Она могла ожидать такой расклад вещей, а она прям искренне так была ошарашена. Посмотрим, но мне идея кажется вполне логичной, и вписывается в образ Ен Ран.
Моя гипотеза такова: это был момент истины типа "судьба настигла меня; сын той у которой я все отобрала может отнять все у меня" от этого и шок.
Насчет новой стрижки гг-я - согласна, так он гораздо эффектнее. ИнА продолжает действовать в стиле своей мамочки. А вот момент когда гг-ой осознал, что все 14 лет его обманывали, этот момент прозрения, наконец он произошел. Хорошо, что поэтапно, а то если сразу так и двинуться можно.
Спасибо, Марисса и Окси, ждем продолжения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 04-Окт-12 19:32 (спустя 1 час 28 мин.)

Ох, боюсь что даже после того, как Чжи Хо наконец понял, что Ён Ран первым хотела спасти не его, то, насколько она двулична, "дойдет" до него нескоро. Точнее головой он давно уже все соображает, но сердцем, как ребенок, который называет Ён Ран своей настоящей матерью и искренне любит её, в это все пока поверить не может. Не так просто такие вещи принять, тем более, что самого главного он ещё не знает. И будет Ён Ран им и дальше пытаться крутить. имхо конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Marizza89

Marizza89 · 05-Окт-12 04:53 (спустя 9 часов)

12 серия
Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

volgomarks

Стаж: 16 лет

volgomarks · 05-Окт-12 09:35 (спустя 4 часа)

Насчёт симпатий младшего поколения: какова вероятность того, что старший сын и его подружка родственники? Странно бабулю тянуло к лотку торговца блинчиками. Тогда у младшего брата есть шансы, ведь он явно незаконнорожденный.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 05-Окт-12 10:57 (спустя 1 час 21 мин.)

volgomarks писал(а):
55581140Тогда у младшего брата есть шансы, ведь он явно незаконнорожденный.
Не, тогда ни у кого нет шансов. В корее важнее не то что ты родной или не родной, а то как вписано в книгу семейную. Если вписано, что они братья, а она старшему мать, то хоть что случись, она ему матерью останется, а младший братом. Тогда если подружка родственница, то она автоматом становится сестрой обоим. Но я не думаю, что есть какая-то родственная связь, иначе вообще Индийское кино начнется.
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 05-Окт-12 17:23 (спустя 6 часов, ред. 05-Окт-12 20:19)

По поводу незаконнорожденности младшего... Мучает меня страшная догадка. А может президент строительной компании, на которого брат Да Ми работает, и есть та самая американская любовь ЁН Ран, от которого она и забеременела? Или я что-то пропутила? Понятно, что она его бросила ради более перспективной партии. Вот он и хочет отомстить и уничтожить Пусон групп. Ещё странно мачеха себя с ним ведет. Как будто у них тоже что-то было...
Посмотрела 12 серию. Так и есть. И любить Ён Ран того мужчину не перестала. Поиздевается он ещё ней.
[Профиль]  [ЛС] 

alma22

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alma22 · 05-Окт-12 21:38 (спустя 4 часа, ред. 05-Окт-12 21:38)

как же я хочу продолжения
спасибо, что переводите
dolka24 писал(а):
55588088По поводу незаконнорожденности младшего... Мучает меня страшная догадка. А может президент строительной компании, на которого брат Да Ми работает, и есть та самая американская любовь ЁН Ран, от которого она и забеременела? Или я что-то пропутила? Понятно, что она его бросила ради более перспективной партии. Вот он и хочет отомстить и уничтожить Пусон групп. Ещё странно мачеха себя с ним ведет. Как будто у них тоже что-то было...
Посмотрела 12 серию. Так и есть. И любить Ён Ран того мужчину не перестала. Поиздевается он ещё ней.
так позывали же в пред. сериях, что мачеха запрещала ему встречаться с Ён Ран, потому что он был бедный
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 05-Окт-12 22:05 (спустя 27 мин.)

alma22 писал(а):
так позывали же в пред. сериях, что мачеха запрещала ему встречаться с Ён Ран, потому что он был бедный
я прохлопала
[Профиль]  [ЛС] 

Tane4ka

Стаж: 20 лет 2 месяца

Tane4ka · 06-Окт-12 10:11 (спустя 12 часов)

volgomarks писал(а):
55581140Странно бабулю тянуло к лотку торговца блинчиками.
почему странно? там же все объяснили почему ее тянуло?
У бабли - АЛьцгеймер (почитайте, что это означает), а в детсве она воровала блинчики что б прокормить младших, как бэ все объясняется.
[Профиль]  [ЛС] 

4olga12

4olga12 · 06-Окт-12 18:04 (спустя 7 часов)

Я предполагала, что ИнА сын этого председателя строительной компании с того момента, как он появился в сериале. Вот как бы он узнав о том, что она мать его ребенка не передумал ей мстить. ЕнРан и здесь отметилась лихо, прям маньячные наклонности у неё! Не думаю, что её мачеха сыграла в этом (что она бросила любовника) главную роль, думаю, что это был её осознанный выбор в сторону богатства.
Родство гг-ни ни с кем из мальчиков-пианистов не возможно. ИМХО. А вот её мать настолько рисковая и безрассудная, что боюсь как бы она не погибла в борьбе с ЕнРан и её прихлебателем.
[Профиль]  [ЛС] 

vanalisa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vanalisa · 07-Окт-12 00:19 (спустя 6 часов)

скажите пожалуйста, а как часто появляются новые серии?)
[Профиль]  [ЛС] 

Marizza89

Marizza89 · 07-Окт-12 20:24 (спустя 20 часов)

13 серия
Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Daversha

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Daversha · 08-Окт-12 19:29 (спустя 23 часа, ред. 08-Окт-12 19:29)

Marizza89 писал(а):
5562957413 серия
Приятного просмотра
Большое Вам спасибо за дораму
Первые серии практически шедевральны, но вот после просмотра 13й, возникло желание взять в руки автомат и застрелить уже эту злыдню с ее испорченным сынком, который еще не раз вытрет об нее ноги. Ее физиономия, почему-то, у меня ассоциируется с гг японских фильмов "Звонок", такое же впечатление производит .
Сценаристы, ИМХО, как злыдней показали утрированно (ну сколько же можно ноты воровать и выдавать за свое ), и наивность и вера в ближних у ГГ, тоже показана с преувеличением.
Несмотря на это, Джи Хуну огромный респект за умение не размениваться и правильно выбирать в каких фильмах сниматься, как же хорошо, что есть такие замечательные актеры :D.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error