|
podliy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
podliy ·
13-Янв-13 03:04
(12 лет 8 месяцев назад)
kirо писал(а):
57181265FoxAndy
Кому надоели танцы с бубнами, все купили.
Да не в этом дело. Если JIT дебаггер крашит, то и лицуха "не взлетит". Я б сотенку за такую игру отдал бы. Только за диск, или если б был уверен, что деньги разработчикам пойдут.
|
|
kirо
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
kirо ·
13-Янв-13 17:34
(спустя 14 часов, ред. 13-Янв-13 17:34)
podliy
Я протанцевал с пару дней, плюнул, и купил в стиме, тогда еще без скидок. Все с первого раза запустилось без каких либо бубенчатых инструментов.
Так что, это вероятно дело случая. Не жалею о покупке, ибо игра стоящая.
|
|
podliy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
podliy ·
26-Янв-13 12:13
(спустя 12 дней)
kirо писал(а):
57345000podliyТак что, это вероятно дело случая. Не жалею о покупке, ибо игра стоящая.
Согласен с обоими утверждениями.
|
|
Deathwalker
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Deathwalker ·
10-Фев-13 22:52
(спустя 15 дней)
vorobey912 писал(а):
55068582У кого черный экран - дописываем .....
-useddblit -blitmovietobackground
(Должно получиться : /MajestyHD.exe" -useddblit -blitmovietobackground)
У меня заработало.
Второй способ:
старт/выполнить/dxdiag => смотрим DirectDraw включаем его, пробуем.
да, на 7ке ваш мод с дописывание параметров помог - спасибо!
|
|
vpchelko
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 375
|
vpchelko ·
12-Фев-13 02:25
(спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Фев-13 03:15)
Мои глаза - это что за улучшения графики такиие? Да я текст не могу рассмотреть. Какой нехороший человек синим цветом выделил названия пунктов меню?
|
|
Тромми
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 833
|
Тромми ·
17-Фев-13 01:40
(спустя 4 дня)
Игра почему-то не сохраняется =( Что автосохранение, что вручную.
|
|
FinalHeaven
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 637
|
FinalHeaven ·
17-Фев-13 01:52
(спустя 11 мин.)
Тромми, вероятно, какие-то из папок на пути к сохранениям содержат кириллицу. Почитайте первую страницу этой темы, там korgant объясняет пути решения проблемы.
|
|
Тромми
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 833
|
Тромми ·
17-Фев-13 10:05
(спустя 8 часов, ред. 17-Фев-13 10:05)
FinalHeaven
Да, к сожалению содержат =( Название учётной записи на русском...Самое интересное, что файлы сейвов есть в папке сохранений)) Игра их просто не видит.
По описанному способу перемещения проблема решилась)
|
|
valun10
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
valun10 ·
13-Мар-13 20:03
(спустя 24 дня, ред. 13-Мар-13 20:03)
FoxAndy писал(а):
57072367Ага, прямо сейчас все бросили качать и побежали становиться в очередь. 
Извините! Забыл, что тут обитают лишь нищеброды и жмоты
Собственно, если не хотите плясать с бубном и мучаться с установкой/запуском - платите денюжку. В том же стиме все проблемы решены и запускается с первого раза  Если, конечно, у вас есть постоянный заработок.
|
|
vpchelko
|
vpchelko ·
14-Мар-13 03:18
(спустя 7 часов, ред. 14-Мар-13 03:18)
valun10 писал(а):
58344029
FoxAndy писал(а):
57072367Ага, прямо сейчас все бросили качать и побежали становиться в очередь. 
Извините! Забыл, что тут обитают лишь нищеброды и жмоты
Собственно, если не хотите плясать с бубном и мучаться с установкой/запуском - платите денюжку. В том же стиме все проблемы решены и запускается с первого раза  Если, конечно, у вас есть постоянный заработок.
А кому это говно нужно? Игра интересна - но данный сабж не стоит траты денег. Это гнилая практика.
Если я себе куплю ноут с ретина диспеем - мне в такую Маджести прийдеться играть с лупой.
|
|
kirо
|
kirо ·
14-Мар-13 19:37
(спустя 16 часов)
vpchelko
Я сомневаюсь что Маджести поддерживает разрешение ретины.
А вообще у всех Вас тут если, да кабы, да бы а на деле "гнилая практика". Вы правы.
|
|
vpchelko
|
vpchelko ·
15-Мар-13 00:06
(спустя 4 часа, ред. 15-Мар-13 00:06)
kirо писал(а):
58359455vpchelko
Я сомневаюсь что Маджести поддерживает разрешение ретины.
А вообще у всех Вас тут если, да кабы, да бы а на деле "гнилая практика". Вы правы.
Если эту версию делали "правильно" то она должна любые разрешения поддерживать. но на деле ИЮ маштабируеться через жопу. Благо у меня есть нормальная версия маджести (+ нормальная русская озвучка и перевод - от снежков) - а вот эта поделка у меня только негодование вызывает.А то что за нее деньги хотят срубить - только усиливает
|
|
valun10
|
valun10 ·
18-Мар-13 17:40
(спустя 3 дня)
vpchelko писал(а):
А кому это говно нужно? Игра интересна - но данный сабж не стоит траты денег. Это гнилая практика. Если я себе куплю ноут с ретина диспеем - мне в такую Маджести прийдеться играть с лупой.
На моём мониторе в 24' с разрешением 1920х1080 (установленным непосредственно в настройках игры) всё работает, как часы. Видно всё, всех и вся, нет проблем с запуском, с текстом, с шрифтами, с видео.
Если вам приходится играть с лупой - скажите спасибо гавнораздаче, а не игре. Игра в стиме сделана на совесть и работает при любых условиях (если, конечно, они удовлетворяют минимальным требованиям игры).
За удобства приходится платить. А если вы хотите играть с лупой - смело качайте, не платите ни за что. Гнилая практика - всему голова.
|
|
FoxAndy
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4383
|
FoxAndy ·
18-Мар-13 19:05
(спустя 1 час 24 мин.)
valun10 писал(а):
58427492
vpchelko писал(а):
А кому это говно нужно? Игра интересна - но данный сабж не стоит траты денег. Это гнилая практика. Если я себе куплю ноут с ретина диспеем - мне в такую Маджести прийдеться играть с лупой.
скажите спасибо гавнораздаче
<пшёл нах>
|
|
inheartless
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
inheartless ·
19-Мар-13 19:23
(спустя 1 день)
Для тех у кого проблемы с перерисовкой экрана на win7 и - решение такое же как с Space Rangers - RangersRedrawer.exe. Вроде, давать ссылки - запрещено, гуглится легко.
|
|
vpchelko
|
vpchelko ·
22-Мар-13 20:49
(спустя 3 дня, ред. 22-Мар-13 20:49)
valun10 писал(а):
58427492
vpchelko писал(а):
На моём мониторе в 24' с разрешением 1920х1080 (установленным непосредственно в настройках игры) всё работает, как часы. Видно всё, всех и вся, нет проблем с запуском, с текстом, с шрифтами, с видео.
Если вам приходится играть с лупой - скажите спасибо гавнораздаче, а не игре. Игра в стиме сделана на совесть и работает при любых условиях (если, конечно, они удовлетворяют минимальным требованиям игры).
За удобства приходится платить. А если вы хотите играть с лупой - смело качайте, не платите ни за что. Гнилая практика - всему голова.
Кому ты чешиш - на стиме тоже говно - только за деньги.
Может это удобно только тем кто не играл в оригинальную версию игры. По сравнению с оригиналом - HD версия смотриться как говно. Каждой игре свое время - как минимум надо перерисовать все - чтобы это стоило хоть каких-то денег.
Вот SC 2 это копия первой части - добавили пару юнитов, НО полностью переделали графику. Денег игра стоит.
А то что сделали с Мажести + еще денег хотят - пхн такие "разработчики"- уже честно з..ли эти HD игры.
|
|
FinalHeaven
|
FinalHeaven ·
23-Мар-13 01:06
(спустя 4 часа)
Цитата:
Вот SC 2 это копия первой части - добавили пару юнитов, НО полностью переделали графику. Денег игра стоит.
SC2 - это сиквел, а Majesty HD - всего лишь переиздание. Посмотрите Majesty 2, там как раз всё перерисовано.
|
|
vpchelko
|
vpchelko ·
23-Мар-13 15:21
(спустя 14 часов, ред. 23-Мар-13 15:21)
FinalHeaven писал(а):
58493961
Цитата:
SC2 - это сиквел, а Majesty HD - всего лишь переиздание. Посмотрите Majesty 2, там как раз всё перерисовано.
Majesty 2 - это уже другая игра - ваше сравнение некорректно. Вы наверное ни в 1ый и не 2ой SC не играли... SC 2 это ремейк первой части - не более
|
|
FinalHeaven
|
FinalHeaven ·
23-Мар-13 15:38
(спустя 16 мин.)
vpchelko, я много играл в СК1 и СК2, но впечатления у меня от них прямо противоположны вашим. Но если вы уже играли в Majesty 2, тогда больше ничего советовать не буду.
|
|
vpchelko
|
vpchelko ·
23-Мар-13 15:51
(спустя 12 мин.)
FinalHeaven писал(а):
58501760vpchelko, я много играл в СК1 и СК2, но впечатления у меня от них прямо противоположны вашим. Но если вы уже играли в Majesty 2, тогда больше ничего советовать не буду.
Как это может быть - вы что только компанию играли? так даже они очень похожи. Расы одинаковые - юниты одинаковые (кроме новых добавленных в СК2)
|
|
FinalHeaven
|
FinalHeaven ·
23-Мар-13 16:00
(спустя 9 мин., ред. 23-Мар-13 16:00)
vpchelko, да, только кампании. Не люблю мультиплейер. Я имел в виду, что акцент стратегической части сменился. В первом СК большинство миссий относительно размеренные, с неограниченным временем на развитие базы, построение "танковых кулаков", исследование карты. Большинство юнитов доступны для постройки во всех миссиях. Нередко можно проводить свободную экспансию, не боясь наткнуться на искусственные ограничения. Во втором СК миссии значительно более динамичные, заскриптованные, очень часто - с ограничением по времени. Играть на развитие дают далеко не всегда, во многих миссиях те или иные юниты недоступны для постройки по "сюжетным" причинам. Временные ограничения и скрипты особенно хорошо видны в Heart of the Swarm. Я "медленный" игрок, поэтому второй СК произвёл на меня скорее отрицательное впечатление, в отличие от первого, который я периодически прохожу заново ради интереса. Не говорю, что игра плохая, но отличия от первой части для меня очевидны.
|
|
vpchelko
|
vpchelko ·
23-Мар-13 17:56
(спустя 1 час 56 мин., ред. 23-Мар-13 17:56)
FinalHeaven писал(а):
58502124vpchelko, да, только кампании.
Этого достаточно. Ваше мнение можете иметь, сколько раз угодно. Ваше "впечатление" - ниочем.
Основной гемллей SC - это мультиплеер.
|
|
valun10
|
valun10 ·
18-Апр-13 22:08
(спустя 26 дней, ред. 18-Апр-13 22:08)
vpchelko писал(а):
Кому ты чешиш - на стиме тоже говно - только за деньги. Может это удобно только тем кто не играл в оригинальную версию игры. По сравнению с оригиналом - HD версия смотриться как говно. Каждой игре свое время - как минимум надо перерисовать все - чтобы это стоило хоть каких-то денег. Вот SC 2 это копия первой части - добавили пару юнитов, НО полностью переделали графику. Денег игра стоит.
А то что сделали с Мажести + еще денег хотят - пхн такие "разработчики"- уже честно з..ли эти HD игры.
Слышь ты, мистер "кому ты чешиш"! Ты видел версию под стим? Нет? А тогда какого хера ты выступаешь? Ты купи вначале, сравни, а потом тут изливай свои "глубокие" познания. Я же тебе говорю как есть.
Я видел изначальный оригинал в годы его выхода. Я видел вторую часть. И сейчас я смотрю на HD-версию и докладываю тебе в голос - всё, абсолютно всё адаптировано под современные мониторы и технологии.
Я уже пробовал старую версию ставит на современные компы. И эффект был известный - чрезмерно крупные юниты на чрезмерно крупной местности.
А тут ты мне впариваешь откровенную туфту, заявляя про "тоже гавно". При том нихрена не видел, но "мнение имеет".
Критик хренов. Перед выступлением учи мат часть.
скрытый текст
При этом ещё и про SC заикается
Ещё бы WC сравнил бы для пущего угара
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
23-Апр-13 21:21
(спустя 4 дня)
Steam & Desura - то ещё червивое гуано. Ставят только лошки.
|
|
kirо
|
kirо ·
24-Апр-13 14:38
(спустя 17 часов, ред. 24-Апр-13 14:38)
FoxAndy
Ага. Но создатели сейчас не знают что делать с баблом от своего "червивого гуано" а чем можете похвастаться вы? valun10
Не распинайтесь)) Людям хлеба не хватает, а вы...
valun10 писал(а):
58344029Извините! Забыл, что тут обитают лишь нищеброды и жмоты
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
24-Апр-13 18:49
(спустя 4 часа)
Ставьте и дальше ланчеры, не заметите сами как станете на серверах играть и платить за аренду.
|
|
kirо
|
kirо ·
25-Апр-13 15:39
(спустя 20 часов, ред. 25-Апр-13 15:39)
kirо писал(а):
59004561а чем можете похвастаться вы?
FoxAndy писал(а):
59008217Ставьте и дальше ланчеры, не заметите сами как станете на серверах играть и платить за аренду.
Как я и думал. Ничем.
пы.мы. мне, мои финансовые доходы вполне позволяют платить и за аренду сервера, и за все, что мне нужно. Ах, да... и за игры на платформах типа Steam тоже.
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
27-Апр-13 13:34
(спустя 1 день 21 час)
kirо писал(а):
59019955
kirо писал(а):
59004561а чем можете похвастаться вы?
FoxAndy писал(а):
59008217Ставьте и дальше ланчеры, не заметите сами как станете на серверах играть и платить за аренду.
Как я и думал. Ничем.
пы.мы. мне, мои финансовые доходы вполне позволяют платить и за аренду сервера, и за все, что мне нужно. Ах, да... и за игры на платформах типа Steam тоже.
Возьми с полки пряник, душка.
|
|
1Lotus1
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
1Lotus1 ·
08-Май-13 23:53
(спустя 11 дней)
Люди дайте ссылку на руссификатор, а то обыскался одних вирусов накачал(( а здешняя ссылка умерла уже
|
|
larisa89
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
larisa89 ·
09-Май-13 22:57
(спустя 23 часа)
Русификатор можно с сайта zone of games скачать. Причем их там два (для оригинальной игры и дополнения). Качаешь четыре файла (два со звуком и два с текстом). Потом устанавливаешь в отдельную папку (не в папку с игрой). И заменяешь файлы, сохраняя оригинальные файлы. А чтобы все квесты не назывались "Сетевая игра" не заменяешь файл gpltext.cam для оригинальной игры.
|
|
|