|
VaiNary
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 414
|
VaiNary ·
09-Сен-12 12:01
(13 лет 1 месяц назад)
Xiliniona писал(а):
55113423когда певцы ещё умели отлично петь, а не просто прыгать на сцене, светя пластиковыми лицами.. Как вспомню старичков - Shinhwa, Fly to the sky, Energy, те же Хот.... Аж душа радуется...
Музыка в этом сериале просто радует уши. Мне особенно приятно было услышать 고한우 в одной из первых серий ))
Но, скорее всего, сериал больше оценят как раз те, чьи школьные годы пришлись на 90-ые. Кстати, жаль, если так. Дорама отличная.
|
|
guthel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 474
|
guthel ·
09-Сен-12 18:59
(спустя 6 часов, ред. 09-Сен-12 18:59)
Vassa783 писал(а):
А тут как будто главное действующее лицо дорамы - это 90-е годы и нам никак не дают от этого отвлечься. Вроде в 90 годы били какие-то особенные люди, особые фанатки например. Фанатки всегда одинаковые и одинаково себя всегда ведут. Меняется только одежда и кумиры.
вы правы на протяжении 12 серий главное действующее лицо дорамы - конец 90х, и мне было жаль, что теперь действие переместилось в 2005 и школьные годы героев закончились.
и вы правы, что фанатки всегда одинаковые, поэтому многие фанатки сегодняшние и узнают себя в героини.
тем не менее эпоха фанатства конца 90х была особенная, так как это была доинтернетная эпоха. сейчас все эти битвы переместились в интернет. фанфики только начинались. это было время зарождения существующей культуры фандомов.
DjOlechka писал(а):
55112692В кинематографе масса примеров далеко не симпатичных актеров (и российских, и азиатских) с потрясающей игрой, которые тебе "всю душу переворачивают" своим талантом. Сразу же навскидку могу назвать Басова, Чурикову, Choi Kang Hee, Gong Hyo Jin, Lee Seung Ki (пусть простят меня фанаты, но последний мне не кажется красавцем). А сколько красавцев, приглашенных в дораму только по личику, портят весь фильм своей "деревянной игрой". За примером тоже далеко ходить не нужно - ДжеДжун (правда внешне он мне неприятен, но очень многие считают его идеальным красавцем, так что отнесем к таковым).
Здесь актерская игра потрясающая, хотя у меня и к внешности никаких нареканий не возникло, очень милые ребятишки. Справились на все сто, смотришь на них и веришь всему, что они говорят и чувствуют. Молодцы!
вы разбиваете мое сердце )) Gong Hyo Jin прекрасна.
вот насчет ДжеДжун соглашусь, вообще на его деревянную игру невозможно смотреть. Еще пример, певица которая играла в Короле моды и еще одна, что в Love Rain- ужасные актрисы, просто безнадежные, при этом многими считаются красотками.
поэтому не очень хорошо отношусь, когда знаю, что в сериале играет какая-нибудь кпоп звезда. но не в этом сериале ))
|
|
DjOlechka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
DjOlechka ·
09-Сен-12 19:16
(спустя 16 мин.)
guthel писал(а):
...вы разбиваете мое сердце )) Gong Hyo Jin прекрасна....
Жутко извиняюсь. Мне она безумно нравится, лицо очень живое, выразительное, мимика бесподобна! Актриса она - вообще полный улёт! Но при всем моем уважении, все-таки не могу назвать ее идеальной красавицей (хотя я и не являюсь поклонницей "идеальных", кукольных лиц). Это снова к вопросу, что у каждого вкусы разные
|
|
liri4ka
 Стаж: 15 лет Сообщений: 209
|
liri4ka ·
10-Сен-12 18:59
(спустя 23 часа, ред. 10-Сен-12 18:59)
DjOlechka писал(а):
55103202Я в полной прострации...
+1, давно не смотрела ничего столь необычного и стоящего. Затягивает по полной. Очень жду продолжения
|
|
Nisa-chan
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Nisa-chan ·
10-Сен-12 20:22
(спустя 1 час 22 мин.)
liri4ka писал(а):
55137568
DjOlechka писал(а):
+1, давно не смотрела ничего столь необычного и стоящего. Затягивает по полной. Очень жду продолжения 
а я то как жду...у меня уже кнопка на этой страничке западает...так часто я сюда захожу 
ЗЫ: милые переводчики, вы хоть намекните когда ждать проду...сжальтесь над нами ... пожаааалуйста
|
|
bigredbrick
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 275
|
bigredbrick ·
10-Сен-12 20:23
(спустя 44 сек.)
А о чем здесь собственно сюжетная линия? И в описании и в комментариях одни упоминания о "воспоминаниях 90-х", но ни слова что собственно в фильме происходит.
|
|
liri4ka
|
liri4ka ·
10-Сен-12 20:27
(спустя 4 мин.)
bigredbrick писал(а):
55139206А о чем здесь собственно сюжетная линия? И в описании и в комментариях одни упоминания о "воспоминаниях 90-х", но ни слова что собственно в фильме происходит.
Старые школьные друзья встречаются через 15 лет на вечере встречи выпускников и вспоминают, как он встретились, жили, любили. Чем увлекались и о ком в тайне мечтали в 90-е.
|
|
hererra
 Стаж: 15 лет Сообщений: 29
|
hererra ·
10-Сен-12 21:44
(спустя 1 час 17 мин.)
Nisa-chan писал(а):
55139190а я то как жду...у меня уже кнопка на этой страничке западает...так часто я сюда захожу 
та же история))
|
|
MalenaKate
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
MalenaKate ·
10-Сен-12 21:56
(спустя 11 мин.)
Nisa-chan писал(а):
55139190
liri4ka писал(а):
55137568
DjOlechka писал(а):
а я то как жду...у меня уже кнопка на этой страничке западает...так часто я сюда захожу 
ЗЫ: милые переводчики, вы хоть намекните когда ждать проду...сжальтесь над нами ... пожаааалуйста 
и у меня так же - я с работы с дивайса захожу чтобы узнать - есть перевод 13 или нет....Измаялась уже вся.
|
|
MalenaKate
|
MalenaKate ·
10-Сен-12 23:30
(спустя 1 час 33 мин.)
Stella_80
какие прекрасные новости! СПАСИБО!!!!
|
|
nazimator
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
nazimator ·
11-Сен-12 06:53
(спустя 7 часов)
|
|
gazette7791
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
gazette7791 ·
11-Сен-12 15:40
(спустя 8 часов)
Stella_80 , спасибо огромное за приятную новость)
|
|
MalenaKate
|
MalenaKate ·
11-Сен-12 20:30
(спустя 4 часа)
liri4ka писал(а):
55153894Сижу в засаде))
 такая же история...
|
|
Stella_80
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 233
|
Stella_80 ·
11-Сен-12 21:29
(спустя 58 мин.)
Добавлены 13 и 14 серии! Заменены субтитры к 12-й. Обновите торрент.
|
|
MalenaKate
|
MalenaKate ·
11-Сен-12 22:00
(спустя 31 мин.)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет как благодарна, я даже 15 сразу скачала на радостях- аппетит нагуляю к вашему переводу.
|
|
gazette7791
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
gazette7791 ·
11-Сен-12 22:11
(спустя 10 мин.)
спасибище!! MalenaKate, а где 15 скачали? можно в лс ссылку?
|
|
Ivan22b
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
Ivan22b ·
11-Сен-12 23:03
(спустя 51 мин., ред. 11-Сен-12 23:03)
Большое спасибо! Главная героиня-загадка. В группе А-Pink она вся такая кавайная, а тут раскованная и мне нравятся обе, только где она настоящая я так и не понял. Спасибо, что есть субтитры, без озвучки, могу слушать её голос, он какой-то необычный по интонации, с падением тона в конце предложения. Ещё раз большое спасибо!
|
|
carinamama
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 203
|
carinamama ·
12-Сен-12 02:17
(спустя 3 часа)
Честно, не перестаю удивляться разнообразию вкусов. Неужели эту вещь можно было снести?
Одна из лучших дорам, просмотренных за последние три года, игра просто не передать словами, я не просто верю им, я живу там вместе с ними. Пара ГГ это просто нечто, попадание в десятку.
Как редко можно увидеть такое взаимодействие между актерами, не верится, что они в самом начале своего пути.
На режиссера готова молится просто, великолепная работа. PS К разнообразию вкусов. Я Веру снесла с харда, хотя в принципе делаю это очень редко:)
|
|
guthel
|
guthel ·
12-Сен-12 06:35
(спустя 4 часа, ред. 12-Сен-12 06:35)
Спасибо за 2 серии!!!
Канал tvN опубликовал на ютуб видео, где команда сериала благодарит зрителей
|
|
liri4ka
|
liri4ka ·
12-Сен-12 20:40
(спустя 14 часов, ред. 12-Сен-12 20:40)
carinamama
Полностью согласна с вашим мнением. Последний раз так ждала только Таинственный сад. Действительно, прямо живу вместе с героями. P.S. меня Вера тоже не впечатлила, тоже удалила.
|
|
Kara_Mey
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
Kara_Mey ·
12-Сен-12 21:44
(спустя 1 час 4 мин.)
посмотрела пока 5 серий, очень нравится, описание слишком скудное для этой дорамы, хоть в общем то все содержание присутствует, нечайно просто зацепилась за отзывы и могу честно сказать, что дорама отличается от некого прототипа остальных корейских дорам. Но снято очень хорошо и сюжет приближенный к реальности мне пока безумно нравится. Конечно хочу так же, чтобы эта дорама была в озвучке, что скорей всего будет. Да простят меня любители оригинала, но я хочу показать её своей маме)
Спасибо огромное за релиз всем трудящимся!
|
|
Nisa-chan
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Nisa-chan ·
12-Сен-12 22:36
(спустя 51 мин.)
вот спасибочки...мне этот сериальчик с каждой серией нравится всё больше и больше
скрытый текст
поцелуйчик порадовал))) это никакой-то жалкий чмок в губки)))) и историю с boyslove отлично закончили...прям так как нужно...даже на удивление не напрягло, а я ещё тот нелюбитель всяких нетрадиционных отношений)))
ЗЫ: оченьоченьочень хочется заключительную серию глянуть...ждём с нетерпением
|
|
pricheoza
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 728
|
pricheoza ·
15-Сен-12 08:53
(спустя 2 дня 10 часов)
Спасибо! Это лучшее, что я смотрела за последнее время.
Для меня эта дорама стоит наравне с Кофе Принцем, потому что здесь есть игра актеров, которым веришь, незаурядные сцены, потрясающая как операторская, так и режиссерская работа, замечательный сценарий и еще огромное количество плюсов. А самое главное нет шаблонности, чем очень страдают другие дорамы. Ребята спасибо за перевод, порадовали старушку:):)
|
|
liri4ka
|
liri4ka ·
15-Сен-12 10:31
(спустя 1 час 37 мин.)
Nisa-chan писал(а):
55175747вот спасибочки...мне этот сериальчик с каждой серией нравится всё больше и больше
скрытый текст
поцелуйчик порадовал))) это никакой-то жалкий чмок в губки)))) и историю с boyslove отлично закончили...прям так как нужно...даже на удивление не напрягло, а я ещё тот нелюбитель всяких нетрадиционных отношений)))
ЗЫ: оченьоченьочень хочется заключительную серию глянуть...ждём с нетерпением
Я уже 14 серию засмотрела, вернее, ее последние 10 минут  . Раньше за собой такого не замечала)))
А когда примерно будут последние серии?  Они уже вышли в Корее?
|
|
pricheoza
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 728
|
pricheoza ·
15-Сен-12 11:05
(спустя 33 мин.)
Последняя серия выйдет в Корее в следующий вторник.
|
|
liri4ka
|
liri4ka ·
15-Сен-12 11:18
(спустя 13 мин.)
pricheoza писал(а):
55214510Последняя серия выйдет в Корее в следующий вторник.
Спасибо
|
|
MalenaKate
|
MalenaKate ·
15-Сен-12 14:01
(спустя 2 часа 42 мин.)
Я 15 серию уже вместе с 12-13-14 до дыр посмотрела,перематывая то,что менее зацепило. Нашим переводчикам огромное человеческое спасибо! Благодаря вам мыс полной мере имеем возможность наслаждаться этой чудесной дорамой
|
|
guthel
|
guthel ·
15-Сен-12 14:27
(спустя 25 мин.)
MalenaKate, как превью к последней серии?
я его раз десять прокрутила. Видела фото в сети, Seo In Gook уже в другой дораме снимается. Непривычно его видеть не с Jung Eun Ji.
|
|
MalenaKate
|
MalenaKate ·
15-Сен-12 17:54
(спустя 3 часа, ред. 15-Сен-12 17:54)
ООО,в какой новой дораме он снимается? можно в лс ссылочку на видео?
А превью 16 это нечто,конечно всем все понятно,но,млин,не отпускает и хочется смотреть и смотреть
|
|
supraktik
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 90
|
supraktik ·
15-Сен-12 23:09
(спустя 5 часов)
ну я прям не могу!!!такие воспоминания,мы только были фанатками нирвана!дааа...были времена...тоже эти плакатики на стенах...которые срывали родители...спасибо огромное за такую замечательную дорамку,смотрю на одном дыхании!спасибо!
|
|
|