Звёздные врата СГ-1 / Stargate SG-1 / Сезон: 03 / Серии: 01-22 (22) (Мартин Вуд; Питер ДеЛуис) [1999-2000, США, Фантастика, Приключения, DVDRemux, PAL, NTSC], [Визгунов, НТВ, AXN SCI-FI, ТВ3, Оригинал, Субтитры]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RoxMarty · 29-Мар-22 01:57 (3 года 5 месяцев назад)

sklnikitos писал(а):
81906699Никто еще не выкладывал blu-ray collection на зарубежных трекерах? все не могу найти, пересматриваю в оригинальном дубляже, хочется еще и качество подтянутое)
Были у меня эти диски не так давно. С чистой совестью удалил их как проф. непригодную бессмысленность

Благодаря исходникам кэ-кэ и работе Nitta4Ka выложены отдельные дорожки ТВ3 с доработкой (выкашивание левых озвучек и устранение иных проблем)

Подробности в конце описания раздачи

Есть желающие поучавствовать в заказе перевода Сергею Визгунову пропущенных серий сезонов?
Пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

BrockTakeshi

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 6 лет 11 месяцев

BrockTakeshi · 29-Мар-22 02:07 (спустя 9 мин.)

RoxMarty писал(а):
82931449Были у меня эти диски не так давно. С чистой совестью удалил их как проф. непригодную бессмысленность
На толоке были ремуксы с них так вот 8-10 сезоны тру 1080 ибо сезоны были сняты на HD камеру а вот 1-7 сезоны там дичайший апскейл, ничего не потеряли если их не смотрели.
8-10 сезоны ремуксы еще можно было бы тут залить но вот 1-7 лучше не стоит ибо там дикий апскейл, киноделы прямо этими апскейлами завалили все, особенно псевдо 4к блюреи из 1080, это вообще законно продавать апскейл блюреи из SD по цене HD?
[Профиль]  [ЛС] 

FOXDES

Стаж: 3 года 1 месяц

FOXDES · 13-Авг-22 10:41 (спустя 4 месяца 15 дней)

На раздачу встаньте, рожалуйста!!! вообще не идет закачка
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolai Michailovich

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nikolai Michailovich · 10-Апр-25 00:46 (спустя 2 года 7 месяцев)

Цитата:
Благодаря исходникам кэ-кэ и работе Nitta4Ka выложены отдельные дорожки ТВ3 с доработкой (выкашивание левых озвучек и устранение иных проблем)
Наверно не все серии проверили. В озвучке ТВ3 Серия 03x09 Rules Of Engagement {DVD} [ВИЗГУНОВ]+[НТВ]+[AXN SCI-FI]+[ТВ3]+[ENG+rus] Даниэль Джексон так и остался без русской озвучки..
[Профиль]  [ЛС] 

Nitta4Ka

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Nitta4Ka · 10-Апр-25 17:01 (спустя 16 часов)

Nikolai Michailovich
Так на ТВ3 в этой серии, а так же в некоторых других сериях, Джексон вообще не озвучивался. Цель была привести озвучку ТВ3 в ее истинный вид, благодаря тв-записям кэ-кэ, где были взяты недостающие фрагменты озвучки. А то, чего не было переведено изначально, то и взять это неоткуда, кроме как вставлять туда фрагменты из других студий, не имеющих к ТВ3 никакого отношения. Насколько знаю, не все любят такое смешивание озвучек.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RoxMarty · 10-Апр-25 23:16 (спустя 6 часов)

Nitta4Ka писал(а):
87636877Насколько знаю, не все любят такое смешивание озвучек
Полностью согласен!
Если уж не было или нет возможности достать - то лучше оригинал оставлять
Цитата:
Цель была привести озвучку ТВ3 в ее истинный вид
Именно так. Каждый перевод/озвучка ценна своей аутентичностью
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolai Michailovich

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nikolai Michailovich · 22-Апр-25 19:28 (спустя 11 дней)

Ну я вас понял, просто как любителю именно озвучки ТВ3 смотреть так, просто уши режет где нет озвучки...
А я как раз за то, чтобы на пропущенные диалоги поставить хоть какую нибудь приемлемую озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error