Королева мая / Me-i-kwin / May Queen (Baek Ho Min) [38/38] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, мелодрама, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Assya78

Стаж: 16 лет 3 месяца

Assya78 · 03-Окт-12 20:58 (12 лет 11 месяцев назад)

Добавлена 14 серия. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sakyrai · 03-Окт-12 22:46 (спустя 1 час 47 мин.)

Смотрю 11 серию., и меня безумно раздражает папаша второго героя. Включи мозги дядя, и и просчитай с чьей дочерью твой сын хочет соединится. Узнал? И не сопротивляйся. Туууууупой. Прошу пощения. Эмоции душат.Только из-за таких отцов и рушатся судьбы их детей. Детоубивцы.
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

Стаж: 14 лет 5 месяцев

татка28 · 03-Окт-12 23:50 (спустя 1 час 4 мин.)

Sakyrai писал(а):
55559673Смотрю 11 серию., и меня безумно раздражает папаша второго героя. Включи мозги дядя, и и просчитай с чьей дочерью твой сын хочет соединится. Узнал? И не сопротивляйся. Туууууупой. Прошу пощения. Эмоции душат.Только из-за таких отцов и рушатся судьбы их детей. Детоубивцы.
Ага!Меня от одного его вида,колотить начинает!(и от походки,от мимики от всего)По жизни,бесят люди,которые перед более сильными пресмыкаются,а более слабых- пнуть,побольнее,стараются!
скрытый текст
Ничего,в 13 серии,приёмная мама главной героини,ему навтыкает!(жаль что вообще не прибьёт!)Она мне,как раз,всё больше и больше нравится!По крайней мере осознала свои ошибки,и за своих- глотку перегрызёт!
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

Стаж: 17 лет

намзес · 06-Окт-12 11:49 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 06-Окт-12 21:33)

так романтика то здесь присутствует? или тут в основном разборки и месть и драма? а романтики почти нет?
надеюсь концовка то достойная без трагизма???
посмотрел я 8 серий, дорама классная.. но есть но,которое меня огорчило..
скрытый текст
как только сценаристам пришло в голову сделать влюбленную пару такую? как наша героиня может встречаться с таким скучным,зануденым и вообще ужасным парнем,который завидует богатым и ведет себя часто странно и грубо, да пускай он настрадался,а кому сейчас легко? так вот вообще сценаристам руки поотрывать,ведь такую интересную,красивую,веселую пару не стали делать в лице героини нашей и внука президента,а решили зануду взять за героя, к тому же с каждой серией все больше и больше уделяют зануде время, и все меньше нашему внуку,который на мой взгляд очень харищматтичный,наверно самый харизматичный,интересный герой дорамы, даже героиня не так интересна и харизматична, а ее возлюбленный ну просто не тянет на главную роль своей внешностью и харизмой... увы,жаль,что так решили сценаристы все намутить,а ведь дорама хорошая, и могла выйти еще более интересной.. эх
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Iznik · 07-Окт-12 16:46 (спустя 1 день 4 часа, ред. 07-Окт-12 16:46)

marin_girl писал(а):
55417044на счет возраста героев
marin_girl, что мы имеем. С возрастом брата всё в порядке. Мне тоже всегда казалось,что ему примерно 16. хотя странное дело, помню как малявка-прилипала спрашивала у гГероини не близнецы ли они с братом. Что-то такое было. Но она ведь могла с возрастом и ошибиться. С средней сестрой слегка не угадали. Девочка визуально на 5 не тянула, хотя если предположить, что она просто недоедающий ребёнок с определёнными генами, то прокатит. А ещё вспомнила, как Хе Джу гнобила ГГероя в клубе, мол в тюрьму захотел, она ж несовершеннолетняя и бла-бла... Это она его пугала что ли?А вот с возрастом младшей явно косяк. Потому как ребёнок тогда только родился, ей и года не было, когда они уехали. Даже если посчитать корейский лишний год, и даже учитывая ДР по лунном календарю, то получается от силы 17(как правильно замечено), но никак не 18.
намзес, то что в начале и то, что в конце - разные вещи. Думаете ГГероиню оставят в конце с Чан Хи? Неа...По сюжету ей предполагается Кан Сан. Достаточно глянуть в схему отношений, да и по сюжету не вяжется. После того, что сделал папаша прокурора, какая тут пара может быть - нереально.
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 07-Окт-12 17:35 (спустя 49 мин.)

намзес писал(а):
55600579так романтика то здесь присутствует? или тут в основном разборки и месть и драма? а романтики почти нет?
надеюсь концовка то достойная без трагизма???
посмотрел я 8 серий, дорама классная.. но есть но,которое меня огорчило..
скрытый текст
как только сценаристам пришло в голову сделать влюбленную пару такую? как наша героиня может встречаться с таким скучным,зануденым и вообще ужасным парнем,который завидует богатым и ведет себя часто странно и грубо, да пускай он настрадался,а кому сейчас легко? так вот вообще сценаристам руки поотрывать,ведь такую интересную,красивую,веселую пару не стали делать в лице героини нашей и внука президента,а решили зануду взять за героя, к тому же с каждой серией все больше и больше уделяют зануде время, и все меньше нашему внуку,который на мой взгляд очень харищматтичный,наверно самый харизматичный,интересный герой дорамы, даже героиня не так интересна и харизматична, а ее возлюбленный ну просто не тянет на главную роль своей внешностью и харизмой... увы,жаль,что так решили сценаристы все намутить,а ведь дорама хорошая, и могла выйти еще более интересной.. эх
скрытый текст
Готова поспорить,что всё ещё изменится,и с героиней останется,тот кто вам нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 07-Окт-12 21:24 (спустя 3 часа, ред. 08-Окт-12 00:32)

Намзес, неужели не поняли с кем будет главная героиня? Вы когда в ролях читаете, хоть смотрите кто за кем в очереди идет. И ежу понятно, что суждено героине с внуком быть, только вот как сценаристы к этому подведут. Я читала, что эти два актера лучшие друзья по жизни, интересно это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Я-же-ребенок

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Я-же-ребенок · 08-Окт-12 16:03 (спустя 18 часов)

Sakyrai писал(а):
55630848Намзес, неужели не поняли с кем будет главная героиня? Вы когда в ролях читаете, хоть смотрите кто за кем в очереди идет. И ежу понятно, что суждено героине с внуком быть, только вот как сценаристы к этому подведут. Я читала, что эти два актера лучшие друзья по жизни, интересно это правда?
Здорово было бы, я тоже внуку симпатизирую:) Вообще этого актера обожаю)
Кстати, OST появился и он прекрасен)
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leelona · 08-Окт-12 16:10 (спустя 6 мин., ред. 09-Окт-12 00:54)

Sakyrai правда, даже вместе пошли служить.
Но вообще в первый раз в кдраме глав. гера провела ночь со вторым глав героем на моей памяти хДДД. Фанаты Дже У в ярости были хДД.
[Профиль]  [ЛС] 

Assya78

Assya78 · 08-Окт-12 22:40 (спустя 6 часов)

Добавлена 15 серия. Внесены исправления в 14-ю. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Iznik · 09-Окт-12 01:32 (спустя 2 часа 51 мин.)

Спасибо за перевод. Хорошая работа!)
Leelona, я тоже в осадок выпала от этого отеля. Это сценаристы так восполнить хотят 15 лет любви на расстоянии, типа придать реализма? Я всё понимаю, но как-то неожиданно для Кореи. А муж-прокурор актрисы к протестующим не присоединился? Хотя что собственно нам показали? Ничего особенного и понятно всё. Но я не представляю себе её теперь с Кан Саном. Я, вероятно, корейских сериалов пересмотрела. Чувствую себя какой-то ханжой, а ж не по себе... Просто теперь прокурора жалко и её саму, и Кан Сана тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 09-Окт-12 01:44 (спустя 12 мин.)

Iznik ну в Корее все же секс есть, как и в СССР был и было бы, странно, если б они столько встречались и нини...
скрытый текст
Меня в 16 оч. Иль Мун и сестра Хе Чжу радуют, а сценарист огорчает-вот зачем он так прописал? Я ведь пейрить буду со страшной силой. Но Иль Мун ведь такооой кооозееееллл Тт. Правда он любит свою сестру, так что может он перевоспитается? А? А?
Как она его насчет возраста отбрила хДДД.
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Iznik · 09-Окт-12 02:01 (спустя 16 мин., ред. 09-Окт-12 02:01)

Leelona, секс то он везде есть, только почему-то не между гг в корейских сериалах, где то до пенсии чего-то ждут, то беременности и дети словно на голову сваливаются, потому что никаких сподвижек вроде как и не было. В Король 2 сердец я очень сомневалась, а было ли чего там, уж так завуалированно показали. А в Что-то около 1% беременность как с неба свалилась, или во Дворце вот.. И спят они вечно то в пижамах в клеточку или с мишками, а женщины по утрам обязательно в ночнушках, конечно приличия не позволяют голой утром проснуться...пфф...(цензура ё-маё). Вот и удивляешься. Просто она от него так шарахалась, я думала типичная корейская героиня, а тут сюрприз...
скрытый текст
По-моему они(я про сестру гг) с Иль Муном друг друга стоят. Хотя мне вообще Иль Мун не нравится. Он какой-то деревянный. Он что-нибудь путное сделал? И только всё злится. А уж его снобистские представления о жизни вообще бесят. Я прям испытываю кайф, когда его Кан Сан накручивает. Аплодировать стоя хочется. Хотя хуже, чем тунеядец брат ГГероини просто нет. Забавно, что этот актёр уже играл с Дже Хи в Чхун Хян. Но здесь у него такая роль( А с другой стороны, у него на лице написано - соседский бездарь, или парень из глубинки, вроде Пусана - типаж внешности такой. Удачных ему ролей, конечно. Он, вроде, в Большом ещё препода играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 09-Окт-12 13:22 (спустя 11 часов)

Iznik и еще раз. Вы замечали предупреждения до кдрам раньше часто были щас вырезают обычно. Там число 15 так вот, кдрамы могут смотреть люди старше 15 соотвестственно на секс жесткая цензура.
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Iznik · 10-Окт-12 22:24 (спустя 1 день 9 часов)

Leelona, ну ясно. Брр...не верю, что мы вообще это обсуждаем. Фиг с ним с цензурой и прочее, это не в ту степь уже пошло. Я к чему это, к тому, что раз это не привычно в таких сюжетах, то значит есть какая-то цель у сцены этой. Мне ж побоку, что у них там было, они скорее всего уже давно всё успели, чай не дети, как-то ж к "встречаемся" пришли. Другое дело какую смысловую нагрузку сцена несла, вот в чём вопрос был. Типа отель вспомнится каким-то некрасивым способом, или беременность припишут, или это для драматизма, типа Кан Сан страдает, а она там с парнем, или усилить эффект от последующего отношения(то, что он её буквально в следующей серии бросил) Чан Хи. Короче да, я уже поняла. Просто в тупик загнало, вот и мозг носился туда-сюда))). Ну и папаша у этого Чан Хи, слов нет. В сериале 3 гниды - 2 папы, и Иль Мун. Не знаю, кто вызывает большее отвращение. Хотя Иль Мун мелковато плавает на фоне взрослых особей, но думаю, ввиду возраста и ещё малого опыта, всё впереди...
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 10-Окт-12 22:32 (спустя 8 мин.)

Iznik писал(а):
55685970Leelona, ну ясно. Брр...не верю, что мы вообще это обсуждаем. Фиг с ним с цензурой и прочее, это не в ту степь уже пошло. Я к чему это, к тому, что раз это не привычно в таких сюжетах, то значит есть какая-то цель у сцены этой. Мне ж побоку, что у них там было, они скорее всего уже давно всё успели, чай не дети, как-то ж к "встречаемся" пришли. Другое дело какую смысловую нагрузку сцена несла, вот в чём вопрос был. Типа отель вспомнится каким-то некрасивым способом, или беременность припишут, или это для драматизма, типа Кан Сан страдает, а она там с парнем, или усилить эффект от последующего отношения(то, что он её буквально в следующей серии бросил) Чан Хи. Короче да, я уже поняла. Просто в тупик загнало, вот и мозг носился туда-сюда))). Ну и папаша у этого Чан Хи, слов нет. В сериале 3 гниды - 2 папы, и Иль Мун. Не знаю, кто вызывает большее отвращение. Хотя Иль Мун мелковато плавает на фоне взрослых особей, но думаю, ввиду возраста и ещё малого опыта, всё впереди...
У меня,лично,больше всего,отвращение вызывает,именно,отец Чан Хи- просто колотить начинает,от его рожи(пардон,но по другому,назвать не могу ).Похоже,очень талантливый актёр,раз вызывает такие сильные эмоции!
[Профиль]  [ЛС] 

Assya78

Assya78 · 12-Окт-12 21:31 (спустя 1 день 22 часа)

Добавлена 16 серия. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 13-Окт-12 15:21 (спустя 17 часов)

татка28, полностью с вами согласна, когда вижу этого "мягко выражаясь" папу, хочется чтобы сын стал сиротой. Папа подлостью превосходит таже злюку из "Пяти пальцев", что практически невозможно, но так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

4olga12

Стаж: 13 лет 1 месяц

4olga12 · 14-Окт-12 22:02 (спустя 1 день 6 часов)

Iznik у меня очень схожие ощущения от сцены в отеле. Но судя по тому, что они свои шрамы обсуждали как-будто видели их впервые - это у них был первый и последний раз. Возможно сценаристы решили, что сейчас (2012г) уже совсем не правдоподобно было бы если бы за 15 лет любви ничего такого не произошло. Беременность? Вполне вероятно! Кан Сан все равно её и так примет, имхо! Просто это больше драматизма добавит ситуации.
Боюсь ДжеХи действительно станет хуже отца и председателя.
Иль Мун оказался очень даже ушлым парнем, единственный сообразил насчет ДНК, только вот как он этой информацией воспользуется???
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 14-Окт-12 23:27 (спустя 1 час 25 мин.)

Sakyrai писал(а):
55731535татка28, полностью с вами согласна, когда вижу этого "мягко выражаясь" папу, хочется чтобы сын стал сиротой. Папа подлостью превосходит таже злюку из "Пяти пальцев", что практически невозможно, но так и есть.
Это точно!Вот нельзя так думать,но не дай господь такого родителя!Боюсь,"папа" ещё сам пожалеет не раз,о том,что он делал,так как,сына своего,он теперь,узнавать перестанет!ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 15-Окт-12 13:55 (спустя 14 часов)

Leelona писал(а):
55642926Sakyrai правда, даже вместе пошли служить.
Но вообще в первый раз в кдраме глав. гера провела ночь со вторым глав героем на моей памяти хДДД. Фанаты Дже У в ярости были хДД.
Ну еще в Бали героиня умудрилась со всеми двумя героями)))
А в какой серии "Королевы" произошло это примечательное событие?
[Профиль]  [ЛС] 

Assya78

Assya78 · 15-Окт-12 22:28 (спустя 8 часов)

Добавлена 17 серия. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniya_86

Стаж: 13 лет 9 месяцев

eugeniya_86 · 16-Окт-12 08:13 (спустя 9 часов)

Sakyrai писал(а):
55767799
Leelona писал(а):
55642926Sakyrai правда, даже вместе пошли служить.
А в какой серии "Королевы" произошло это примечательное событие?
Ну отель был в конце 14 серии, хотя я, если честно, не очень уверена, что у них там что-то было, ну промокла героиня, обсохла и переночевала в номере) Понятно, что корейцы в "Королевсте двух сердец" так расплывчато все показали, но здесь я ничего не увидела, но посмотрим что будет дальше по сюжету))
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 16-Окт-12 09:02 (спустя 48 мин.)

Ну началось блин! Выкручивание яиц... Яй ангсту, мансе! >< Простите, конечно, но сил нет...
Наверное все же именно здесь было бы логично если бы Хе Чжу ни с кем из них не осталась бы...
Папаня Чан Хи блин бесит нереально-ОН НЕ МОГ ЕГО ПРИДУШИТЬ ЛЕТ 20 НАЗАД??? Тварь дрожащая!!! Всю жисть сыну испоганил, гад!
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniya_86

eugeniya_86 · 16-Окт-12 09:28 (спустя 26 мин.)

Leelona писал(а):
55782296Папаня Чан Хи блин бесит нереально-ОН НЕ МОГ ЕГО ПРИДУШИТЬ ЛЕТ 20 НАЗАД??? Тварь дрожащая!!! Всю жисть сыну испоганил, гад!
Это точно!! Я этого "ОТЦА" и видеть не могу, так сразу противно становится)))
А еще мне Ин Хва стала раздражать, ужастная эгоистка, всем она начала указывать, что им делать, лезет в чужие дела. Ну не любит тебя Кан Сан, так с ним и разбирайся, а-то строит из себя великую мученицу, буд-то в детстве все было как-то по-другому))
[Профиль]  [ЛС] 

Assya78

Assya78 · 17-Окт-12 23:30 (спустя 1 день 14 часов)

Добавлена 18 серия. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

douillete

Стаж: 15 лет 9 месяцев

douillete · 18-Окт-12 15:06 (спустя 15 часов, ред. 19-Окт-12 00:19)

татка28 писал(а):
55686125
Iznik писал(а):
55685970Leelona, ну ясно. Брр...не верю, что мы вообще это обсуждаем. Фиг с ним с цензурой и прочее, это не в ту степь уже пошло. Я к чему это, к тому, что раз это не привычно в таких сюжетах, то значит есть какая-то цель у сцены этой. Мне ж побоку, что у них там было, они скорее всего уже давно всё успели, чай не дети, как-то ж к "встречаемся" пришли. Другое дело какую смысловую нагрузку сцена несла, вот в чём вопрос был. Типа отель вспомнится каким-то некрасивым способом, или беременность припишут, или это для драматизма, типа Кан Сан страдает, а она там с парнем, или усилить эффект от последующего отношения(то, что он её буквально в следующей серии бросил) Чан Хи. Короче да, я уже поняла. Просто в тупик загнало, вот и мозг носился туда-сюда))). Ну и папаша у этого Чан Хи, слов нет. В сериале 3 гниды - 2 папы, и Иль Мун. Не знаю, кто вызывает большее отвращение. Хотя Иль Мун мелковато плавает на фоне взрослых особей, но думаю, ввиду возраста и ещё малого опыта, всё впереди...
У меня,лично,больше всего,отвращение вызывает,именно,отец Чан Хи- просто колотить начинает,от его рожи(пардон,но по другому,назвать не могу ).Похоже,очень талантливый актёр,раз вызывает такие сильные эмоции!
Уф-ф! После всех ваших измышлений у мну есть надежда, что Ремонтер останется с Мошенником потому как, прокурор Пак совсем меня не впечатляет он вообще не оправдал моих надежд (я не про внешность - тут для меня нечего обсуждать ) после всей его хваленой кристальной чистоты и 15 лет любви к Хе Чжу и заявлений что он ради правды не пожалеет "отца родного" и так безвольно сдаться я канеш учитываю родственные связи, но он все же государственный чиновник, и в деле замешана любимая, да и еще компромат на грязного магната...
А вот за Иль Муном и сестренкой Хе Чжу будет интересно понаблюдать, что-то подсказывает мне, что Иль Мун не безнадежен и сестрица его выдрессирует!!!!! )))))
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniya_86

eugeniya_86 · 19-Окт-12 08:18 (спустя 17 часов)

По-моему, Хе Чжу по-любому будет с Кан Саном, я даже никогда не сомневалась в этом
А только мне кажется, что могут сделать пару Чан Хи и Ин Хва?))) Чем дальше смотрю, тем больше нравится, так все стало закручиваться. А какая смешная сцена драки семейств была))
Вроде и отец Чан Хи начал исправляться, что не может не радовать.
Парочка Иль Муна и сестрицы очень нравится, пусть она выбьет из него всю дурь, ведь гад же такой))
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 19-Окт-12 08:27 (спустя 8 мин., ред. 19-Окт-12 17:11)

eugeniya_86 писал(а):
55833571Вроде и отец Чан Хи начал исправляться, что не может не радовать.
скрытый текст
"Горбатого- могила исправит!" По отношению к отцу Чан Хи,очень верная пословица!ИМХО!
Да и даже если он исправится- ничего уже не вернёшь!
В 17 серии,на 41 минуте играет мелодия,нашей песни "Дороги".Как им это близко,как я посмотрю,то "Журавли" в Дорамах,то "Дороги",то ещё что-нибудь...
[Профиль]  [ЛС] 

4olga12

Стаж: 13 лет 1 месяц

4olga12 · 20-Окт-12 11:43 (спустя 1 день 3 часа)

douillete, нам не понять когда родителей предпочитают любимым, т.к. за 2 тысячи лет христианской традиции было привито: "оставит человек отца и мать и прилепится к жене и будут плоть едина". У них традиция абсолютно другая, там почитание родителей приравнивается к почитанию Бога, они это впитали с молоком матери, эта добродетель у них главная. Даже после огромного количества просмотренных дорам, меня все еще это коробит. Если перенести события на нашу почву, то наша девочка безусловно сбежала бы с любимым и все бы ему простила (т.е. не винила бы его за грехи его отца). Так что ХеЧжу и ЧанХи по задумке сценариста никак не могли быть вместе. Меня это не очень огорчает, т.к. я с самого начала "болела" за КанСана, но у них тоже вряд ли будет все гладко. А ЧанХи мне жалко, как бы сюжет так не обернулся, что он поступит с любимой женщиной как главный злодей. От его цинизма я просто в шоке.
18 серия и слезливая и переживательная, но вот умудрились же столько забавных моментов вставить - с удовольствием наблюдала за парочкой ИльМун и сестра гг-ни, да и остальное семейство повеселило.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error