Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher (Джеймс Хоуз / James Hawes) [2011, Великобритания, детектив, драма, HDTVRip] DVO студия "Райдо"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

агент смит

Стаж: 16 лет 2 месяца

агент смит · 16-Июл-12 22:38 (13 лет 2 месяца назад)

Отличный фильм, как драма!!!
А вот как детектив, всё-таки слабоват....
Общая оценка 6 из 10, фильм не супер, но посмотреть стоит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_Almost_Human_

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 4 месяца

_Almost_Human_ · 17-Июл-12 19:15 (спустя 20 часов)

Очень атмосферно получилось, мне понравилось. Кто может посоветовать что-то в таком же духе?
[Профиль]  [ЛС] 

chbu

Стаж: 14 лет 4 месяца

chbu · 17-Июл-12 20:54 (спустя 1 час 39 мин.)

да ну, скучное кино. в наше время таким никого не удивишь
[Профиль]  [ЛС] 

captainmaxx

Стаж: 13 лет 3 месяца

captainmaxx · 17-Июл-12 21:18 (спустя 23 мин.)

ferdinandic писал(а):
Спасибо большое за прекрасный ,достойный фильм. Это из тех фильмов, что захватывают с первого кадра и до конца не возможно оторваться. Прекрасная игра великолепных актеров и столь же великолепна постановка всего фильма. Как говорится ,каждый кадр в рамку можно поместить. Фильм не на один раз. Достойный фильм. Отдельное спасибо за перевод и озвучку.Спасибо Вам за то, что Вы есть и радуете нас такими шедеврами.Всех благ Вам и удачи во всем!
Очнитесь. Фильм отстой. склизь и плесень, актеры не дотягивают, сценарий бездарный.
PS. И этот ваш шпион-выйди-вон - ничего особенного.
[Профиль]  [ЛС] 

romanusov

Стаж: 15 лет 4 месяца

romanusov · 17-Июл-12 21:37 (спустя 19 мин.)

Может, уже писали, но здесь многоголоска, а не 2 голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

агент смит

агент смит · 17-Июл-12 21:45 (спустя 7 мин.)

romanusov писал(а):
Может, уже писали, но здесь многоголоска, а не 2 голоса.
Уж, извините, но автору, то, виднее!!! И не просто автору раздачи, но и автору мужского голоса за кадром...
[Профиль]  [ЛС] 

romanusov

romanusov · 17-Июл-12 22:04 (спустя 18 мин.)

Простите за вольность, если я ошибся; как раз сейчас смотрю фильм, прекрасная озвучка, просто женских голосов несколько, не один.
[Профиль]  [ЛС] 

агент смит

агент смит · 17-Июл-12 22:09 (спустя 5 мин.)

romanusov писал(а):
Простите за вольность, если я ошибся; как раз сейчас смотрю фильм, прекрасная озвучка, просто женских голосов несколько, не один.
Это так кажется...Полина - мастер перевоплощений...
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Студия Райдо · 18-Июл-12 08:56 (спустя 10 часов)

romanusov писал(а):
Да. Агент Смит прав! Нас всего двое
[Профиль]  [ЛС] 

unngster

Стаж: 17 лет

unngster · 21-Июл-12 16:24 (спустя 3 дня)

Студия Райдо писал(а):
Подозрения мистера Уичера
Thanks a lot!
[Профиль]  [ЛС] 

Lexus JC

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lexus JC · 21-Июл-12 20:13 (спустя 3 часа)

Отличный детектив.
Перевод очень понравился - так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

bandy213 · 21-Июл-12 20:29 (спустя 16 мин.)

ferdinandic, малыш ,а ты чего рядом сидел когда я ментов смотрел? Между прочим не самый плохой сериал в раше, хоть я его и не смотрел ,но знаю.
p.s. я исхожу только из одного - не верю что кто то из участников рутрекера и я в том числе не посмотрел столько кина чтоб оценивать и давать оценку фильмам. Это понятно? Только своё мнение! Я написал ,повторю - КИНО КАЧЕСТВЕННОЕ, НО ДЛЯ МЕНЯ КАК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ КРИМИНАЛА И НАСИЛИЯ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ СЛИШКОМ ИНТЕРЕСНЫМ.
Вопрос закрыт. Для меня по крайней мере.
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 21-Июл-12 21:53 (спустя 1 час 23 мин.)

bandy213 писал(а):
КИНО КАЧЕСТВЕННОЕ, НО ДЛЯ МЕНЯ КАК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ КРИМИНАЛА И НАСИЛИЯ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ СЛИШКОМ ИНТЕРЕСНЫМ.
Тогда вам нужно в наших раздачах отыскать сериал "Вне подозрений"
[Профиль]  [ЛС] 

Soykino

Soykino · 22-Июл-12 02:01 (спустя 4 часа)

uri24 писал(а):
Спасибо, фильм супер
Ни разу не писал сообщений, но в этот раз напишу. Фильм отстой, и тот кто написал что отличный фильм, либо ни разу хороших фильмов не смотрел, либо проблемы у него с головой.
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 24-Июл-12 00:58 (спустя 1 день 22 часа)

У нас на форуме "критики" ещё и читать не умеют, что в принципе, вполне объяснимо: "чукча - не читатель, чукча - писатель!"
[Профиль]  [ЛС] 

Dron.

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dron. · 24-Июл-12 01:39 (спустя 41 мин.)

Студия Райдо писал(а):
supirptiz писал(а):
Вот я не пишу отзывы на фильмы, но тут не сдержусь!
Муж уснул на 15 минуте просмотра этого фильма, сказал, что зануднее перевода не слышал)
я, как любитель детективов, досмотрела до конца, надеясь на неожиданную развязку
скрытый текст
Цитата:
Убийца - мать мальчика, убивает сына и подставляет падчерицу, чтобы отомстить мужу за связь с няней. К тому же окажется, что именно она сумасшедшая.
- такой финал был бы крут!
Но увы - полное разочарование и предсказуемость финала, реально жалко потраченного времени на этот фильм.
Ох, как мы все привыкли к американским фильмам! Аж даже страшно делается!
То что вы предлагаете - чистый Голливуд, причем один из немногочисленных сценарных шаблонов!
Вы фильм сняли? Нет,ну и нех его пиарить.......перевели и спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 24-Июл-12 10:30 (спустя 8 часов, ред. 24-Июл-12 13:32)

Dron. писал(а):
Вы фильм сняли? Нет,ну и нех его пиарить.......перевели и спасибо.
Люди хающие этот фильм тоже не сняли ни одной киноленты. Я, по крайней мере, умею быть благодарным, в отличие от людей, брызгающих слюной...
[Профиль]  [ЛС] 

Comrad89

Стаж: 14 лет 3 месяца

Comrad89 · 25-Июл-12 00:06 (спустя 13 часов)

Еще одну заметочку к обсуждению этого фильма, который вот только что посмотрел:
Так ведь часто бывает, как тут показана та толика отчаяния, когда вроде ты вот уже у цели и еще чуть-чуть и все козыри на руках, НО вырастают такие непреодолимые препятствия, как укрывательство улик и лжесвидетельство. Было обидно за ГГ.
PS И да , пацан, который вроде как соучастник слабак и тряпка, если он не действительно был в этом замешан. Любимую сестру на виселицу отправят? Давай до свиданья! Тьфу...
[Профиль]  [ЛС] 

stan.1

stan.1 · 25-Июл-12 00:18 (спустя 11 мин.)

Soykino писал(а):
uri24 писал(а):
Спасибо, фильм супер
Ни разу не писал сообщений, но в этот раз напишу. Фильм отстой, и тот кто написал что отличный фильм, либо ни разу хороших фильмов не смотрел, либо проблемы у него с головой.
Полностью поддерживаю! Ни разу не писал, ибо был равнодушен, но здесь не удержался- нельзя пройти мимо такого говна. Люди не теряйте время. Фильм пустой. Но, правда, вспомнил
советское время когда было всего 2 канала и ты сидишь смотришь какую то чушь не потому, что интересно, а просто потому, что больше нечего смотреть , а спать ну совсем не хочется!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июл-12 19:06 (спустя 3 дня, ред. 28-Июл-12 19:06)

Вот это да! Какие эдесь кипят страсти. Видно фильм всё-таки зацепил, ну, хоть чем-то, иначе - была бы здесь гробовая тишина.
Вот наберусь смелости и приведу тот отзыв, что написала только что на кинопоиске, особо ярым противникам фильма, можно не читать
скрытый текст
Трудный путь расследования
Вот за последние годы, сколько же мы пересмотрели детективов, от которых невозможно было оторваться. Они поражали тем больше, чем больше в них было непредсказуемости, закрученности сюжета, динамики и еще Бог знает чего. И чем изощренней, тем они были притягательней для нас… Но этот фильм возвращает нас на полтора века назад. Полтора века – вот даже трудно представить...Но мы воспитаны на неторопливых английских старых детективах, которые были в прокате, а потому получаем удовольствие, попадая в тот ритм того времени. Фильм смотрится. Эти полутона, эти пастельные краски, музыка, общая аура фильма, тот далекий противоречивый мир Англии, так хорошо описанный многими писателями, и люди, с их непрекращающейся внутренней борьбой добра и зла.
«…Детектив всегда должен искать мотивы людских поступков». Это ключевая фраза фильма. Мотивы, которые формируют, искажают, заставляют людей совершать поступки, которые, чаще всего, приводят впоследствии к трагедии. Какие же мотивы были у детей, чтобы совершить такое ужасное преступление? Что лежало в основе этого поступка? Разгадка как мячик пинг-понга сначала падает в одну сторону, а потом отскакивает в другую.
Я в любом фильме стараюсь увидеть и осмыслить психологию поступков разных людей, в этом фильме этого предостаточно. Даже побочная линия няни мне дала пищу для раздумий: боль от потери любимого существа заставляет её и к другим людям не привязываться. Глубокая, но не всем понятная философская мысль. Другая же мысль и вообще бьет в точку - о том, что передача некоторых качеств потомку женского пола происходит по материнской линии. Но самый точный вывод, это вывод инспектора, расследующего трагедию, из его многолетней практики, это то, что два человека способны совершить то, что не смог бы совершить каждый из них в одиночку.
В фильме показано, как важна роль взрослых, воспитывающих детей. Бедные, недолюбленные в детстве дети, попадают под влияние взрослых, которые формируют их еще незрелые души, играют их чувствами, приводят к поступкам, за которые они, повзрослев, будут испытывать чувство вины. Но изменить уже можно далеко не всё. В фильме так четко показана внутренняя борьба (добра и зла), которая лежит в основе всей жизни человека, тех нравственных ценностей, которые формируют весь путь человека, заставляют все же некоторых признаваться в своих поступках, пусть и не сразу, тем самым искупая вину, а других - промолчать, скрыть…но это их выбор…
Спасибо Студия Райдо

Rammlied

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rammlied · 28-Июл-12 21:38 (спустя 2 часа 31 мин.)

vera.gavv писал(а):
Вот это да! Какие эдесь кипят страсти. Видно фильм всё-таки зацепил, ну, хоть чем-то, иначе - была бы здесь гробовая тишина.
В точку! Фильм действительно цепляет - "нравится / не нравится" это второй вопрос. Главное, что он цепляет, берет за живое, а главное позволяет вместе с детективом следовать шаг за шагом по следу убийцы, строя предположения и делая выводы
[Профиль]  [ЛС] 

sagq

Стаж: 15 лет 2 месяца

sagq · 28-Июл-12 22:07 (спустя 29 мин.)

я мазохист и поэтому посмотрел этот фильм 2 раза
[Профиль]  [ЛС] 

apple707

Стаж: 15 лет 9 месяцев

apple707 · 28-Июл-12 22:24 (спустя 16 мин.)

Спорщикам и кому интересно читать Юрген Торвальд "Век криминалистики". Еще при союзе издавалась. Там описание этого убийства, описание той "полиции" и сама краткая история.
[Профиль]  [ЛС] 

alexnovik

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexnovik · 29-Июл-12 01:08 (спустя 2 часа 43 мин.)

Очень уж простой и банальный сюжет.
Детектив должен держать до развязки, этот как то не цепанул, сразу было ясно всё...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июл-12 05:31 (спустя 4 часа)

alexnovik писал(а):
Очень уж простой и банальный сюжет.
Детектив должен держать до развязки, этот как то не цепанул, сразу было ясно всё...
Здесь ведь важен, как в анекдоте "...сам процесс...", а не результат, важна мотивация...

Soldiersweyk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Soldiersweyk · 29-Июл-12 08:43 (спустя 3 часа)

Фильм основан на реальных событиях! Так чего же вы ожидали, демонов из сортира?
Я тоже догадался (где-то на середине фильма) кто убийца, но мне было интересно дойдёт ли дело до суда и чем этот суд окончится.
Студия "Райдо" - спасибо за озвучку...
[Профиль]  [ЛС] 

Yamori

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Yamori · 29-Июл-12 16:34 (спустя 7 часов)

За фильм спасибо. Снят по реальным собятиям - это все извиняет.
Мне кажется, тут не было идеи запутать сюжет, или сделать все острым и закрученным.
Снято хорошо. Но кто ждет английского-английского детектива - лучше смотреть совсем классику.
Рекомендовать не стану
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 31-Июл-12 07:05 (спустя 1 день 14 часов)

vera.gavv писал(а):
Отличный отзыв, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Rammlied

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rammlied · 01-Авг-12 12:04 (спустя 1 день 4 часа)

alexnovik писал(а):
Ни черта не было ясно около 2/3 фильма. Можно по-разному фильм обсуждать, но зачем же такую пургу гнать.
[Профиль]  [ЛС] 

AlienNext

Стаж: 15 лет

AlienNext · 04-Авг-12 10:19 (спустя 2 дня 22 часа)

Фильму даю 5/10, хотя оценка могла бы быть и выше. Но ... при достаточно неплохом составе актеров автор сценария и режиссер не смогли подойти к тому уровню драматургии, когда можно сказать: "Верю". С одной стороны, - чисто английское убийство и пока еще чопорные времена 1860 г., но с другой стороны - не следует идти по пути документалистики от BBC, выхолащивающей страсти в сторону банального повествования в ущерб романистики. Так что, в копилку фильм не ушел.
PS. Один раз посмотреть можно, времени не жалко.
PPS. Несмотря на частую критику Сергея Калугина в плане излишней аффектации при озвучке, в этот раз эта его особенность вкупе с хорошей работой Полины Касаткиной, порою создают иллюзию профессионального дубляжа, что большая редкость для любительских вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error