|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1487
|
Multidaner ·
23-Авг-12 12:51
(12 лет 6 месяцев назад)
Xenos Hydrargirum
Если выбирать между русским и английским, я выберу русский. Потому что отшвыривать родной язык это ж как надо не уважать себя о.о
Я был о вас лучшего мнения.
Но это уже имхо ведь да? xD
|
|
Pirat_
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 468
|
Pirat_ ·
23-Авг-12 14:09
(спустя 1 час 17 мин.)
pcix_72870 писал(а):
54828106У вас в ПаРашке до сих пор не у кого ps 3 нет?
Так у тебя, мой маленький друг, есть плоечка? И ты решил ею похвастаться? Хвастаться то особо нечем, все игры на плоечке мыльница сплошная, а ты еще и о графике говоришь, вот так новость. Видать всем хочешь показать, какой ты богатенький и как твои мамочка с папочкой покупают тебе дорогие игрушечки? Очень хорошо, замечательно.
|
|
tres2
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 883
|
tres2 ·
23-Авг-12 14:15
(спустя 6 мин.)
Блин, в отличие от других ремейков, этот пошел на ура. Русского языка, я так понял не будет?
|
|
Kajiya
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Kajiya ·
23-Авг-12 14:42
(спустя 26 мин., ред. 23-Авг-12 14:42)
Народ. А как запустить игру то? Кнопки жму в меню, а из них реагируют только стрелки Оо
|
|
Selphy777
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 210
|
Selphy777 ·
23-Авг-12 15:09
(спустя 27 мин.)
Kajiya писал(а):
54831283Народ. А как запустить игру то? Кнопки жму в меню, а из них реагируют только стрелки Оо
там в самом начале всплывает окно с конфигом. юзаешь кнопки Z X C и т.п. с той же области.
|
|
Silvernight 100
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 179
|
Silvernight 100 ·
23-Авг-12 15:40
(спустя 31 мин.)
Asmodey123456 писал(а):
54820860
KyPbeP писал(а):
54820818
Asmodey123456 писал(а):
54820699
KyPbeP писал(а):
54820655С удовольствием ещё раз поиграл бы.но без русского не так интересно,так как много диалогов
Наоборот на Английском лучше играть, потому что перевод на русский полное говно.
Только будет не понятно,поэтому портиться интерес! По крайней мере для меня
Учи Английский. Лично я живу в Англии поэтому я тебе сочувствую.
Это русский трекер, кретин, поэтому - свой англ. засунь себе в одно место, и пожалей себя.
|
|
oknesarapov
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
oknesarapov ·
23-Авг-12 15:45
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Чтобы выжить в этом мире достаточно иметь сердце, иммунитет, лёгкие и аппарат жизнеобеспечения, который кормит тебя через трубочку.
А для комфортного обитания уже понимают языки и всё прочее.
Тем более, что английский - элементарный язык, не понимать его...
Как писать на русском с ошибками, это дебилизм, но многие так делают.
Потому что им не нужно писать правильно, чтобы аппарат их кормил.
Потому что этих существ не бьют ломом по морде за каждую глупость, которую они производят. А орать "дайте мне бессвязный пиратский текст, я слишком дебил, чтобы прочесть английский и уловить знакомые буквы" - ну, вы знаете, кто вы, я не смогу вас унизить ещё дальше)
Чесно все это понятно и без мозгоблудия. Но ты так говориш потому что сам его зазубрил или хоть как то понимаеш. Я вот тож молясь где понимаю смогу перевести, но емать мой хрен книгу на англиском я точно не переведу. А если эта книга еще и прет без остоновки так я вообще ничего понять не смогу. Ты бы смог(или смогла, аватар интересный пол не понятен). К томуже ты не один (одна) во вселенной есть дети а есть те кто реально не знает англиский и такого бессердечия к ним просто нельзя преводить. Если будет корявый пиродский текст (пусть и говно по хуже эксплорера) то там уже не надо суетится переводить, можно понять малость (или более менее).
|
|
WENETY
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
WENETY ·
23-Авг-12 15:50
(спустя 5 мин.)
Так русик прикручивается? Просто я не хочу играть на английском хоть и знаю его , у принцип такой если можно играть на родном то я играю только на русском.
|
|
pcix_72870
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
pcix_72870 ·
23-Авг-12 17:16
(спустя 1 час 25 мин., ред. 23-Авг-12 17:16)
Pirat_ писал(а):
54830875
pcix_72870 писал(а):
54828106У вас в ПаРашке до сих пор не у кого ps 3 нет?
Так у тебя, мой маленький друг, есть плоечка? И ты решил ею похвастаться? Хвастаться то особо нечем, все игры на плоечке мыльница сплошная, а ты еще и о графике говоришь, вот так новость. Видать всем хочешь показать, какой ты богатенький и как твои мамочка с папочкой покупают тебе дорогие игрушечки? Очень хорошо, замечательно.
И это говорит s]ПаРашкинский нищеброд без игрового компа и плойки 3.Мыльница?Это все фантазии пека детей, но для истинного графона у меня есть игровой пека.
|
|
KyPbeP
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
KyPbeP ·
23-Авг-12 17:26
(спустя 10 мин.)
WENETY писал(а):
54832195Так русик прикручивается? Просто я не хочу играть на английском хоть и знаю его , у принцип такой если можно играть на родном то я играю только на русском.
Нет русификатора для этой версии!
|
|
silkbreeze1
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
silkbreeze1 ·
23-Авг-12 17:44
(спустя 17 мин.)
Я вот смотрю тут есть товарищи, которые любят поднять тему межнациональной розни. Куда смотрят модераторы? Или тут представителям администрации не знакомо такое понятие "межнациональная рознь"? Гнать озлобленных детей ссаными тряпками! По сабжу - всего лишь оптимизация старой игры на современные ПК, жаль, что нет реворка моделей ((
|
|
Pirat_
|
Pirat_ ·
23-Авг-12 17:54
(спустя 9 мин.)
Цитата:
И это говорит s]ПаРашкинский нищеброд без игрового компа и плойки 3.Мыльница?Это все фантазии пека детей, но для истинного графона у меня есть игровой пека.
Нет, мой юнный друг, к твоему сведению у меня есть и плоечка и ящечик, а так же довольно неплохой ПК. А вот на твою пекашечку родители денежек то пожалели, как жаль, как жаль. Да и мне кажется или в твоих постах взаимо исключающие параграфы? То ты радуешься и хвалишься тем, что у тебя плоечка, с офигительной графой, то вдруг говоришь, что у тебя пекашечка для графона, ай, ай, ай, сдаете позиции товарищ, сливаетесь.
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1487
|
Multidaner ·
23-Авг-12 18:32
(спустя 38 мин.)
oknesarapov
Оставь его в покое =) Человек что придает значение какому то одному языку, "не очень праведен" xD
|
|
Demiduss
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Demiduss ·
23-Авг-12 18:34
(спустя 1 мин.)
Пират не корми его.Пусть и дальше ебёт своих обоссаных коз в своих горах,мечтая о PS,XB,PC и его священной козе - PSP.Ты доставишь ему больше боли игнором.Хотя,создаётся ощущение,что он сам из нашей сраной парашки.
|
|
Kaba19
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
Kaba19 ·
23-Авг-12 18:41
(спустя 6 мин.)
В Казахстан провели интернет?)) Они там пакеты на лошадях возят,наверное.
Загнал 2 десятка табунов пока тролил)
|
|
Demiduss
|
Demiduss ·
23-Авг-12 18:51
(спустя 10 мин.)
Kaba19 писал(а):
54834793В Казахстан провели интернет?)) Они там пакеты на лошадях возят,наверное.
Загнал 2 десятка табунов пока тролил)
Он там всегда был.Просто они только сейчас к козам модемы через телефон провели.
|
|
Pirat_
|
Pirat_ ·
23-Авг-12 19:11
(спустя 19 мин.)
Demiduss писал(а):
54834680Пират не корми его.Пусть и дальше ебёт своих обоссаных коз в своих горах,мечтая о PS,XB,PC и его священной козе - PSP.Ты доставишь ему больше боли игнором.Хотя,создаётся ощущение,что он сам из нашей сраной парашки.
Да разумеется из рашки, просто быдло школьничек возамнил себя троллем 85лвл
|
|
dicur3x
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 378
|
dicur3x ·
23-Авг-12 19:35
(спустя 23 мин., ред. 23-Авг-12 19:35)
Selphy777 права, это разжигание розни. Да не общайтесь с ним, пусть в свои сверхсовременные игры идет играет. Это школота,которая хочет самоутвердиться, или бедный работник, которому начальник не дал зарплату или официант плюнул в суп. Как будто вы не знаете как это бывает. Вам он тоже, наверное, в личку сообщения шлет, чтобы вы вновь заходили на эту страницу и писали что-либо? Не спорьте с ним, себе дороже сделаете. Не тратьте на таких время и нервы. Мы с вами прекрасно знаем в каких играх была душа, а какие рождают всяческих мастеров клавиатуры, которые пьют перед компьютером в одиночку под какой-нибудь реп, они начинают чувствовать себя крутыми, и им становится скучно просто сидеть. Но на улицу выходить они не хотят, потому что на улице с таким поведением их бы давно того самого. А сега для кого как, но для меня лично в почете была и будет.
Ее мне подарила моя покойная ныне бабушка, это тоже одна из причин.
Shadowrun любимой игрой была =) Даже с появлением мощного компа играю в пиксельные игры. Из современных мало с хорошим сюжетом. И, да, псих с несколькими циферками, наверно номер больницы откуда ты сбежал. Не пиши мне больше в личку.
|
|
Dj Spirit
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Dj Spirit ·
23-Авг-12 19:38
(спустя 3 мин.)
Дайте плиз таблетку ! Где она там ,я не наблюдаю! Просит активацию...образы ни чем не открываются...шлак..
|
|
Barret7
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Barret7 ·
23-Авг-12 20:04
(спустя 25 мин.)
где вообще скрины игры а не обои её?
|
|
Goodjok
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Goodjok ·
23-Авг-12 20:18
(спустя 13 мин.)
Xenos Hydrargirum писал(а):
54827356Английский - это язык англичан.
Ваш Капитан Очевидность.
Русский язык никогда не был под международным статусом. В ООН он официальный, на правах языка страны, которая входит в совет. А в мире русский никому нафиг не нужен.
|
|
Demiurge87
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Demiurge87 ·
23-Авг-12 20:19
(спустя 1 мин.)
В игре всётаки улучшена графика но тока 3D моделек и боевых сцен, все остальные текстуры и ролики взяты с оригинала
|
|
Demiduss
|
Demiduss ·
23-Авг-12 20:26
(спустя 6 мин.)
n00bii писал(а):
54836605Aeris dies.
Мемично.Номер в названии игры зафейлил.
|
|
ольгаанатольевнабрагина
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
ольгаанатольевнабрагина ·
23-Авг-12 20:45
(спустя 19 мин., ред. 23-Авг-12 20:45)
 блин как его установить? где брать серийный номер?
ну его нах судя по коментам игра калл, и запустить его проблема. ухожу с раздачи
|
|
Demiduss
|
Demiduss ·
23-Авг-12 21:00
(спустя 14 мин.)
ольгаанатольевнабрагина писал(а):
54836900  блин как его установить? где брать серийный номер?
ну его нах судя по коментам игра калл, и запустить его проблема. ухожу с раздачи
Просто нужно ручки отрастить из плеч.
|
|
Asmodey123456
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Asmodey123456 ·
23-Авг-12 21:10
(спустя 9 мин.)
ольгаанатольевнабрагина писал(а):
54836900  блин как его установить? где брать серийный номер?
вытащить руки из жопы надо
|
|
GenjiJ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
GenjiJ ·
23-Авг-12 21:22
(спустя 12 мин.)
у меня виснет на экране Кнопок Т-Т это нормально?
|
|
Selphy777
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 210
|
Selphy777 ·
23-Авг-12 21:38
(спустя 16 мин., ред. 23-Авг-12 21:38)
Barret7 писал(а):
54836287где вообще скрины игры а не обои её?
на второй странице есть парочка скринов
Dj Spirit писал(а):
54835796Дайте плиз таблетку ! Где она там ,я не наблюдаю! Просит активацию...образы ни чем не открываются...шлак..
через алкоголь открываешь образ, там будет папка с кряком, меняешь экзешник и готово. алкоголь - программа такая, бухать не надо )
dicur3x писал(а):
54835654Selphy777 права, это разжигание розни. Да не общайтесь с ним, пусть в свои сверхсовременные игры идет играет. Это школота,которая хочет самоутвердиться, или бедный работник, которому начальник не дал зарплату или официант плюнул в суп. Как будто вы не знаете как это бывает. Вам он тоже, наверное, в личку сообщения шлет, чтобы вы вновь заходили на эту страницу и писали что-либо? Не спорьте с ним, себе дороже сделаете. Не тратьте на таких время и нервы. Мы с вами прекрасно знаем в каких играх была душа, а какие рождают всяческих мастеров клавиатуры, которые пьют перед компьютером в одиночку под какой-нибудь реп, они начинают чувствовать себя крутыми, и им становится скучно просто сидеть. Но на улицу выходить они не хотят, потому что на улице с таким поведением их бы давно того самого. А сега для кого как, но для меня лично в почете была и будет.
Ее мне подарила моя покойная ныне бабушка, это тоже одна из причин.
Shadowrun любимой игрой была =) Даже с появлением мощного компа играю в пиксельные игры. Из современных мало с хорошим сюжетом. И, да, псих с несколькими циферками, наверно номер больницы откуда ты сбежал. Не пиши мне больше в личку.
мне в личку он ничего не писал. пока что )
у меня в детстве тоже была сега, и любимая игра была The Story of Thor http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Story_of_Thor (сохраняться было нельзя, а игра длинная, с кучей секретов, приходилось упрашивать родителей поиграть как можно дольше, а однажды даже разрешили на ночь приставку не выключать  и все равно игра так и не была пройдена в то время, а только лишь спустя годы на эмуле) и, конечно же, Соник
|
|
GenjiJ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
GenjiJ ·
23-Авг-12 21:47
(спустя 8 мин.)
Ура! запустилось) есть вопрос к Людям. играл оччччень давно и сейчас хочется побыстрее пройти)
Кто знает как ломануть её- артмани мб или что-то ещё?
|
|
Demiduss
|
Demiduss ·
23-Авг-12 21:48
(спустя 1 мин.)
GenjiJ писал(а):
54838258Ура! запустилось) есть вопрос к Людям. играл оччччень давно и сейчас хочется побыстрее пройти)
Кто знает как ломануть её- артмани мб или что-то ещё?
Ну ты хоть попробуй артом,а потом спрашивай=D
|
|
|