nayaremi писал(а):
55981789некоторые люди проснуться уже альфами (как тот мужик-бомж в метро), и некоторые альфа со способностью посильнее (той же самой, но посильнее)
об этом в самой серии говорилось же. или я чего то путаю?
Вообще-то обычные люди должны просто умереть, изначально в прибор не закладывалась возможность превращения обычных людей в альфа. Про мужика в подземки была только одна фраза Кэт, что "или он стал альфа", возможно это зацепка от сценаристов на будущее, но тем не менее Пэриш такого не планировал и ничего об этом не говорил, а говорил только о массовых смертях. Я думаю, что этот бомж просто не знал о своих способностях, скорей всего имел их в скрытом виде, по сериалу понятно что у всех в разном возрасте способности проявляются и сначала слабо.
А те, кто уже были альфа должны просто стать сильнее, так с самого появления этих стимуляторов говорилось и только в последней серии вдруг появилась тема, что "они либо умрут, либо станут сильнее", с чего вдруг они умрут непонятно, сомнительно чтобы Пэриш решил бы это делать, если бы была вероятность половину альфа поубивать.