Шестеро / Six Degrees / Сезон: 1 / Серии: 1-13 из 13 (Эрик Ланёвилль) [2006, США, драма, HDTVRip] DVO (RG Victory Films)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

alex1mog

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alex1mog · 24-Апр-13 12:53 (12 лет 5 месяцев назад)

TaschkentAlex писал(а):
59000972
Цитата:
У меня создалось впечатление, что мы общаемся с автоответчиком или биороботом, который знает одну фразу: "У нас усе в порядке. Мы хорошие. Мы на вашей стороне"
Не надо опускаться до оскорблений. Переводчики сериал все-таки перевели. За что им большой респект. Правда не очень красиво себя повели с последней серией, ну кто не без греха? Никто не мешает на их торренте зарегиться, да и на других торрентах скоро все появится.
Извините, а в чем собственно Вы меня обвиняете? Если Вам что-то не ясно, то внимательно прочтите хотя бы эту страницу. Как гласит пословица: "Ложка дегтя портит бочку меда". Именно это я и хотел сказать. А что делать я и без Вас знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Маrия72

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Маrия72 · 24-Апр-13 14:13 (спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Апр-13 17:17)

Так! здравствуйте всем. ну вы тут и дискуссию развели)))))) кому то заняться не чем.
в чем вопрос? на самом деле разговоров больше чем дела!
Люди сделали свой продукт и они вправе выставять (или не выставлять) где угодно.
Нет что бы сказть спасибо,так вы развели тут кашу малашу.
Вообще попрошу модераторов закрыть тему от обсуждений. (2 стрницы исписаны ни о чем)
[Профиль]  [ЛС] 

jarod009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jarod009 · 04-Май-13 21:42 (спустя 10 дней)

Спасибо! Хотя уже посмотрел, но правильно сделали, что выложили все серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Zoollena

Стаж: 15 лет 2 месяца

Zoollena · 07-Май-13 13:03 (спустя 2 дня 15 часов)

Ура! Я вас ЛЮБЛЮ! Спасибо за полный сериал! Обажаю этот сайт!
[Профиль]  [ЛС] 

sergius1100

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sergius1100 · 12-Июн-13 01:59 (спустя 1 месяц 4 дня)

Решил написать. Сериал интересен, но на любителя, и мне повезло, понравилось, спс за озвучку, в полне хорошая, а на этих тролей внимания обащать не нужно. Еще рас СПАСИБО, сериал потешил. А на щёт того что на сайт свой сначала вылоложили, так "уважаемые" пользователи рутрака, вам здесь всё на халяву, а вы еще возмущаетесь, вот бесят такие, им на халяву, а оно мурчит, не нравитсо іди на **уй, читай субтитри і не єби роги, і то там люди стараються, а ти ше там буш мордой вертіти, шо мол хуйово не дословно. А за то что закончили сериал Вам ОтдельныЙ респект, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Camilla77

Стаж: 14 лет

Camilla77 · 12-Июн-13 21:29 (спустя 19 часов)

sergius1100
Спасибо большое за добрые слова! И за недобрые тоже
[Профиль]  [ЛС] 

zhuzhu84

Стаж: 16 лет

zhuzhu84 · 24-Фев-16 00:25 (спустя 2 года 8 месяцев)

Дорогие авторы раздачи! Спасибо за ваш труд. Скажите, пожалуйста, вы могли бы выложить 12-13 серии на английском. Без перевода и даже субтитров, и так сойдет. А то в Youtube они в виде "огрызков" там, а хочется целые серии иметь.
Есть ли такая надежда? Буду дико благодарна!!! Думаю, я не одна такая.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 08-Дек-19 14:47 (спустя 3 года 9 месяцев)

Спасибо. Комментарий из будущего. С иронией присматривался к актерам две серии. Когда в третьей серии, в ресторанчике, одна куколка раскрутила другую куколку, то я понял, что смотреть больше не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_london

Стаж: 19 лет

alex_london · 13-Ноя-23 20:53 (спустя 3 года 11 месяцев)

спасибо за раздачу полной версии сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error