(Classic Rock & Hard Rock) Led Zeppelin 10 CD (USL VT Remastered Series) - 2012, FLAC (tracks+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

OggRene

Стаж: 14 лет 8 месяцев

OggRene · 17-Окт-13 18:28 (11 лет 1 месяц назад)

Так ведь я о том и намекнул. Реставрацию сделали. Огрехи ленты убрали. А звук - убили. Но, раздающему по-любому спасибо. Если бы не они, не с чем было бы сравнивать.
Лично я остановился на жапанских первопрессах.
А по поводу эквалайзера, так тут не "птичка", а наоборот - горб. Середина прёт.
[Профиль]  [ЛС] 

tager17

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tager17 · 17-Ноя-13 11:58 (спустя 30 дней)

Albertvillez писал(а):
54827094cherginets
И заменить зад (tray) для альбома "Presence" на правильный (с правильным трек-листом)!
---залил сюда---
А почему так вышло? Откуда неправильный взялся? Задники 1 в 1, а треклист разный. Что за фотошопия?
п.с. Звучание отличное!
[Профиль]  [ЛС] 

Timberland

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Timberland · 17-Ноя-13 19:05 (спустя 7 часов)

tager17
Ну так неофициально ведь всё, ошиблись) А вообще, загадочная студия, одни слухи и никакой достоверной информации о ней. Какие-то немцы, а может и не немцы, работающие под заказ) Что-то у них просто отлично получается, а что-то и не очень. Например Машин Хэд - Дип Пёрпл мне не понравился. Назарет - Собачья Шерсть, тоже не очень. Но зато как они альбом ELO 2001 года круто сделали. Синглы Дип Пёрпл тоже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

oparin1954

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет

oparin1954 · 17-Окт-14 22:33 (спустя 11 месяцев)

Не знаю, зачем пишу. Не знаю.... Но задело, видать.
Куда отнести альбом Coda? К студийным альбомам или к компилляциям?
Все треки записаны, заметьте, в различных студиях в полном составе исполнителей. Не повторяются. Будь этот альбом записан до распада группы, то никто (!) и никогда не посмел сказать, что это - не студийный альбом, так? Но будучи записан после распада группы альбом вызвал шквал мнений, отрицающих то, что это студийный альбом.
А теперь представьте, что Beatles тоже выпустили бы в году 70-72-м альбом с песнями, ранее нам неизвестными и записаннными в студийных условиях. Т.е. альбом был бы выпущен после распада группы но на основе неизданного материала. И все участники (тогда все были живы) были бы согласны с выпуском этого альбома. Или представьте, что этот альбом был бы выпущен в 81 году после смерти Леннона.
Да, застрелиться проще, чем фанатам найти решение....
И я, кстати, не знаю решения этой задачи.
[Профиль]  [ЛС] 

jimmiepage

Стаж: 11 лет 3 месяца

jimmiepage · 24-Фев-15 10:45 (спустя 4 месяца 6 дней)

Однозначного решения нет.Пейдж набирал группу,и на правах хозяина называет свой продукт как хочет.С Битлами вот посложнее.А нам остается отнестись ко всему философски.Я вон вообще ля диез от си бемоля на слух не отличаю,что теперь поделать.
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olshov · 24-Фев-15 13:08 (спустя 2 часа 23 мин.)

Цитата:
Куда отнести альбом Coda?
Не первый раз вижу вопрошающих и никак не пойму,а не по хрену??
Какая то вселенская истина в ответе на этот вопрос?
Есть последний альбом и все,точка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ready.zp

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ready.zp · 20-Апр-15 01:35 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-15 01:35)

# сомнительно
Поскольку предоставленный материал не является ни официальным веб-релизом, ни официальным изданием на физическом носителе.
Критерии присвоения статуса "сомнительно" раздачам в музыкальном разделе
[Профиль]  [ЛС] 

Buena Cabeza

Стаж: 17 лет 1 месяц

Buena Cabeza · 23-Май-15 23:41 (спустя 1 месяц 3 дня)

plimooth писал(а):
54835570Звук на высоком уровне. Сравнил с другим ремастированным изданием - так вот этот более заполненный, глубокий, панорамный и динамический диапазон у него больше. Это мое субъективное мнение, но именно эти издания я намерен оставить в коллекции. Спасибо за предоставленный материал.
Меня хватило на 2-3 минуты LZ III (так сказать, "набито ухо" на нем, за 40 с лишним лет). Остальные не буду слушать.
Для сравнения берем (раз это CD) Atlantic SD 19128-2, USA.
Тракт скромный. Никаких "ушей", медиаплеер, нормальный ЦАП, усилитель с номиналом 2х100 Вт на 8 Ом, и акустика под него, в целом т.н. "английский звук".
Может, тракт "неправильный", "без эмоций", но меня устраивает.
Итак:
- верх - задрали не пойми зачем, режет слух, неприятно;
- низкие - убрали, в итоге в целом убогое звучание.
Упомянутый CD звучит на порядок приятнее и ближе к "лед-зеппелизму" (С. Новгородцев).
ЗЫ Неизвестно кто и неизвестно как слепил некие "ремастеры", о чем вобще разговоры.
Все, кто отметился здесь (не я), могут сотворить, для себя и ли друзей, - не хуже, как минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

zorigor

Стаж: 10 лет 9 месяцев

zorigor · 07-Июл-15 18:39 (спустя 1 месяц 14 дней)

Уважаемые господа во всех CD при открытие CUE фубар пишет ошибка в строке 18 ЧТО НЕ ТАК...Помогите разобраться В других раздачах CUE работает прекрасно
[Профиль]  [ЛС] 

Buena Cabeza

Стаж: 17 лет 1 месяц

Buena Cabeza · 08-Июл-15 15:32 (спустя 20 часов)

zorigor писал(а):
68223971Уважаемые господа во всех CD при открытие CUE фубар пишет ошибка в строке 18 ЧТО НЕ ТАК...Помогите разобраться В других раздачах CUE работает прекрасно
Проблема старых версий EAC, - постоянные ошибки индексов при потрековых рипах.
Править CUE руками...
Смотрим на примере трех первых треков первого альбома.
Если откроете в "блокноте", увидите:
FILE "01 - Good Times Bad Times.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Good Times Bad Times"
PERFORMER "Led Zeppelin"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Babe I'm Gonna Leave You"
PERFORMER "Led Zeppelin"
INDEX 00 02:46:00
FILE "02 - Babe I'm Gonna Leave You.flac" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "You Shook Me"
PERFORMER "Led Zeppelin"
INDEX 00 06:42:26
FILE "03 - You Shook Me.flac" WAVE
Должно быть примерно так:
FILE "01 - Good Times Bad Times.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Good Times Bad Times"
PERFORMER "Led Zeppelin"
FILE "02 - Babe I'm Gonna Leave You.flac" WAVE
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Babe I'm Gonna Leave You"
PERFORMER "Led Zeppelin"
FILE "03 - You Shook Me.flac" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "You Shook Me"
PERFORMER "Led Zeppelin"
[Профиль]  [ЛС] 

zorigor

Стаж: 10 лет 9 месяцев

zorigor · 08-Июл-15 17:49 (спустя 2 часа 16 мин.)

Уважаемый Buena Cabeza спасибо огромное за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Gindenburg1911

Стаж: 13 лет 3 месяца

Gindenburg1911 · 16-Ноя-15 23:59 (спустя 4 месяца 8 дней)

plimooth писал(а):
54835570Звук на высоком уровне. Сравнил с другим ремастированным изданием - так вот этот более заполненный, глубокий, панорамный и динамический диапазон у него больше. Это мое субъективное мнение, но именно эти издания я намерен оставить в коллекции. Спасибо за предоставленный материал.
Подпишусь под каждым словом.
[Профиль]  [ЛС] 

saramitsky

Стаж: 13 лет 1 месяц

saramitsky · 18-Янв-16 09:57 (спустя 2 месяца 1 день)

plimooth писал(а):
Полностью согласен с Вашей оценкой. Звук мне тоже очень понравился. Обязательно оставлю эту раздачу в коллекции!
Спасибо большое автору за труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

19Oleg57

Стаж: 14 лет 6 месяцев

19Oleg57 · 15-Дек-16 16:38 (спустя 10 месяцев)

Звук очень понравился. Сравнивали с приятелем "болванки ", записанные с этой раздачи с его фирменным японским бокс сетом. Оба отдали предпочтение звуку этой раздачи (к моему удивлению и огорчению приятеля). Автору большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

komory333

Стаж: 17 лет

komory333 · 18-Мар-17 17:48 (спустя 3 месяца 3 дня)

19Oleg57 писал(а):
72035072Звук очень понравился. Сравнивали с приятелем "болванки ", записанные с этой раздачи с его фирменным японским бокс сетом. Оба отдали предпочтение звуку этой раздачи (к моему удивлению и огорчению приятеля). Автору большое спасибо.
Более сбалансированный и качественный вариант я советую послушать вот тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5112115
[Профиль]  [ЛС] 

R3dB3rry

Стаж: 14 лет 10 месяцев

R3dB3rry · 18-Окт-18 16:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

HumanNK
Coda - сборник редкостей, с какого перепугу ты взял что студийник, смешно)
[Профиль]  [ЛС] 

Jness6021

Стаж: 9 лет

Jness6021 · 25-Ноя-19 12:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Лучший звук LZ на трекере! Зачем сравнивать с винилом , если раздаются рипы , а не винилы ?! Слушайте винилы
Оригинальный sound ударных Бонэм'а остался в их прозрачном пластике (для тех , кому в этой раздаче мало ударных)
Релизеру СпасиБО !
[Профиль]  [ЛС] 

Barracuda2

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Barracuda2 · 22-Фев-20 16:47 (спустя 2 месяца 27 дней)

Спасибо за альбомы. Звучит прилично. У кого есть задник для альбома "Presence" (с правильным трек-листом)!. Здесь в раздаче он не правильный. В самом первом комментарии от Albertvillez он предлагал правильный скан и залили его на скачивание. Но ссылка уже не работает и этого парня не было на сайте 5 лет. Может кто скачал ранее и может поделится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error