AnyDVD HD v7.2.3.0 Final [2013,Ml\Rus]

Ответить

leop2p

Стаж: 18 лет 2 месяца

leop2p · 15-Авг-13 03:07 (12 лет 4 месяца назад, ред. 15-Авг-13 03:07)

Цитата:
Забанят сам ключ в СлайСофте!
Так я исходил из того, если там не узнают, ну или не скоро узнают)) А там ключ серваком активируется или только в программе? Если серваком, то да, не активируешь, а если программой в режиме оффлайн, то может и прокатит до выхода следующей версии))
[Профиль]  [ЛС] 

probep

Стаж: 16 лет 4 месяца

probep · 15-Авг-13 06:04 (спустя 2 часа 57 мин.)

leop2p писал(а):
60484874
Цитата:
Забанят сам ключ в СлайСофте!
Так я исходил из того, если там не узнают, ну или не скоро узнают)) А там ключ серваком активируется или только в программе? Если серваком, то да, не активируешь, а если программой в режиме оффлайн, то может и прокатит до выхода следующей версии))
Для лицензионной AnyDVD доступ к онлайн хранилищу по дискам BD (например, для снятии защиты BD+ с оригинальных дисков) осуществляется через ихний сервак. Соответственно, у них есть чёрный список ключей.
Но многим не нужен доступ к онлайн хранилищу, например, тем кто не делает копий с оригинальных дисков, а смотрит уже ломанные копии и им надо, допустим, блокировать Cinavia. Тогда пока работает и тот метод, что применяется в данной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

vlaa8

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vlaa8 · 20-Авг-13 13:34 (спустя 5 дней)

_Аркадичь_ писал(а):
60282738vlaa8
А Вы уже другой диск пробовали или тот старый, о котором в первый раз упомянули?
P.S. Могу помочь, кстати.
Нет.Это другой диск.Хроники Нарнии а так же и с блюрами Крестного отца....Так было с этой версией и сейчас с 7.3.0.0
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

leop2p

leop2p · 20-Авг-13 15:32 (спустя 1 час 57 мин.)

probep, ну, лично я копирую видеозаписи с дисков. =))
[Профиль]  [ЛС] 

Santey Maas

Стаж: 17 лет 3 месяца

Santey Maas · 20-Авг-13 21:23 (спустя 5 часов)

Ребят, смотрю что-то тут не так с кейгеном??? Так качать или не полностью функциональна раздача? И еще, с DVD всё также работает, а то у меня был аж за 2006 год Эни?..
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Maxx Poverinov · 22-Авг-13 12:25 (спустя 1 день 15 часов)

Регион с Blu-Ray Disc не снимает?
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 22-Авг-13 13:03 (спустя 37 мин.)

Maxx Poverinov
Снимает.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Maxx Poverinov · 22-Авг-13 15:04 (спустя 2 часа 1 мин.)

Вы пробывали? Лично я сделал образ в Nero, смонтировал его в Алкоголике, запустил AnyDvd Ripper, потом запустил готовую папку в PowerDVD 12, как показывал регион C, так и показывает!
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

Стаж: 12 лет 10 месяцев

_Аркадичь_ · 28-Авг-13 10:41 (спустя 5 дней)

Уважаемые, у всех в последнее время выдаётся "Note: automatic detection of region code not possible with this disc." или только у меня такие диски попадаются?
[Профиль]  [ЛС] 

ACDC99

Стаж: 12 лет 3 месяца

ACDC99 · 01-Сен-13 23:31 (спустя 4 дня)

Так защиту снимает или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Frokolidnik

Стаж: 18 лет

Frokolidnik · 05-Сен-13 10:59 (спустя 3 дня)

с одного диска регионалку получилось снять , с другого нет , раз на раз не приходится
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 10-Сен-13 10:04 (спустя 4 дня)

Maxx Poverinov писал(а):
60576643Вы пробывали? Лично я сделал образ в Nero, смонтировал его в Алкоголике, запустил AnyDvd Ripper, потом запустил готовую папку в PowerDVD 12, как показывал регион C, так и показывает!
Пробовал. Программа корректно снимает региональную защиту. Но для этого нужен либо оригинальный диск Blu-ray. Ну, и правильно выставить опции в AnyDVD HD.
То что Вы смастерили из папок BDMV программа не посчитала за защищённый оригинальный диск. Такое сплошь и рядом - сам пробовал, ничего не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Maxx Poverinov · 10-Сен-13 10:23 (спустя 18 мин.)

probep
Снимите мне скрин с правильными настройками пжлста, может я на самом деле, что-то не так делаю (хотя раз 5 пробывал по-разному) ничего. На самом деле я ничего не мастерил, тупо выбрал, запись Blu-ray Video, просто вместо своего рекордера, выбрал запись на Image Recorder, тем самым получил на выходе образ, ну а дальше вы знаете!
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 10-Сен-13 10:30 (спустя 6 мин.)

Maxx Poverinov
Подождите, не понял. Вы всё-таки работали с оригинальным диском Blu-ray или нет? Или Вы из папки BDMV попытались создать ISO-образ, а потом его обработали через AnyDVD?
[Профиль]  [ЛС] 

vlaa8

RG Torrents.Ru

vlaa8 · 10-Сен-13 10:35 (спустя 4 мин.)

probep
Да бесполезно.Я лично уже все версии перепробовал,в том числе и эту.С одних оригинальных блюреев эта программа снимает защиту а с других нет.Хроники Нарнии Покоритель зари,Крестный отец все 4-Диска не хотят ни в какую.Выскакивает вот такое:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Maxx Poverinov · 10-Сен-13 10:39 (спустя 4 мин.)

Вот моя раздача:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4510361, конкретно возился именно с этим диском, внизу есть переписка с некой Helen, которая просила ей помочь убрать регион С, самого диска у меня нет, он только у меня, в виде скоропированных папок имеется!
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 10-Сен-13 10:43 (спустя 3 мин.)

vlaa8
Ну, не знаю, у меня лицензионная версия AnyDVD HD. И подобных ошибок она не выдаёт.
[Профиль]  [ЛС] 

vlaa8

RG Torrents.Ru

vlaa8 · 10-Сен-13 10:45 (спустя 2 мин.)

probep
За лицензионную версию я не спорю.Она само собой разумеется будет работать нормально.А тут говорится конкретно о матерьяле,который тут раздается.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 10-Сен-13 10:47 (спустя 1 мин.)

Maxx Poverinov
А-а-а, ну тогда понятно. У меня самого не выходят такие манипуляции с AnyDVD над уже полученными папками или ISO-образами. А вот на оригинальных дисках Blu-ray не встречал проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

_Аркадичь_ · 10-Сен-13 13:25 (спустя 2 часа 38 мин.)

probep писал(а):
60815308у меня лицензионная версия AnyDVD HD. И подобных ошибок она не выдаёт.
Пардон, но Вы МЕГАидиот. В теме ломаной программы сравнивать лицушный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 10-Сен-13 14:07 (спустя 41 мин.)

_Аркадичь_
Подбирайте выражения, олигарх Вы наш всенародный.
Есть проблемы софта, а есть проблемы ломаного софта. Я отвечал по теме, а именно что даже лицензионная версия не способна снять региональную защиту с образов или папок BD. По-моему, очевидно, что и ломанная версия не будет этого делать.
P.S. У меня стоит и лицензия и ломаная версия. Для серьёзно работы используется, разумеется, лицензионная версия. Ломанная версия используется лишь для блокировки Cinavia, что она с успехом и делает.
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

_Аркадичь_ · 10-Сен-13 14:47 (спустя 39 мин., ред. 10-Сен-13 14:47)

А как Вас ещё прикажете называть, если Вы человеку чуть мозг не сломали? Здесь русским по белому сказано, что "Таблэтка: Присутствует", нахрен людям рассказывать про Вашу лицензию?
probep писал(а):
60817438даже лицензионная версия не способна снять региональную защиту с образов...
При чём здесь образ?! Вам человек чётко сказал, что
Maxx Poverinov писал(а):
60576643Лично я сделал образ в Nero, смонтировал его в Алкоголике
probep писал(а):
60817438...или папок BD.
Давайте я Вам сейчас повторно Америку открою.
Берётся папка BDMV, создаётся в ImgBurn её образ, образ монтируется в DAEMON Tools в виртуальный BD-привод, запускается AnyDVD HD, выбирается этот самый виртуальный привод и..
скрытый текст

P.S. Не вводите людей в заблуждение (особенно возможностями своей лицензионной версии).
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 10-Сен-13 15:50 (спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Сен-13 15:50)

_Аркадичь_
Хотите я Вам тоже открою Америку. Возьмите, например, местный релиз фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3591494 , создайте его образ в ImgBurn, смонтируйте его через Daemon. Запускаете AnyDVD и Вам показывают, что регион не установлен.
Однако, если запустите PowerDVD или TMT, то поймёте - а регион-то там есть. (Скажу больше - это регион A. И даже знаю как его убрать в данном конкретном случае)
И сбавьте гонор, плиз. Когда будете модератором, тогда и командуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

_Аркадичь_ · 10-Сен-13 16:13 (спустя 22 мин.)

probep
Это не Америка, а снова Ваша глупость! Сами разработчики Any говорят, что не у всех дисков их прога может определить регион. Для этого даже в настройках есть пунктик "указать ручками". Если не верите, можете сами спросить у них, они сговорчивые ребята.
Не пишите чушь, пожалуйста.
P.S. Модератор - лицо официальное и не имеет права общаться с юзерами с гонором или как бы то ни было ещё. Исключительно дипломатичность.
А я обычный юзер, я вправе таких нерадивцев ставить на место.
[Профиль]  [ЛС] 

AnryV

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

AnryV · 10-Сен-13 16:22 (спустя 9 мин., ред. 10-Сен-13 16:22)

Регулярно встречаются диски, с которых прога регион не снимает. В этом случае помогает BDedit.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 10-Сен-13 17:14 (спустя 52 мин., ред. 10-Сен-13 17:14)

_Аркадичь_
Я чувствую, что конструктивного разговора не получится. Вы с большим апломбом пишете о том, в чём не разбираетесь, судя по всему.
Вот я знаю, почему в подобных фильмах не срабатывает снятие региональной защиты, а Вы знаете?
AnryV
В некоторых случаях, когда полностью не снята региональная защита, можно достаточно просто её снять, не прибегая к таким мощным средствам как BDedit. Просто издатели часто действуют по шаблонным схемам. Кроме того, когда делаешь для себя, то есть и обходные манёвры - пусть не такие изящные, как заложено в оригинале, но тем не менее.
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

_Аркадичь_ · 10-Сен-13 17:31 (спустя 16 мин.)

probep писал(а):
60819111пишете о том, в чём не разбираетесь
Ога, я не пишу в теме ЛОМАНОЙ версии про версию ЛИЦЕНЗИОННУЮ, вводя в заблуждение народ.
[Профиль]  [ЛС] 

leop2p

leop2p · 10-Сен-13 19:08 (спустя 1 час 36 мин.)

Смысл здесь сидеть тогда, если есть лицензия? Хм)
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 10-Сен-13 19:57 (спустя 49 мин., ред. 10-Сен-13 19:57)

Ещё раз для тех, кто пропустил: у меня и лицензионная версия, и ломанная, взятая отсюда.
А смысл такой же, по какому я сижу в ветках с ломанными PowerDVD, ArcSoft TMT, WinDVD и пр., хотя у меня есть не только ломанные, но и лицензионные версии этих программ. А именно: узнать что-то интересное/новое/полезное, а также постараться помочь в тех случаях, когда мне кажется, что я знаю ответ. Вы не поверите, но в тех ветках узнал кое-что полезное.
Разумеется, я также участвую и на родных форумах SlySoft (так что меня туда даже направлять не стОит), Cyberlink, ArcSoft и т.д. Да и на куче других форумов, в том числе на общеизвестных.
[Профиль]  [ЛС] 

-киса-2

Стаж: 12 лет 3 месяца

-киса-2 · 14-Сен-13 09:22 (спустя 3 дня, ред. 14-Сен-13 09:22)

probep
А как тебе такая идея,как возродить на рутрекере тему НТРС? Щас по моему самое время.Будешь за основного,я тебя во всех вопросах поддержу.Кстати предыдущую тему могу кинуть в личку в архиве,извлечёшь уроки,ну и за одно попрокалываешся.
leop2p писал(а):
60823140Только нервничать не надо)
Да на вас нервов не хватит,если вы образ от контейнера и контейнер от кодека отличить не можете. И учится не хотите.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error